Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Прошлое и будущее слились воедино
izazavturДата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 466
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Принцесса_облаков, А ДАЛЬШЕ?????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Принцесса_облаковДата: Суббота, 23.01.2010, 17:47 | Сообщение # 467
Флудер
Награды: 21
Привет всем!

Quote (izazavtur)
А ДАЛЬШЕ?????

Воть:

Глава 42. Часть 1.

Целую неделю Лена с детьми и Ритой помогали Олегу с рестораном. Первым делом они поговорили с директором ресторана и договорилиь, что на один вечер ресторан будет полностью в их распоряжении, за это они заплатят очень хорошие деньги. Следующей частью плана были блюда и музыка, но с этим проблем не было. Обе девушеки знали, что предпочитает их подруга. Сложнее было с украшением зала. Было куплено много шариков, к сожалению некоторые из них лопалась прямо во время надувания...Но с этими трудностями наши героини справились, дальше дело шло с цветами и с этим делом было легче, заказав в цветочном магазине чуть ли не все розы, было решено привезти их в день свидания. Приглашение подписывала Лена, ведь Лера знала почерк Риты.
С утра Леру разбудил звонок в дверь. Громко выругавшись, она накинула халат и пошла открывать дверь. На пороге стоя почтальен, который поздоровавшись, протянул блан для подписи по полученю срочного письма. Подписав бланк и забрав конверт, Лера попрощалась с почтальеном и прошла на кухню.Сначало некоторое время она просто сидела и смотрела сонными глазами на полученное письмо. Руки сами собой как-то не заметно для самой хозяйки распечатали письмо, доставая красивую открытку “ Приглашение”, открыв ее Лера прочитала несколька раз что там написанно. Первым что было на лице Новиковой не понимание, после удивление, а потом радостный смех сопровождающий истерику. Да с Леро такое было в первые...нет, она конечно получала такие открытки от своих ухажеров, но эта открытка отличалась от тех...
Где-то часа два Лера просто тупо сидела и думала п приглашении.
“ Вдруг это маньяк, судя по всему богатый... Нет. Маньяки не бываю богатыми... а может он красивый, молодой и сексуальный маньяк...”
-Так! Стоп!А маньяки могут быть такими? - задала вопрос Лера,- Да Лерусик вот к чему приводят твои свиданки, - продолжала девушка,- Уже сама с собой разговариваешь... Да, теперь точно надо собирать вещички и ехать к психиатру...

От диалекта с самой собой, Леру прервал звонок в дверь. С задумчевым лицом, девушка открыла дверь. На порго стояла Рита, которая улыбалсь во весь рот и смотрела на подругу.

-Лерок, привет! - поприветствовала Рита и зашла в квартиру, закрывая за собой дверь, - Что случилось? - снимая сапоги и польто спросила Рассказова..В ответ ее была лишь тишина, - Лерк? Лер, АЛО! СЕГОДНЯ РАСПРОДАЖА В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ БУТИКЕ!

Услышав про распродажу в бутике Лера побежала одеваться. Через 10 минут она была готова, для Леры это было рекордом. Она всегда когда собиралась в бутик на распрдажу, одевалась со скоростью света. Вот и сейчас выходя из комнаты и расчесывая волосы она услышала смех Риты.

-ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОШУТИЛА — Лера озверев от такого повората событий и увидев что Рита кивнула в ответ, кинулась к ней с разческой в волосах . В свою очеред Рита ожидала такой поворт событий побежала в сторону кухни, хватая графин с водой, она выливает содержимае на голову Новиковой, чтоб хоть как-то успокоить свою подругу.

-Спасибо Рит, это то что мне сейчас нужно, - облгкченно вздознула Новикова и уселась на стул.
-Лер, теперь рассказывай что случилось? - садясь рядом с ней спросила Рита.
-Я приглашение получила и не знаю от кого. Вдруг он маньяк, - проговорила Лера.
-Странно когда раньше получала приглашения, ты неслась сломя голову, а сейчас в чем дело? - удивилась Рассказова.
-Понимаешь, странно все это. Я точно знаю что этого человек а не знаю, но очень хочу пойти и поэтому боюсь.
-Чего бояться? Ты дочь мента! И знаешь приемы самообороны, - улыбнулась Ритка.
-Да это точно. Пойдешь со мной в магазин?
-Да, конечно, но я думаю стоит переодеться, - Рита кивнула на голову девушки.
-Блин, забыла я. Подождешь? - с надеждой в глазах спросила Лера.
-Да конечно.

Надеюсь на выши комменты по поводу продки. biggrin Можете даже ругаться! Я буду рада. happy

Вражда или что-то большее?

☜♡☞Valyasha☜♡☞Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:22 | Сообщение # 468
Старожил
Награды: 44
Quote (Принцесса_облаков)
“ Вдруг это маньяк, судя по всему богатый... Нет. Маньяки не бываю богатыми... а может он красивый, молодой и сексуальный маньяк...”

Ахахах, Новикова неисправима biggrin
-Так! Стоп!А маньяки могут быть такими? - задала вопрос Лера,- Да Лерусик вот к чему приводят твои свиданки, - продолжала девушка,- Уже сама с собой разговариваешь... Да, теперь точно надо собирать вещички и ехать к психиатру...

tongue biggrin tongue biggrin tongue
-Лерок, привет! - поприветствовала Рита и зашла в квартиру, закрывая за собой дверь, - Что случилось? - снимая сапоги и польто спросила Рассказова..В ответ ее была лишь тишина, - Лерк? Лер, АЛО! СЕГОДНЯ РАСПРОДАЖА В ТВОЕМ ЛЮБИМОМ БУТИКЕ! Услышав про распродажу в бутике Лера побежала одеваться. Через 10 минут она была готова, для Леры это было рекордом. Она всегда когда собиралась в бутик на распрдажу, одевалась со скоростью света. Вот и сейчас выходя из комнаты и расчесывая волосы она услышала смех Риты.

Мда, распродажа творит чудеса tongue tongue tongue
-ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОШУТИЛА — Лера озверев от такого повората событий и увидев что Рита кивнула в ответ, кинулась к ней с разческой в волосах . В свою очеред Рита ожидала такой поворт событий побежала в сторону кухни, хватая графин с водой, она выливает содержимае на голову Новиковой, чтоб хоть как-то успокоить свою подругу.

Жесть tongue tongue tongue tongue tongue

Действительно, в чем проблема то? tongue
Зайка, прода как всегда КЛАССНАЯ biggrin Новикова жжет tongue tongue tongue

Принцесса_облаковДата: Суббота, 23.01.2010, 18:38 | Сообщение # 469
Флудер
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Ахахах, Новикова неисправима

Это точно.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Мда, распродажа творит чудеса

Полностью согласна.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Действительно, в чем проблема то?

Она просто не знает кто этот загадочный принц.
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞)
Зайка, прода как всегда КЛАССНАЯ Новикова жже

Спасибо. Я так рада, что понравилось.

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 23.01.2010, 18:53 | Сообщение # 470
Флудер
Награды: 23
Принцесса_облаков, Зайка моя, а вот и я biggrin :D biggrin
ну что я могу сказать???

Принцесса_облаковДата: Суббота, 23.01.2010, 18:55 | Сообщение # 471
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
Зайка моя, а вот и я

АА заяц вернулся!
Рада что понравилось!
PS:Ты в той темке каммент удали smile

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 23.01.2010, 18:59 | Сообщение # 472
Флудер
удалила=))))

Принцесса_облаковДата: Суббота, 23.01.2010, 19:05 | Сообщение # 473
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
удалила=))))

Валя опять смылась dry . Может в болтайку пойдем?

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 23.01.2010, 19:07 | Сообщение # 474
Флудер
ну давай

izazavturДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:49 | Сообщение # 475
Завсегдатай
Принцесса_облаков, привет!!!))))

Надо Лерочка сходить и посмотреть smile

Да Лерок приемы тебе понадобятся biggrin biggrin ..... только соблазнения wink
Спасибки за продку!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Принцесса_облаковДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:47 | Сообщение # 476
Флудер
izazavtur, приветик!!!
Quote (izazavtur)
Надо Лерочка сходить и посмотреть

Сходи, куда она денеться! wink
Quote (izazavtur)
Да Лерок приемы тебе понадобятся ..... только соблазнения

Ну, над этим надо подумать.
Quote (izazavtur)
Спасибки за продку!!!!

Не за что моя дорогая!
Я тут хочу у вас спросить, а как вы хотите чтоб Лера отреагировала на признание Олега и каково ей будет увидеть его. жду ваших предложений в ЛС

Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Воскресенье, 24.01.2010, 15:56

izazavturДата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 477
Завсегдатай
Принцесса_облаков, Приветик )))
А ДАЛЬШЕ????

Принцесса_облаковДата: Суббота, 30.01.2010, 21:08 | Сообщение # 478
Флудер
izazavtur, привет!
Quote (izazavtur)
А ДАЛЬШЕ????

Она у меня в процессе. happy

Принцесса_облаковДата: Суббота, 30.01.2010, 23:05 | Сообщение # 479
Флудер
Првет, всем! а я с продкой!

Глава 42. Часть 2.
В назначенное время Лера подъехала к ресторану. Странно, девушка обычно опаздовала на такие приглашения на минут 15-20, а здесь приехала опаздав всего на 5 минут. Выйдя из машины Лера расплотилась с таксистом, набрав побольше воздуха в легкие она пошла в сторону здания. Девушка зашла в внутрь заведения и к ней тут же подошел администратор, поприветствовав ее, молодой человек помог снять зимнее пальто. На Лере было надето платье салатового цвета, под грудью белый ремешок в черный горошек с белым цветком по середине, туфли черного цвета на высоком каблуке, волосы были распущены и уложенны на правую сторону.

Позже мужчина провел Леру в банкетный зал. Первым что увидела девушка было множество шаров пастельного цвета и множество роз красного цвета, в середине зала стоял стол на две персоны, правее где располагалась сцена находились музыканты. Новикова так залюбовалась этой красотой, что не заметила подошедшего к ней мужчину.
Олега оповестили, как только Лера прошла в зал. Мужчина тут же поспешил туда.. Зайдя в зал он встал как вкопанный и любовался девушкой, но опомнившись подошел к ней с охапкой роз в руке.

-Лер. Привет, - осторожно поприветствовал Олег, Лера в это время врезко обернулась и встретилась с взглядом Олег, но тут же отвела взгляд и стала разглядывать мужчину. На нем был одет костюм черного цвета с белой рубажкой и галстуком в внутри, на ногах черные ботинки.

Опомнившись, Лера снова взглянула Олегу в глаза и …
-Ты что тут делаешь? А как же Лена?! Ты ее муж!? Как тебе не стыдно?! - разкричалась Новикова. Впринципе Олег ожидал такой реакции, ведь он все время появлялся при ранетках и те вероятно могли подумать что между ним и леной может что-то быть. Не долго думая Олег положил цветы на рядом стоящий стул и стал целовать девушку. В свою очередь Лера не ожидала такой наглость со стороны мужчины. Она не понимала как он мог так поступитьс ее подругой, но в тоже время ей было приятно находится рядом с ним.
-Ну, что все? Успокоилась? - оторвавшись от губ любимой спросил Олег, - Или мне снова затыкать тебе рот?
-Нет, не надо, - отходя от шока произнесла Лера, - Но как ты мог! Как ты посмел пригласить меня?! Ты же муж Лены.
-Лер, ты опять начинаешь? - спросил Олег, - Дай мне хоть все объяснить.
-Хорошо. Объяняй, - согласилась та, - Но если я узнаю что ты врешь Лене, то моло тебе не покажется!
-Лера! Мы с Леной друзья! - не выдержал Олег.
-КККаак ддрууузьья? - заикаясь произнесла Лера, - Ты же постоянно с ней ходил, у вас еще и дети есть.
-Ты меня конечно извини, но сейчас ты похожа на дурочку. Ты пойми если мужсина постоянно помогает женщине, то это не обязательно может быть муж, - пояснил мужчина, - Мы с Леной друзья. Познакомились в Швейцарии, когда она приехала к родным.
-Правда? - в глазах Леры зажегся огонек, - Ты не врешь?Но, как же дети?
-Блин, Лер! Вот что с тобой сегодня? - начал заводиться Левшеский, - Я не отец Лениных детей. Как тебе сказать... Я просто их дядя. Вот и все.
-А тогда кто их отец? - спросила Новикова.
-Это тебе лучше спросить у нее самой. Вы же теперь общаетесь.
-Да. Общаемся. Я есть хочу, - грустно проговорила Лера.
-Так что стоим? - оживился Олег, - Давай садиться. Ой подожди. Это тебе, - он протянул лере цветы, - Может в вазу постаить?

-Да было бы не плохо. Жалко будет если такая крастота завянет, - с улыбкой сказала Лера, следя как жужчина ставит цветы в ведерко к отальным цветам, - Ты сам все сделал?
-Как тебе сказать, - Олег закончил свою работу и подошел к столу, - Если честно, мне помогали две прекрасные девушки.
-Да и кто? - спросила Лера, - А - то смотри... Буду ревновать.
-Да? Возьму в заметку, - ответил тот, - Это Лена и Рита.
-Ритка???? Вот засранка! - разбушевалась девушка, - Как она могла! Ты бы видел мое утрешнее пробуждение! Я вот все думаю чего она такая довольная ходит, даже со мной в магазин поехала без отказов.
-Да ладно тебе. Лер, - начал Олег, - Я тебе хочу признаться.... дело в том что это я тебе присылал подарки.
-А я знаю, - сказала Лера, - Я это сейчас поняла, - немного смутилась, - Ты извини на меня что я так на тебя наехала по поводу Лены. Я не хотела.
-Я сам виноват. Надо было раньше тебе во всем признаться. Может все же поедим? - улыбаясь спросил Левшеский.
-Давай!

надеюсь на большие комменты smile

izazavturДата: Суббота, 30.01.2010, 23:50 | Сообщение # 480
Завсегдатай
Ксюша, ну что под стол спряталась????))))) biggrin
а здесь приехала опаздав всего на 5 минут

Это рекорд для Леры smile
На Лере было надето платье салатового цвета, под грудью белый ремешок в черный горошек с белым цветком по середине, туфли черного цвета на высоком каблуке, волосы были распущены и уложенны на правую сторону.

Ну прям АНГЕЛ!!!!
-Ты что тут делаешь? А как же Лена?! Ты ее муж!? Как тебе не стыдно?

Ну разошлась devil
Если честно, мне помогали две прекрасные девушки.
-Да и кто? - спросила Лера, - А - то смотри... Буду ревновать.

Ну как всегда в своем репертуаре!!!!! haha
Спасибки за продку!!!!! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: