Прошлое и будущее слились воедино
|
|
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:43 | Сообщение # 526 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) Я рада. Quote (Принцесса_облаков) ага, соглана с тобой. а ты в вконтакте есть? есть!!в лс скину щас!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:48 | Сообщение # 527 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Аня777) есть!!в лс скину щас!! жду.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:48 | Сообщение # 528 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) жду. усе должно прийти!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:54 | Сообщение # 529 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) передай ему ОГРОМНЫЙ привет и сладкий-сладкий поцелуй от меня лично Сейчас поймаю и так чмокну! Quote (Ariska_Milashka) ага, когда рожать будет Ну, ты как поняла о детях знать ни кто не будет, кроме Ритки... У детей же в сентябре день рождение, если не ошибаюсь 19. Вот и считай. Quote (Ariska_Milashka) ну если только друзья друзья. Он же с Полиной у меня, вроде... Quote (Ariska_Milashka) и после этого Я извращенка и обломщица???? лично я так и ничего не поняла В след. бонусе узнаете. Quote (Ariska_Milashka) ждемс Хитрая какая.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:57 | Сообщение # 530 |
Флудер
|
Quote (Аня777) усе должно прийти!! Я добавилась! А ты красотка!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:11 | Сообщение # 531 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Сейчас поймаю и так чмокну! ты поаккуратней, он нам живой нужен Quote (Принцесса_облаков) Ну, ты как поняла о детях знать ни кто не будет, кроме Ритки... У детей же в сентябре день рождение, если не ошибаюсь 19. Вот и считай. у меня с математикой проблемы я человек с творческим, а не логическим складом ума Quote (Принцесса_облаков) друзья. Он же с Полиной у меня, вроде... а слово "вроде" здесь явно лишнее Quote (Принцесса_облаков) В след. бонусе узнаете. хочу-хочу-хочу!!! *топаю ножками* Quote (Принцесса_облаков) Хитрая какая. не-а, я НАГЛАЯ!!!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:14 | Сообщение # 532 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) Я добавилась! А ты красотка! да ладно ........посиб
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:19 | Сообщение # 533 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ты поаккуратней, он нам живой нужен не боись, сделаем в лучшем виде! Quote (Ariska_Milashka) у меня с математикой проблемы я человек с творческим, а не логическим складом ума У меня калькулятор сломался. Quote (Ariska_Milashka) а слово "вроде" здесь явно лишнее Я не помню... Нет он точно у меня с полиной или полины тут вообще нет... Черт! Я не помню.... Quote (Ariska_Milashka) хочу-хочу-хочу!!! *топаю ножками* , маленький ребенок Quote (Ariska_Milashka) не-а, я НАГЛАЯ!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:19 | Сообщение # 534 |
Флудер
|
Quote (Аня777) да ладно ........посиб Если это правда.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:23 | Сообщение # 535 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) Если это правда. ахах она еще не посмотрела уже тут говорит!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 536 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) не боись, сделаем в лучшем виде! Quote (Принцесса_облаков) У меня калькулятор сломался. Quote (Принцесса_облаков) Я не помню... Нет он точно у меня с полиной или полины тут вообще нет... Черт! Я не помню.... так ты перечитай Quote (Принцесса_облаков) маленький ребенок Quote (Принцесса_облаков) ага, все именно так и было
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Суббота, 10.04.2010, 21:31 |
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 537 |
Флудер
|
Quote (Аня777) ахах она еще не посмотрела уже тут говорит!! А на аватарке
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:32 | Сообщение # 538 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) А на аватарке ахах раньше человека судили по характеру,а щас по аватарке!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 539 |
Флудер
|
Quote (Аня777) ахах раньше человека судили по характеру,а щас по аватарке!! У насм еще много времени чтоб узнать друг друга.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:45 | Сообщение # 540 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) У насм еще много времени чтоб узнать друг друга. конечно куды нам торопиться!!!
|
|
| |