"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Godde$$ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:54 | Сообщение # 2026 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Кэт, Quote Quote (Tia) НАИДОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! Vanilllka, Quote Godde$$, С прошедшим)) спасибо большое
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
Сообщение отредактировал Godde$$ - Пятница, 09.04.2010, 22:56 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:58 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ждем еще!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:07 | Сообщение # 2028 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Прода чудесна!!!!!! Витя молодец устроил такой сюрприз а-а-а-а-а эмоций столько, улыбка до ушей очень рада за Лену Инночка ты наша УМНИЧКА продуууууууу
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 2029 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
сегодня прода в завещании
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:37 | Сообщение # 2030 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, ИННУСИК ПРОДА НАИШИКАРНЕЙШАЯ СПАСИБО
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:21 | Сообщение # 2031 |
Флудер
Награды: 52
|
Иннусь, спасибо за ооооочень положительную проду!!! И такую ОГРООООООМНУЮ Quote (Tia) - Виктор, ты я понимаю, военный, старший лейтенант, - Степнов кивнул, - а Лена… - Слегка задумался и предположил, - медсестра? Ага, а как же........ медсестра......... скорее на оборот Quote (Tia) Парни тут же ринулись к ней. Первым подбежал Ядров, подхватил девушку и немного покружил, - Леееенка!!!!!!! Приветище!!!!!!!! Как мы соскучились!!!!!!!!! Все давай ее обнимать, чмокать в щеки, поднимать на руки, Ленка только громко смеялась в ответ, иногда визжала от их объятий. ЛЕНА!!!! Да пожалей парней после ЭТОГО Витя их "по убивает" Quote (Tia) - Палыч, хоть ты такой и хмурый, как обычно, все равно я тебя обниму! Полковник слегка опешил и не успел среагировать. Лена быстро его обняла и прижалась, провгорив, - Очень соскучилась по вам! Честно! «Военный волк» пытался отогнать от себя сентиментальность, но понимал, что ничего не выйдет. Эта девчонка полностью завоевала его сердце, всей любовью, как к родной дочери. Слегка улыбнулся, в ответ тоже ее обнял, оторвав от земли, засмеялся, - Ха-ха! Кулемина блин оторва! Признаюсь, тоже скучал! Ой ну я прям не могу...... аж слезы на глаза Quote (Tia) Кулемина, ты там Степновой еще не стала, - поставил ее на землю, - смотрю Витя- то на меня уже косится, - засмеялись. В следующий отпуск обязательно Quote (Tia) - Убежала такая сразу к своему гарему, - усмехнулся, - про меня уже забыли! Лена растянулась в довольной улыбке, - ревнует. - Ну, Витька! Что за… - Виктор направился в сторону казармы, засеменила за ним, - я люблю тебя! – На ходу подпрыгнула и чмокнула его в щеку, перехватил, так сказать «в полете», прижал к себе и поцеловал в губы. ОТЕЛЛО СТЕПНОВ прям Quote (Tia) Из поездки привезла с собой хороший цифровой фотоаппарат, периодически производила фотосессии, только Иван Павлович постоянно отказывался фотографироваться, но Лена тайком его все-таки «щелкала». Один раз полковник это заметил, - Кулемина! Еще увижу, и твой аппарат получит звание посмертно! Лена только широко в ответ улыбнулась, и быстренько скрылась в казарме. Ну настоящий папарацци Quote (Tia) - Давай, рассказывай, по какому поводу, у моей любимой грустные глаза? - Да, просто, тут телефоны появились, а я не знала, а так бы купила, привезла. – Прерывисто вздохнула. – С мамой, папой бы чаще связывалась. - Ну, нашла, из-за чего расстраиваться, - поймал ее слегка злобный взгляд, - будет у тебя телефон! НЕ РАССТРАИВАТСЯ!!!!!!! СКОРО и у тебя будет....... очень скоро Quote (Tia) - Вииить… Увидел в ее глазах озорной огонек, ухмыльнулся, - Что, лиса моя? - А, что ты мне подаришь? – Флиртовала. Смешно хмыкнул. - Ага, сейчас такой, взял и рассказал, наивная девочка. Лена довольно засмеялась. Залюбовался этим звуком. - Ну, пожалуйста! - Лен! Нет! - А ты, что-то купил, да? Кивнул. - А что? – Улыбка не сходила с лица обоих. Отрицательно помотал головой. - Не скажешь, да? - Неа! Посмеиваясь, стала его сталкивать, - Ну и вали тогда, завтра приходи и только с подарком! - Вот она любовь, где вся проявляется, - встал Виктор, оправляя форму, - я запомню, - смешно прищурился. Довольная, послала ему воздушный поцелуй. Склонился, чмокнул ее в губы, вышел из-за перегородки. Ой, я с Ленки не могу Quote (Tia) Леночка! Наш дружный коллектив поздравляет тебя с твоим днем рождения!!! Мы очень рада, что ты появилась в наших рядах и хотим сказать следующее, - каждый парень начал высказывать свое заученное пожелание, первый Алексей, - Счастья! - Здоровья! – Макс! - Успехов во всем! – Евген! - Любви с Витяем навсегда! – Кайф! - Ну, можно и парочку Степновских детишек! – Руслан! - Военных достижений! – Саша! - Повышений по службе! – Андрей! - Сделать этих снайпера, Султана и т.д.! – Дима! - Оставаться всегда такой же красавицей! – Олег! - Радовать нас всегда! – Сергей. Пушкин стоит в сторонке и нервно курит Quote (Tia) Зашел Виктор с большим букетом белых роз. Протянул Лене, она со счастливой улыбкой обхватила руками букет. Виктор обнял ее, смотря ей в глаза, - Любимая! С Днем Рождения! Я люблю тебя! - Спасибо, любимый! Я тоже тебя люблю! Виктор накрыл ее губы своими. Целовал ее очень нежно, Лена таяла в его объятиях, как же хорошо… Опомнились, когда Лена уронила букет, пытаясь обнять его за шею. Слегка засмеялись, Лена подняла шикарный букет и, уткнувшись в него лицом, вдохнула прекрасный аромат. Подняла довольное лицо, с шикарной улыбкой, - Ляпотаааа!!!! Ну ВИТЯ ГЕРОЙ!!!!!!! Тоже того хочу себе. Quote (Tia) Боковым зрением, что-то заметила, слегка склонилась в сторону и резко непроизвольно вскрикнула от восторга, мелко запрыгала, обернулась к Вите с восхищенным лицом, - Это мне??? - Тебе! – Широко улыбнулся. - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Витя, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! – Закричала от восторга, быстро запрыгнула на него, обхватив ногами, расцеловывая его лицо, обхватив ладошками. – Ты самый лучший! Ты самый – самый! Я так тебя люблю!!! Я самая счастливая, потому что у меня есть такой офигенный мужчина!!!!!!!!!!!!!! Виктор смеялся в голос от ее реакции на подарок. - Витечка! Любимый! – Слезла с него, - я пойду к ней, ладно? - Конечно, иди, - хлопнул ее по попке. Как мало человеку нужно для СЧАСТЬЯ!!!!!!! Quote (Tia) - Кушать хочу. - Прошу к столу! – Улыбнулись друг другу. Присели на покрывало. Виктор разлил вино по одноразовым стаканчикам, с чего Лена мило его подколола, - Отличный сервиз! Лена, Лена..... отстала ты от жизни в этой Чечне, это ж новый вид богемского стекла Иннусь хочу ещё такую же позитивную и БОЛЬФУЮ
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:25 | Сообщение # 2032 |
Любимый Автор
|
