Кулёмина и Чудовище
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:49 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
дади, ааааааааааааааааа...ну я просто не могу....речной кораблик, о Боже, вот как будто снова спешила я на него когда была там в последний раз...сами чуть не опоздали, но тока в нас вначале завели вовнутрь и дали отпить какой-то ядреной жидкости)ахха...накормили, а потом все пошли наверх и такооооооооооооооой вид был...как же атм красиво, спасибо тебе за то, что своим фиком заставляешь снова побывать меня в любимом городе))))прода супер!! кстати вот поч-то думала что когда Степнов ворвется в номер-он ее со злости и поцелует....эх, ну не вышло...будем ждать)
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:04 | Сообщение # 212 |
Фанатик
Награды: 27
|
дади, неужели я дождалась проду... ааааа.... даже не вериться) Ты просто умница) Мне очень понравилось, теперь горю желанием съездить в Прагу))) Жду с нетерпением продолжения))) :) :) :)
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
Сообщение отредактировал )))красавица)))Love - Воскресенье, 17.01.2010, 10:05 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:21 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 302
|
дади привет, на конец-то появилась, очень ждала тебя и продку. Прода мне очень понравилась, прочитала про Прагу, я и раньше туда хотела попасть, но после прочтения твоих описаний, я поняла что этим летом точно туда поеду. Ну на счёт проды, Витя прям сейчас такой заботливый, совсем не похож на себя, вот что с ним сделала общения с Леной, совсем стал на себя не похож, изменился в лучшею сторону. А Ленка как его ревнует прям как ревнует, сразу у ней голова заболела . А ВИтька молодец, я прям думала что он на неё накинетца в порыве злосте и прям поцелует эх мечты, мечты . Ну и ладно, всё равно или поздно он её поцелует или она его, хотя какая разница кто кого поцелует главное что поцелует . Спасибо тебе и твоей беточке это вам:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
дади | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:21 | Сообщение # 214 |
Общительный
Награды: 41
|
TomVJerry, рада что в очередной раз смогла угодить. Quote (TomVJerry) тока в нас вначале завели вовнутрь и дали отпить какой-то ядреной жидкости)ахха...накормили, а потом все пошли наверх Я их ужин решила отложить до перестоя в шлюзе. А пока пусть наслаждаются вечерним городом. Quote (TomVJerry) спасибо тебе за то, что своим фиком заставляешь снова побывать меня в любимом городе))))прода супер!! На здоровье. Тебе спасибо, за то, что заходишь. Quote (TomVJerry) кстати вот поч-то думала что когда Степнов ворвется в номер-он ее со злости и поцелует.. Кстати, мыслишька была, но я посчитала, что это было бы слишком просто, поэтому, им пока (и вам тоже), прийдётся потомиться в ожидании. )))красавица)))Love, мне и самой слабо верится, что я могу полноценно продолжать писать. Спасибо тебе большое. В Праге действительно есть что посмотреть. Город просто необыкновенный. Нея157, привет. Я и сама очень рада снова быть с вами. Quote (Нея157) Витя прям сейчас такой заботливый, совсем не похож на себя, Ну очень хочется чтобы из злого чудовища он превратился в доброго зверька. Всё будет КВМно!!! Это я точно обещаю. Нея157, спасибо тебе большое за цветы. Это очень приятно!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:07 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
дади, наконец-то продка!!! и как всегда гениальна!!! и опять я в ожидании... не томи!!! так хочется читать и читать твое произведение!!!
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (дади) Ну очень хочется чтобы из злого чудовища он превратился в доброго зверька. вот главное, чтобы по приезду в Москву, принц опять не превратился в чудовище... хотя это опять же поддержит интригу... вообщем, дади, жду с нетерпением, я не знаю, что именно ты придумаешь, но уверенна, что будет как всегда зашибенски!!!
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:01 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 62
|
дади, привет Quote (дади) «Вроде выглядит как всегда, но только какая-то непонятная грусть читается на его лице. И глаза почему-то отводит. Как будто ему неловко или он сделал что-то не так» Ленка, Ленка... Еще бы чуть-чуть, и ты бы догадалась... Quote (дади) - Я не знаю, сколько я должен, но вот… - мужчина протянул несколько купюр. А он оказывается у нас джентльмен. Молодец Степнов! Quote (дади) Больше Ленка ничего не спрашивала. По тону Виктора можно было понять, что план на вечер у него был готов уже давным-давно, а выдавать его он не собирался ни под какими пытками. Интересно, что же за сюрприз? Ну, Степнов, умеешь заинтриговать! Quote (дади) Кулёмина долго колебалась, а потом отрицательно покачала головой, прекрасно осознавая, что денег ей едва хватит на какое-нибудь небольшое колечко. Он, наверное, ей потом подарит украшение с этим камнем? Ведь да? Quote (дади) - Мы идём в ресторан? - Не думаю, - уклончиво ответил мужчина. - А куда? – пыталась выяснить девушка. Любопытная Леночка... А Степнов все держится... Quote (дади) Когда браслет из белого золота с зелёными камушками был выбран и услужливо вложен продавщицей в бархатный мешочек, Виктор расплатился и вышел на улицу. Там поймал такси и отправился покупать билеты для вечерней прогулки. Эх, а он был предсказуем... Ленке, наверное, очень понравится.Quote (дади) Как только молодые люди оказались на верху, кораблик медленно отплыл от берега. Виктор и Лена любовались достопримечательностями города и сказочной архитектурой многочисленных зданий. Как же романтично, это что-то... Они поцелуются, да, да, да??? Прода просто супер, мне, наверное, она понравилась больше всех... Так интересно! Ведь он еще ей не подарил браслет... Все только начинается... It's very good, beautiful, pretty and splendidly!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
дади | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:15 | Сообщение # 218 |
Общительный
|
Иринка2009, спасибо тебе большущее за добрые слова PoluSik, и за совершенно потрясающего мишку! Он беспдобен!!! PoluSik, привет! Quote (PoluSik) Ленка, Ленка... Еще бы чуть-чуть, и ты бы догадалась... всё ещё будет, ведь поездка в Прагу ещё не закончилась. Quote (PoluSik) Он, наверное, ей потом подарит украшение с этим камнем? Ведь да? ох как вы любите торопить события. Не думаю, что он сам будет его носить. Quote (PoluSik) Они поцелуются, да, да, да??? Обещаю, что они обязательно поцелуются (и не только), но только этого не произойдёт в ближайшем будущем. С отношениями им придётся подождать. Quote (PoluSik) Прода просто супер, мне, наверное, она понравилась больше всех... Так интересно! Ведь он еще ей не подарил браслет... Все только начинается... Я рада, что прода понравилась. Для меня это действительно очень важно. Спасибо тебе большое. Я очень рада, что ты ко мне зашла!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них. Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
|
|
| |
schmetter | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:43 | Сообщение # 219 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Динкааааа! Привет! Наконец-то добралась до твоей темки! Сдала сегодня предпоследний экзамен (финансовое право, прости господи) и прибежала комментить Quote (дади) Доброе утро, - поприветствовал мужчина Кулёмину, стараясь не смотреть в глаза. Боялся того, что она может прочесть всё о его чувствах. О, мой бог! Виктор МихалЫч, когда это вы стали таким пугливым? Не узнаю! Quote (дади) Сам же сел на переднее сидение, борясь с огромным желанием остаться рядом с девушкой. И, очевидно, любитель садо-мазо! Quote (дади) кто его знает, куда нас сегодня вечером занесёт… - многозначительно добавил он. Тоже мне интриган! Quote (дади) поставил девушку перед собой, легко удерживая её за талию, и продолжал говорить прямо над ухом, внимательно следя не за витриной, а за реакцией Лены. оу! Степнов, а как же дистанция? непорядок! Quote (дади) Ей казалось, если он сейчас скажет «да», то это прозвучит как самый страшный приговор в её жизни, ведь у неё с собой ничего даже отдалённо напоминающего вечерний наряд не было. Quote (дади) «Конечно, он же здесь не первый раз, наверняка у него тут есть любовница. Да у таких как он в каждой стране их по пять штук», - бушевала про себя опаньки! неужели кто-то ревнует? Quote (дади) Бегло оглядев прилавок, пришёл к выводу, что лучше всего купить браслет. Серьги и кольца отметались сразу, потому, как такой подарок казался немного интимным. Правильно, Степнов! Котелок варит Quote (дади) Когда браслет из белого золота с зелёными камушками был выбран и услужливо вложен продавщицей в бархатный мешочек, ммм... я уже вся в предвкушении того момента, когда он будет ей его дарить Quote (дади) Девушка прекрасно понимала, что её поведение сейчас напоминает поведение ревнивой жены, но ничего не могла с собой поделать. да что уж тут поделаешь?! поздняк метаться! Quote (дади) Как хищник, ищущий свою добычу, он поднялся наверх и громко постучал в дверь. у меня прям как-то разыгралось воображение... сильно Quote (дади) Я забиваю на всё. Задвигаю свои планы и ношусь с тобой по Праге, как с писаной торбой, а мне в благодарность такое поведение? оправдываемся уже? ну-ну Quote (дади) Господи, я оправдываюсь перед своей секретаршей Вот и я о том же! Quote (дади) «В девушке. Дело именно в ней. Но только тебе совсем необязательно об этом знать, потому что эта девушка - ты», - отвечал его грустный взгляд. Отставить грустить! Браслет купил, на кораблик позвал... чего грустить-то? (это я шучу)) ) на самом деле жду Степновского неадеквата, навеянного его прошлым (если такое, конечно, предполагается по сценарию))) Quote (дади) Правда, Лен. Забудь, - помолчал пару секунд и повернулся к девушке, подозрительно глядя на неё. - Голова прошла? – получилось как-то язвительно. Правильно! В следующий раз будет знать, как обманывать! Quote (дади) Виктор мягко сжал ладонь девушки в своей и потянул к судну Смотри, Степнов! А то ведь не заметишь, как пристрастишься... к тактильным контактам Дин, прода замечтельная! Во-первых, герои вышли на новый уровень!.. Наконец-то Во-вторых, Сепнов начинает сам себе противоречить - а это уже забавно! Ленка в своем репертуаре .. святая простота (это я любя)) ) Всплеск адреналина после почти уже семейной разборки сменился предвкушением... Ну а кораблик окончательно настроил на романтический лад! Чую, что скоро что-то будет. Жду с нетерпением!!
