Кулёмина и Чудовище
|
|
PoluSik | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:49 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (дади) Вот и я думаю, может мне его вывести из фанфика и сделать КуГу?! Эээ, не издевайся... Quote (дади) Давай простим ему это?! Я только за. А вот и новая прода... Она, наверное, как всегда самая лучшая... Quote (дади) А внутри росло только одно желание: чтобы Степнов оказался сейчас рядом. Ммм, романтика, Степнов, смотри какая в тебя девушка втюрилась... Quote (дади) Сейчас он был снова чудовищем. Неужели люди так быстро могут меняться? Не дай бог он так поступит с Леной... Quote (дади) забрал у девушки украшение. а было бы романтично, если бы он сейчас ей отдал... Quote (дади) А вернувшись назад, обнаружила на своём столе прямо на клавиатуре сиреневый бархатный мешочек. Сердце рухнуло куда-то вниз, а по телу прошлась мелкая дрожь. Кулёмина потянулась к мешочку, но одёрнула руку на полпути, не решаясь до него прикоснуться. Очень боялась, что это мираж. А, нет, так лучше... Как всегда великолепная прода...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:05 | Сообщение # 242 |
Фанатик
Награды: 27
|
Дади, солнце****, это было супер)))) так хочу чтоб они скорей были вместе) Надеюсь ты больше так пропадать не будешь...
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:08 | Сообщение # 243 |
Общительный
Награды: 41
|
Nastyk, Настя привет! Ну наконец-то ты вернулась! Quote (Nastyk) И вот я снова и здесь)И первая) Дин это прекрасно!!!Знаешь меня так захватил их поцелуй!!!!!А эти движения танца!!!Ух знаешь сколько мне пришлось перестоять в душе чтобы снять собственный жар от проды?Ухххх)))До сих пор напряжение не прошло)) Спасибо! Я смотрю тебя зажгло вместе с моими героями?! Quote (Nastyk) Да так и не поумнел Степнов после приезда)))Зря так(((Сорвался бы и устроили бы они оргии на весь офис. Не. Свидетели нам не к чему! Quote (Nastyk) Я уже за своего парня боюсь)хех) В таком случае ему можно только позавидовать. Quote (Nastyk) Но мой нос чует что рано или поздно этому придёт конец и они сорвутся с катушек))))))Ох и тогда мне придётся ночевать в душе))) Quote (Nastyk) Вообщем Дина ты как всегда на высоте))))И я снова прикована и вся во внимании и нагло(извини за наглость)требую проду) Я понимаю твою наглость. Сама такая же! Спасибо тебе большое. А столько цветов мне никто никогда не дарил. СПАСИБО! Я в восторге!!! PoluSik, привет! Quote (PoluSik) Эээ, не издевайся... Я просто шучу. Ни за что не променяю Степнова на Гуцула. Quote (PoluSik) Неужели люди так быстро могут меняться? Не дай бог он так поступит с Леной.. Надеюсь, что нет. Просто ему нужен был выход эмоций. Quote (PoluSik) А, нет, так лучше... Рада, что ты со мной согласилась. Quote (PoluSik) Как всегда великолепная прода... Спасибо. Она мне нелегко далась. Полин, твои игрушки как всегда очень милые и очаровательные. Спасибо тебе за них! )))красавица)))Love, привет! Quote ()))красавица)))Love) так хочу чтоб они скорей были вместе) Я тоже этого хочу, но ещё немного помучаю их. Quote ()))красавица)))Love) Надеюсь ты больше так пропадать не будешь... Да я в этот раз ещё не сильно припознилась. Бывало и дольше... Спасибо тебе!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
Сообщение отредактировал дади - Среда, 27.01.2010, 21:09 |
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:14 | Сообщение # 244 |
Болтун
|
Диночка привет=) Quote Спасибо! Я смотрю тебя зажгло вместе с моими героями?! Дин зажгло?Не то слово)Хех)))Моя кошка билась в экстазе,видя мою физиономию,читающую твой фик) Quote В таком случае ему можно только позавидовать. Дин я думаю он сам себе не позавидовал бы)Сдаётся мне это будет скоро) Quote Я понимаю твою наглость. Сама такая же! Спасибо тебе большое. А столько цветов мне никто никогда не дарил. СПАСИБО! Я в восторге!!! Да не за что)Всё для любимого автора) Динуль я ведь подхватила воспаление лёгких и теперь часто тут буду) А я думала ты успела и забыть обо мне=)))
Просто люблю...
|
|
| |
дади | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:17 | Сообщение # 245 |
Общительный
|
Quote (Nastyk) Динуль я ведь подхватила воспаление лёгких и теперь часто тут буду) Ты где это так умудрилась? Беречь себя надо!!! Quote (Nastyk) А я думала ты успела и забыть обо мне=))) Ага. Размечталась. Одиного из немногих актывных читателей, и забыть! Ни за что!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
schmetter | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:04 | Сообщение # 246 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Приветик, Дин!! А вот и я. Добралась-таки! Quote (дади) Виктор сразу же попросил прощения за свой поступок, но Лена не ответила. А потом было тяжело переступить через собственное самолюбие и начать разговор первой. Вот! И кому нужна эта гордыня? Стоит только руку протянуть - и контакт налажен, все довольны - ан нет.... будем до посинения ждать, чтобы не дай Бог не показаться небезразличными (это я так... в принципе ) Quote (дади) Пусть его совесть мучает, что это он позволил себе лишнего. И опять туда же! Quote (дади) Девушка лежала на кровати и раз за разом прокручивала в голове поцелуй. А внутри росло только одно желание: чтобы Степнов оказался сейчас рядом. Лена периодически смотрела на экран телефона, убеждаясь в том, что ей никто не звонил, и прислушивалась, не останавливается ли лифт на её этаже Ну что, Кулемина, попала ты... конкретно Quote (дади) Я должна перестать думать о нём», - вторила себе девушка, - «должна сделать вид, что ничего не произошло. Гениально!... Только вот запретный плод, как известно, сладок вдвойне Quote (дади) Именно ими он проводил вдоль всего тела Кулёминой, очерчивая контуры. Именно ладонями он скользил вниз от груди к бёдрам и, останавливаясь на них, крепко прижимал девушку к себе. Тогда ягодицы девушки плотно соприкасались с пахом мужчины, и она начинала рисовать восьмёрки бёдрами, тем самым ещё больше провоцируя и распаляя. В ответ на такую дерзость Виктор позволял себе наклоняться над плечом девушки и еле уловимо касаться губами её шеи. В такие моменты Лену полностью накрывало безумной, раздирающей страстью и она, поддаваясь какому-то внутреннему зову, откидывала голову назад на мужское плечо, и выгибала спину. Даже медленные композиции не становились спасением в этих распаляющих желание танцах. Всё повторялось снова и снова, но только в замедленном темпе. айм дипли шокт! Вот это Ленка отожгла! Уххх... Ну хоть не растерялась! И то похвально Quote (дади) Я заеду за тобой через полчаса. - … - Нет. Я не хочу тебя сегодня никуда вести. - … - И к тебе в гости тоже не хочу. Я хочу показать тебе свою спальню, Ну что тут скажешь... Кобелино... Quote (дади) Там на полу он и овладел Ирой, как дикий зверь, избегая всяческих поцелуев в губы. Еще бы! А то вдруг ненароком Кулемина привидится! Вот уж конфуз бы вышел Quote (дади) Потом ещё раз настиг девушку в спальне, и ещё раз утром перед самым её уходом Ого-гошки! Вот это запал! Прямо-таки запалище! Что же он потом с бедной Ленкой творить будет.... В общем, я в предвкушении Quote (дади) Только физическое удовлетворение, причём, было ли хорошо девушке, Виктор не интересовался Куда уж там! Хорошо хоть девушка смогла благополучно выбраться из его квартиры после такого марафона... Quote (дади) Сейчас он был снова чудовищем Ну вэлкам, что называется, бэк, Виктор МихалЫч! Quote (дади) О-о-о, какие люди! Ленка, я уже прям и соскучился, - Игорь широко улыбался. Так и дала бы по зубам! Мачо-мэн, блин Quote (дади) Лена моментально растворилась в глубинах его глаз. Хотелось просто сказать о том, что она не злится на него и не обижается Нуууу... чего же тыыы... ! Quote (дади) но почему-то теперь это казалось совершенно нелепым. Это в прошлом, а вытаскивать это прошлое в настоящее, совсем не хотелось. Или было стыдно об этом говорить. О майн Готт! то гордая, то стыдно, то нелепо... Quote (дади) Сейчас девушка была так близко и так далеко одновременно. Их разделял всего лишь один стол, казалось, достаточно податься немного вперёд и сразу же ощутишь мягкость её губ. Протяни ладонь, и почувствуешь теплоту её тела. Но внутри стояла моральная преграда, намного больше офисного стола. Ну кто бы сомневался! Степнов, ты же вроде бизнесмен, так что должен знать, что преграды нужны для того, чтобы их преодолевать Quote (дади) А вот это я не покупала, - озадаченно произнесла Лена, вытаскивая из пакета бархатный мешочек. Агаааа! Попался, который кусался! Quote (дади) А вернувшись назад, обнаружила на своём столе прямо на клавиатуре сиреневый бархатный мешочек. Сердце рухнуло куда-то вниз, а по телу прошлась мелкая дрожь. Кулёмина потянулась к мешочку, но одёрнула руку на полпути, не решаясь до него прикоснуться. Очень боялась, что это мираж. Дождалася я маленько не угадала с "дарением", как таковым... но главное, сюрприз удался (хотя основная часть ее впереди))).. ну что, теперь будем ждать закидонов гордой Ленки? (почему-то сразу вспомнился эпизод из "служебного романа", где Прокофья ЛюдмилНа бросает Новосельцеву в физиономию гвоздики со словами "заберите свой веник" и скулящий Анатолий Ефремович ) Динуль, мне очень понравилось продолжение (хотя этим никого не удивишь)!! Ты замечательно описала обозначившийся в отношениях героев кризис, спад после своеобразного пика, так сказать, и их самоощущение и поведение в данной связи (действительно замечательно, потому что в некоторых фиках встречаются отдаленно похожие ситуации, но, как правило, автор ограничивается сухим описанием действий и, в лучшем случае, скудным описанием мыслей и чувств, а у тебя все получилось превосходно... как-то по-настоящему!!) Как всегда ОЧЕНЬ жду!! Спасибо за продку! ЦАлую
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:13 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
какой приятный сюрпризец Quote (дади) Но вот что теперь с этим делать, она не знала. а казалась такой сообразительной девочкой Quote (дади) Вначале в таких осторожных, невесомых, потом в скользящих и обволакивающих, как тогда, в танце. А потом в резких и цепких, как во время поцелуя. ооооооооо, начались фантазии Quote (дади) ладонями он скользил вниз от груди к бёдрам что-то я по-моему пропустила это когда он по гУди её скользил-то??? Quote (дади) - Алло, Ира!? Витя, я ваша на веки!!!!!! Quote (дади) Там на полу он и овладел Ирой да... помню-помню... волшебная была ночка Quote (дади) Но внутри стояла моральная преграда тупишь ты Витенька, тупишь Quote (дади) - Я покупал, - немного резко произнёс Степнов и забрал у девушки украшение. о, какие мы грозные дади, как всегда гениально!!!! ждЮ продолжения
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
дади | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:03 | Сообщение # 248 |
