Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кулёмина и Чудовище
Vika007Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:48 | Сообщение # 316
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Суперская продка, мне понравилось smile

http://truebloodsite.org/

historyДата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 317
Старожил
Награды: 55
Привет Дина!
было приятно познакомится smile
жду новых прод!!
Прикрепления: 2957724.jpg (83.2 Kb)

дадиДата: Пятница, 26.02.2010, 22:17 | Сообщение # 318
Общительный
Награды: 41
PoluSik,
Quote (PoluSik)
Мда... Степнов все-таки не герой.

Но он честно старается!
Quote (PoluSik)
Ммм... Что же в клубе будет?!

Ничего сверхестественного!
Quote (PoluSik)
Как всегда, просто супер

Полин спасибо тебе большое. А за потрясающий рисунок отдельный респект!

Иринка2009, спасибо. Прода уже скоро!

Vika007, спасибо большое!

history, спасибо! Прода уже совсем скоро. Очень красивая открытка с цветами! Спасибо тебе!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

дадиДата: Пятница, 26.02.2010, 22:23 | Сообщение # 319
Общительный
schmetter,
Quote (schmetter)
разговор двух идиотов)

А что идиоты, что влюблённые - почти одно и то же!!! biggrin
Quote (schmetter)
О, Господи! Ну когда же он наконец угомонится? Такой момент, зараза, испортил

А главное не последний.
Quote (schmetter)
Вот это я понимаю!

Quote (schmetter)
Обожаю такого Степнова!

Настоящий мужик? smile
Quote (schmetter)
Эмм... я че-то не поняла... какой еще другой?!! Кулемина, по-моему, ты маленько заговариваешься!! А Гуцул свой что-ли?!

Ну она его просто позлить хотела!
Quote (schmetter)
Степнов, и не стыдно тебе? До чего девушку довел! Ай-ай-ай

Ну она же его провоцировала, вот и он решил её разок уделать! cool
Quote (schmetter)
Отставить мОзги пудрить!!

Он просто так не здаётся!
Quote (schmetter)
Воооот! Так-то лучше! В клуб, значит, да? Чую, неформалом попахивает!

Ну самую малость! biggrin
Quote (schmetter)
НО в твоем исполнении готова к любому развитию событий! ОЧЕНЬ жду!

Очень скоро будет!
Иннок ,спасибо тебе моя хорошая!
Ты мне такое послание оставила, я просто в шоке!

