Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ViskozaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 2086
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
cry ...хоть ты и сказала...что все хорошо будет...но... этот инцидент и еще бой... ррррррррррр...это настораживает...

snow-flakeДата: Четверг, 22.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2087
Болтун
Награды: 88
Не ожидала такого поворота surprised surprised surprised surprised surprised

Инна, прода замечательная!!! Хоть и грустная cry cry cry cry cry cry cry cry cry Но так даже интереснее, чем когда всё гладко, тихо и мирно biggrin . Очень интересно, что будет теперь делать Виктор и как поведёт себя Лена. Надеюсь Степнов получит от Морозова biggrin wink

Жду с нетерпением продолжения happy happy happy

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ЗайчонаДата: Четверг, 22.04.2010, 19:59 | Сообщение # 2088
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Tia)
Слушай, а на самом деле, я раньше смотрела всегда твои фики и завидовала тебе, типа, когда она и как столько пишет, большие и интересные проды Молодец!
Спасибо за комплимент, да было время, когда проды строчились мгновенно, но в последнее время много работы, да еще диплом нужно писать, так что пока временные трудности, но я борюсь с этим biggrin

Что еще хотела сказать, вчера комент писала еще не читая проды, скопировала ее в телефон, отписалась и пошла спать, а на ночь решила почитать, сама от себя не ожидала что так расплачусь. Слезы тепли ручьями. Инночка, ты мега автор, столько эмоций было, и так все описано, я знаю что у твоих героем все будет хорошо, но так хочется чтобы это поскорее случилось

Quote (Tia)
Еще раз извиняюсь, плиз сильно так не переживайте, все будет хорошо!
ты что, это хорошо когда фанфик вызывает какие-то эмоции, значит он стоящий, выстраданный автором. Вот у меня в "Безумном отдыхе" (прости за рекламму) есть момент над которым я сама по началу смеялась как ненормальная, как мне сестра психушку не вызвала, не знаю. Так что фанфики с сильными эмоциями это КРУТО и не важно плачешь ты или смеешься, главное эмоции.

АриадаДата: Четверг, 22.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2089
Болтун
Награды: 76
приветик,
Я тоже ТАКОГО не ожидала,
у меня слов нет... мне кажется я в шоке
жду продку

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

historyДата: Четверг, 22.04.2010, 22:07 | Сообщение # 2090
Старожил
Награды: 55
Привет smile
Я вчера написала коммент и потом читала твою проду. После этого я удалила коммент потому што поняла что вообще не было в теме. Таак.... ну и накрутила ты хорошо....я вчера была чуть-чуть в легком шоке surprised surprised surprised интересно как ты будешь их сеичас мирить wacko wacko wacko
Quote (Tia)
В ожидании выходных, отоспаться по полной - моя мечта

оооо... не только твоя, это точно. Не знаю как у вас там погода, но у меня дождь, и от этого я как сонная муха целый день хожу wacko wacko wacko
Очень жду продолжение wink wink wink
p.s.:Отдыхай!!!!!
Прикрепления: 4256414.jpg (91.6 Kb) · 4503170.jpg (70.6 Kb) · 0941137.jpg (61.8 Kb)

m@roshk@Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:02 | Сообщение # 2091
Любитель
Награды: 10
огоооо, вот это продка!!!!!!!!очень очень эмоцианальная!!!если честно, мне понравилось...не всегда же про любовь и романтику читать...они должны и через такое пройти...жду с нетерпением продолжение!!!

Живу мечтой найти в толпе тебя...

NadezdaДата: Пятница, 23.04.2010, 00:53 | Сообщение # 2092
Завсегдатай
Награды: 75
Жестко,конечно,но мне тоже понравилось!

Третьякова-ты Лучшая)))

Maria2887Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:51 | Сообщение # 2093
Освоившийся
Награды: 8
Инночка, какже тут можно успокоиться после ТАКОГО, я рыдаю cry :'( cry :'( cry , очень жаль Лену, Степнов козел angry >( как он мог...

Quote (Tia)
Полковник встал, пошел к солдатам,
- Что ж такое сегодня, то одни то другие…

насторожила эта фраза, что же это могло значить...

Ждем выходных, тебя и большую проду

Сообщение отредактировал Maria2887 - Пятница, 23.04.2010, 09:51

RockGirlДата: Пятница, 23.04.2010, 14:44 | Сообщение # 2094
Любитель
Награды: 20
АХРИНЕТЬ!
surprised surprised surprised surprised
я в "культурном" шоке от происходящего!
жёстко.
но всё равно ПОТРЯСАЮЩЕ!

vkontakte.ru

Belochka0608Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:14 | Сообщение # 2095
Болтун
Награды: 63
Tia, Инночка...
Ох... как и все, я в шоке!!!
Вот я прям пятой точкой чувствовала по последним ооочень положительным главам, что не все так просто. НО! Такого ожидать я точно не могла. Что говорить, хоть и все не слава Богу, но у тебя настолько получилось перед атмосферу, эмоции, чувства, что просто до дрожи...
А еще глава у меня родила загадки...
Во-первых, Костя. Я могу и ошибаться, но про кого как то вскольз упоминала рота Морозова, уже в Москве, применительно к Лене и Виктору... Вроде после съемок одной из программ. Сейчас залезу поищу... Но, явно Костя внес своё их отношения. И полагаю, что этот первый бой для Кости, станет и последним.
Во-вторых, загадка слова Морозова: " Что ж такое сегодня, то одни то другие… " Очень загадочно прозвучало, но вместе с тем резануло слух...
Вообщем, жду разгадок... Но правда, Инн, слов нет, одни эмоции... Бедная Лена... Можно надеятся, что только условия и обстоятельства помогут налаживанию отношений...
Спасибо огромное!!! Я просто влюбленна в твой фик.... Прости, что не часто захожу, но мысленно я всегда здесь....
До встречи.

Я-ОльгаДата: Пятница, 23.04.2010, 19:19 | Сообщение # 2096
Флудер
Награды: 52
Иннусь, это МЕГА ПРОДАААА!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Я прям вся обзавидовалась себе. smile
Quote (Tia)
- Да нет, нормально, просто денег не хватило на учебу, у меня одна мама и то пенсионерка.
- Ммм, - жалко стало парня. – Мама пади переживает, что в Чечне?

Мне почему-то кажется, что его в этом бою убьют......... sad
Quote (Tia)
Виктор в ответ смерил ее таким взглядом, что Лена просто, молча, развернулась и вышла из палатки.

ААААААААААААА, мне страшно wacko
Quote (Tia)
- Хм… - Остановилась и пригляделась вдаль, - у тебя есть бинокль с собой. – Котся протянул оптику. Настроила, с минуту осматривала территорию, вернула парню, - показалось.

А может всё таки не показалось? Настораживаеееееееет..........
Quote (Tia)
- Фу, да я смотрю, тут каждому было по одной бутылочке, а не одна на всех. – Нечаянно задела Степнову по лицу. Раскрыл глаза и резко схватил ее за руку, сжав запястье. Лена вскрикнула.
- Смотри куда машешь!
- Больно! Отпусти! – Выдернула свою руку, потирая запястье. – Ты, что?
Молча, столкнул с себя, присел. Лена опешила.
- Че делаешь? – Молчание в ответ, - Витя, в чем дело? – Тоже присела.
- Ни в чем.
Лена заметила, что парни уже на них косятся, хоть они и спали с самого краю, и разговаривали на полтона ниже обычного.
- Пойдем, выйдем, поговорим, - только хотела привстать, как…
- Вали туда, где шлялась! – Повысил голос.

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ???!!!!!!!
Quote (Tia)
- Часто он тебя обижает так?
- Нет, ты, что? – Пошла в защиту любимого, - он очень меня любит и вообще, а сегодня… - Замялась, - просто, даже не знаю. Давай не будем об этом.

Да СЕГОДНЯ явно, что то не так. cool
Quote (Tia)
если я такой не отесанный, что ж ты трахаешься со мной??? – Лена опешила, - или все надоел, и ты теперь решила помоложе найти!!!
- Что я с тобой делаю? – Голос дрогнул.
- Трахаешься, а, что не так? – разум был залит алкоголем и яростью, - правда уши режет? Как еще сказать? Ложишься под меня, ебё..ся, или…

Лучше бы я оглохла...... или ослепла, и читала ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised
Quote (Tia)
- Ч..ч.что ты собираешься д..делать? – Губы дрожали.
- Поиметь тебя напоследок, раз уже так все закончилось… - Потянулся рукой к ремню на штанах.
Лена, понимая, что он не шутит, стала вырываться со всей силой.
- Нет! Нет! Не надо! Пусти!!! Я не хочу!!!
- Да, успокойся!!! – Придавил ее всем телом, срывая с нее и с себя одежду. Точнее себе просто растянул и стянул штаны. Принялся за ее, она дергалась и вырывалась, как только могла, крича сквозь слезы,
- Неееет!!!! Витя!!!! Ну, пожалуйста!!!! Не трогай меня!!!! Ненавижу тебя!!! – Вырвала одну руку стала колотить его кулаком, - Не надо!!! Одумайся же!!!

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МИР РУХНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!! ШОКЕ!!!!!! ШОКЕ...................
Quote (Tia)
У Виктора совершенно отключился мозг, он просто не понимал, что делает, что-то было не так…

Quote (Tia)
С каждым вздохом, разум как - будто начинал возвращаться, и с каждой секундой он все больше и больше ужасался, понимая, что только что натворил. Все в груди сжалось, стало так больно, что хотелось разрыдаться, заорать, крушить и ломать все вокруг. Боялся поднять голову, и посмотреть ей в глаза, но это нужно было сделать.

БЛЯЯЯЯЯ!!!!!! Ну, что тут творится????!!!!!!! МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ????!!!!!!!!!!!!!!!! angry
Quote (Tia)
заговорила другим, спокойным, но ужасающим тоном для Виктора сквозь слезы, - забудь меня, мое имя, все забудь! Ничего нет и больше быть не может!

Мама мия............... все.......... это конец.................. 3,14здец ............... cry
Quote (Tia)
- Что ж такое сегодня, то одни то другие…
Лена не придала значения этим словам.

Боже, а что ещё было?
Quote (Tia)
- Не подходи ко мне! – голос дрожал. От следующей фразы Виктору стало больнее всего, - я боюсь тебя!

Quote (Tia)
- Лена… - Виктор потянулся к ней, но в следующую секунду вздрогнул и ужаснулся.
Она сжалась и прижалась в самый угол. Она боялась его.
Морозов опешил от такой реакции Кулеминой. Лена подняла взгляд на полковника и осторожно протянула ему руку. Полковнику в данный момент девушка напоминала маленького запуганного ребенка, принял ее руку и резко прижал к себе, она плакала у него на плече, уже не рыдала, просто плакала, произнося только одну фразу,
- Как он мог…
Морозов погладил ее по волосам, и посмотрел на Виктора, произнеся одними губами,
- Я убью тебя.

Бедная девочка......... cry
ИННУСЬ, это было нечто..................... это прода такая же эмоциональная, как та где был описан первый бой......
Фуууух, у меня все в середине сжалось.......... Ну ты выдала........
Жде продолжение.......... выходные на носу............

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

tasya83Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:56 | Сообщение # 2097
Старожил
Награды: 80
Инночка, солнышко, слов нету и слезы градом...
Пытаюсь подобрать слова, но их просто нет. Я под таким впечатлением, когда они лишние. Если бы ты меня видила в момент прочтения продки, все бы поняла сама. Это что то невероятное! Еще раз Браво твоей фантазии!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 23.04.2010, 22:59 | Сообщение # 2098
Флудер
Награды: 23
Иннусь, привет! bye
нет, ну вот, что ты творишь??? angry2 angry2 angry2 я ж теперь спать спокойно не могу!!! shok вся извелась wacko wacko wacko
знаю, что помирятся ( ну, эт исходя из Ленкиного интервью wink ) но все таки что-то мне не по себе cry cry cry
продочка просто потрясающая, столько эмоций tongue tongue tongue
требую позитивную подочку rtfm

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 24.04.2010, 00:11 | Сообщение # 2099
Флудер
Награды: 117
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ДАвно тут не появлялась, сорри.
Последняя продка... Слов нет... Протрезвел, б*я!!
Я лучше потом отпишусь... Наберусь смелости...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Сообщение отредактировал Vsei_Dushoi_za_KVM - Суббота, 24.04.2010, 00:23

TiaДата: Суббота, 24.04.2010, 21:54 | Сообщение # 2100
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет ))
Продка будет, буквально минут через 15-20 wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: