"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Ксюничка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:58 | Сообщение # 2056 |
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
|
Tia привет. Прекрасная продка нет слов. Quote (Tia) Но желание и адреналин перекрыли здравый смысл. Смотреть в смерти глаза, как говорит Лена, это вам не хухры – мухры… Quote (Tia) Тем, Кайф, в чем тебе только твоя правая рука помогает молодец ленка. очень охото продку
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:09 | Сообщение # 2057 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia, привет ООО! Прода супер! Впечетлений куча! Хороший День Рождения ничего не скажешь! А Леннка молодец не растерялась, хоть была уже под градусом! Она наверняка никогда не забудет свое ДР! А еще одна сегодня будет, очень бы хотелось(а то у тебя теперь не время писать так много как когда-то посреди недели) !?:)
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:23 | Сообщение # 2058 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
MaLe4a, Да, сеня еще есть и вот она но тоже небольшая... - И был бой? – Спросил ведущий. - Да, - кивнул Морозов, но понимал, что от него еще ждут ответа, - более менее спокойно прошел. Там и услышали Лену… - В смысле? – Не понял один из гостей программы. - Голос ее, - пояснил полковник, - потом отправили на конкурс, клоуны блин… - Иван Павлович, - подошел поближе Андрей, - вы уже упомянули о том, что Лена привезла фотоаппарат. - Ну… - Не будем таить, что у нас есть фото. - Хотите показать? - Да, вы не против? Зал уже слегка довольно заликовал. - Нет, конечно, - отвел взгляд, - что там скрывать, - секундная пауза и в следующее мгновение голос с интонацией издевки, с периодическими взглядами на депутата, - в тех фотографиях, которые отобрали на эфир, вы же не покажете фото с полей боя, где… - Итак, просьба посмотреть на экран, - ведущий в очередной раз останавливал Морозова, который только махнул рукой. На нескольких экранах стали отображаться фотографии, - Иван Павлович, прокомментируйте, пожалуйста… Морозов принял расслабленную позу, поднял взгляд на экран, - Парни на БТРе на том самом бою, собака по кличке Пуля, - парни заулыбались, - которую Лена притащила как раз с боя, после своего отпуска, за, что я ее чуть не убил… - Грустно улыбнулся и замолчал. - Оставили пса? - Какой там пес, сука настоящая! – Солдаты засмеялись, - оставили, Ленка за нее горой стояла… Следующее фото. - Кайф, с Ленкиной винтовкой, - укоризненно глянул на парня, - и как всегда с какой-то дурью во рту… - Да, ладно вам, Иван Павлович, - усмехнулся парень, - всю кантору палите. - А то большой секрет! Еще фото. - И снова Кайф, - засмеялся в голос полковник, - а, что я говорил, то дурь, то водяра! Парни во всю смеялись. - Че ржете? Сами у меня всегда выпрашивали. - Да нет, я не осуждаю, - начал Морозов, - от той жизни и не на то подсядешь. Очередной слайд. - Сега с Олегом, - парни заулыбались, - обычный рядовой день. Кулемина как всегда, наверное строила из себя папарацци, - усмехнулся. Далее. На этом фото, заголосили парни. - Морозов! - Иван Павлович! - Ха! И тоже с косячком! - Засмеялся Кайф, но под пристальным взглядом полковника, быстро успокоился. Смех в студии. Морозов само спокойствие, но не выдержал, - Ну, что там дальше? - А, это еда, так они ужинали на блокпосту на дежурстве. - Зато, как вкусно казалось, - улыбнулся Олег, парни поддержали. - О! – Воскликнул Макс, - а это наш знаменитый футбол! Только это мы без подготовки от балды, в дождь гоняли, грязнючие были жуть, - усмехнулся, - а воды мало, на речку потом по паре ходили, чтобы не засекли. При этом фото вся рота взорвалась смехом. - А это Морозов, с Русей снайпера палили, - выговорил Алексей. - И как, успешно? – Спросил ведущий. - Да нифига, так попалили в молоко и успокоились. Кстати это наш душ, единственный и неповторимый! - Смех парней. - Прицел со снайперской винтовки, дорога с блокпоста, - прокомментировал полковник. - А это Лена тогда держала боевиков на прицеле, - говорил Руся, - я в тот наряд с ней был. - А зачем они так сказать «приезжали» к вам? – Спросил Малахов. - Да хрен их знает, периодически так было, просто попугать нас, поиздеваться, мы же для них падаль. - Понятно, ну давайте еще пару кадров и закругляемся. Фото высветилось, но на экране пробыло всего пару секунд, если не меньше, ошибочка вышла… Малахов успел только прошептать, - Твою… Но успел среагировать Ядров. - Султан! Малахов замер, голос в «ухе» уже орал о невнимательности сотрудников. Головы всем вскоре поотрывают, уволят всех нахрен и т.д. - А почему так быстро убрали? – Наивно спросил Алексей, но Малахов быстро перешел на другую тему. - Следующее фото, на сколько я знаю Ленина винтовка? – Вопросительный и моленный взгляд на полковника. Морозов все понимающе оценил, и сказал, - Да, она самая. коментите плиз
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 17.04.2010, 20:27 |
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:42 | Сообщение # 2059 |
Общительный
|
УРАА!!!! ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:25 | Сообщение # 2060 |
Болтун
Награды: 42
|
Инна, просто супер. Такие продки. Умничка. Так подобрала фотки. Я прям так Морозова с Кайфом и представляла))). А какие захватывающие проды. Все я уже ждусь с нетерпением дальше продолжения)))
|
|
| |
loolva | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:56 | Сообщение # 2061 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Инночка спасибо огромное за проду!!!!!!!!! Quote (Tia) - Леночка, выходи за меня замуж! Девушка подняла на него взгляд и секунд пять смотрела ему в глаза, осмысливая услышанное, приходя в себя. Виктор немного запереживал, - Эээ… Неожиданно я, да? – Смешно улыбнулся, снова стал серьезным, - я, конечно, понимаю, что не смогу предоставить тебе ту жизнь, в которой ты привыкла жить, но я честно буду стараться, всегда любить и лелеять… Лена слегка и счастливо засмеялась, прикрыв ему рот ладошкой. Очень романтично. Конечно она согласна, куда она денется. Не согласится - заставим Quote (Tia) - Козлина, - глубоко вздохнула, - давай сделай еще шажок, - очередной выстрел от Лены. – Ха! Есть! – Резко встала на ноги. Движения в считанные секунды. Слышала, как опасались Витя, и Морозов. - Лена, сядь, опасно. Но желание и адреналин перекрыли здравый смысл. Смотреть в смерти глаза, как говорит Лена, это вам не хухры – мухры… Чуть влево и сквозь оптику четко видит лицо врага, с красной точкой на лбу, также как и он ее. Она понимала, что решение, жить ли кому-то из них в ближайшем будущем, решит данный случай. Виктор увидел прицел на ее лбу, кровь застыла в жилах, подскочил, чтобы столкнуть ее на землю, но в туже секунду прозвучали два выстрела, один был с опозданием буквально на полсекунды. Лена упала на землю. Ух- страшновато. Что-то впоследнее время боевики совсем по пяткам ходят Quote (Tia) - И был бой? – Спросил ведущий. - Да, - кивнул Морозов, но понимал, что от него еще ждут ответа, - более менее спокойно прошел. Там и услышали Лену… - В смысле? – Не понял один из гостей программы. - Голос ее, - пояснил полковник, - потом отправили на конкурс, клоуны блин… Хорошо, что в бою ни чего не случилось. А насчет голоса - поподробней Фотки отпад, можно смотреть часами. Прикольно. Ждем продолжение
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:16 | Сообщение # 2062 |
Общительный
Награды: 15
|
О, Инночка, спасиб за проды. Я в восторге! Но страх, когда читаешь небольшой все-таки нагоняют А фотки в тему, создают картинку в голове. Ну, что ж, Исида, жди меня в себе в гости обязательно приползу
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 2063 |
Освоившийся
Награды: 15
|
привет, Инна) продочки просто блеск! а на счет форума, там иногда долго ответа ждать приходится) я полгода зарегнуться пыталась, там заявки долго рассматривают. не переживай!))
|
|
| |
|
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:06 | Сообщение # 2065 |
Новичок
Награды: 5
|
Инночка! как всегда, выше всяких похвал
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:19 | Сообщение # 2066 |
Общительный
|
Tia, а следующая прода будет на следующие выходные или раньше?
|
|
| |
TasjaN | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:33 | Сообщение # 2067 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Tia,я просто обажаю твои фанфики!!!! Эту картинку я сделала специально для тебя!!!! Это,конечно,не шедевр,но от чистого сердца!!!!
Стихотворения от TasjaN другой счастливый финал
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:41 | Сообщение # 2068 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, Иннусь!!! Ну, на конец то я дождалась наверное одних из самых главный слов в этом фике Quote (Tia) - Леночка, выходи за меня замуж! Вот ОНИ ДОЛГОЖДАННЫЕ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tia) Неожиданно я, да? – Смешно улыбнулся, снова стал серьезным, АГА, как то не ожидали мы сегодня их услышать Quote (Tia) - Конечно же, я выйду за тебя, ведь я люблю тебя всем сердцем!!! Ну такого ответа мы и ждали!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Quote (Tia) контракт закончится, и мы сразу свалим отсюда. - Ты серьезно? - Как никогда, - действительно заговорил с полной серьезностью, без тени на улыбку, - хватит этой кочевой жизни, постоянно подвергать тебя опасности, ну уж нет, у нас будет настоящая семья на гражданке. - О которой ты так мечтал, - прижалась к любимому, положив ему голову на плечо. - Да, именно о ней, - поглаживал ее по волосам ДА, ДА, ДА-ДА-ДА-ДА, ДА-ДА-ДА-ДА, ДА, ДА Очень класная позитивная и ВАЖНАЯ прода А во второй проде меня очень заинтересовал ЭТОТ момент: Quote (Tia) Фото высветилось, но на экране пробыло всего пару секунд, если не меньше, ошибочка вышла… Малахов успел только прошептать, - Твою… Но успел среагировать Ядров. - Султан! При каких обстоятельствах была сделана эта фота???? Надеюсь скоро узнаем! Иннусь - ты умничка Ждем продолжения
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:07 | Сообщение # 2069 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Инн, просто великолепно, так хорошо, когда у тебя такие любищее друзья, которые всегда тебе и помогут, а так же весело за тебя нахрюкаются, даже под прицелом пули. Единственное Лену жалко, в свой день рождения убить человека, хоть он и враг, но равно человек. Но все обязательно будет хорошо
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:11 | Сообщение # 2070 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Зайчона) Натик, нет, я с тобой конечно согласна, сама не очень люблю читать фанфы со ошибками, хотя и в своих фанфах вижу ошибки, но иногда эти ошибки, имею в виду речевые ошибки, нужны. Вот сама посуди, мы ведь все говорим с ошибками, не все же говорят языком Пушкина или Лермонтова, такие произведения тоже тяжело читать. можно вставить свои пять копеек глазами ,так сказать , профессионала??.....Конечно ясно. что ошибки в тексте не всегда видны и при чтении фанфа иногда они не очень бросаются в глаза, но , пардон, как вам такая фраза "...открылась дверь и вошла Лена, которая немного заскрипела..." ?????? И таких, извините, "перлов" сплошь и рядом...мелочь , если сюжет захватывает, но все же...все же...Про слова " скОзала", "побИжала", "ложить" и т.д.,и т.п. вообще не стоит говорить - это уже для некоторых норма....Поэтому , если есть возможность проконсультироваться с Бетой, то надо ее использовать...Извините, мы же себе не делаем операции сами??? Правильно. обращаемся к специалисту. Поэтому почему бы не объединиться тем, кто имеет массу интересных идей, и тем, кто имеет знания по грамматике и стилистике. Все от этого только выиграют... Надеюсь, сама все написала без ошибок....
|
|
| |