"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Nadezda | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:13 | Сообщение # 4651 |
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
|
Инночка,спасибо большое тебе за этот Роман=) Буду очень ждать следующих произведений!!!Ты-большая Умничка!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:08 | Сообщение # 4652 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Блин, вот я лузер полоумный. черт даже слова не могу писать... так... казнить, нельзя помиловать - в моем случает это именно так) пошла читать и собирать мысли в кучу щас что - то напишу) что бы умереть с геройством)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:34 | Сообщение # 4653 |
Живу здесь
Награды: 126
|
эм... не бейте только) буду молчать) но ради приличия скажу) Ваня блин... Инна не могла б хоть по-старше в конце его сделать) никакой романтики) Алиса - засранка такая пальчики заламывает а Ване как всегда на орехи получать)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:09 | Сообщение # 4654 |
Флудер
Награды: 117
|
еее.... Стоило от вас уйти на месяц- и все! РАСПУСТИЛИСЬ, ГОЛУБУШКИ!!! Иннусь, у меня есть что сказать, но оно трудно. В этом фике собрано столько переживаний, столько эмоций, реальности и фантазии, что аж сердце разрывается от того, что это все кончится. Твой фик, как и все, стал настоящей ЛЕГЕНДОЙ. В него так веришь, так ждешь, видно, что в него вложили душу. Очень непросто все сказать, но я и рада и огорчена, что все закончилось. Конечно же, как и все, я жду твоих новых творений! Но две легенды уже есть- Спонсор, Пусть говорят... А Бог любит троицу! Хотя конечно но же чем больше, тем лучше. С каждым фиком,каждой главой, ты превосходиш себя! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! У меня скоро будет здесь сюрприз тебе, до воскресенья появится.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:27 | Сообщение # 4655 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
всем еще раз большое спасибоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vsei_Dushoi_za_KVM, Приветик дорогая а я тя уже потеряла, где была? Большое спасибо за теплые слова кстати новый фик уже есть наз-ся "АмЭрика, сэр!" жду тебя там Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня скоро будет здесь сюрприз тебе, до воскресенья появится. ого-го, а вот это уже интересно, ждюююююююююююююююю
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:38 | Сообщение # 4656 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) кстати новый фик уже есть наз-ся "АмЭрика, сэр!" жду тебя там Ин ты что начела писать новый фик????
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:56 | Сообщение # 4657 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Alge96) Ин ты что начела писать новый фик???? хороший вопрос!
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:07 | Сообщение # 4658 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (Alge96) Ин ты что начела писать новый фик???? Quote (Натик) хороший вопрос! КОНЕЧНО!!!! ВЫ, ЧТО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ДАВНО ЖДУ ВАС ТАМ!!!!!!!!!!!!!! А я то думаю, как это так они еще не откомментили
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:25 | Сообщение # 4659 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) КОНЕЧНО!!!! ВЫ, ЧТО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ДАВНО ЖДУ ВАС ТАМ!!!!!!!!!!!!!! А я то думаю, как это так они еще не откомментили Ну я уже откоментила но хочю сказать тебе что ты молодец в такой маленький срок начать писать такое как мне кажетса интересное произведение . Не каждый сможет Желаю тебе творческих успехов
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:08 | Сообщение # 4660 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Блин, это просто офигеть как круто!!!!!!! Читала и просто оторваться не могла!!!!!!! Такая история... ммм.... просто супер!!!!!!!! Вообще очень люблю про военных читать=))) а тут ещё и такие страсти=))) короче, спасибо большое тебе за фик=)))) к моим любимым фикам присоединился ещё один=)))))
|
|
| |
sebra | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:59 | Сообщение # 4661 |
Новичок
Награды: 0
|
Впервые после прочтения фанфика хочется начать читать его заново...чем сейчас и займусь! Огроменное спасибо за море впечатлений, ощущений, эмоций!!!!!
позитивный неадекват или неадекватный позитив?
|
|
| |
@ny@ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:33 | Сообщение # 4662 |
Общительный
Награды: 18
|
Просто сногсшибательный фан-фик супер прочитала с удовольствием !!спасибо большое!))
|
|
| |
RoM@$hk@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:14 | Сообщение # 4663 |
Новичок
|
У тебя новый читатель))) Это самый лучший фик, который я когда-либо читала! Просто мего фанф! Лену ужасно жалко... Когда же у них всё хорошо будет? Ну а я пошла читать дальше)))
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:43 | Сообщение # 4664 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Спасибо большое за такое творение!
|
|
| |
Lerunich | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:56 | Сообщение # 4665 |
Новичок
|
БОЖЕ МООООЙ!!! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНОООО!!! Я ВОСХИЩЕНАААААА!!
Я во время прочтения испытала столько эмоций разных: радость, страх, ненависть, разочарование, гордость, восторг и много-много-много ещё каких. Я его второй раз перечитала и всё равно ещё раз хочу. Я ревела как больная, честно... ужасно переживала за героев. И блин радовалась тоже как ненормальная)
Жалко, что закончился фик) Я теперь ещё больше в армию хочу и всё больше ненавижу правительство. Огромный плюс этого фанфика в том, что я сделала для себя какие-то выводы, узнала что-то новое. Спасибо тебе огромное за проделанную работу))) Жду новых рассказов.
P.S. чтобы были не менее 5 страниц на этом форуме)))))
Статистика
- Редактор Microsoft Word
- Шрифт Century Gothic
- Размер шрифта 11
- Страницы 450
- Слова 246 516
- Знаки без пробелов 1 263 452
- Знаки с пробелами 1 513 518
- Абзацы 15 714
- Строки 26 109
Ещё раз спасибо тебе за проделанную работу))) Удачи тебе)
P.S. Когда слышу песню "Вельвет - Прости" меня сразу охватывает какое-то странное чувство, волнение, в голове сразу представляю тот момент, когда Лена её на гитаре играла у казармы... как будто я это видела своими глазами и мне было так же хреново, как и Ленке. Короче после твоего фика эта песня стала ещё круче... И ЗА ЭТО СПАСИБО)))
Сообщение отредактировал Lerunich - Воскресенье, 21.07.2013, 20:57 |
|
| |