Бонус 3. Большая скорость и море адреналина в крови... «Это в последний раз и я ухожу. Ради себя и своего ребенка» размышляла девушка несясь по дороге к финишу. Осталось совсем немного и все кончится, она уйдет и не вернеться. Так просто. Спасибо, Рите, если бы не она, кулемина не смогла бы так легко уйти с этих гонок. Гонки на смерть. Многие гонщики после этих гонок попадали в больницы. Стоит с кем-то поцапаться-и тебя нет в живых. Строгое правило сочтете вы, а здесь нет. Тут намного сложней: контрабанда, наркотики, угон машин и мотоциклов... Здесь не оставляют в живых не нужных люде. От них избавляются.
Кафе «Сластена»
Время 20:47.
-Ритка! Спасибо тебе большое, ты меня спасла! - обнимая Лужину, поблагодарила Лена, - Что б я делала.
-Да, ладно тебе. Брось, - начала Рита, - Мы с тобой подруги и почему нам не помочь друг другу.
-Все равно спасибо. Ладно давай поедим, а то мне и малышу кушать надо, - улыбнулась Кулемина и набросилась на рядом стоящие аппетитные пироженные.
-Ленка, скалько ж ты их в день съедаешь? - поинтересовалась брюнетка т. к. они сегодня были тут не впервый раз.
-Лужина, вот я тебя не понимаю! Вот будешь на моем месте, я тебе еще припомню, - шутя сказала блондинка.
-Может быть, может быть... - как-то вяло произнесла девушка.
-Все в порядке? - поинтересовалась Лена — У вас с Игорем все хорошо?
-Даже не знаю, Лен. Мне тяжело. Я люблю его... В школе мы ведем себя как учитель и ученица... а не в школы... Понимаешь, мне мало прогулок вечерами, обниманий и поцелуев... Хочется большего. Вот как у тебя с Вктором.
-Рит, у нас тоже не все так просто, - тяжело вздохнула Лена, - мы с ним уже 3 недели не разговариваем и ранетки тоже со мной не общаются. Я даже не помню когда была в последний раз на репетиции... и то я ее сорвала. Помнишь?
-Да, помню. Лен, может ну его, скажи им почему ты так себя ведешь, - Рита взяла пироженное и откусила, - Они же видят что я с тобой постоянно в туалет на переменах хожу... Да и бледная ты в последнее время, на физ-ре вообще в обморок упала. Благо замена была.
-Я боюсь. Если кто-то еще будет знать о моем положении и отношениях с ним... такое начнеться.Ты же знаешь Борзову, хотя в последнее время она изменилась, но рисковать не хочу.
-А сколько ты будешь молчать? До окончания школы? У тебя в это время живот большой будет, - сказала Лужина. - А экзамены как сдавать?
-Экстермом. Я вообще собираюсь к родителям через месяц — два уехать. Не хочу тут рожать.
-Ну, тогда...- Рита не закончила из-за Лены которая выскочила как ошпаренная и бросилась к выходу. Не долго думая девушка бросила деньги на стол и бросилась за подругой.
-Ты чего? - запыхано спросила Рита.
-Да гад тут один решил мою машину угнать, - сказала Лена, - Ну, что домой? - в ответ кивок, - Чего стоим? Поехали?
-Лен, сбавь скорость! - попросила Рита.
-Рит, я … я не могу, - в ужасе сказала Лена.
-К-к-а-к не можешь?
-Тормоза отказали... - Кулемина тяжело вздохнула, - Черт! Менты взаде.
-Попробуй еще раз! - попросила Лужина
Через несколько минут девочкам все же удалось чудом остановить машину, но ...