Сообщение отредактировал schmetter - Среда, 20.01.2010, 00:45 |
|
| |
дади | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:55 | Сообщение # 220 |
Общительный
|
schmetter, Инночка, как же я рада твоему появлению!!! Посмеялась твоим комментариям от души. Quote (schmetter) оу! Степнов, а как же дистанция? непорядок! Иногда можно. Quote (schmetter) опаньки! неужели кто-то ревнует? А как же иначе?! Quote (schmetter) на самом деле жду Степновского неадеквата, навеянного его прошлым biggrin (если такое, конечно, предполагается по сценарию))) Неадекват обязательно будет, но не знаю, на сколько это будет связано с прошлым. Просто прошлое найдёт свои отголоски. Quote (schmetter) Смотри, Степнов! А то ведь не заметишь, как пристрастишься... к тактильным контактам Ну дай ему хоть малую часть того, что он мог бы использовать! Quote (schmetter) Чую, что скоро что-то будет. Не совсем скоро, но обязательно будет. Инна, спасибки тебе большущее. Обожаю тебя!!! Я очень рада, что ты осилила сессию, (хотя, я уверена, что по другому и быть не могло).Молодечик.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:26 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 62
|
дади, привет. Quote (дади) В общем, не могу я брать у них деньги. Это был мой выбор остаться в Москве, а значит, за последствия отвечаю тоже я. Какая у нас Кулёмина ответственная, молодец Ленок! Quote (дади) - Что-то я о такой группе не слышал, - не смог не уколоть Кулёмину. - Не удивительно, Вы вообще ничего не слышите и не видите вокруг себя, - недолго думая, дала отпор Лена. Молчал бы уж, Степнов! Quote (дади) Подняла, заглянула в глаза и замерла то ли в ожидании чего-то, то ли не в силах отвести взгляда. Разум мужчины ещё не успел оценить ситуацию, а тело уже с полной готовностью подалось вперёд. От губ до губ осталось меньше сантиметра, и Ленка с полной готовностью ждала прикосновения к своим устам. Ммм, романтика... Ну, вот... между прочим, это нечестно!!! Останавливаться на самом интересном месте... а так, прода, как всегда, великолепна!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
дади | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:47 | Сообщение # 222 |
Общительный
|
PoluSik, приветище! Quote (PoluSik) Какая у нас Кулёмина ответственная, молодец Ленок! Захотелось человеку взрослой жизни, так теперь надо и вести себя по взрослому. Quote (PoluSik) Ммм, романтика... Ну, вот... между прочим, это нечестно!!! Останавливаться на самом интересном месте... а так, прода, как всегда, великолепна! Честно, честно! Многие так делают. Спасибо тебе огромнейшее. Ты не представляешь как я рада твоему появлению. А котик вообще бесподобный, он меня заставил ещё раз улыбнуться. За него отдельное СПАСИБО!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:03 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 302
|
дади, Приветик, вот и я пришла, что сказать прода мне понравилась, вот про Виталика читаю и не могу на радываться, прям так изменился в лучшие сторону. А Ленка ну что Ленка, что про неё можно сказать, да вообщем как сегда видёт, но вот где она ждёт поцелую, он мне кажется её не поцелует, хотя может я ошибаюсь, лучше бы я ошибалась. Просто он ещё боится этих отношений, и не хочет забегать вперёд, хотя очень хочет поцеловать, тут есть два варианта. Спасибо тебе и твоей беточке за эту проду это вам:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
schmetter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:51 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote (дади) как же я рада твоему появлению! а уж как я твоему рада!! Quote (дади) Посмеялась твоим комментариям от души это я на позитиве после экзамена была! Quote (дади) Ну дай ему хоть малую часть того, что он мог бы использовать Эх! Так и быть Дин! Я уж думала у меня глюки. А тут оказывается самая что ни на есть очередная прода Ура! Quote (дади) теперь стою перед выбором: или работа или учёба оооо... как говорила Верочка... "ну все! Ваше дело труба!" Эх, Кулемина, сама себе могилу роешь. Нашему Чудовищу только не хватало для полного букета обострения чувства ответственности! Quote (дади) Хотя глаза у тебя действительно красивые Неужели только заметил? Quote (дади) Не удивительно, Вы вообще ничего не слышите и не видите вокруг себя однозначно! Так его, Ленка! Нечего ему расслабляться! Quote (дади) Ты к латинским танцам как относишься Oh myyyy самба! И так уже накал пошел, а ему все неймется! Шалунишка! Quote (дади) бёдрами-то крутить умеешь? эмм... я так думаю, ночью мне лучше воздержаться от комментирования... а то что-то не то на ум приходит Quote (дади) - А это запросто, - отмахнулась Ленка Ну-ну Quote (дади) Спасибо, - промямлила Кулёмина, вглядываясь в лицо мужчины и поднимаясь от губ к глазам Ну и какого фига ты туда смотришь, а? Кулемина, где твоя спортивная выдержка... ну или музыкальная... хоть какая-нибудь?! Quote (дади) Не за что, - ответил тот, понимая, что, как только девушка полностью поднимет голову, сразу окажется в опасной близости от его лица ого! он еще и мог о чем-то думать!.. Quote (дади) а тело уже с полной готовностью подалось вперёд Вот! Совсем другое дело! Quote (дади) От губ до губ осталось меньше сантиметра, и Ленка с полной готовностью ждала прикосновения к своим устам Кулемина, спокойно! Главное, сама не кидайся первая! Динка, спасибо за проду!! Мое предвкушение лишь только усилилось. Жду продолжения банкета в виде сальсы, меренги, бочаты и иже с ними)) ну или любого другого развития событий! Уверена, что в любом случае останусь довольна!) Quote (дади) рада, что ты осилила сессию ну пока еще не совсем, но уже почти Спасибо за поддержку!! Quote (дади) Обожаю тебя!!! А вот это взаимно!!! Дин! Кораблик оправдал ожидания по полной! Так что теперь, как всегда, терпеливо жду! Еще раз СПАСИБО!!
Сообщение отредактировал schmetter - Четверг, 21.01.2010, 04:06 |
|
| |
дади | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:31 | Сообщение # 225 |
Общительный
|
Нея157, приветик! Я рада твоему появлению!!! Quote (Нея157) он мне кажется её не поцелует, хотя может я ошибаюсь, лучше бы я ошибалась. А вот и не ошибаешься. Я им долгое и мучительное воссоединение подготовила. Quote (Нея157) Спасибо тебе и твоей беточке за эту проду Всегда пожалуйста! А тебе спасибо за такие подарки. СТОЛЬКО, мне ещё никто не дарил! schmetter, Инна привет! Quote (schmetter) это я на позитиве после экзамена была! Исходя из твоих комментов, ты всегда на позитиве. Quote (schmetter) Нашему Чудовищу только не хватало для полного букета обострения чувства ответственности! Ага! Или повода для увольнения. Типа:"Иди родная учись, а работать потом придёшь". Уволил и спишь спокойно, причём с ней же и спишь. Quote (schmetter) Неужели только заметил? Заметил давно, признался только сейчас. Quote (schmetter) эмм... я так думаю, ночью мне лучше воздержаться от комментирования... а то что-то не то на ум приходит Не надо воздерживаться, воздержание не всегда полезно. И вообще, хорошо что на ум хоть что-то приходит, это свидетельствует о том, что он всё таки есть!!! Quote (schmetter) ого! он еще и мог о чем-то думать!.. Он не думал, он понимал. И это осознание пугало, потому как со своими чувствами в такой момент почти невозможно справиться. Quote (schmetter) Динка, спасибо за проду!! Мое предвкушение лишь только усилилось. Жду продолжения банкета в виде сальсы, меренги, бочаты и иже с ними)) ну или любого другого развития событий! Уверена, что в любом случае останусь довольна!) Я постараюсь оставить тебя довольной! Спасибо тебе моя хорошая! Ты как всегда порадовала тётку Динку! Цем тебя три раза!!!
|
|
| |