Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
DML1017273Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:17 | Сообщение # 2071
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
А теперь по поводу прод.... Инночка. все супер!!! Очень интересно и захватывающе.....В этот раз раз даже иллюстрированное продолжение..наверное, готовишь подарочный вариант с красивыми фотографиями..

НатикДата: Среда, 21.04.2010, 02:51 | Сообщение # 2072
Живу здесь
Награды: 880
Tia, Иннусик проды здоровские ok ,а какие фото happy Спрасибо за проды и фотки kiss

Quote (Tia)
Сердце в пятках?

Ещё в каких.Уфф,хорошо что всё хорошо закончилось для Ленуськи happy

Quote (Tia)
Ленина винтовка

Хороша,как и хозяйка happy

Quote (Tia)
это наш знаменитый футбол! Только это мы без подготовки от балды, в дождь гоняли, грязнючие были жуть, - усмехнулся, - а воды мало, на речку потом по паре ходили, чтобы не засекли.

Эээ,а он уже был?или я запямятовала

TiaДата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 2073
Любимый Автор
Награды: 387
smile Всем привеееееееееееет!!!!!!!!!!

А вот и я с большой продкой biggrin
Умудрилась выкроить время даже в будни smile
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТЫ!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС !!!!

Quote (TasjaN)
Tia,я просто обажаю твои фанфики!!!!
Эту картинку я сделала специально для тебя!!!!
Это,конечно,не шедевр,но от чистого сердца!!!!

Большуше спасибо!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Очень красиво!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!! wink happy smile
Спасибо!!! smile
Quote (Я-Ольга)
АГА, как то не ожидали мы сегодня их услышать

Да неожиданности есть и в этой проде... biggrin
Кхем, кстати на счет именно этой проды, плиз под конец не швыряйтесь тапочками и гнилыми помидорами biggrin
Quote (Я-Ольга)
При каких обстоятельствах была сделана эта фота???? Надеюсь скоро узнаем!
Иннусь - ты умничка Ждем продолжения

Как сделана эта фотка, скажут "в студии" smile
Спасибки!!!!! happy
DML1017273, Полностью согласна, сразу сори, сама иногда такое могу написать.... biggrin
Натик, Не устану повторять, авки супер !!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Натик)
Эээ,а он уже был?или я запямятовала

Нет smile Это они просто, так сказать, вспомнили момент из жизни и все smile
ПРОДА

Через две недели после возвращения Лены из отпуска рота направилась в бой. Раннее туманное утро, начался период дождей. БТР уже всех ждал на дороге, Морозов подгонял солдат.
- Давайте, каракатицы блин! Бегом, еще ждать вас буду! Кулемина! Что плетешься, как беременный бегемот?
Лена, полностью укутанная в форму, обхватив себя руками, подходила к БТРу, проходя мимо полковника, произнесла,
- На счет бегемота точно нет, а вот на счет беременная… - Ухмыльнулась и начала забираться на машину.
- Поговори мне! – Ответ от Ивана Павловича. – Степнов!!!
- Че? – Виктор вылез из БТРа.
- Через плечо! Осеменитель блин! – Парни засмеялись, - все готовы?
- Все, - снова скрылся в машине.
- Двинули! – Морозов запрыгнул на БТР, и машина поехала по уже знакомой дороге.
Лена, спиной облокотившись на один из выступов машины, спала, крепко держа в руках винтовку. Как и в прошлый раз проснулась через несколько часов, от шума других машин и голосов людей. Сладко потянулась, открыла глаза. Суета военных, много машин, каждый занят своим делом. Увидела протянутую руку, Степнов помогал слезть, приняла помощь, спрыгнула на землю, оказавшись в объятиях мужчины, нежно и быстро коснулся ее губ, огляделась по сторонам,
- Вить, а, что снова на вертолеты?
- Нет, - подтолкнул вперед, - пошли на построение.
Перекинула винтовку через плечо, направились к своим.
Через несколько минут стояли в строю, а полковник отдавал приказы и распоряжения. Ожидали нападения от врагов неподалеку. Предстояло дальше идти, как говорил Кайф, на своих двоих.
Мимо проходящие военные, из других рот, постоянно кидали взгляды на такую редкость, как девушка в военных рядах.
- На право! – Команда от Морозова, - шагом марш!
Роты, каждая во главе со своим руководителем, двинулись через поле. Машины дальше не шли. Спец. машины с боеприпасами, провизией и т.д. подойдут на место с другой стороны.
Естественно, через максимум минут пятнадцать уже все военные плелись вразвалочку. Виктор впереди, что-то обсуждал с полковником. Кулемина шла рядом с Максом, разговаривая на тему футбола.
- Как вернемся, надо будет матч забацать, - говорил Макс.
- Ага, - соглашалась Лена, - а то давно мяч не гоняли.
- Ну…
Неожиданно к ним присоединился парень с другой роты.
- Привет, ты ведь Лена?
- Ну, Лена она, че надо? – Ответил Макс, Кулемина только улыбнулась.
- Да не я просто, - оправдывался парень, - недавно тут, сказали, что девушка тут есть, не ожидал.
- Есть, что дальше? – Снова Макс.
- Просто познакомиться.
Лена повернулась в сторону парня,
- Лена, - протянула руку.
- Костя, - улыбнулся парень и тоже пожал ей руку. – Слушай, а ты как тут оказалась?
- Как все.
- Нравится?
Макс усмехнулся.
Лена смерила парня взглядом,
- Понятно, тупой вопрос, извини.
Девушка оценивающим взглядом провела по парню. Примерно такого же роста, как и она. С довольно симпатичной и смазливой мордашкой, молодой.
- Тебе сколько лет? – Спросила Лена.
- Двадцать, а тебе?
- Мне тоже, а ты, что в двадцать уже на контракте?
- Нет, я просто в армии, - парень засунул руки в карманы, - и попал сюда, не повезло мне…
- Да уж, да ты не отчаивайся, тут можно выжить, - хлопнула парню по плечу. Улыбнулся в ответ. – Давно служишь?
- Не, полгода.
- По возрасту как-то, - нахмурилась Лена.
- Да, я в универе учился, отчислили, - отвел взгляд.
Кулемина улыбнулась.
- Что? Учился плохо?
- Да нет, нормально, просто денег не хватило на учебу, у меня одна мама и то пенсионерка.
- Ммм, - жалко стало парня. – Мама пади переживает, что в Чечне?
- Очень. А, что поделаешь? А твои родители? – Неуверенно.
- Да у меня и папа, и мама, да они смерились уже, - легкая улыбка.
Макс уже отошел к парням. А Лена все болтала с Константином, довольно милый парень, быстро нашли общий язык.
- Ты с какой роты?
- С восьмой, - кивнул в сторону своих. – Ты первый раз в бой?
- Неее, - улыбнулась Лена, - а ты?
- А я первый, - быстренько глянул на девушку и тихонько проговорил, - честно говоря, очень страшно, я до этого в учебке был.
- Не стыдись, что страшно, тут всем так, и мне, а в первый раз, думала вообще, крышу снесет.
Парень улыбнулся, потом глянул на ее винтовку,
- Ты, правда, снайпер?
- Да.
- Ого!
Лена улыбнулась.
- Долго у тебя еще контракт?
- До середины лета.
Путь предстоял довольно долгий, Лена все разговаривала с Костиком. Периодически веселили друг друга, с ним было интересно и легко. Парня пару раз вызывали в свою роту, но все, уладив, он снова возвращался к Лене.
Степнов давно заметил нежданного гостя, и периодически на них посматривал, резко разворачивался, слыша смех девушки. Отвлечься пока что не мог.
- … а я тоже один раз заснул в строю, так надо мной наш прапор поиздевался, - посмеивался Костя.
- Какое наказание получил? – Широко улыбнулась Лена.
- Да мы кросс бежали, а меня надели в зимнюю форму с бушлатом, шапкой, всей одеждой, кольсоны и т.д. т должен был бежать всегда впереди всех, я чуть не сдох, хватит угорать!!! – Засмеялся.
Лена, представив все это, разразилась громким смехом.
- Ой, не могу! Слушай, ну ты монстр! И как пробежал?
- А куда было деваться…
Лена снова засмеялась, но тут…
- Лена!!! – Степнов.
Подняла взгляд на мужчину.
- Что смотришь? Иди сюда!
Повернулась к Косте,
- Подожди, я скоро.
- Ок.
Подбежала к Виктору.
- Что?
- Ничего просто соскучился, - остановились на пару секунд, поцеловал любимую в губы. Через несколько секунд снова шли впереди всех.
- Я тоже соскучилась, - прижалась сильнее, - но ты все тут, все тебе некогда.
- Я смотрю, ты там не больно скучаешь.
Лена растянулась в довольной улыбке.
- Витя, хватит ревновать, тут вокруг одни мужчины, и, что теперь к каждому будешь?
- А кто сказал, что я ревную? – Улыбнулся, - давай, говори, кто такой.
Лена вкратце изложила информацию, которую знала про парня.
- Понятно.
- Вить, нам долго еще идти?
- К вечеру придем.
- Чеееерт! – Недовольно простонала, - ноги отвалятся потом.
- Прорвемся, Кулемина!
Лена успела только вскрикнуть. Подхватил на руки и перекинул себе на плечо. Девушка засмеялась и стала его ладошкой хлопать по спине.
- Витя! Отпусти! Ха-ха! С винтовкой неудобно!
Многие оборачивались на них с улыбками.
Поставил на ноги, быстро чмокнул в губы, развернул к себе спиной, хлопнул по попке и подтолкнул вперед.
- Беги!
Обернулась, показала смешно язык и стартанула вперед. Поравнялась с Костей.
- Ну, как ты тут?
Костя был слегка озадачен.
- Нормально, Лен, - слегка замялся, - а этот… - Пытался усмотреть пагоны Степнова.
- Старший лейтенант, - улыбнулась девушка.
- Ага, он самый, он тебе кто? Вы это… Блин, не знаю, муж твой?
- Можно и так сказать, - пожала плечами.
- В смысле?
- Мы еще не женаты, но мы вместе, контракт закончится, уедем и поженимся.
- Понятно, - посмотрел в сторону, затем снова на Лену, - ты из-за него здесь? Ну, типа, за мужем поехала…
- Нет, - слегка посмеялась Лена, - мы тут уже познакомились. Он был раньше нашим сержантом.
- Ааа, понятно.
- А у тебя есть девушка на гражданке?
- Уже нет, - грустно улыбнулся.
- Ясно, не буду бередить раны.
- Ага, - кивнул.
Где-то через час все остановились на привал. Костя ушел в свою роту. Лена все время была с Витей. Перекусили, и снова в путь. К вечеру на самом деле были на месте. Вечер был посвящен установлению палаток, ограждениям, и т.д. Ближе к ночи подъехали машины, которые тоже разгружали немало по времени. Виктор отправил Лену спать. Вернулся поздно ночью, девушка уже крепко спала. Осторожно лег рядом с ней, обнимая со спины, Лена, что-то промычала сквозь, обхватив его ладонь своей. Виктор только улыбнулся, поцеловал ее в макушку, вдыхая любимый аромат, через несколько минут спал крепким сном.
К сожалению, ранний подъем никто не отменял. Утреннее построение, устроили пробег, тренировку, после Лену отправили на позицию проверять обстановку, как и других снайперов с остальных рот. Они по всему периметру территории осматривали местность. День прошел более менее спокойнее. Вечером почти все находились в своих палатках. Степнов с Кулеминой лежали вбнимочку, о чем-то перешептываясь, и посмеиваясь.
Неожиданно зашел парень с другой роты, и толком не осмотрев всех, выдал,
- Всем привет, а Лену можно?
Виктор резко развернулся на молодого человека.
Лена выглянула и махнула рукой,
- Привет, Кость!
- Привет, Лен, а… - Замялся под пристальным взглядом Степнова, да и от их положения, смущенно, - можно тебя?
- Зачем? – Спросил Виктор грозным голосом.
- Вить, да ладно тебе, - погладила любимого ладошкой по груди. – Костя, ты, что хотел?
- Да, просто, не хочешь покурить?
Виктор аж закашлялся, а парни из роты засмеялись. Лена широко улыбалась,
- Сейчас выйду, подожди на улице.
- Хорошо, - смущенный парень вышел из палатки.
Лена стала подниматься,
- Куда это ты собралась? – Нахмурился Степнов.
- Вить, да я просто покурю. Хороший парень, молодой, видно, что ему тяжело еще тут.
- И, что?
- Поддержать его, типа того. – Уже встала, смотрела на мужчину сверху вниз. – Просто пообщаться.
- Иди, общайся, - отвернулся от Лены и потянулся за мобильником, который тоже недавно приобрел.
- А ты, что будешь делать?
- Скучать один, - уткнулся в дисплей телефона, включая игрушки, - со мной же никто не общается.
- Блиииин, - откинула голову назад, - че ты начинаешь? – Молчание в ответ, - хочешь, пошли с нами.
Виктор в ответ смерил ее таким взглядом, что Лена просто, молча, развернулась и вышла из палатки.
Посмотрела на Костю,
- Ну, что? Пошли.
- Лен, а ничего, что я тебя так вызвал, у тебя с твоим…
- Витя его зовут, - пнула по пути камешек.
- Ага, с Витей, проблем не будет?
- Все нормально, - достала сигарету, Костя помог с зажигалкой, - не парься.
- Просто, он так посмотрел.
- Да, не парься, говорю. Как у вас дела в роте? Рассказали уже план и обстановку? Все понял?
- Да вроде понял, Лена вот только одно…
- Что? – Посмотрела девушка.
- Мы сейчас занимаем высоту…
- Ну.
- И из-за этого на нас могут напасть, поэтому нас отправили в бой.
- Могут, - усмехнулась, - не могут, а так и будет.
- Так вот, если мы знаем, что так будет, почему первые не можем напасть, и отвоевать ее.
Лена стряхнула пепел с сигареты.
- Потому что Костя, по сведениям и установкам «от туда», - парень кивнул в знак того, что понял, - они для нас мирные жители, - сделала пальцами «ковычки», - и мы не имеем права их трогать.
- Да, как так? Какие мирные жители? – Возмутился солдат.
- У меня первое время такая же реакция была. Ну вот, а имеем право только защищаться.
- Бред.
- Хм… - Остановилась и пригляделась вдаль, - у тебя есть бинокль с собой. – Котся протянул оптику. Настроила, с минуту осматривала территорию, вернула парню, - показалось.
- Лен, а из ваших кто-нибудь уже погибал?
- Нет! – Тут же переплюнула три раза через плечо и постучала кулачком парню по голове. Посмеялись.
- Я не хочу умирать, - погрустнел парень.
- Погибать, - поправила Лена.
- Ну, да, вся жизнь еще впереди, хочу после армии работать в университете на заочное поступить, маме надо помочь, я у нее один. Ну, и потом семья, дети. – Засмущался.
- Какие у тебя планы! Молодец! – Улыбнулась парню. – Да и вообще, что за мысли у тебя! Как - будто уже погибать собрался, как говорит Витя, прорвемся! Вернешься, и все у тебя будет!
- Надеюсь.
- Верь!
Прогулялись еще около полутора часов. Лена рассказала немного о своих родителях и братике, чем сильно удивила молодого человека. Костя рассказал о себе, оказывается, он был из небольшого городка в Саратовской области. Учился на менеджера. Не смог поступить на бюджет, не добрав одного бала, в итоге смогли вытянуть с мамой только два курса. Еще у него был любимый пес,
- Какой породы? – Лена.
- Двортерьер, - посмеялись.
Двортерьер по кличке Марс.
Лена отвечала, что тоже давно мечтает о собаке, но пока что все никак не получалось.
- Ну, что, пора возвращаться? – Лена развернулась в сторону лагеря.
- Пошли.
- Что поник? Как у тебя отношения с сослуживцами?
- Хорошие, - легкая улыбка играла на лице парня, - здесь такая обстановка, все поддерживают друг друга.
- Да, это правильно, тут по другому никак.
- А так просто скучаю.
- Привыкнешь.
- Покурим напоследок?
- Давай. – Подкурили, - ты заходи, не боИсь, - улыбнулись, - Витя, он только с виду такой, а так…
- Белый и пушистый, - слегка посмеялись.
- Ага, только ты при нем так не вздумай сказать.
Докурили.
- Ладно, Лен давай, спокойно ночи, и спасибо тебе!
- Споки ночи, а спасибо-то, за что?
- Просто так, за общение.
- Не за что, давай, до завтра! – Скрылась в палатке.
- Пока! – Костя пошел в сторону своей роты.
Лена зашла, тут же повела носом, слегка сморщившись. Это заметил Руся,
- Лен, мы тут приложились к бутылочке немножко, - улыбался, - будешь?
- Нееее, - скривилась девушка.
Виктор лежал на спине с закрытыми глазами, заложив руки за голову. Лена прилегла рядом, потянулась за поцелуем, но в пару миллиметрах от губ любимого, замахала рукой,
- Фу, да я смотрю, тут каждому было по одной бутылочке, а не одна на всех. – Нечаянно задела Степнову по лицу. Раскрыл глаза и резко схватил ее за руку, сжав запястье. Лена вскрикнула.
- Смотри куда машешь!
- Больно! Отпусти! – Выдернула свою руку, потирая запястье. – Ты, что?
Молча, столкнул с себя, присел. Лена опешила.
- Че делаешь? – Молчание в ответ, - Витя, в чем дело? – Тоже присела.
- Ни в чем.
Лена заметила, что парни уже на них косятся, хоть они и спали с самого краю, и разговаривали на полтона ниже обычного.
- Пойдем, выйдем, поговорим, - только хотела привстать, как…
- Вали туда, где шлялась! – Повысил голос.
Даже Кайф присвистнул, но быстро успокоился, парни его резко осадили.
Лена онемела на пару секунд. Встряхнула головой.
- Ты прекрасно знаешь, где и с кем я была! Я выходила покурить с Костей!
- С Костей! – Скривился, - ты два часа накуривалась там, что ли??
- Да, мы просто гуляли! – Тоже повысила голос, - разговаривали и все! Тут по территории, не далеко!
- Вот и вали дальше с ним гулять, я тебе говорю! – Заорал.
- Не ори на меня! Когда захочу, пойду и с кем захочу!
- Да, конечно, меня ведь не надо спрашивать!
- Что за очередной приступ ревности??? Я спрашивала у тебя, если ты забыл! Или водкой мозг залил!!! – Со злости хлопнула его по плечу.
Виктор резко развернулся, снова схватил больно за руку,
- Лена, - прошипел, - не выводи меня!
Лене было очень обидно и больно от его действий.
Дернула руку,
- Перестань хватать меня! – Голос дрогнул. Но Виктор только сжал сильнее. – Мне больно!
Резко кинул ее руку, что Лена аж пошатнулась.
- Еще раз ты меня… - Закричала, но Виктор перебил.
- Еще раз ты заорешь или…
- То, что????
- Не перебивай!!! – Прогремел.
Не выдержал Морозов.
- Кулемина!!! Успокойтесь уже!!! Что за…
- Что сразу Кулемина??? – Закричала в обиде.
- Я сказал, успокоилась!!!
- Да, конечно, я виновата! – Психанула, встала, направляясь на выход, в глазах стояли слезы.
- Куда пошла??? – Заорал Морозов.
- Подальше отсюда!!!
Вышла на улицу, уже было темно, пошла, куда глаза глядят, по лицу потекли слезы. Прошла расстояние примерно в полкилометра. Присела на мешки с песком, заплакала.
Виктор в палатке зарылся пальцами в волосы. Подошел Олег,
- Вить, ты че?
- Ниче, - вздохнул, - выпить еще есть?
- Да, пошли.
Через десять минут Лена приняла протянутую сигарету, подкурила от зажигалки, которую тоже поднес к ее губам Костя.
- Лен, что случилось?
Махнула рукой, затянулась сигаретой,
- Все нормально, - смахнула с лица последние слезы.
- Да, я вижу, - вздохнул, - это из-за меня, да? Ты извини…
- Ты тут не причем, не извиняйся, просто кое-кому пить нельзя.
- С Витей поссорились? – Кивнула, - не хочешь рассказать? – Отрицательно помотала головой, - ладно.
- А ты, что не спишь?
- Да, не могу уснуть, на новом месте, вышел покурить и тебя увидел.
- Понятно, - грустно улыбнулась, - потом привыкнешь, где угодно будешь спать, хоть стоя, лишь бы вырубиться.
- Лен, а вы давно с Витей?
- Ну да, восьмой месяц уже. – Стряхнула пепел, держала руку между ног, согнутых в коленях.
- Ты любишь его?
- Очень, - горько усмехнулась.
- Часто он тебя обижает так?
- Нет, ты, что? – Пошла в защиту любимого, - он очень меня любит и вообще, а сегодня… - Замялась, - просто, даже не знаю. Давай не будем об этом.
- Хорошо, как скажешь.
Поболтали об оружии около получаса. Потом Костя перешел на другую тему,
- А еще я обожаю, когда на гитаре играют, только сам не умею.
- Да? – Лена встрепенулась, - а я играю и пою.
- Здорово! Молодец!
- Слушай, а у меня с собой гитара, хочешь, принесу, сыграем и тебя могу пару аккордам научить.
- О! Давай, конечно, если хочешь.
- Хочу, - улыбнулась, - сейчас приду.
- Пойдем, провожу.
- Пойдем, только в палатку не заходи.
- Ага.
Зашла в «помещение», быстро глянула на парней в другом углу, где сидел и Виктор, снова прикладывались к алкоголю. Прошла к себе, достала гитару из чехла, направилась к выходу. Виктор, не поворачиваясь к ней, грозным тоном произнес.
- Куда? – Молчание в ответ, оглянулся, - гитару на место!
- Отвали! – Выла на улицу.
Степнов от злости сжал челюсть, быстро опрокинул в себя очередную порцию алкоголя, закусил,
- Сейчас, я ей так отвалю… - Встал, пошел на улицу.
- Вить, да ты… - Не успел договорить Макс.
Выйдя на улицу, оглянулся, увидел парочку вдалеке, пошел в их сторону. Лена не сразу заметила его. Гитару в руках уже держал Костя, а Лена смеясь, пыталась правильно расположить ему пальцы на струнах. В следующую секунду вздрогнула,
- Лена!!! Я не ясно сказал???
Костя испугано посмотрел на мужчину, но не ушел. Лена молчала, пытаясь трясущимися уже руками все-таки помочь Косте с аккордами, который уже напрочь про них забыл, будучи прикованным взглядом Степнова.
- Бегом в палатку, давно был отбой, и гитару на место!!!
Лена не выдержала,
- Не ори! Люди спят!
- Я сказал, встала и пошла в палатку!!!
- Бегу и спотыкаюсь, - пробубнила под нос, смотря на струны, но Виктор услышал.
- Что ты сказала???
- Лен, - начал осторожно Костя, - может чем … - Поднял взгляд на Виктора. – Помочь…
- Свободен!!!
Парень был ошарашен.
- Я с тобой говорю, рядовой!!! Бегом в палатку к своим, команда отбой была дана для всех!!!
- Товарищ старший лейтен…
- Свободен!!!
Лена подскочила,
- Хватит орать!!! Что ты срываешься на нем!!! Мы просто сидим, общаемся!!!
- Смотрю, прям заинтересовало тебя это общение!!!
- Да! Заинтересовало!!! Это не то, что с тобой!!! Мужлан неотесанный!!! – Поняла, что произнесла, через секунду, увидев, как у мужчины потемнели глаза от злости. Снова взгляд на Костю,
- Свободен, или…
- Иди, - шепнула Лена, - иди! – Повысила голос.
- Есть, - парень ушел к себе, постоянно на них оглядываясь.
- Значит я мужлан не отесанный? Да??? – Заорал.
- Да не ори ты!
- Рот мне не затыкай!!!
- Ты пьян, Витя!
- Без тебя разберусь, если я такой не отесанный, что ж ты трахаешься со мной??? – Лена опешила, - или все надоел, и ты теперь решила помоложе найти!!!
- Что я с тобой делаю? – Голос дрогнул.
- Трахаешься, а, что не так? – разум был залит алкоголем и яростью, - правда уши режет? Как еще сказать? Ложишься под меня, ебё..ся, или…
Кулемина не выдержала и со всего размаху влепила Степнову пощечину. Но не успела убрать руку, Виктор тут же ее перехватил и больно скрутил, Лена вскрикнула и застонала от боли.
- Отпусти!
- Если еще раз ты, поднимешь на меня руку…
- Витя! Пусти или я закричу! – Слезы покатились по лицу.
- Давай! Зови на помощь своего Костеньку!
- Ты больной! – Попыталась вырваться, но стало только больнее, - ненавижу! Сам все сделал! Никакой свадьбы ничего не будет, пусти! Ненавижу!
- Значит ненавидишь! Отличненько! - Толкнул вперед, спотыкнулась, но устояла, попятилась спиной вперед от него, Виктор шел на нее.
- Что тебе надо! Отвали от меня!
- Сейчас так отвалю.
Лена побежала, но Витя быстро догнал, буквально в пару шагов, схватил за предплечье и потащил вперед.
- Отпусти меня уже! – У Лены не получалось вырваться.
Кое-как пришли к тому месту с мешками, из них было сооружено, что-то типа блокпоста. Сильно толкнул, упала на мешки.
- Ты больной на всю голову! – Страх брал свое, кричала, - как я могла вообще с тобой… - Осеклась.
- Как оказывается, все получается Лена, а? Оказывается я уже мужлан, - сел на колени, буквально гипнотизируя ее взглядом, резко раздвинул ей ноги и притянул на себя, - и больной и, - придавил ее бедрами.
Лена была в шоке,
- Ч..ч.что ты собираешься д..делать? – Губы дрожали.
- Поиметь тебя напоследок, раз уже так все закончилось… - Потянулся рукой к ремню на штанах.
Лена, понимая, что он не шутит, стала вырываться со всей силой.
- Нет! Нет! Не надо! Пусти!!! Я не хочу!!!
- Да, успокойся!!! – Придавил ее всем телом, срывая с нее и с себя одежду. Точнее себе просто растянул и стянул штаны. Принялся за ее, она дергалась и вырывалась, как только могла, крича сквозь слезы,
- Неееет!!!! Витя!!!! Ну, пожалуйста!!!! Не трогай меня!!!! Ненавижу тебя!!! – Вырвала одну руку стала колотить его кулаком, - Не надо!!! Одумайся же!!!
Вырваться не получилось, она была явно слабее его, тем более в таком состоянии. У Виктора совершенно отключился мозг, он просто не понимал, что делает, что-то было не так…
Ему удалось стянуть с нее штаны. Лена ужаснулась, пытаясь вырваться с новой силой.
- Витя!!!! Нет!!!! – Заплакала еще пуще, - что с тобой!!! – Он грубо лапал ее, больно сжимая тело, кусал нежную кожу, почувствовала его, - нет!!!! Помоги…
Закричала во все горло, но он резко заткнул ей рот и одним сильным толчком вошел в нее.
Было больно, была вся зажата, застонала, от боли сквозь его ладонь, он начал двигаться, набирая темп, а она вовсю плакала без звука, из-за его ладони, только слезы градом лились по лицу, и вздрагивала. Уже слабо била его кулаком, понимая бесповоротность событий, но больше всего взбесило, когда тело стало принимать его, и по внутри стало приходить приятное тепло, внизу живота сжималось, из-за этого стала его колотить со всей силой. А он только хрипло дышал ей прямо в ухо. Сжимала зубы, стонала и плакала от досады. Наступал пик, она чувствовала, как он напрягся еще сильнее и ускорил темп движений. Убрал руку с ее рта, сжимая ее грудь. Лена только накрыла лицо руками и расплакалась в голос, пока все не закончилось. Чувствовала, влагу, его пульсацию, по телу прошла приятная слабая волна, но от этого было настолько противно, что просто по-настоящему взвыла.
Виктор со стоном придавил ее всем телом, тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание. С каждым вздохом, разум как - будто начинал возвращаться, и с каждой секундой он все больше и больше ужасался, понимая, что только что натворил. Все в груди сжалось, стало так больно, что хотелось разрыдаться, заорать, крушить и ломать все вокруг. Боялся поднять голову, и посмотреть ей в глаза, но это нужно было сделать. Осторожно приподнялся, слыша ее рыдания,
Приколите места не хватило для сообщения, остаток проды см. ниже )))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Среда, 21.04.2010, 21:57 | Сообщение # 2074
Любимый Автор
- Лена… - Встряхнул головой, - Бог мой… - Застонал и запустил пальцы в волосы.
Лена услышала его голос, понимая, что он пришел в себя. Медленно убрала руки с лица, Виктор вздрогнул от ее взгляда.
- Ты… - Зашипела, - ты ублюдок!!! Ненавижу тебя, - сквозь зубы, - ненавижу, ненавижу, ненавижу, - слезы полились новым потоком, - я засужу тебя! Тварина! – Выкрикнула, - как ты мог!
- Леночка, прости меня, я не знаю, что со мной, Лена я, - он понимал, что все разрушил и у него в глазах действительно заблестели слезы, - я не смогу без тебя жить, я люблю тебя! Прости меня!!! Ленааааа!!! – Застонал и крепко обнял ее. Но она только поморщилась и оттолкнула,
- Ты мне противен! Отпусти!!! – Он отпустил, стала быстро натягивать штаны, одела, подскочила на ноги, он тоже оделся, - ты, ты! Как ты мог! Витя!!! – Губы дрожали, снова заплакала, - ведь ты… Ты же… - Махнула рукой, заговорила другим, спокойным, но ужасающим тоном для Виктора сквозь слезы, - забудь меня, мое имя, все забудь! Ничего нет и больше быть не может! – Резко развернулась и побежала в сторону их палатки.
Виктор опустил голову на колени, запустив в волосы пальцы, его плечи затряслись в беззвучных рыданиях.
Лена, вся растрепанная забежала в палатку, все парни резко подняли на нее взгляд.
Первый опомнился Ядров.
- Лен, что с тобой? Ты, - осекся, - где Витя? Что он…
Не договорил, девушка кинулась на свою «постель», упала лицом на подушку и так разрыдалась, что парни пришли в ужас. Рыдала и рыдала в голос, иногда била кулаком подушку. И сквозь рыдания, одно слово,
- Ненавижу.
Парни растерялись. Морозов не выдержал и подошел к девушке,
- Лен, ну, ты, что? Девочка моя, - она так рыдала, что даже у Морозова сердце защемило, - что сделал Степнов? Ты скажи, ведь я его расчленю и разбросаю куски по всей Чечне, - Лена снова зарыдала, отрицательно помотала головой, - тебя одну оставить? – Закивала.
Полковник встал, пошел к солдатам,
- Что ж такое сегодня, то одни то другие…
Лена не придала значения этим словам.
Через несколько минут зашел Степнов, парни шокировано на него смотрели, одна щека была расцарапана. Все молчали. Подошел к рыдающей девушке, присел. Лена еще не знала, что это он. Осторожно провел рукой ей по спине, произнес,
- Лен, прости меня… - Почувствовал, как она резко напряглась, но не заметил, как правой рукой потянулась и взяла винтовку, резко села и развернулась к нему, ткнув ему дулом прямо в грудь, сняла винтовку с предохранителя, палец уже был на спусковом крючке.
Сослуживцы были в мега шоке. Морозов понимал, что в таком состоянии, она может сделать все, что угодно. Осторожно пошел в их сторону.
Лена с заплаканным лицом, смотрел на него,
- Не подходи ко мне! – голос дрожал. От следующей фразы Виктору стало больнее всего, - я боюсь тебя! – Слезы снова покатились, - не подходи и не трогай, я убью тебя!!! Убью!!!
Виктор схватился за дуло, и прижал ружье еще сильнее к своей груди, тихо произнес,
- Стреляй! Стреляй, говорю! Я не хочу и не могу жить без тебя! Зачем мне так существовать??? Убей!
У Лены тряслись руки. Неожиданно из рук вырвал винтовку Морозов, резко поставил на предохранитель.
- Совсем с ума сошли!!!!!!!!! – Заорал во весь голос, - что вы тут устроили???????? В чем дело?????????? – Кинул винтовку парням, Алексей поймал. – Быстро разобрались или разошлись по своим местам!!!! В чем дело!!!!! Бегом!!!!!!!! Я слушаююю!!!!!!!!!!!!!
- Лена… - Виктор потянулся к ней, но в следующую секунду вздрогнул и ужаснулся.
Она сжалась и прижалась в самый угол. Она боялась его.
Морозов опешил от такой реакции Кулеминой. Лена подняла взгляд на полковника и осторожно протянула ему руку. Полковнику в данный момент девушка напоминала маленького запуганного ребенка, принял ее руку и резко прижал к себе, она плакала у него на плече, уже не рыдала, просто плакала, произнося только одну фразу,
- Как он мог…
Морозов погладил ее по волосам, и посмотрел на Виктора, произнеся одними губами,
- Я убью тебя.
Степнов, молча, встал, взял сигареты и вышел из палатки. Лену заставили выпить успокоительное, за которым сбегал к медику Олег. Через полчаса она спала, вздрагивая во сне.

Эээ... все-таки осмелюсь попросить хоть немножко коментов...)

ЗайчонаДата: Среда, 21.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2075
Живу здесь
Награды: 182
Инночка, ну ты и написала, столько много, я прямо завидовать стала, я себя ни как не заставлю по столько писать, хотя раньше запросто могла wink

Держись-от-меня-по-дальшеДата: Среда, 21.04.2010, 22:17 | Сообщение # 2076
Новичок
Награды: 5
Инна, ну ты закрутила... Все же хорошо будет?

- ну а кого любишь тогда?
- никого
- везет тебе
- почему?
- классно врешь.

loolvaДата: Среда, 21.04.2010, 22:44 | Сообщение # 2077
Освоившийся
Награды: 11
Инна, ну ты просто убила этой продой. Сижу реву и даже не знаю, что написать. Наверное такие нервные потрясения не для меня. И еще надеюсь, что ты долго нас мучить с продолжением не будешь, а то мы тут ....
Прикрепления: 0579095.jpg (254.8 Kb)

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

TiaДата: Среда, 21.04.2010, 22:44 | Сообщение # 2078
Любимый Автор
Привет мои хорошие smile

Зайчона, Слушай, а на самом деле, я раньше смотрела всегда твои фики и завидовала тебе, типа, когда она и как столько пишет, большие и интересные проды biggrin happy Молодец! smile

history, Приве, у меня все хорошо smile В ожидании выходных, отоспаться по полной - моя мечта biggrin
Желания приняты к сведению wink smile

Держись-от-меня-по-дальше, Вот это ник biggrin Будет там еще много чего smile

MaLe4aДата: Среда, 21.04.2010, 22:45 | Сообщение # 2079
Общительный
Награды: 20
я чуть не плакала!!!Мне так Лену жалку,может будет еще одна прода там где они помирятся!!!

КэтДата: Среда, 21.04.2010, 22:46 | Сообщение # 2080
Болтун
Награды: 42
Quote (Tia)
Приколите места не хватило для сообщения, остаток проды см. ниже )))

Вот ты накатала. Как у тебя хватило сил. Спасибо большое.
Вот что делает алкоголь с людьми. обо всем на свете забываем. Эх. честно убила бы сейчас его за такое. angry2
А так. Все просто умопомрачительно. biggrin

TiaДата: Среда, 21.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2081
Любимый Автор
loolva, Девочки мои, ну, вы, что.... блин, простите, честно не хотела вас расстраивать sad
Долго не буду на выходных выложу, не переживайте так, это всего лишь фик...
Они же любят друг друга, обратите внимание на фразы в это проде, что что-то у них не так с поведением ни у одного Виктора, там все разрулят.
Но так же там скоро бой да и вообще много еще событий ...
блин совсем не айс sad

Еще раз извиняюсь, плиз сильно так не переживайте, все будет хорошо! wink

TiaДата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 2082
Любимый Автор
Кэт, Спасибо smile

MaLe4a, Не плачем, плииииииииииииз!!!!!! sad
Продочку вылоду к выходным, сори сил совсем не осталось ....

Всем спасибо!!!!!! очень вас люблю, простите, если сильно расстроила.

loolvaДата: Среда, 21.04.2010, 22:55 | Сообщение # 2083
Освоившийся
Награды: 11
Инна постораемся не переживать, но ты так реально пишешь, что не реагировать не возможно.
А насчет растройства, главное, чтобы все было хорошо. И я уверенна, что будет судя по твоим предыдущим творениям biggrin

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

MaLe4aДата: Среда, 21.04.2010, 22:56 | Сообщение # 2084
Общительный
Награды: 20
Tia, спасибо,чтоо к виходним!Лично я от етой проди в бальшом шоке!!!!!Но нам ето полезно,неможет в отношения бути всьо хорошо!!!!Я надеюсь следующа прода будет радостной и такойже бальшой!!! biggrin

Н@стяДата: Среда, 21.04.2010, 23:24 | Сообщение # 2085
Новичок
Награды: 1
Приветик всем flirt

Tia, отписываюсь тут первый раз,да и читать то я начала можно сказать недавно,но прочла всё на одном дыхании....
А после последних прод просто не могла не откоментить....
Аааааа.....сильно....мощно....уфффф
Аж дух захватило.....
Спасибо,супер,здорово!!!!
Прям нехватало такой встряскиииии.....

Ждём проду к выходным yahoo

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: