Прошлое и будущее слились воедино
|
|
izazavtur | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Принцесса_облаков, А ДАЛЬШЕ?????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:47 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет всем! Quote (izazavtur) А ДАЛЬШЕ????? Воть: Глава 42. Часть 1. Целую неделю Лена с детьми и Ритой помогали Олегу с рестораном. Первым делом они поговорили с директором ресторана и договорилиь, что на один вечер ресторан будет полностью в их распоряжении, за это они заплатят очень хорошие деньги. Следующей частью плана были блюда и музыка, но с этим проблем не было. Обе девушеки знали, что предпочитает их подруга. Сложнее было с украшением зала. Было куплено много шариков, к сожалению некоторые из них лопалась прямо во время надувания...Но с этими трудностями наши героини справились, дальше дело шло с цветами и с этим делом было легче, заказав в цветочном магазине чуть ли не все розы, было решено привезти их в день свидания. Приглашение подписывала Лена, ведь Лера знала почерк Риты. *** С утра Леру разбудил звонок в дверь. Громко выругавшись, она накинула халат и пошла открывать дверь. На пороге стоя почтальен, который поздоровавшись, протянул блан для подписи по полученю срочного письма. Подписав бланк и забрав конверт, Лера попрощалась с почтальеном и прошла на кухню.Сначало некоторое время она просто сидела и смотрела сонными глазами на полученное письмо. Руки сами собой как-то не заметно для самой хозяйки распечатали письмо, доставая красивую открытку “ Приглашение”, открыв ее Лера прочитала несколька раз что там написанно. Первым что было на лице Новиковой не понимание, после удивление, а потом радостный смех сопровождающий истерику. Да с Леро такое было в первые...нет, она конечно получала такие открытки от своих ухажеров, но эта открытка отличалась от тех... Где-то часа два Лера просто тупо сидела и думала п приглашении. “ Вдруг это маньяк, судя по всему богатый... Нет. Маньяки не бываю богатыми... а может он красивый, молодой и сексуальный маньяк...” -Так! Стоп!А маньяки могут быть такими? - задала вопрос Лера,- Да Лерусик вот к чему приводят твои свиданки, - продолжала девушка,- Уже сама с собой разговариваешь... Да, теперь точно надо собирать вещички и ехать к психиатру... От диалекта с самой собой, Леру прервал звонок в дверь. С задумчевым лицом, девушка открыла дверь. На порго стояла Рита, которая улыбалсь во весь рот и смотрела на подругу. -Лерок, привет! - поприветствовала Рита и зашла в квартиру, закрывая за собой дверь, - Что случилось? - снимая сапоги и польто спросила Рассказова..В ответ ее была лишь тишина, - Лерк? Лер, АЛО! СЕГОДНЯ РАСПРОДАЖА В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ БУТИКЕ! Услышав про распродажу в бутике Лера побежала одеваться. Через 10 минут она была готова, для Леры это было рекордом. Она всегда когда собиралась в бутик на распрдажу, одевалась со скоростью света. Вот и сейчас выходя из комнаты и расчесывая волосы она услышала смех Риты. -ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОШУТИЛА — Лера озверев от такого повората событий и увидев что Рита кивнула в ответ, кинулась к ней с разческой в волосах . В свою очеред Рита ожидала такой поворт событий побежала в сторону кухни, хватая графин с водой, она выливает содержимае на голову Новиковой, чтоб хоть как-то успокоить свою подругу. -Спасибо Рит, это то что мне сейчас нужно, - облгкченно вздознула Новикова и уселась на стул. -Лер, теперь рассказывай что случилось? - садясь рядом с ней спросила Рита. -Я приглашение получила и не знаю от кого. Вдруг он маньяк, - проговорила Лера. -Странно когда раньше получала приглашения, ты неслась сломя голову, а сейчас в чем дело? - удивилась Рассказова. -Понимаешь, странно все это. Я точно знаю что этого человек а не знаю, но очень хочу пойти и поэтому боюсь. -Чего бояться? Ты дочь мента! И знаешь приемы самообороны, - улыбнулась Ритка. -Да это точно. Пойдешь со мной в магазин? -Да, конечно, но я думаю стоит переодеться, - Рита кивнула на голову девушки. -Блин, забыла я. Подождешь? - с надеждой в глазах спросила Лера. -Да конечно. Надеюсь на выши комменты по поводу продки. Можете даже ругаться! Я буду рада.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:22 | Сообщение # 468 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Принцесса_облаков) “ Вдруг это маньяк, судя по всему богатый... Нет. Маньяки не бываю богатыми... а может он красивый, молодой и сексуальный маньяк...” Ахахах, Новикова неисправима Quote (Принцесса_облаков) -Так! Стоп!А маньяки могут быть такими? - задала вопрос Лера,- Да Лерусик вот к чему приводят твои свиданки, - продолжала девушка,- Уже сама с собой разговариваешь... Да, теперь точно надо собирать вещички и ехать к психиатру... Quote (Принцесса_облаков) -Лерок, привет! - поприветствовала Рита и зашла в квартиру, закрывая за собой дверь, - Что случилось? - снимая сапоги и польто спросила Рассказова..В ответ ее была лишь тишина, - Лерк? Лер, АЛО! СЕГОДНЯ РАСПРОДАЖА В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ БУТИКЕ! Услышав про распродажу в бутике Лера побежала одеваться. Через 10 минут она была готова, для Леры это было рекордом. Она всегда когда собиралась в бутик на распрдажу, одевалась со скоростью света. Вот и сейчас выходя из комнаты и расчесывая волосы она услышала смех Риты. Мда, распродажа творит чудеса Quote (Принцесса_облаков) -ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОШУТИЛА — Лера озверев от такого повората событий и увидев что Рита кивнула в ответ, кинулась к ней с разческой в волосах . В свою очеред Рита ожидала такой поворт событий побежала в сторону кухни, хватая графин с водой, она выливает содержимае на голову Новиковой, чтоб хоть как-то успокоить свою подругу. Жесть Quote (Принцесса_облаков) -Чего бояться? Ты дочь мента! И знаешь приемы самообороны, - улыбнулась Ритка. Действительно, в чем проблема то? Зайка, прода как всегда КЛАССНАЯ Новикова жжет
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:38 | Сообщение # 469 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ахахах, Новикова неисправима Это точно. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Мда, распродажа творит чудеса Полностью согласна. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Действительно, в чем проблема то? Она просто не знает кто этот загадочный принц. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зайка, прода как всегда КЛАССНАЯ Новикова жже Спасибо. Я так рада, что понравилось.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:53 | Сообщение # 470 |
Флудер
Награды: 23
|
Принцесса_облаков, Зайка моя, а вот и я :D ну что я могу сказать???
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:55 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) Зайка моя, а вот и я АА заяц вернулся! Рада что понравилось! PS:Ты в той темке каммент удали
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:59 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
удалила=))))
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:05 | Сообщение # 473 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) удалила=)))) Валя опять смылась . Может в болтайку пойдем?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:07 | Сообщение # 474 |
Флудер
|
ну давай
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:49 | Сообщение # 475 |
Завсегдатай
|
Принцесса_облаков, привет!!!)))) Quote (Принцесса_облаков) “ Вдруг это маньяк, судя по всему богатый... Нет. Маньяки не бываю богатыми... а может он красивый, молодой и сексуальный маньяк...” Надо Лерочка сходить и посмотреть Quote (Принцесса_облаков) -Чего бояться? Ты дочь мента! И знаешь приемы самообороны, - улыбнулась Ритка. Да Лерок приемы тебе понадобятся ..... только соблазнения Спасибки за продку!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:47 | Сообщение # 476 |
Флудер
|
izazavtur, приветик!!! Quote (izazavtur) Надо Лерочка сходить и посмотреть Сходи, куда она денеться! Quote (izazavtur) Да Лерок приемы тебе понадобятся ..... только соблазнения Ну, над этим надо подумать. Quote (izazavtur) Спасибки за продку!!!! Не за что моя дорогая! Я тут хочу у вас спросить, а как вы хотите чтоб Лера отреагировала на признание Олега и каково ей будет увидеть его. жду ваших предложений в ЛС
Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Воскресенье, 24.01.2010, 15:56 |
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай
|
Принцесса_облаков, Приветик ))) А ДАЛЬШЕ????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:08 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
izazavtur, привет! Quote (izazavtur) А ДАЛЬШЕ???? Она у меня в процессе.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:05 | Сообщение # 479 |
Флудер
|
Првет, всем! а я с продкой! Глава 42. Часть 2. В назначенное время Лера подъехала к ресторану. Странно, девушка обычно опаздовала на такие приглашения на минут 15-20, а здесь приехала опаздав всего на 5 минут. Выйдя из машины Лера расплотилась с таксистом, набрав побольше воздуха в легкие она пошла в сторону здания. Девушка зашла в внутрь заведения и к ней тут же подошел администратор, поприветствовав ее, молодой человек помог снять зимнее пальто. На Лере было надето платье салатового цвета, под грудью белый ремешок в черный горошек с белым цветком по середине, туфли черного цвета на высоком каблуке, волосы были распущены и уложенны на правую сторону. Позже мужчина провел Леру в банкетный зал. Первым что увидела девушка было множество шаров пастельного цвета и множество роз красного цвета, в середине зала стоял стол на две персоны, правее где располагалась сцена находились музыканты. Новикова так залюбовалась этой красотой, что не заметила подошедшего к ней мужчину. *** Олега оповестили, как только Лера прошла в зал. Мужчина тут же поспешил туда.. Зайдя в зал он встал как вкопанный и любовался девушкой, но опомнившись подошел к ней с охапкой роз в руке. -Лер. Привет, - осторожно поприветствовал Олег, Лера в это время врезко обернулась и встретилась с взглядом Олег, но тут же отвела взгляд и стала разглядывать мужчину. На нем был одет костюм черного цвета с белой рубажкой и галстуком в внутри, на ногах черные ботинки. Опомнившись, Лера снова взглянула Олегу в глаза и … -Ты что тут делаешь? А как же Лена?! Ты ее муж!? Как тебе не стыдно?! - разкричалась Новикова. Впринципе Олег ожидал такой реакции, ведь он все время появлялся при ранетках и те вероятно могли подумать что между ним и леной может что-то быть. Не долго думая Олег положил цветы на рядом стоящий стул и стал целовать девушку. В свою очередь Лера не ожидала такой наглость со стороны мужчины. Она не понимала как он мог так поступитьс ее подругой, но в тоже время ей было приятно находится рядом с ним. -Ну, что все? Успокоилась? - оторвавшись от губ любимой спросил Олег, - Или мне снова затыкать тебе рот? -Нет, не надо, - отходя от шока произнесла Лера, - Но как ты мог! Как ты посмел пригласить меня?! Ты же муж Лены. -Лер, ты опять начинаешь? - спросил Олег, - Дай мне хоть все объяснить. -Хорошо. Объяняй, - согласилась та, - Но если я узнаю что ты врешь Лене, то моло тебе не покажется! -Лера! Мы с Леной друзья! - не выдержал Олег. -КККаак ддрууузьья? - заикаясь произнесла Лера, - Ты же постоянно с ней ходил, у вас еще и дети есть. -Ты меня конечно извини, но сейчас ты похожа на дурочку. Ты пойми если мужсина постоянно помогает женщине, то это не обязательно может быть муж, - пояснил мужчина, - Мы с Леной друзья. Познакомились в Швейцарии, когда она приехала к родным. -Правда? - в глазах Леры зажегся огонек, - Ты не врешь?Но, как же дети? -Блин, Лер! Вот что с тобой сегодня? - начал заводиться Левшеский, - Я не отец Лениных детей. Как тебе сказать... Я просто их дядя. Вот и все. -А тогда кто их отец? - спросила Новикова. -Это тебе лучше спросить у нее самой. Вы же теперь общаетесь. -Да. Общаемся. Я есть хочу, - грустно проговорила Лера. -Так что стоим? - оживился Олег, - Давай садиться. Ой подожди. Это тебе, - он протянул лере цветы, - Может в вазу постаить? -Да было бы не плохо. Жалко будет если такая крастота завянет, - с улыбкой сказала Лера, следя как жужчина ставит цветы в ведерко к отальным цветам, - Ты сам все сделал? -Как тебе сказать, - Олег закончил свою работу и подошел к столу, - Если честно, мне помогали две прекрасные девушки. -Да и кто? - спросила Лера, - А - то смотри... Буду ревновать. -Да? Возьму в заметку, - ответил тот, - Это Лена и Рита. -Ритка???? Вот засранка! - разбушевалась девушка, - Как она могла! Ты бы видел мое утрешнее пробуждение! Я вот все думаю чего она такая довольная ходит, даже со мной в магазин поехала без отказов. -Да ладно тебе. Лер, - начал Олег, - Я тебе хочу признаться.... дело в том что это я тебе присылал подарки. -А я знаю, - сказала Лера, - Я это сейчас поняла, - немного смутилась, - Ты извини на меня что я так на тебя наехала по поводу Лены. Я не хотела. -Я сам виноват. Надо было раньше тебе во всем признаться. Может все же поедим? - улыбаясь спросил Левшеский. -Давай! надеюсь на большие комменты
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:50 | Сообщение # 480 |
Завсегдатай
|
Ксюша, ну что под стол спряталась????))))) Quote (Принцесса_облаков) а здесь приехала опаздав всего на 5 минут Это рекорд для Леры Quote (Принцесса_облаков) На Лере было надето платье салатового цвета, под грудью белый ремешок в черный горошек с белым цветком по середине, туфли черного цвета на высоком каблуке, волосы были распущены и уложенны на правую сторону. Ну прям АНГЕЛ!!!! Quote (Принцесса_облаков) -Ты что тут делаешь? А как же Лена?! Ты ее муж!? Как тебе не стыдно? Ну разошлась Quote (Принцесса_облаков) Если честно, мне помогали две прекрасные девушки. -Да и кто? - спросила Лера, - А - то смотри... Буду ревновать. Ну как всегда в своем репертуаре!!!!! Спасибки за продку!!!!!
|
|
| |