Прошлое и будущее слились воедино
|
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:00 | Сообщение # 481 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (izazavtur) Quote (Принцесса_облаков) а здесь приехала опаздав всего на 5 минут Это рекорд для Леры Не говори зай, я сама в шоке Quote (izazavtur) На Лере было надето платье салатового цвета, под грудью белый ремешок в черный горошек с белым цветком по середине, туфли черного цвета на высоком каблуке, волосы были распущены и уложенны на правую сторону. Блин, классно так Quote (izazavtur) Новикова так залюбовалась этой красотой, что не заметила подошедшего к ней мужчину. Правильно, мужчина здесь не главные Quote (izazavtur) Не долго думая Олег положил цветы на рядом стоящий стул и стал целовать девушку. Какой смелый то Quote (izazavtur) -Да. Общаемся. Я есть хочу Быстренько сменила тему Quote (izazavtur) -А я знаю, - сказала Лера, - Я это сейчас поняла, Зая, прода просто прелесть Спасибки
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:01 | Сообщение # 482 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (izazavtur) Ксюша, ну что под стол спряталась????))))) Я там давно сижу. Quote (izazavtur) Это рекорд для Леры Хоть где-то она смогла его улучшить. Quote (izazavtur) Ну прям АНГЕЛ!!!! Мне прям самой понравилось платье.... Такое хочу себе. Quote (izazavtur) Ну разошлась Ну, она у нас девушка... Quote (izazavtur) Ну как всегда в своем репертуаре!!!!! Куда ей без этого. Quote (izazavtur) Спасибки за продку!!!!! Всегда пожалуйсто.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:04 | Сообщение # 483 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Не говори зай, я сама в шоке А я вот нет. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Блин, классно так Мне самой понравилось. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Правильно, мужчина здесь не главные Шары и цветы намного круче. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Какой смелый то А ты что хотела. она ему еще понравилась когда они в первый раз встретились в магазане. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Быстренько сменила тему Вот такая она вредная
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Сообщение # 484 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)Правильно, мужчина здесь не главные Шары и цветы намного круче. Вот-вот
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:13 | Сообщение # 485 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Вот-вот
|
|
| |
|
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:54 | Сообщение # 487 |
Флудер
|
Ariska_Milashka, привет! Quote (Ariska_Milashka) зайка, ты гений Спасибо *краснею* Quote (Ariska_Milashka) Леркино платье шикарное, нет слов Мне тоже нравится. Quote (Ariska_Milashka) а букетик.....мммммммммм.............тоже такой хочу Я тоже, я розы вообще обожаю.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:47 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Принцесса_облаков, Приветик))) [size=18]Ну и когда продолжение ужина??????????????[/size]
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:33 | Сообщение # 489 |
Флудер
|
izazavtur, приветик. Quote (izazavtur) Ну и когда продолжение ужина?????? Я даже не знаю пока...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:32 | Сообщение # 490 |
Флудер
|
Привет! Я тут с продкой, только она маленькая... Глава 43. Как только Рита покинула квартиру Новиковой, она тут же позвонила лене и договорилась о встрече в кафе. Кафе. Девушки встретились через 30 минут за свои любимым столиком. Как только девушки уселись за столик и сделали заказ, приступили к разговору. -Так Рит, давай рассказывай, - У Лены в глазах забегали чертики. -Так. Я прихожу к Новиковой домой...... - Рита так увлеченно начала все рассказывать, что девушки забыли про свой заказ... *** -Лер, ты на меня в обиде? - спросил Олег Леру во время танца. -С чего это вдруг я должна на тебя обижаться? - спросила Лера, прижимаясь к мужчине еще ближе. -То что я тебе тайно посылал подарки, - проговорил Олег, - И это неожиданное приглашение... -Знаешь что Левшеский, а мне понравилось все это! - с вызовом в глазах сказала девушка, - Конечно это было так неожиданно и немного страшновата от неизвестности... А когда я тебя тут увидела.... Я розозлилась.... Думала что ты Лене со мной изменяешь, а оказалось что вы друзья.... -Можно сказать, что мы ближе чем друзья... - Олег увидел не понимание в глазах любимой, - Я не в этом смысле... Мы с ней как брат и сестра... -Олежка, а Лена замужем? - спросила Лера. -Нет не замужем. Насколько я знаю, она пока не собирается.... - он хотел еще что-то сказать, но его перебили. -А чьи это дети? - наконец-то Лера смогла задать давно интересующий ее вопрос. -Честно не знаю, - ответил Олег, но он прекрасно понимал сто Лена сама должна все рассказать и поэтому ему пришлось солгать Лере, - Когда мы с ней встретились дети уже были... -Понятно, - огорченно проговорила Новикава. -Лер, может сходим прогуляемся? - предложил мужчина. -Давай, - согласилась девушка. *** -Ну, ты Ритка даешь... как ты целый день смогла по магазинам с Леркой бегать, - Лена сочувствовала подруге, - У тебя теперь ноги болят... -Ради такого дела мне не жалко свои ног, - со смехом проговорила Рита. -Блин, лерке точно можно идти в цирк работать, - проговорила Кулемина, - Представляешь сколько у нее поклонников будет... -Не Лен не надо ей в цирк. Она там бе меня успеха не добьется, - все еще смеясь сказала Рассказова. -Ой, ладно Рит. Давай по домам... Завтра на работу, да и Олега наверно не будет … -Думаешь после веселого время прохождения с Лерусей у него не будет сил? - усмехнулась Рита. -Нет Рит, это Лерка навено с пастели не вылезит, - смеясь проговорила Лена. -Откуда такие подробности личной жизни Олега? - роинтересовалась Рита. -Да было дела, - но увидев взгяд Риты, Лена поспешала с продолженим, - это не то что ты думала. Просто он один раз так напился, что все свои секреты мне рассказал... -Понятно.... Весело вы жили, - сказала Рита уже одевая пальто. -Да было время... Да и сейчас не скучно, -сказала Лена выходя из кафе, - Пошли что ли домой подвезу... Одежда Риты. Одежда Лены.
|
|
| |
|
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:33 | Сообщение # 492 |
Флудер
|
Ariska_Milashka, привет! Quote (Ariska_Milashka) А ВОТ И Я!! Вижу. Quote (Ariska_Milashka) ЗАЙКА МОЯ, ТЫ УМНИЧКА Спасибо. Quote (Ariska_Milashka) и картиночки вставила, красиво Все для вас мои дорогие. Quote (Ariska_Milashka) вот, мне интересно, хоть кто-нибудь дагадается, чьи это дети Думаю до Новиковой еще не скоро дойдет, хотя.... это не мне решать....
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:09 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Принцесса_облаков, Приветик)) Спасики за продку))))
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:16 | Сообщение # 494 |
Флудер
|
izazavtur, приветик!!!! Quote (izazavtur) Спасики за продку Всегда пожалуста.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:36 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
привет, всем! А я с продой! Надеюсь вам понравиться. Глава 44. Рабочий день проходил, как обычно, за сключением отсутствия на рабочем месте Олега. Лена сидела за рабочим столом и рассмотривала документы. Неожиданно открылась дверь в ее кабинет и зашел Левшеский. По лицу мужчины было видно, что вчерашнее свидание прошло отлично. -Все работаешь? - спросил Олег, садясь на притив Лены. -И тебе привет, - поздоровалась кулемина и взглянула на Левшеского, - Вижу с Лерой у тебя все ок? -Да. Мы с ней прекрасно провели время. Прогулялись по парку, после я отвез ее домой, где соответственно переночевал. -У вас что-то было? - спросила Лен, отложив документы в сторону, - Олег, я от тебя такого не ожидала... -Да подожди ты, - перебил ее мужчина, - Лера сама позвала меня к себе. Мы просто уснули на диване, когда смотрли фильм. -Быстро она тебя простила, хотя... я б тоже простила если мне столько цветов подарили... -Леен, а дай мне номер Степнова? - Олегу зачем-то понадобился его номер. -У меня его нет, - ответила сразу же, - А тебе зачем? -Как зачем? - удивился тот, - Ты сама сказала, что простишь, если тебе подарят целый магазин цветов. -Ну, ну... - Лена не знала, что сказать и поэтому в Олега полетела шариковая ручка... Она тут же нашла свою цель, попав мужчине в лоб. -Блин, Ленка. Больно, - протирая лоб и отходя подальше от подруги, сказал Левшеский. -А куда это мы пошли? - спросила Кулемина, вставая со стола, беря с собой набор ручек и направилась в сторону уходящего Олега. -Леен, не надо, - с этими словами он поспешил выйти из кабинета... *** -Девчонки! Я так счастли! - мечтательно сказала Лера, когда собрались все Ранетки у нее дома, - Я думаю это мая судьба. -Лер, ты меня кончно извени, но ты всегда так говоришь про очередного ухожора, - начала Женя. -Жень, а может ты не права? - предложила Аня. -Девчонки, давайте не будем спорить, - поспешила успокоить подруг Наташа, - Вы на Леру смотрите... Думаю этот Олег, тот кого она так давно искала. И правда Лера сидела на диване и вспоминала вчерашний вечер. Ей Очень понравился Олег и хорошо, что он всего лишь друг Лены.... Иначе Лера не простила себе предательство по отношению к Кулеминой. Вчерашнее свидание: Посидев около двух часов в ресторане, Олег и Лера решили пройтись по парку. В ночное время в нем было тихо и очень красиво из-за снега который падал пушистыми хлопьями на землю. Сначала парочка просто гуляля по парку и рассказывала друг другу про свою жизнь, после ребята весло бегали по парку кидая в друг друга снег и целовались. Через некторое время Олег предложил отвезти Леру домой, на что девушка с радостью согласилась. До дома они приехали очень быстро, поэтому Лера предложила Левшескому зайти к ней на чай, на что мужчина тут же согласился. Во время чаепитя ребята смотрели кино и не заметно для себя уснули. Лера проснулась от солнца которое играло на ее лице. Девушка сначала удивилась как она оказалась в своей постели, если прекрасно помнила что засыпала на диване. Ее огорчил тот факт что в квартире она была одна, но увидев шикарный букет роз тут же повеселела и не долго думая позвала к себе Ранеток. -Лер, а Рита где? - поинтересовалась Аня, выводя Леру из воспоминаний. -Думаю она не придет... Биоться, - с улыбкой ответила блондинка. -В смысле? - не поняла Наташа. -Ну, она с Леной помогала Олегу в вчерашнем вечере, - ответила та. -Лена? Блин, надо будет с Леной как-нибудь поговорить, - сказала Женя. -Обязательно поговорим. Тем более мы знаем где она работает, - оповестила всех Новикова. -Знаете? - удивилась Аня, - А почему нам не сказали? Мы к ней бы пошли и поговорили с ней. -Анют, мы чисто случайно узнали... Мы просто к ним обратились за помощью насчет рекламы нашего магазина, - ответила Женя. -Девчонки, а может сходим завтра или после завтра к ней? - предложила Наташа. -Я не знаю, - задумалась Женя, - в принципе можно. Лер ты как? -Я согласна, а теперь давайте пойдем чай пить! - позвала Лера подруг на кухню. *** -Да Лен, ну ты даешь. Я теперь весь черно-красный, - сказал Олег, когда он с Леной сидел в своем кабинете и стирал с себя чернила. -Сам виноват. Я вообще синяя, - почти все вытерев, произнесла Лена. -Смотри что б у меня все оттерлось. Я сегодня с Лерой в кино иду, - предупредил мужчина. -Горе ты мое луковое, - Кулемина не могла смотреть как Левшеский мучался стирать с себя чернила, - Давай помогу. Через 30 минут Олег был чистый, но к сожалению его костюм, как и блузка Лены была испорчена. Не долго думая ребята отправилсь по домам.
|
|
| |