Сообщение отредактировал дади - Пятница, 26.02.2010, 22:30

дадиДата: Пятница, 26.02.2010, 22:30 | Сообщение # 320
Общительный
Сразу же после обеда Степнов покинул офис. И Ленка этим быстро воспользовалась, уйдя с работы на час раньше положенного срока. Оправдывала девушка свой поступок тем, что завтра снова на работу.
До концерта оставалось достаточно времени. Поэтому, заехав домой, Кулёмина тщательно перебрала гардероб, превратила дневной макияж в вечерний и вытянула волосы утюжком, пряча глаза под длинной чёлкой. Перед выходом внимательно рассмотрела своё отражение в зеркале и удовлетворённая своим внешним видом отправилась в клуб.
С девчонками из группы Лена встретилась возле служебного входа, и они дружной компанией зашли в здание, поднялись в зал и принялись настраивать инструменты. Пока в клубе никого кроме обслуживающего персонала не было.
Степнов же, после того как уехал с работы, отправился домой. Хотелось немного отдохнуть, чтобы вечером усталость не одолела окончательно. Но когда принял душ и лёг на постель, понял, что уснуть сможет едва ли. Мужчина очень боялся проспать, хоть на сон и было достаточно времени. Он активировал один будильник на телефоне, а второй на электронных часах, стоящих на прикроватной тумбочке, и провалился в беспокойный сон. Каждый час Виктор то и дело просыпался и смотрел на время, для того чтобы убедиться, что он не проспал. К шести часам вечера, проснувшись в очередной раз, Степнов просто решил больше не ложиться.
Мужчина пошёл, умылся, чтобы смыть остатки сна. Выпил чашку крепкого кофе. Потом позвонил в офис охраннику, чтобы убедиться в том, что там всё в порядке и рабочий день закончился без каких-либо происшествий. Находиться дома желания не было. Поэтому, наспех собравшись, Виктор вышел из дома. Внутри жило какое-то особое чувство, перемешенное с лёгким волнением. Сидеть одному в четырёх стенах, да ещё и в ожидании, было невыносимо.
Вышел на улицу. Глубоко вдохнул и посмотрел на затянутое сумерками небо. Подумал, что надо где-то убить ещё пару часов и тогда можно смело отправляться в клуб. Степнов повертел в руках ключ от машины и спрятал его в карман джинсов, решив, что сегодня может поездить и на такси, а лучше если вообще пройдётся пешком. Благо клуб находился недалеко, а времени было предостаточно. При этом мужчина ещё успевал поужинать в каком-нибудь кафе.
На часах было без пятнадцати десять, когда Виктор добрался до клуба. Людей собралось не мало, но Степнов только улыбнулся, представив, как нелепо он выглядит на фоне подростков, которым максимум лет по двадцать. Поднявшись в зал, мужчина увидел на сцене сиротливо стоящие инструменты. Девчонок не было. Виктор перевёл взгляд в сторону и увидел пять девушек за столиком слева от сцены, которые о чём-то оживлённо спорили. Мужчина отыскал среди «Ранеток» знакомую фигуру и решительно направился в их сторону.
Ленка сидела спиной к входу и пыталась что-то вдолбить напротив сидящей Лерке, но кудрявая блондинка всячески отказывалась принимать то, что ей говорят. Поэтому усердно жестикулировала и громко пыталась доказать свою правоту. Но в один момент Лера быстро опустила руки и замолчала, глаза девушки округлились и загорелись озорным огоньком.
- Что? – недовольно спросила Лена. Новикова наклонилась немного вперёд и шёпотом заговорила.
- Сюда идёт такой красавчик, - мечтательно закатила глаза Лера.
- Кто о чём, а ты как всегда, - отмахнулась от подруги Кулёмина и откинулась на спинку дивана. Но, увидев, как Новикова вся выпрямилась и расплылась в улыбке, поняла, что тот красавчик, о котором Лера говорила, сейчас стоит за её спиной.
- Добрый вечер, девушки, - прозвучал мужской голос. Теперь меняться в лице пришла Ленкина пора.
- Добрый вечер, - ответили хором девчонки и с интересом уставились на Степнова.
Лена как ужаленная подскочила с дивана и тут же оказалась рядом с Виктором.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович, - улыбнулась Лена. Интерес со стороны «Ранеток» только усиливался.
- Привет, - ответил тот.
- Девочки, это Виктор Михайлович, мой начальник, - представила Кулёмина мужчину, думая о том, как же это нелепо звучит. Все представляют либо парней, либо каких-то знакомых, ну братьев или отцов на крайний случай, а она начальника.
- Просто Виктор, - улыбнулся Степнов, обращаясь к девчонкам, а потом повернулся к Лене, - просто мы не на работе, чтобы они меня по имени отчеству называли.
- Очень приятно, - все как одна залепетали «Ранетки» и по очереди представились.
- Взаимно, - ответил Виктор и снова обратился к Лене. - Когда на сцену выходить собираетесь?
- Да вот уже с минуты на минуту начинать будем. А Вы уже нашли место, где сидеть будете?
- Нет. Я только пришёл. Но, судя по настроению окружающих, сидеть никто не собирается.
- Да. Мне тоже почему-то так кажется.
- Лена, - услышала Кулёмина голос Женьки и повернулась к ней, - нам пора, - одними губами проговорила девушка. Лена кивнула и снова заговорила со Степновым.
- Нам пора, - на выдохе произнесла она.
- Я понял. Удачи вам.
- Спасибо, - девушка развернулась на одних пятках и подошла поближе к сцене, где уже стоял MC и начинал заводить толпу. Виктор же стал пробираться ближе к центру зала.
Через минуту на сцене появились «Ранетки», и зал взорвался криками.
Степнов, глядя на Ленку, про себя отметил, что сейчас она совсем другая. Какая-то беззаботная, расслабленная. Не было в ней прежней строгости, причём не только в одежде, но и в движениях. Единственное, что раздражало сейчас Виктора, так это чёлка девушки, за которой она спрятала свои глаза.
Взмах Леркиных барабанных палочек, и по залу разносится ритмичная музыка. Песня, вторая, третья, а подростки уже во всю подпевают и пританцовывают. В какой-то момент, Виктор заметил за собой, что и он кивает головой в такт мелодии.
Ещё один заводной мотив, но со сцены уже звучит голос не барабанщицы, а голос Ленки.
- Нет пустых эмоций, значит, нет простых побед… - Степнов отошёл немного вглубь зала и присел на высокий стул возле бара, внимательно вслушиваясь в слова песни. – Ты ничего не бойся, и не всегда да - это нет.
На припеве сердце оборвалось. Может быть чувства к этой девушке не давали здраво оценить ситуацию, но почему-то ему казалась эта песня очень символичной. Как будто Лена действительно пыталась позвать его за собой, пыталась подать какой-то знак.
Всю песню Виктор просидел как завороженный, вслушиваясь только в одни слова: «… и ты узнаешь, как люблю тебя». И если бы он не отошёл дальше от сцены, то, возможно увидел бы, что взгляд Лены был всегда устремлён только в его сторону. Девушка пела для него.
Следующую песню Кулёмина исполнила вместе с Лерой. А потом снова сама.
«Я уйду» Виктору совсем не понравилась, зато «Опавшие листья» мужчина слушал с удовольствием.
После песен Ленки солировать снова стала Лера. Ещё несколько композиций группы, и концерт закончился.
«Ранетки», переполненные эмоциями, спустились со сцены и отправились за свой столик. Ленка намеренно немного отстала, потому что, уходя со сцены, заметила, как Виктор направлялся в их сторону. И не ошиблась. Стоило ей только шагнуть с последней ступеньки, как она оказалась в крепких мужских объятиях. В ответ девушка тоже порывисто обняла мужчину.
- Вы молодцы, - сказал он ей на ушко и отстранился. Провёл своими ладонями по её рукам от плеч к запястьям и взял её ладони в свои. Лена счастливо улыбалась. Эйфория от выступления подогревалась ещё и тем, что впервые за долгое время появился человек, который пришёл поддержать её.
- Правда? Вам понравилось? – просияла Ленка. Виктор немного поморщился, а потом улыбнулся.
- Ну не могу сказать, что я в восторге, - начал аккуратно Степнов и девушка тут же нахмурилась. - Лен, ты только пойми меня сейчас правильно, - попытался предотвратить обиду Кулёминой, - просто я люблю другую музыку. Но вы действительно классно играете и поёте. Мне понравилось. Честно, - Степнов немного наклонил голову в бок и улыбнулся, продолжая сжимать Ленкины ладони.
- Не убедили, - наигранно хмурилась девушка, ни капли не обижаясь на Степнова.
- Ну, хорошо, - выдохнул Виктор, - не надо принимать во внимание мнение старых ворчунов. Вы делаете дело, которое вам всем нравится. И если оно нравится ещё сотням, а то и тысячам других людей – то это уже хорошо.
- Ладно, мнение старого ворчуна принято, - засмеялась Лена, - пойдёмте к девчонкам?! – то ли спросила, то ли уточнила девушка и хотела пойти, но мужчина удержал её.
- Нет, - он отрицательно помотал головой, и улыбка на лице Кулёминой сменилась непониманием.
- Пойдёмте, они хорошие.
- Я знаю, Лен, - опустил глаза и только сейчас заметил, что держит её за руки, и она совсем этому не сопротивляется, - но мне действительно пора. У нас завтра ещё много работы. Надо хоть немного отдохнуть, а эти гулянки в клубе затягиваются до утра. Я и так двое суток толком не спал, и если сейчас не вернусь домой, то завтра из меня помощник не получится.
- Опять работа, - грустно протянула девушка и тоже опустила взгляд на соединённые ладони.
- Кстати, - приободрился Степнов, - я тебя завтра к девяти жду в офисе. И даже если мы сможем пораньше разобраться с чертежами, то ты всё равно на час дольше будешь работать.
- Почему, - удивилась Лена.
- Потому что сегодня сбежала раньше, - Виктор широко улыбнулся. Девушка что-то хотела возразить, но мужчина прижался губами к щеке девушки, и шепнул на ухо, - до завтра.
- До сегодня, - ответила оторопелая Ленка.
- Значит, до сегодня, - повторил Виктор и, отпустив ладони девушки, направился к выходу.
Кулёмина же постояла несколько секунд, пока мужчина окончательно не скрылся из вида, и отправилась отмечать выступление с подругами. Конечно, настроение уже было не так поднято, да и когда эмоции немного остыли, усталость дала о себе знать. Поэтому, выпив всего один коктейль с девчонками за компанию, Лена вызвала такси и поехала домой. Пока ехала, всё время вспоминала Виктора. Его объятия, его ладони на её руках и мимолётный поцелуй в щёку. Тут же разум благополучно подкинул картинку из Праги, когда он поцеловал её возле клуба. Девушка прикрыла глаза и мысленно молила, чтобы утро наступило как можно скорее.
Виктор же возвращался домой пешком. Идти надо было, около получаса, но мужчине нужны были эти полчаса, чтобы остыть от полученных эмоций. Над многим предстояло подумать и многое принять. Сегодня он сделал не один шаг ей навстречу, и она не оттолкнула его. Степнов ликовал в глубине души. Возвращаясь домой, он желал только одного, чтобы утро наступило как можно скорее.

PoluSikДата: Пятница, 26.02.2010, 22:31 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 62
Quote (дади)
Ничего сверхестественного!

sad а я так надеялась, хотя бы на поцелуй...

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Пятница, 26.02.2010, 23:08 | Сообщение # 322
Общительный
Quote (PoluSik)
а я так надеялась, хотя бы на поцелуй...

А он и был. Но в щёчку!

Kat280785Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:56 | Сообщение # 323
Любитель
Награды: 7
Дади, начала читать твой фанфик, он просто супер, мне очень понравилось как ты подробно описывала Прагу, прямо самой туда захотелось. Буду с нетерпением ждать продолжения, надеюсь оно будет скоро. smile smile

Vika007Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:14 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (дади)
Провёл своими ладонями по её рукам от плеч к запястьям и взял её ладони в свои. Лена счастливо улыбалась.

а как иначе? biggrin

Quote (дади)
мужчина прижался губами к щеке девушки, и шепнул на ухо, - до завтра.

ну ладно, прощаю, но чтобы в следующий раз поцеловал в губы tongue ё

дади, спс! Мне понравилось! ну и как же без этого biggrin ....жду ещё! happy

http://truebloodsite.org/

Сообщение отредактировал Vika007 - Суббота, 27.02.2010, 17:37

PoluSikДата: Суббота, 27.02.2010, 17:43 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 62
дади, привет, Дина smile
ммм...
ты знаешь, что я хочу сказать...
wink

Слезы - слабость женщин.

дадиДата: Суббота, 27.02.2010, 21:42 | Сообщение # 326
Общительный
Kat280785, спасибо за тёплые слова! Прода будет на следующей неделе.

Vika007, это тебе спасибо за коммент!

PoluSik, привет Полин. Очень приятно слышать то, что ты хотела мне сказать! biggrin

historyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:32 | Сообщение # 327
Старожил
Награды: 55
Привет smile
Quote (дади)
Очень красивая открытка с цветами! Спасибо тебе!

не за што, рада што понравилось smile
прода как всегда класс, только я ожидала што она будет более горячее
Quote (Kat280785)
мне очень понравилось как ты подробно описывала Прагу, прямо самой туда захотелось.

к стати ты была там? Я так подумала когда читала

дадиДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:39 | Сообщение # 328
Общительный
history, привет!
Quote (history)
прода как всегда класс, только я ожидала што она будет более горячее

Ну теперь проды не будут такими эмоциональными, по крайней мере некоторое время.
Quote (history)
к стати ты была там? Я так подумала когда читала

Да, была. Но к сожалению только один раз и один день. С тех пор очень сильно мечтаю туда вернуться.

Иринка2009Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:27 | Сообщение # 329
Завсегдатай
Награды: 34
дади, продка очень понравилось)) молодчина smile
Quote (дади)
теперь проды не будут такими эмоциональными

нууу, я так не играю... я только настроилась на "ууух!!!", а ты так обламываешь... sad

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

дадиДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:08 | Сообщение # 330
Общительный
Quote (Иринка2009)
нууу, я так не играю... я только настроилась на "ууух!!!", а ты так обламываешь...

Я имела ввиду, что между героями в дальнейшем не будут искры летать и молнии. А "УУУх" будет но не сильно жаркий.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: