Прошлое и будущее слились воедино
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:29 | Сообщение # 496 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) привет, всем! А я с продой! Надеюсь вам понравиться. ПРИВЕТ, ПРИВЕТ Конечно понравится Quote (Принцесса_облаков) Рабочий день проходил, как обычно, за сключением отсутствия на рабочем месте Олега. Лена сидела за рабочим столом и рассмотривала документы. Неожиданно открылась дверь в ее кабинет и зашел Левшеский. По лицу мужчины было видно, что вчерашнее свидание прошло отлично. -Все работаешь? - спросил Олег, садясь на притив Лены. -И тебе привет, - поздоровалась кулемина и взглянула на Левшеского, - Вижу с Лерой у тебя все ок? -Да. Мы с ней прекрасно провели время. Прогулялись по парку, после я отвез ее домой, где соответственно переночевал. -У вас что-то было? - спросила Лен, отложив документы в сторону, - Олег, я от тебя такого не ожидала... -Да подожди ты, - перебил ее мужчина, - Лера сама позвала меня к себе. Мы просто уснули на диване, когда смотрли фильм. -Быстро она тебя простила, хотя... я б тоже простила если мне столько цветов подарили... -Леен, а дай мне номер Степнова? - Олегу зачем-то понадобился его номер. -У меня его нет, - ответила сразу же, - А тебе зачем? -Как зачем? - удивился тот, - Ты сама сказала, что простишь, если тебе подарят целый магазин цветов. -Ну, ну... - Лена не знала, что сказать и поэтому в Олега полетела шариковая ручка... Она тут же нашла свою цель, попав мужчине в лоб. -Блин, Ленка. Больно, - протирая лоб и отходя подальше от подруги, сказал Левшеский. -А куда это мы пошли? - спросила Кулемина, вставая со стола, беря с собой набор ручек и направилась в сторону уходящего Олега. -Леен, не надо, - с этими словами он поспешил выйти из кабинета... правильно, так ему и надо пусть знает что бы она его всего изрисовала Quote (Принцесса_облаков) -Девчонки! Я так счастли! - мечтательно сказала Лера, когда собрались все Ранетки у нее дома, - Я думаю это мая судьба. -Лер, ты меня кончно извени, но ты всегда так говоришь про очередного ухожора, - начала Женя. -Жень, а может ты не права? - предложила Аня. -Девчонки, давайте не будем спорить, - поспешила успокоить подруг Наташа, - Вы на Леру смотрите... Думаю этот Олег, тот кого она так давно искала. И правда Лера сидела на диване и вспоминала вчерашний вечер. Ей Очень понравился Олег и хорошо, что он всего лишь друг Лены.... Иначе Лера не простила себе предательство по отношению к Кулеминой. Вчерашнее свидание: Посидев около двух часов в ресторане, Олег и Лера решили пройтись по парку. В ночное время в нем было тихо и очень красиво из-за снега который падал пушистыми хлопьями на землю. Сначала парочка просто гуляля по парку и рассказывала друг другу про свою жизнь, после ребята весло бегали по парку кидая в друг друга снег и целовались. Через некторое время Олег предложил отвезти Леру домой, на что девушка с радостью согласилась. До дома они приехали очень быстро, поэтому Лера предложила Левшескому зайти к ней на чай, на что мужчина тут же согласился. Во время чаепитя ребята смотрели кино и не заметно для себя уснули. Лера проснулась от солнца которое играло на ее лице. Девушка сначала удивилась как она оказалась в своей постели, если прекрасно помнила что засыпала на диване. Ее огорчил тот факт что в квартире она была одна, но увидев шикарный букет роз тут же повеселела и не долго думая позвала к себе Ранеток. дааааааа.......кажись наша Леруня втрескалась причем конкретно Quote (Принцесса_облаков) -Лер, а Рита где? - поинтересовалась Аня, выводя Леру из воспоминаний. -Думаю она не придет... Биоться, - с улыбкой ответила блондинка. -В смысле? - не поняла Наташа. -Ну, она с Леной помогала Олегу в вчерашнем вечере, - ответила та. -Лена? Блин, надо будет с Леной как-нибудь поговорить, - сказала Женя. -Обязательно поговорим. Тем более мы знаем где она работает, - оповестила всех Новикова. -Знаете? - удивилась Аня, - А почему нам не сказали? Мы к ней бы пошли и поговорили с ней. -Анют, мы чисто случайно узнали... Мы просто к ним обратились за помощью насчет рекламы нашего магазина, - ответила Женя. -Девчонки, а может сходим завтра или после завтра к ней? - предложила Наташа. -Я не знаю, - задумалась Женя, - в принципе можно. Лер ты как? -Я согласна, а теперь давайте пойдем чай пить! - позвала Лера подруг на кухню. ну, я надеюсь, она им мстить не будет они же ей, все таки, помогли Quote (Принцесса_облаков) -Да Лен, ну ты даешь. Я теперь весь черно-красный, - сказал Олег, когда он с Леной сидел в своем кабинете и стирал с себя чернила. -Сам виноват. Я вообще синяя, - почти все вытерев, произнесла Лена. -Смотри что б у меня все оттерлось. Я сегодня с Лерой в кино иду, - предупредил мужчина. -Горе ты мое луковое, - Кулемина не могла смотреть как Левшеский мучался стирать с себя чернила, - Давай помогу. Через 30 минут Олег был чистый, но к сожалению его костюм, как и блузка Лены была испорчена. Не долго думая ребята отправилсь по домам. зайка моя, я тебя обажаю
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:07 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет, зайка! Quote (Ariska_Milashka) Конечно понравится Я рада. Quote (Ariska_Milashka) правильно, так ему и надо пусть знает что бы она его всего изрисовала Quote (Ariska_Milashka) дааааааа.......кажись наша Леруня втрескалась причем конкретно Да это у нее на долго... Quote (Ariska_Milashka) ну, я надеюсь, она им мстить не будет они же ей, все таки, помогли Не она не будет им мстить, наоборот будет благодарить за это. Quote (Ariska_Milashka) зайка моя, я тебя обажаю Я тебя тоже обожаю
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:18 | Сообщение # 498 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Я рада. Quote (Принцесса_облаков) Да это у нее на долго... дааааааааа????? ну эт хорошо Quote (Принцесса_облаков) Не она не будет им мстить, наоборот будет благодарить за это. а как, если не секрет??? Quote (Принцесса_облаков) Я тебя тоже обожаю *краснею*
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:33 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) дааааааааа????? ну эт хорош Quote (Ariska_Milashka) а как, если не секрет??? Я даже не знаю.... Может ... не не скажу, у меня идейка появилась одна... Quote (Ariska_Milashka) *краснею* Вот этого не надо.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:47 | Сообщение # 500 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Я даже не знаю.... Может ... не не скажу, у меня идейка появилась одна... ну ты и наглая!!! вся в меня
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:59 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ну ты и наглая!!! вся в меня
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:49 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
Принцесса_облаков,
|
|
| |
Аня777 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:35 | Сообщение # 503 |
Общительный
Награды: 11
|
Принцесса_облаков ДОВНО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА,А ЗРЯ ТУТ ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ ПРОД!!!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
Аня777, приветик! Quote (Аня777) ДОВНО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА Да давно, но все же ты пришла. Quote (Аня777) А ЗРЯ ТУТ ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ ПРОД!!!!! Да ладно тебе, прям суперские....
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:53 | Сообщение # 505 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) Да давно, но все же ты пришла. ну просто от меня не возможно отделатся Quote (Принцесса_облаков) Да ладно тебе, прям суперские.... А ЧТО НЕТ ЧТОЛИ ,САМНОЙ ВСЕ СОГЛОСЯТСЯ ЧТО ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ И Т.Д
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:12 | Сообщение # 506 |
Флудер
|
Quote (Аня777) ну просто от меня не возможно отделатся . Quote (Аня777) А ЧТО НЕТ ЧТОЛИ ,САМНОЙ ВСЕ СОГЛОСЯТСЯ ЧТО ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ Что-то не видно... мало народу читает... Анют, я хочу позвать тебя к нам с девчонками в трещалку( правда мы там давно не были ), если конечно хочешь... то напиши мне в личку, я тебе ссылку скину...
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:29 | Сообщение # 507 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) Надеюсь вам понравиться. Я могу тебе со 100% уверенностью заявить, что мне все твои продки нравятся и эта не исключение Quote (Принцесса_облаков) Прогулялись по парку, после я отвез ее домой, где соответственно переночевал. Оу Как страмительно у них развиваются отношения то Quote (Принцесса_облаков) Мы просто уснули на диване, когда смотрли фильм. Это теперь так называется, надо будет запомнить Quote (Принцесса_облаков) -Леен, а дай мне номер Степнова? - Олегу зачем-то понадобился его номер. Зачем? Quote (Принцесса_облаков) -Как зачем? - удивился тот, - Ты сама сказала, что простишь, если тебе подарят целый магазин цветов. Аааа Молодец Олег, подловил Леночку Quote (Принцесса_облаков) -А куда это мы пошли? - спросила Кулемина, вставая со стола, беря с собой набор ручек и направилась в сторону уходящего Олега. -Леен, не надо, - с этими словами он поспешил выйти из кабинета... Quote (Принцесса_облаков) -Лер, ты меня кончно извени, но ты всегда так говоришь про очередного ухожора, А чего такого? Это же Лерочка ведь, у нее по-другому быть и не может Quote (Принцесса_облаков) Вчерашнее свидание: Посидев около двух часов в ресторане, Олег и Лера решили пройтись по парку. В ночное время в нем было тихо и очень красиво из-за снега который падал пушистыми хлопьями на землю. Сначала парочка просто гуляля по парку и рассказывала друг другу про свою жизнь, после ребята весло бегали по парку кидая в друг друга снег и целовались. Через некторое время Олег предложил отвезти Леру домой, на что девушка с радостью согласилась. До дома они приехали очень быстро, поэтому Лера предложила Левшескому зайти к ней на чай, на что мужчина тут же согласился. Во время чаепитя ребята смотрели кино и не заметно для себя уснули. Лера проснулась от солнца которое играло на ее лице. Девушка сначала удивилась как она оказалась в своей постели, если прекрасно помнила что засыпала на диване. Ее огорчил тот факт что в квартире она была одна, но увидев шикарный букет роз тут же повеселела и не долго думая позвала к себе Ранеток. Теперь все с ними понятно Quote (Принцесса_облаков) -Да Лен, ну ты даешь. Я теперь весь черно-красный, - сказал Олег, когда он с Леной сидел в своем кабинете и стирал с себя чернила. Quote (Принцесса_облаков) -Да Лен, ну ты даешь. Я теперь весь черно-красный, - сказал Олег, когда он с Леной сидел в своем кабинете и стирал с себя чернила. Меткая однако Quote (Принцесса_облаков) -Сам виноват. Я вообще синяя, - почти все вытерев, произнесла Лена. И он тоже Quote (Принцесса_облаков) Через 30 минут Олег был чистый, но к сожалению его костюм, как и блузка Лены была испорчена. Прикольно Ну как я и предполага очередная прода и она как всегда ПРЕКРАСНА!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:58 | Сообщение # 508 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я могу тебе со 100% уверенностью заявить, что мне все твои продки нравятся и эта не исключение *краснею*, спасибо. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Оу Как страмительно у них развиваются отношения то А ты что хотела? Что б Лерка помучила его? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Это теперь так называется, надо будет запомнить Поверь, у них ни чего не было. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зачем? Сейчас узнаешь. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Аааа Молодец Олег, подловил Леночку Вот тебе и ответ на вопрос. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А чего такого? Это же Лерочка ведь, у нее по-другому быть и не может Поверь, сейчас все по другому Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Теперь все с ними понятно Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Меткая однако Конечно! она же раньше спортсменкой была. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) И он тоже Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Прикольно Ну как я и предполага очередная прода и она как всегда ПРЕКРАСНА!! *краснею*, еще раз спасибо.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:45 | Сообщение # 509 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) Что-то не видно... мало народу читает... ПОЧЕМУ МАЛО??? ПРОСМОТРОВ МНОГО ЖЕ?? Quote (Принцесса_облаков) Анют, я хочу позвать тебя к нам с девчонками в трещалку( правда мы там давно не были ), если конечно хочешь... то напиши мне в личку, я тебе ссылку скину... Я ДАЛА ОТВЕТ!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:32 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Quote (Аня777) ПОЧЕМУ МАЛО??? ПРОСМОТРОВ МНОГО ЖЕ?? Это просмотров много, но хотелось бы и комментов столько же. Quote (Аня777) Я ДАЛА ОТВЕТ!!!! А я ответила
|
|
| |