Общительный
|
schmetter, Инночка, привет моя радость! Quote (schmetter) А вот и я. Добралась-таки Как я рада этому. Quote (schmetter) Ну что, Кулемина, попала ты... конкретно Да уж и не она одна... Quote (schmetter) Гениально!... Только вот запретный плод, как известно, сладок вдвойне Ну если хорошо постараться, то он очень быстро пеерстанет быть запретным. Quote (schmetter) Вот это Ленка отожгла! Уххх... Ну хоть не растерялась! И то похвально Тебе тоже понравился этот момент?! Quote (schmetter) Ну что тут скажешь... Кобелино... А секаса то хоца, насяльника! Ленка Ленкой, но ждать когда и с ней можно будет спать - просто нереально! Quote (schmetter) Еще бы! А то вдруг ненароком Кулемина привидится! Вот уж конфуз бы вышел Quote (дади) Да уж... Просто не с каждой девушкой (парнем) захочешь целоваться. Quote (schmetter) Ого-гошки! Вот это запал! Прямо-таки запалище! Что же он потом с бедной Ленкой творить будет.... В общем, я в предвкушении Если честно, об этом я ещё мало думала, но, думаю Ленка не скоро выберется из его постели. Quote (schmetter) Куда уж там! Хорошо хоть девушка смогла благополучно выбраться из его квартиры после такого марафона... Quote (schmetter) Так и дала бы по зубам! Мачо-мэн, блин Оооо, я смотрю Гуцулов уже некоторых раздражает?! Quote (schmetter) О майн Готт! то гордая, то стыдно, то нелепо.. Просто она влюблена, а у влюблённых поведение непоследовательное и нелогичное. Quote (schmetter) Ну кто бы сомневался! Степнов, ты же вроде бизнесмен, так что должен знать, что преграды нужны для того, чтобы их преодолевать Вот он преодолевает, только в обратном направлении. Все вперёд, а он назад. Quote (schmetter) Дождалася я маленько не угадала с "дарением", как таковым... но главное, сюрприз удался (хотя основная часть ее впереди))).. ну что, теперь будем ждать закидонов гордой Ленки? (почему-то сразу вспомнился эпизод из "служебного романа", где Прокофья ЛюдмилНа бросает Новосельцеву в физиономию гвоздики со словами "заберите свой веник" и скулящий Анатолий Ефремович ) Я валяюсь. Так конечно не будет, но просто так Ленка подарок не примет. Инночка, спасибо за тёплые слова. Очень приятно их слышать от тебя. Думаю, что продка скоро будет. И я тебя тоже цёмкаю!!!
|
|
| |
дади | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:11 | Сообщение # 249 |
Общительный
|
Иринка2009, привет! Quote (Иринка2009) а казалась такой сообразительной девочкой К сожалению, наша соображалка на чувства не распространяется. Quote (Иринка2009) ооооооооо, начались фантазии Только они и остаются. Отношений то нет! Quote (Иринка2009) что-то я по-моему пропустила это когда он по гУди её скользил-то?? Не по груди, а от груди к бёдрам. И это было во время танца. Quote (Иринка2009) Витя, я ваша на веки!!!!!! Quote (Иринка2009) о, какие мы грозные а ещё и рычать умеет! Quote (Иринка2009) дади, как всегда гениально!!!! ждЮ продолжения Ирочка, спасибо. Постораюсь долго не затягивать.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:02 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (дади) а ещё и рычать умеет! ой, так бы слушала и слушала Quote (дади) Постораюсь долго не затягивать. жду-жду
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Синтия | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:46 | Сообщение # 251 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Без комментариев...
|
|
| |
дади | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:29 | Сообщение # 252 |
Общительный
|
Синтия, спасибо!!! Надеюсь это комплимент!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:17 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
дади, привет Дина, прода... уже чувствую ее вкус. Quote (дади) Постояла в раздумьях больше минуты и решительно взяла украшение в руку. Не исчез? Не мираж, это настоящее, как же хорошо, Степнов все-таки мужик. Quote (дади) Отдавать подарок из рук в руки он изначально не хотел, а потому ждал, когда Лена покинет своё рабочее место. Быстро подошёл к рабочему месту девушки, воровато оглядываясь по сторонам, и положил мешочек на стол. Сердце быстро билось в груди, глухо отзываясь в висках. Витька, Степнов, да ты романтик!!! Quote (дади) то можно было бы сказать, что Виктор просто сбежал и спрятался в убежище, коим ему сейчас казался его кабинет. Еще и трус... Но ничего, это все от любви... Quote (дади) но принять такой подарок я не мог Ничего удивительно, ну Ленка! Quote (дади) - Виктор Михайлович, - в кабинет ворвался Гуцулов и громко начал говорить, но увидев двух встрепенувшихся людей, тише продолжил, - я тут кое-что придумал, но я это… потом зайду. Ну, ГУЦУЛОВ! Как обычно, есть те, кто оборвет все. Quote (дади) меня больше Лена интересует Мда... Дела плохи! Ну что, прода как всегда, даже без комментариев. И конечно, как обычно...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
schmetter | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:26 | Сообщение # 254 |
Освоившийся
Награды: 12
|
И мы снова в эфире!!! Quote (дади) если хорошо постараться, то он очень быстро пеерстанет быть запретным ловлю на слове Quote (дади) не с каждой девушкой (парнем) захочешь целоваться это факт!! Quote (дади) думаю Ленка не скоро выберется из его постели Quote (дади) Гуцулов уже некоторых раздражает?! меня раздражает такой тип людей, мужчин в частности! Quote (дади) Вот он преодолевает, только в обратном направлении. Все вперёд, а он назад бедняга перепутал прогресс с регрессом? Ну ничего... Подумаешь, не силен в латинских терминах. Мы его все равно горячо любим! Ну а теперь приступим к десерту! Quote (дади) Пришла к выводу, что всё-таки этот мешочек оказался на её столе не случайно. Да неужто? Quote (дади) А в это время Степнов в своём кабинете, не находил себе места Обожаю дарить подарки!! Особенно близким людям! Столько эмоций!.. Особенно, если с подарком угадаешь! Quote (дади) Отдавать подарок из рук в руки он изначально не хотел Ну да... пожалуй, это выглядело бы как-то странно Quote (дади) Быстро подошёл к рабочему месту девушки, воровато оглядываясь по сторонам, и положил мешочек на стол. Сердце быстро билось в груди, глухо отзываясь в висках. Виктор хотел как можно быстрее покинуть приёмную, но ему не понравилось, как лежит подарок, поэтому он переложил его со столешницы на клавиатуру и почти торопливо скрылся в своём кабинете. Если бы приёмная Лены была неким полем боя, то можно было бы сказать, что Виктор просто сбежал и спрятался в убежище, коим ему сейчас казался его кабинет. Вот это я понимаю! И никакой адреналин раш не нужен! Quote (дади) В ожидании девушки он мерил шагами расстояние от стенки до стенки. Иногда присаживался и нервно стучал пальцами по столу, пытаясь представить реакцию Лены на свой подарок. Один раз даже позвонил охране, чтобы узнать заходила ли девушка в здание после обеда, и даже немного расстроился, когда услышал положительный ответ. Витек, не парься! Отвались - и расслабься! Quote (дади) За такого мужика зубами держаться надо Ну думаю, Ленка еще успеет пустить зубки в ход Quote (дади) Только собралась отправиться к Виктору в кабинет, как вспомнила, что ещё не приготовила ему чай. Надо же какая ответственная! Quote (дади) Нет, просто я немного задержалась. Я когда вернулась с обеда, то нашла у себя на столе одну вещицу, - робко говорила Лена, а Виктор всеми силами пытался сдержать улыбку. - Я, кажется, даже догадываюсь какую. Я растекаюсь Quote (дади) Не можешь, значит выбрось его, - начинал заводиться Степнов, - я покупал его ТЕБЕ. И если ты не можешь его принять или не хочешь, то выбрось его, передари кому-нибудь, короче, делай что хочешь, но обратно я его не возьму. Степнов, растешь! Слова не мальчика, но мужа! Quote (дади) А Вы поможете мне его застегнуть? А то одной рукой неудобно Сама невинность! Quote (дади) Что в этот момент творилось в душе Виктора, знал только он сам. Её слова были лучше любого спасибо. Мужчина поспешно вернулся обратно к окну и охотно принялся бороться с замком на браслете. - Господи, и кто придумал такие замки на эти украшения, - бормотал Степнов, усердно пытаясь поддеть ушко. Ленка лишь молча наблюдала за движениями мужчины и загадочно улыбалась. Виктор справился с замочком и, не выпуская из своих рук руку девушки, поднял взгляд. Кулёмина смотрела на него. Растеклась Quote (дади) И принеси мне, пожалуйста, папку с документами на подпись, - добавил Степнов, пытаясь хоть немножко огородить себя и Ленку от ненужных подозрений. Конспирейшн? Quote (дади) Да меня не браслетик, меня больше Лена интересует, - дерзко улыбаясь, произнёс Игорь. Сейчас ему была важна реакция Степнова. Но к его удивлению, шеф ничем себя не выдал, спокойно сделал глоток чая и без лишних предисловий велел приступать к работе. Виктор же не мог понять, что это: обычная провокация или действительно интерес к Лениной персоне, поэтому просто решил не реагировать на слова своего зама, дабы не выдать себя окончательно. Так держать, Виктор Михайлович! Сохраняем твердость характера и непокоБелимость!! Динка! Спасибо огромное за чудесную проду! Очень приятный осадок остался после прочтения. Качество, как всегда, на высоте! А за оперативность отдельное мерси! Тебе
|
|
| |
дади | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:56 | Сообщение # 255 |
Общительный
|
PoluSik, Полинка, приветик! Quote (PoluSik) Витька, Степнов, да ты романтик!!! романтик с большой дороги. Quote (PoluSik) Еще и трус... Но ничего, это все от любви... Тебе бы так! Quote (PoluSik) Ну, ГУЦУЛОВ! Как обычно, есть те, кто оборвет все. Ага. И ещё палок в колёса навставляет! Полин, спасибо тебе большое. И за нарисованного мишку тоже. Признавайся, кто рисовал? schmetter, Инночка привет! Quote (schmetter) бедняга перепутал прогресс с регрессом? Ну ничего... Подумаешь, не силен в латинских терминах. Мы его все равно горячо любим! Quote (schmetter) Обожаю дарить подарки!! Особенно близким людям! Столько эмоций!.. Особенно, если с подарком угадаешь! Так что, ты предлагаешь сделать подарки от Степнова систематическими? Quote (schmetter) Ну думаю, Ленка еще успеет пустить зубки в ход ага, и не только! Quote (schmetter) Надо же какая ответственная! Обязательная. Она опросто обязана ему готовить чай. Quote (schmetter) Степнов, растешь! Слова не мальчика, но мужа! ну он же от всего сердца, а она: "Не согу принять", и всё тут. Quote (schmetter) Сама невинность! ну а как иначе успокоить мужчину. Quote (schmetter) Конспирейшн? ну что-то типа того. Он ещё даже Ленке на говорил о своих чувствах, а тут уже и Гуцул-то в курсе. Quote (schmetter) Так держать, Виктор Михайлович! Сохраняем твердость характера и непокоБелимость!! Инночка, это тебе спасибо, не знаю, как бы я жила без ваших комментов. А целая корзинка цветов - это нечто. Спасибо моя хорошая.
|
|
| |