Всем привет!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! Кэт, Спасибо Вам за коменты Кстати тут сегодня лазила по сайту наткнулась на твой фик, кажется, сори если ошибаюсь "ты меня не знаешь" Оч здорово, дочитала до последней продки, молодец, класс!!! Quote (evriada) И День рождения получился здоровским!!! СПА-СИ-БО!!!!! День Рождения там только начался Еще бдут по поводу него прода(ы) еще пока не решила Спасибо! Vanilllka, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, за такую клевую овечку - ОНА ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! m@roshk@, Спасибо!!!! Я вас тоже очень люблю!!!!! Кстати, тоже люблю растягивать удовольствие loolva, Спасибо, да Лена разбудила в Викторе романтика (ну, хоть иногда) там ей будет еще сюрпрайз Natalia_1792, Да он такой, там все заранее продумано Quote (history) Привет, принимаешь нового читателя? Я Юля Сразу скажу, фик необычный, идея классная, и сама манера писать необыкновенная. Продолжай в том же духе!! p.s.: Скажи только пожалуйста, будет happy-end или нет? p.p.s.: Не знаю какие цветы ты любишь, так што... ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДА!!!!! КОНЕЧНО ПРИНИМАЮ!!!! Спасибо, но про конец фика, к сожалению сказать не могу...) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ!!!! ОНИ ПРЕКРАСНЫ, ВСЕ!!!!! Но угадала во втором, белые розы, это моя слабость tasya83, Спасибо Очень приятно Натик, Привет дорогая! АААААААА Я БАЛДЮ АВКА СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! КАК ВСЕГДА Я С ТВОИХ АВОК В ВОСТОРГЕ Прям Ленка в моем фике эдак лет двенадцать в прошлое Спасибо за букетик Я-Ольга, Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больфуфее спасибище!!!!!!!!!!!!!! Quote (Я-Ольга) ОТЕЛЛО СТЕПНОВ прям Еще тот Quote (Я-Ольга) Лена, Лена..... отстала ты от жизни в этой Чечне, это ж новый вид богемского стекла Да-да, местные прелести "хрусталя" ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШИ КОМЕНТЫ ЭТО ПРОСТО МОРЕ ПОЗИТИВА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ У МЕНЯ НОВОСТЬ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ ПРОСТО БАЛДЕЖБЛ Я ЕДУ НА СЕНСЕЙШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билеты нам уже греют одно место это будет круть!!!!!!!!!!!! А еще вопрос или даже просьба, помогите плиз Кто зарегистрирован на сайте ленковиктора, квмный сайт, по разному называют там тоже фики, ща он в зеленом фоне, понятно объясняю? Помогите плиз зарегистрироваться Блин вот честно нажала регистрация, набрала логин, пароль и все остальное исчезло, че там как куда и зачем кто-нить знает? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:36 | Сообщение # 2033 |
Болтун
Награды: 42
|
Tia, Привет. Quote (Tia) Спасибо Вам за коменты Всегда пожалуйста. Тебе спасибо за такой рассказище))) Quote (Tia) наткнулась на твой фик, кажется, сори если ошибаюсь "ты меня не знаешь" Оч здорово, дочитала до последней продки, молодец, класс!!! Да не ошибаешься. Спасибо. А на самом деле, я зачитываюсь твоими творениями. Это ты молодец)))
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 13.04.2010, 21:40 |
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:29 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Tia) Еще бдут по поводу него прода(ы) еще пока не решила Ооо давай решай в сторону "будут" Quote (Tia) да Лена разбудила в Викторе романтика (ну, хоть иногда) Да наша Лена такая-разбудит много чего Quote (Tia) там ей будет еще сюрпрайз Оууу,бум ждать Quote (Tia) АВКА СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Спасибо Quote (Tia) Прям Ленка в моем фике эдак лет двенадцать в прошлое Я кстати так же подумала Quote (Tia) Я ЕДУ НА СЕНСЕЙШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА Инкас я рада за тебя Quote (Tia) Кто зарегистрирован на сайте ленковиктора, квмный сайт ААААААААА Иннусик,я так рад,так рад,что ты туда собралась регится Буду ждать тебя там Quote (Tia) Кто зарегистрирован на сайте ленковиктора, квмный сайт, по разному называют smile там тоже фики, ща он в зеленом фоне, понятно объясняю? Для тех,кто в теме.то понятно объяснила Quote (Tia) Блин вот честно нажала регистрация, набрала логин, пароль и все остальное исчезло, че там как куда и зачем кто-нить знает? Я делала так-в коментах к фику (в любой теме) писала комент,имя(ник),пароль и галочку ставила в квадратике у слова "зарегистрироваться"(я делала так пару раз с теми же данными) и по идее всё-появлялся профиль.А можно вроде сначала зарегится,ну как везде(там только квадратик со словом "зарегистрироваться" далеко стоит,про него частенько все забывают),а потом комент отписать и появится профиль.Хотя может сейчас уже всё проще,я давно регилась,везде всё усовершенствуется))) Надеюсь понятно написала
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 13.04.2010, 23:32 |
|
| |
Maria2887 | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:45 | Сообщение # 2035 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Quote (Tia) Я ЕДУ НА СЕНСЕЙШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка поздравляю, потом все раскажешь
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:48 | Сообщение # 2036 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Tia) А ЕЩЕ У МЕНЯ НОВОСТЬ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ ПРОСТО БАЛДЕЖБЛ Я ЕДУ НА СЕНСЕЙШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа Инна!!!завидую тебе...только по хорошему белой завистью моя мечта посетить это мероприятие...к сожалению не получается, но пусть у кого нибудь эта мечта сбудется!!!!безумна рада за тебя
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:18 | Сообщение # 2037 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет Quote (Tia) про конец фика, к сожалению сказать не могу...) эээх... жаль....будем надеятся што все закончится хорошо Quote (Tia) угадала во втором, белые розы, это моя слабость буду знать!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:37 | Сообщение # 2038 |
Общительный
Награды: 15
|
О, Инна -онлайн-редкостное явление в последнее время. :D Привет,дорогая! Quote (Tia) Я ЕДУ НА СЕНСЕЙШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Поздравляю! С тебя отчет :D
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Пятница, 16.04.2010, 22:41 |
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:59 | Сообщение # 2039 |
Любимый Автор
|
Татьянка, Приветики Да забежала не на долго продой завтра порадую, если получится, даже с фотками Вы не поверите в очередной раз зашла в инет зарегитрироваться на сайте ленковиктора и снова БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО Я НАЧИНАЮ ОЧУЧАТЬ СЕБЯ мягко говоря недалекой Нажимаю "новая тема" там выходить: заголовок и тупо пустое окно для сообщения!!!! Какого? Что там писать? куда это отправится? где появится ссылка на коменты к фикам? )))) И главное внизу снова: ник, пароль, и о да "зарегистрироваться" я че то не догоняю ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ!!!! и комментарий я написала офигенному фику "мезальянс", но мне пришло, что-то типа вас проверят и т.д. там служба безопасности? а потом мне где все это искать, одобрили мою кандидатуру на комент или нет Как там создать регистрацию, чтобы авку загрузить свою, данные о себе кое-какие и т.д. Где сверху просто зарегистрироваться я поставила справа галочку что да зарегистрируйте уже меня я новый пользователь вашу... уже в 1000 раз И ведь снова ничего, скоро начнется истерических смех Натик, Помоги мне дорогая!!!! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:04 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Tia, у меня ситуация еще смешнее, меня там зарегили, а я забыла пароль. Нашла админа, писала ему в асуку, но все бесполезно. Я не понимаю для чего там все так сложно, ведь всегда можно удалить того или иного персанажа, если он нарушает, так проще чем заставлять человека мучаться с регистрацией.
|
|
| |