Прошлое и будущее слились воедино
|
|
|
Аня777 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:27 | Сообщение # 512 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Принцесса_облаков Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ХОЧУ ПРОДКУ........
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:55 | Сообщение # 513 |
Флудер
Награды: 21
|
Всем привет! Я не знаю когда будет продка . У меня муз убежал.. Чтоб его, но постараюсь завтра написать.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:02 | Сообщение # 514 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) но постараюсь завтра написать. ща ринзы попьешь и такого напишешь
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:15 | Сообщение # 515 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ща ринзы попьешь и такого напишешь Она еще издевается! Девчонки, хочу вас порадовать ко мне вернулся муз и я написала несколько продок, но эти продки будут не главами, а бонусами... скажем так, это бонусы из прошло. Точно сказать не могу с какого момента они начнуться... Но в ближайшее время постараюсь написать на следующей недели, конечно может я сегодня выложу, но не обещаю...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:54 | Сообщение # 516 |
Флудер
|
Привет всем! А вот и я! И не одна, а с продкой! Как и обещала сейчас вместо продок будут бонусы из прошлого. Я решила не начинать с момента знакомства и взаимоотношения Лена и Вити, поэтому я начала с момента,где Лена и Виктор вмести и они в квартире Степнова... а дальше узнаете сами. Бонус 1 -Витюш? - спросила Лена, водя пальчиком по груди любимого, - А кого ты хочешь? Мальчика или девочку? -Лен, - осторожно начал Степнов, - Ты беременна? - в ответ девушка покачала головой и продолжила, - Но ведь это можно исправить? - прошептала она с огоньком в глазах. -Ленусь, только не обижайся, - начал мужчина, - Я конечно не против, но лучше будет если ты закончишь школу. -Ну... я же образно, - Лена посмотрела ему в глаза, - Так кого? Мальчика или девочку или сразу двоих? -думаю девочку, - Виктор чмокнул Кулемину в нос, - Чтоб была такой же красивой и умной, как и ее мама...А затем можно и за сына взяться. -Какой ты у меня шустрый, - улыбнулась девушка, - Может начнем тренироваться для практики? - спросила она, начиная целовать любимого в шею. -Эх, Кулемина... Знал бы твой дед какими ты тут делами занимаешься, - покачал головой Степнов, - Новикова боиться оставаться одна. Ну, ты и вруша! -Ты же сам хотел чтоб я пришла, - Лена стала опускать руку вниз, проводя пальчиком по груди любимого, - Я же не могла сказать, что иду к своему любимому трениру заниматься сексом... -Фу, Кулемина! Где ты таких слов набралась? - Виктор моймал руку девушки на своем животе, - Надо ограничить твое общение с Новиковой. -Да ну тебя! - Лена выдернула руку и отвернулась, - Я обиделась! Вот! -Ленусь, чего ты обижаешься? - Степнов поцеловал плечо блондинки, - Лен? - поднимается выше, - Леночка, так как насчет тренировки? - прошептал на ушко продолжая свое занятие. -Ну, я не знаю... - начала сопротивляться, - Витья, прекрати! - поймала его руку на своем животе, - Я серьезно Вить! - Лена повернулась к мужчине и оказалась на против его лица. -Что случилось? У тебя скоро ПМЖ? - поинетресовался Виктор. -Это уже через чур! - девушка откинула одеяло и встала с постели, демонстрируя свои прелести, - Не смотри на меня так! - не нашутку завелась она. -Лен, в чем дело? Я с тобой нармально разговариваю, а ты тут же психвать начинаешь, - Виктор тоже встал с постели и стал одеваться, - Что с тобой происходит? Куда ты вечно пропадаешь? Чего вы снова не поделили с девченками, что с тобой одна Лера разговаривает и то иногда. -Что со мной случилось? Что случилось? - Кулемина пыталась застегнуть молнию на кофте, - Что случилось? Не с кем я не ссорилась! Где я пропадаю — это мои дела! А ПМЖ, у меня как мясяц нет месячных! Понял! А все из-за ваших обвенений! - кричала Лена на всю квартиру, а позже психанула и пошла в коридор одевать обувь. Виктор последовал за ней, - Что ты ходишь за мной? Видишь до чего ты меня довел! Все я ухожу! - на этих словах она в последний раз взглянула на любимого человека и вышла из квартиры громко хлопая дверями. *** « Вот что со мной происходит!? Почему меня все раздражает!?Как меня бесят их вечные упреки и через чур лишняя забота? Вот почему им просто не отстать от меня!? Вечно что-то спрашивают: Где я? Как приду? Почему телефон отключен? Как меня все это достало! Хорошо, что дед не так печеться как они....Иначе я ссума сойду...Блин, почему и меня задержка... Может я того... беременна... Вряд ли, это все нервы... Выводят меня все! Ар!!! Вот кто опять звонит!? Уже наверно 10 раз» размышляла Лена Кулемина прогуливаясь по парку вечером. -Да. -.... -Успокойся Лер, все отлично? -... -Чего? -... -Это я псих? Я? -... -Я спокойна... Как танк! -... -Ах, он переживает! -... -Где, где в караканде! -... -Не ори на меня! Да гуляю я, гуляю! -... -Нет я хочу быть одна! -... -Нет, на репетицию не приду! -... -Это из-за меня группа разваливается? Вы что там все одурели? -... -Вот не надо мне рот затыкать! -... -Это из-за вас группа по швам трещит! Вечно кого-то делити! -... -Так теперь и ты? -.... -Ну, ну, ну! -... -Да пошли вы! - на этих словах Кулемина отключила Леру. Не долго думая, быстрым шагом направилась к скамейке и села на нее. «Вот блин! Вляпалась по самые не хочу. Лерке еще нагрубила... Вот что со мной твориться!? Но правда, я же не виновата, что Аня с Наташей не могут поделить парней! И Женьку родоки запрягают, да и Коля обижается, что она больше времени музыке уделяет чем ему! А Лерка... лучше я промолчу... Вот черт! Они решили меня точно за сегоднешний день достать!» В который раз мысли Лены прервал телефон. Не взглянув на экран телефона, она тут же ответила. -Новикова! Если будешь орать, то пойдешь куда подальше... -... -Ой. Простите... я думала что это моя подруга. -Да? Где и во сколько? -... -Что? Через 20 минут? Я не успею! -... -Хорошо. Я буду, - на этом разговор закончился и Кулемина побежала в сторону своего дома...
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:14 | Сообщение # 517 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) Привет всем! А вот и я! И не одна, а с продкой! Как и обещала сейчас вместо продок будут бонусы из прошлого. Я решила не начинать с момента знакомства и взаимоотношения Лена и Вити, поэтому я начала с момента,где Лена и Виктор вмести и они в квартире Степнова... а дальше узнаете сами. МНЕ это неснится??точно??ты тута и не одна!!ущипните меня! ДОЖДАЛИСЬ!!!УРААААААА.........бонус эт хорошо и вообще все супер!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:16 | Сообщение # 518 |
Флудер
|
Quote (Аня777) МНЕ это неснится??точно??ты тута и не одна!!ущипните меня! ДОЖДАЛИСЬ!!!УРААААААА.........бонус эт хорошо и вообще все супер!! Нет, солнце, ты не спишь. Это действительно глава. эээ точнее бонус. Я и сама рада тут появиться с продкой! Меня муз на целый меся покидал, если не больше. Как дела?
|
|
| |
|
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:24 | Сообщение # 520 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) Нет, солнце, ты не спишь. Это действительно глава. эээ точнее бонус. Я и сама рада тут появиться с продкой! Меня муз на целый меся покидал, если не больше. Как дела? я твоего муза расцеловать готова!нет сначало побью потом расцелую!! дела идут и даже бегут!!ты та как??
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:27 | Сообщение # 521 |
Общительный
|
Quote (Ariska_Milashka) ты не одна такая наглая можноя понаглею тоже!!хочю еще проштрафилась!!давай нагоняй теперь!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:32 | Сообщение # 522 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) Малыш, ну ты наворотила дел Это все муз! . Не надо его ругать, а то он опять убежит... Quote (Ariska_Milashka) из всего выше сказанного, т.е. написанного я поняла одно - Кулемина залетела!!! Ты угодала и она об этом скоро узнает... Quote (Ariska_Milashka) однако, они у тебя шустрые: никаких Гуцулов, Светочек, свадеб и выпускных Ну я же говорила что не буду писать про их знакомство и т. д., т. к. это уже заезженные темы.... Ну, Светочки тут точно нет и не было в помине, Гуцул может быть и то они друзья с ним. Quote (Ariska_Milashka) только вот я чет не очень поняла, что случилось и куда Ленка побежала Могу сказть, что с дедушкой это не связанно... После так скажем одного инцидента от нее отвернуться все кроме Риты, т. к. она знает почему Лена так поступала. Quote (Ariska_Milashka) требую проду (ты не одна такая наглая У меня она в разработке... может завтра выложу. Quote (Аня777) я твоего муза расцеловать готова!нет сначало побью потом расцелую!! дела идут и даже бегут!!ты та как?? Отлично. правда с этими поготовитльными курсами, подготовкой к ЕГЭ у меня мало времени на писание фанфиков, да и муз быстро испаряется... Зато сегодня он обрадовал меня!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:37 | Сообщение # 523 |
Общительный
|
Quote (Принцесса_облаков) Отлично. правда с этими поготовитльными курсами, подготовкой к ЕГЭ у меня мало времени на писание фанфиков, да и муз быстро испаряется... Зато сегодня он обрадовал меня! и нас тоже!! да понимаем........... школа это-без цынзура не объяснить)
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:41 | Сообщение # 524 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Это все муз! Не надо его ругать, а то он опять убежит... передай ему ОГРОМНЫЙ привет и сладкий-сладкий поцелуй от меня лично Quote (Принцесса_облаков) Ты угодала и она об этом скоро узнает... ага, когда рожать будет Quote (Принцесса_облаков) Ну я же говорила что не буду писать про их знакомство и т. д., т. к. это уже заезженные темы.... Ну, Светочки тут точно нет и не было в помине, Гуцул может быть и то они друзья с ним. ну если только друзья Quote (Принцесса_облаков) Могу сказть, что с дедушкой это не связанно... После так скажем одного инцидента от нее отвернуться все кроме Риты, т. к. она знает почему Лена так поступала. и после этого Я извращенка и обломщица???? лично я так и ничего не поняла Quote (Принцесса_облаков) У меня она в разработке... может завтра выложу. ждемс
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:41 | Сообщение # 525 |
Флудер
|
Quote (Аня777) и нас тоже!! Я рада. Quote (Аня777) да понимаем........... школа это-без цынзура не объяснить ага, соглана с тобой. а ты в вконтакте есть?
|
|
| |