Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
TiaДата: Пятница, 16.04.2010, 23:08 | Сообщение # 2041
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Зайчона, Да вообще не говори, надо пройти 300 защит чтобы туда попасть я так понимаю biggrin
мож у них там только избранные, скажите тогда как туда попасть или какую таблетку заглатить biggrin biggrin biggrin

Без обид, кто с того форума, но ёлки-палки, я ни на одном сайте так не парилась с регистрацией и ведь до сих пор так этого и не добилась...
Завтра будет очередная попытка biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ЗайчонаДата: Пятница, 16.04.2010, 23:19 | Сообщение # 2042
Живу здесь
Награды: 182
Tia, а может не стоит так мучаться. Я считаю что за такими хорошими авторами как ты, форумы сами должны бегать wink

НатикДата: Суббота, 17.04.2010, 01:38 | Сообщение # 2043
Живу здесь
Награды: 880
Инк почитай сообщения в этом Блоге,там хоть и о самом форуме речь идёт,но система таже(только с первого сообщения начинай wink ).Или спроси у Лены (FaiLen),она там недавно зарегилась,так что думаю это лучший вариант.Кстати ты под каким ником регишся?как здесь?если да,то он там занят.

Quote (Зайчона)
Tia, а может не стоит так мучаться. Я считаю что за такими хорошими авторами как ты, форумы сами должны бегать

Без обид,но я считаю каким бы автор не был хорошим,но он должен сам себя пиарить и говорить о своём существовании на форумах! smile Инна предупредю так сказать-регистрация на подфоруме это ещё пол беды,вот когда буш выкладывать там свои работы lol Так что копи нервы wink

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 17.04.2010, 01:42

stasia_1206Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:13 | Сообщение # 2044
Старожил
Награды: 100
Инна, а у мены вопрос... Ты с какой целью хочешь там зарегестрироваться? (На ЛенкВикторе т.е.)
Если просто для того, что бы читать и комментарии оставлять, то стоит.
А если выкладывать там свои работы... То подумай хорошо, стоит ли?
Т.к. на ЛенкоВикторе премодерация оооочень Жесткая!!! Для того, что бы выложить фик, ты его должна будешь исправить, правильно выделить прямую речь, без ошибок и опечаток, литературно оформлено должно быть правильно. В правилах все сказано. Надо почитать их. Иначе можно схватить сразу же замечание.
Уж не обижайся на меня! Но тебе с твоими фиками с первого раза и без помощи Беты (это человек который помогает в исправлении ошибок) НЕ пройти премодерацию.

Регистрация на ЛенкоВикторе проиходит так: Ты пишешь сообщение (Только по Теме!!! А не от балды.), в низу под окном сообщения стоят поля: "ник", "пароль", "зарегестрироваться" далее "отправить", "предпросмотр". Заполнила все поля, поле сообщения, поставила галку в поле "зарегестрироваться". Отправила. Выскакивает табличка, ник свободен/или нет... Ваше сообщение проверяется при премодерации. Когда модераторы/администраторы будут онлайн, они либо пропустят сообщение либо нет.
Потом через некоторое время можно проверить зарегистрировали ли ник. Это делается следующим образом: в верху страницы есть поля: "Сайт" "Форум" " Участники" "Помощь" "Вход-регистрация", для проверки ника нужно поле "Вход-регистрация". При нажатии на это поле, появляется "ник" "пароль". Если ник зарегестрирован, то в верху страницы появляется "Форум" "Участники" "Помощь" "Профиль *ника*" "Л.С" "Темы *ника*" "Выход" "Все прочитано". И приходит на этот профиль автоматическое сообщение от администрации. Если ник не зарегестрирован, пишет Ник свободен, пробуйте еще (не дословно). Это значит, что администрация форума еще не пропустила сообщение на форум.
Такая система регистрации сделана для того, что бы не было злостных спамеров и прочих неприятных вещей. Это практически стандартная ситуация, практически на всех форумах платформы "Borda".
И очень многим, с первого раза там не получается зарегестрироваться. Т.к. желающих много и администрация не всегда успевает отслеживать. И еще... Сообщение должно быть содержательным.

Мой тебе совет, подумай хрошенько с какой целью ты регестрируешься на этом форуме.
Раз уж ты попросила помощи, мой ответ таков. Не обижайся!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 17.04.2010, 02:18

stasia_1206Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:22 | Сообщение # 2045
Старожил
Награды: 100
Quote (Зайчона)
Нашла админа, писала ему в асуку, но все бесполезно.

Пароли на ЛенкоВикторе не востанавливаются. Об этом пишется в первом сообщении при регистрации.
Сейчас можно востановить пароль при помощи своего мыла. Если конечно оно указано в профиле.

А система жесткой регистрации сделана для того, что бы люди понимали, что это серьезный форум. Планка там высокая.
Но вообще пропускают (при регистрации) почти всех. Просто надо научится ждать. wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 17.04.2010, 02:22

Н@дюшкаДата: Суббота, 17.04.2010, 10:53 | Сообщение # 2046
Новичок
Награды: 2
Tia, привет!
Давно и с удовольствием тебя читаю smile
Увидела что ты на КВМном форуме хочешь зарегиться. Это здорово потому как я там в основном тусуюсь и очень приятно было бы тебя там увидеть как автора. По поводу регистрации. Там всё довольно просто. Я сама правда только с нн-ой попытки смогла biggrin но оказалось всё просто. Конечно если правил не изменились. Нужно просто написать сообщение и под ним поставить галочку "зарегестрироваться" и "показывать это сообщение только модераторам". Ну я так делала. И лучше всего в теме "Вопросы и предложения".

А чтобы восстановить пароль в самом начале нужно в профиле ввести адрес электронки. И тогда на неё буду высылать новый пароль.
Инн, мы тебя ждём и примем с распростёртыми объятиями flirt

НатикДата: Суббота, 17.04.2010, 11:00 | Сообщение # 2047
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Мой тебе совет, подумай хрошенько с какой целью ты регестрируешься на этом форуме.

Не спорю подумать стоит.Знаю некоторых с этого сайта,кто решил там зарегиться и выкладывать свои работы и были возмущены премодерацией и уж тем более бетой.Однако в дальнейшем только рады и считают что это плюс для них,т.к. уже сами видят свои ошибки и всё меньше нуждаются в бете.Так что Иннусь если ты не с закидонами-мол влезли в мой рассказ и воротят,что хотят-ни чего страшного на подфоруме нет.А чтоб замечание не схлопотать можно первым делом найти бету,там вроде есть подобная тема-ищу бету.

ЗайчонаДата: Суббота, 17.04.2010, 16:46 | Сообщение # 2048
Живу здесь
Натик, Объясни мне, а зачем там такие трудности.

НатикДата: Суббота, 17.04.2010, 17:57 | Сообщение # 2049
Живу здесь
Зайчона,

ЗайчонаДата: Суббота, 17.04.2010, 18:08 | Сообщение # 2050
Живу здесь
Натик, нет, я с тобой конечно согласна, сама не очень люблю читать фанфы со ошибками, хотя и в своих фанфах вижу ошибки, но иногда эти ошибки, имею в виду речевые ошибки, нужны. Вот сама посуди, мы ведь все говорим с ошибками, не все же говорят языком Пушкина или Лермонтова, такие произведения тоже тяжело читать.
А вообще, когда речь зашла об ошибках моя сестра показала текст, причем это научно доказанный факт что текст может быть написан с ошибками, то есть буквы в слове переставлены местами, но первая и последняя буква будут на месте и этот текст будет вполне читаем, сама проверяла, он читается. Так что теперь я читая фанфики прежде всего обращаю внимание на сюжет, а уж потом на ошибки, хотя когда их много, они сразу видны, но так как сама иногда пишу с описками (ошибки Ворд исправляет), стараюсь не критиковать ни кого.

TiaДата: Суббота, 17.04.2010, 18:26 | Сообщение # 2051
Любимый Автор
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! happy

О МАЙНГ ГАТ!!!!!!!!!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИЛАСЬ НА ТОМ САЙТЕ biggrin biggrin biggrin ВЫ ПОНЯЛИ biggrin biggrin biggrin

Зайчона, Оу, ну все сижу красная, как рак biggrin biggrin biggrin Спасибо happy wink

Натик, Да, я знаю, что Tia там жуе занята, даже читала ее фики, один до сих пор у мя в памяти, я прям под впечатлением smile Коментила ей smile
На Ленковиктора меня можно будет увидеть под ником "Исида" - знайте - это я biggrin

stasia_1206, Конечно без обид, наоборот большое спасибо, что просветили, что да как smile
Честно говоря, хотелось бы попробовать выложить там фик. Посмотрим...
Я довольно "гибкий" человек, критику и вообще "сложности" воспринимаю адекватно.
Да, действительно, зарегистрировалась я через комент, просто не думалоа, что такая система...
А сайт действительно привлекает и нравится тем, что он "чистый".

наш сайт я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и никогда не брошу!!!! )))) Потому что тут мои самые любимые и лучшие читатели на свете happy happy wink wink smile smile smile

Но извините все эти ... не знаю, но скажу, как есть порн рекламы, банеры и тд Это ж столько вирусни, я из-за этого винду сноила несколько раз и не на одном компе.

Натик, Учатся как раз частенько на ошибках, так что попробуем wink biggrin

Зайчона, Да, действительно во многом согласна! На счет сюжета и т.д.
Но если решат что поправить пусть... конечно фик будет выложен только после просмотра что они там решили наисправлять biggrin

Всем спасибо в скором времени порадую продой wink

НатикДата: Суббота, 17.04.2010, 18:28 | Сообщение # 2052
Живу здесь
Зайчона,

ЗайчонаДата: Суббота, 17.04.2010, 18:33 | Сообщение # 2053
Живу здесь
Натик, полностью согласна.
Tia, я когда там увидела твой ник думала что это ты, сейчас очень удивлена что это не так.

НатикДата: Суббота, 17.04.2010, 18:34 | Сообщение # 2054
Живу здесь
Quote (Tia)
Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАРЕГИЛАСЬ НА ТОМ САЙТЕ

Поздравляю yahoo

Quote (Tia)
На Ленковиктора меня можно будет увидеть под ником "Исида" - знайте - это я

Вау какой ник обалденный.Ну усё жди в гости wink

Quote (Tia)
наш сайт я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и никогда не брошу!!!! )))) Потому что тут мои самые любимые и лучшие читатели на свете

yahoo kiss отлично happy

Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 17.04.2010, 18:41

TiaДата: Суббота, 17.04.2010, 19:39 | Сообщение # 2055
Любимый Автор
Еще раз привет, я с продой wink

Зайчона, Да, нас там частенько путали )))))

Натик, Спасибо smile Ник... да, выбран не с проста biggrin :D biggrin

Короче почитала я там на сайте правила даже шапку создала на фик, но там ща пока еще бету найду и пройду как ее там biggrin премодерация кажется smile может и выложу, но ПУСТЬ ГОВОРЯТ там точно не прокатит, удалят...

прода wink

- У меня для тебя еще один подарок…
Лена умилялась, еда заметной скромности Степнова.
- Сюрпризы это здорово, - поцеловала любимого в щеку, - а где он?
- Пойдем, пересядем под дерево.
Виктор присел на покрывало под деревом, облактоившись спиной на ствол, Лена сверху, лицом к нему,
- Ну, и где же он? Мне уже не терпится, - заерзала на мужчине.
Виктор тяжело вздохнул, с довольной улыбкой,
- Поаккуратнее с движениями.
Кулемина засмеялась.
- Ну, где Вить?
- Ну, ты даешь, - широко улыбался, - глаза-то разуй!
Лена недоуменно на него смотрела, выдала свои догадки,
- Ты себя, что ли имеешь в виду?
Виктора аж прыснул со смеху, откинув голову, громко засмеялся.
Лена тоже посмеивалась,
- Ну, хватит, - толкнула его в плечо.
- Ага, я сюрприз, - отсмеивался мужчина, - только бантиком не успел перевязаться, - снова засмеялся.
- Витя!
- Что? Наверх чуть посмотри.
Лена подняла взгляд, а Виктор следил за ее реакцией.
Слегка прищурилась. По лицу расползлась довольная, счастливая улыбка. Очередное,
- Уау… - Завороженным голосом, провела осторожно пальчиками по стволу дерева, ощупывая выгравированный «рисунок». Может быть чуть-чуть коряво, вырезано сердце, а внутри него написано «Лена и Витя = любовь!», зато, как приятно и романтично. Привстала с Виктора, чтобы поближе рассмотреть это творение.
- Слушай, как здорово, - полушепотом, - и так неожиданно, - посмотрела на любимого, - и очень приятно! Спасибо родной! – Снова села к нему на колени.
- Я рад, что тебе понравилось, - убрал ей прядку волос за ухо.
- Это мой самый лучший день рождения за все время! Спасибо! Я люблю тебя!
- Я тоже тебя лю…
Недоговорил, потому что любимая сама накрыла его губы в поцелуе, полном любви, отдачи всей себя…
Степнов уже не мог выносить столько телячьих нежностей, поэтому с довольным рыком просто еще сильнее притянул девушку к себе, жадно водя ладонями ей по спине, забираясь под майку. Лена только довольно застонала в ответ, поднимая вверх руки. Через секунду майка уже валялась где-то неподалеку…
Хаотичные движения рук по телам, тяжелые вздохи, капелька пота стекает в ложбинке между грудей. Изгиб шеи, который с наслаждением целует мужчина, перемещаясь к скулам. Сильные, мужские ладони, в данный момент самые нежные на свете, ласкают и придерживают хрупкое загорелое тело девушки за бедра, иногда задавая более быстрый темп, от чего она вскрикивает и закусывает нижнюю губу со стоном. У мужчины перехватывает дух, что-то с неимоверной силой сжимается в груди, затрудняя выпуск воздуха из легких. Выходит только хриплое дыхание, низкий стон. Истома по телу, от которой просто улетаешь на небеса в наслаждении. Рассудок просто покинул эту атмосферу. Лишь сквозь туман, слышится хриплый стон девушки, переходящий в вскрик и в ответ такой же, но более низкий стон мужчины, который прижимал к себе расслабившуюся любимую. Уткнулся ей в шею, периодически целуя пульсирующую жилку. Оба пытались восстановить дыхание.
Лена сразу положила голову Виктору на плечо. В данный момент тяжело дышала с открытым ртом, поглаживая ладошками его влажные плечи.
Виктор накрыл Лене на плечи одеяло, укутывая их от гуляющего ветерка. Ясность понемногу стала приходить в его разум, в отличие от Лены, которая все еще витала в облаках. Эмоции накрывали волнами, смотря на свою любимую девочку, и понимая, что любит ее больше всего и всех на свете. И жить без нее не сможет… Мысли неожиданно сами собой переросли в материальность,
- Леночка, выходи за меня замуж!
Девушка подняла на него взгляд и секунд пять смотрела ему в глаза, осмысливая услышанное, приходя в себя. Виктор немного запереживал,
- Эээ… Неожиданно я, да? – Смешно улыбнулся, снова стал серьезным, - я, конечно, понимаю, что не смогу предоставить тебе ту жизнь, в которой ты привыкла жить, но я честно буду стараться, всегда любить и лелеять…
Лена слегка и счастливо засмеялась, прикрыв ему рот ладошкой.
- Любимый, ну, ты, что такое говоришь? – Виктор пытался, что-то ответить, но она сильнее придавила ладошкой его рот, - молчи. Я привыкла жить в это жизни и только с тобой, и это уж точно ты можешь обеспечить. И самое главное, я люблю тебя не за твое материальное состояние, ты, что? – Убрала ладошку и нежно коснулась его губ своими.
Виктор ее нежно обнял, но от поцелуя оторвался довольно быстро, Лена удивленно на него посмотрела,
- Я так и не услышал ответа, - смотрели друг на друга самыми любящими взглядами на свете.
Приложила ладонь на его щеку,
- Конечно же, я выйду за тебя, ведь я люблю тебя всем сердцем!!!
Виктор крепко обнял девушку, счастливо засмеялся в голос,
- Блииин, Ленка, жаль нельзя орать во все горло от счастья, я самый счастливый на свете, потому что у меня теперь есть самая лучшая невеста на свете!!!!
Вместе счастливо засмеялись.
- Дурачок, мой любимый, - поцеловала нежно в губы. – Только Вить, предложение такое и…
- Да, малыш, я, конечно, понимаю, - перебил, - я планировал это сделать очень красиво, и кольца у меня нет, - виноватый взгляд, - я все исправлю, еще… Просто эмоции…
- Да ты не понял, - нежная улыбка играла на лице, - все здорово, просто там же свадьба… - Слегка смутилась.
- Конечно, куда без нее!
- Ну, не в казарме же, - хохотнула, - как это все…
- А, ну, конечно нет, контракт закончится, и мы сразу свалим отсюда.
- Ты серьезно?
- Как никогда, - действительно заговорил с полной серьезностью, без тени на улыбку, - хватит этой кочевой жизни, постоянно подвергать тебя опасности, ну уж нет, у нас будет настоящая семья на гражданке.
- О которой ты так мечтал, - прижалась к любимому, положив ему голову на плечо.
- Да, именно о ней, - поглаживал ее по волосам.
Просидели на «своем» месте еще пару часов, предаваясь любви… После чего засобирались в казарму. Когда зашли на территорию блокпоста, увидели, что парни уже соорудили палатку.
- Смотри-ка, уже приготовились, - усмехнулся Виктор, обнимая любимую за талию, которая держала в руках гитару.
Их заметили.
- Ну, наконец-то, голубки наши, - направился к ним Кайф, с довольной «миной», - чем же вы там, столько, времени занимались, - махнул рукой, - да, ладно, Ленка не красней, - дружный смех.
- Тем, Кайф, в чем тебе только твоя правая рука помогает! – Не оставалась в долгу Лена, вызвав очередную волну смеха. Направилась в казарму.
Кайф крикнул в след, смеясь,
- Обижаешь Лена, а как же неверные!
Все восхищались новенькой, красивой гитарой, радуясь, что теперь у них частенько будут звучать армейские песни. Через час Морозов всех созвал на празднование.
Весь состав уже находился в палатке. Все шумели, весело болтая, иногда компания взрывалась дружным смехом. В центре сидели Морозов, Степнов и Кулемина. Разлили по стаканчикам алкоголь, полковник решил сказать тост, галдеж продолжался,
- Молчааааааааать!!!
Резко в «помещение» наступила тишина. Иван Павлович, встал, прочистил горло, вызвав улыбки у солдат.
- Ну, что Кулемина? – Смотрел на девушку, которая тоже встала напротив него. – Вот и докатилась, день рождения с нами празднуешь, - посмеялись, - вот, что хочу сказать. От всей души спасибо тебе! Ты на самом деле добавила в наш непростой коллектив много радости, да и в профессиональном плане не отстаешь. Все складывается у тебя удачно. – Мельком глянул на Степнова, - глядишь, скоро и свадьбу будем играть, - снова смех и одобрительные комментарии сослуживцев, - короче, хорошая ты девка Кулемина! С днем рождения!!! – Все тут же закричали свои поздравления со всех сторон, начали дружно чокаться.
Лена склонилась к Морозову,
- Большое спасибо Иван Павлович! – Поцеловала мужчину в щеку, вызвав очередные подколы парней. – Рада, что попала в самый лучший коллектив, с лучшим руководителем в мире! – Широко улыбалась.
- О! Слышали! Учитесь, как надо подлизываться! – Засмеялся полковник.
И, как говорится, понеслась…
Выпивка, закуска, веселая обстановка, парни говорили тосты.
- Ленк! – Крикнул Руся, - давай, порадуй уже нас, гитару в руки и вперед!
- Спой цветик, не стыдись, - как всегда подкалывал Кайф, вызывая реакцию смеха.
- Что вам спеть? – Устраивалась Лена с гитарой.
- Да, хоть, что! – Отвечали парни, другие подкрикивали, - желательно на военную тему!
Девушка, как обычно начала с песни «Демобилизация», под которую парни подпевали, а точнее орали на всю палатку.
Лена с удовольствием исполняла песни, с передышкой на другие обстоятельства. При ее пении, как всегда все заслушивались, приятным, низким голосом, с легкой хрипотцой. Степнов не сводил восхищенного взгляда с любимой, благодаря Бога, за такое сокровище, появившееся в его жизни.
Компания была шумная, и на это, как и опасался полковник, конечно же, «клюнул» враг.
Иван Павлович запретил курить в палатке, поэтому парни и Лена периодически выходили на улицу.
Военные веселились уже часа четыре, улицу накрыл ночной мрак. Молодежь уже была «под градусом», и Лена не исключение.
В очередной раз на улицу вышли покурить несколько человек. Огонек сигареты, был просто идеальным сигналом для снайпера, который давно был в засаде.
Евген сделал последнюю затяжку, спас секундный случай. Сигарета, зажатая между пальцев, щелчком вылетела из руки, которую тут же разорвало выстрелом. Реакция в секунду, крик рядом стоявшего Олега,
- Сука!
- На землю! Снайпер!
Парни упали.
Последовало еще несколько выстрелов.
- Урод! Сука! Достал! П..ар! – Заползли в палатку, где уже Морозов, матерился на всю ивановскую.
Еще выстрелы.
- Ну, все козел, достал! Решил праздник мне испортить? Хрен тебе! – Кулемина уверенно направилась на выход.
- Лена! – Крикнул Степнов, но не успел ее остановить.
Пригнувшись, быстро пробежала в казарму, взяла винтовку, вернулась к палатке. Стала настраивать оптику, сидя на корточках. Некоторые парни с Морозовым, повылазили, присев рядом с девушкой.
- Лен, в оптике не двоится? – Очередной прикол Кайфа.
Лена только улыбнулась, сосредоточившись на винтовке. Настроила на ночь. Стала определять цель.
- Прячется сука за ветками…
- А ты думала, - прокомментировал полковник. – Спугни.
- Есть, - пара выстрелов возле цели, ноль внимания, очередной выстрел, настроилась совсем близко со снайпером. Спугнула. Отошел в сторону. – Не поднимайтесь, ща стрелять будет.
Кто-то зашептался, Морозов быстро успокоил,
- Прикрыли рты!
На самом деле буквально через несколько секунд в их стороне прозвучало несколько выстрелов.
- Козлина, - глубоко вздохнула, - давай сделай еще шажок, - очередной выстрел от Лены. – Ха! Есть! – Резко встала на ноги.
Движения в считанные секунды. Слышала, как опасались Витя, и Морозов.
- Лена, сядь, опасно.
Но желание и адреналин перекрыли здравый смысл. Смотреть в смерти глаза, как говорит Лена, это вам не хухры – мухры…
Чуть влево и сквозь оптику четко видит лицо врага, с красной точкой на лбу, также как и он ее. Она понимала, что решение, жить ли кому-то из них в ближайшем будущем, решит данный случай. Виктор увидел прицел на ее лбу, кровь застыла в жилах, подскочил, чтобы столкнуть ее на землю, но в туже секунду прозвучали два выстрела, один был с опозданием буквально на полсекунды. Лена упала на землю.

Сердце в пятках? Возвращайте на место! biggrin

Она выстрелила первой, и успела в считанную долю миллисекунды среагировать, и упасть на землю, прикрываясь от смертельного выстрела, пролетевшего над головой. Все замерли, пару секунд стояла гробовая тишина, и только Лена перевернувшись на спину, засмеялась, с нотками истерики в голосе. Морозов сориентировался,
- Сергей, Саша, за мной! – Пообедали в сторону жертвы.
Виктор сразу сел возле Лены, ощупывая ее. Понимал, что она жива, и ничего ей не грозит, просто действовал на автомате. Посадил ее, обхватил лицо руками,
- Успокойся! Все! Хватит!
Лена остановилась, но все еще смотрела на него безумными глазами. Отпуск, и довольно мирная обстановка на блокпосту давали свое. Она начала отвыкать от смерти и войны.
- Я убила его, - прошептала одними губами.
Не стал ничего говорить, только крепко поцеловал в губы. Чувствовал, что она дрожит. Быстро взял на руки, зашли в палатку,
- Наливайте!
- Будем приводить бойца в форму, - кивнул с улыбкой на Лену Олег.
- Типа того…
Парни заговорили в поддержку, да и на самом деле в восхищении ею.
- Ленка! Молодца!
- Как ты его, а? Четко!
- Давно его было пора!
- Точно! Сколько наших порешил! Давно ему было пора на тот свет!
- Наш спаситель Лееенкаааа! – Закричал Дима, парни подержались. Выпили.
Лена потихоньку расслабилась, алкоголь горячил кровь.
Через несколько минут вернулся Морозов с парнями.
- Налейте, два стакана, полных. – Сел возле Лены.
Кулемина не сводила с него взгляда, да и не только она.
Принял протянутые стаканы, один отдал Лене. Резко выдохнул.
- Убила! – Чокнулся. – До дна!
Лена нисколечко не возражая, опустошила стакан в считанные секунды на пару с полковником.
Морозову, как обычно хватило занюхаться рукавом, и съесть соленый огурец.
Лена же в очередной раз дышала, как дракон, тут же приняв от Виктора стакан сока и бутерброд.
Полковник оглядел всех,
- Быстро все собрались и в казарму!
- Что уже? – Недовольные возгласы солдат.
Морозов не стал в очередной ругаться, просто кинул перед выходом,
- Там продолжим, опасно тут оставаться.
В окончании дня рождения, в сторонке стояли и разговаривали Морозов, Степнов и Кулемина.
- … короче боя теперь точно не избежать…
Лена опустила голову.
- Все из-за меня, да?
- Да, ты че! Кулемина! Подвиг совершила, - засмеялся Морозов, - все нормально Лен, так и так бы был, не парься, - посмотрел на парней, - отбой!
Все разбрелись по своим кроватям.

коментим wink

Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 17.04.2010, 20:29

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: