Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) а у меня тока одна версия поделишься, то очень интерсено? Quote (Dosssha) она отмазывается канеш от нее но мне то лучше знать ну да, это конечно, ты про Дпшку и Юлюню, точно больше знаешь чем они сами, а они только отмазываются, а ты нам только правду говоришь про них Quote (Dosssha) Этой несчастной жертвой будет Юлюня ой бедная, как я ей незавидую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:08 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) Хто это??? Я что ль?? Ты-ты, родная!!! Quote (Dosssha) Я всегда на месте правда не всегда в том, котором нужно Ха, вспомнилась история одна… У меня бабушка живет в г.Рязань, я туды часто езжу, а там мед.институт хороший, туда часто приезжают студенты-иностранцы, африканцев очень много… Они вот вечерами гуляют – девчонок клеют… Гуляем мы как-то с подругами неподалеку, подходит к нам нигретос один, познакомится хочет… А двое его друзей в сторонке стоят… Там, поздоровались, представились, спрашиваем: а ты откуда приехал??? Он: Сейлон, сейлон!!! Мы: чего??? Он: ну чай!!! Мы такие: а, Цейлон!!! Вот , разговариваем короче, насколько это возможно с его ломаным русским, подошли его друзья, она девочка спрашивает: А Вы все из одного места??? Они: да!!! Мы: хахаха, вторая говорит: мы все из одного места!!! Они: да-да!!! Было ппц весело!!!! Quote (Dosssha) Как то надо решать этот вопрос Я даже знаю как!!!! Quote (Dosssha) Вот на этом то он и закончился Вот врет и не краснеет!!!! А зайки, смотрю, не расстерялись и нашли место, где им пофулюганить... ;) 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3215 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Нея157) поделишься, то очень интерсено? Думаю прикончит меня потом рыбуля за эту версию Ну лан уж по секрету намеком Quote (Нея157) ну да, это конечно, ты про Дпшку и Юлюню, точно больше знаешь чем они сами, а они только отмазываются, а ты нам только правду говоришь про них   Ой как ты права, зая, как права Quote (Нея157) ой бедная, как я ей незавидую Quote (CrazySheep) Ты-ты, родная!!! офигеть потеряли меня оказывается Quote (CrazySheep) Ха, вспомнилась история одна… У меня бабушка живет в г.Рязань, я туды часто езжу, а там мед.институт хороший, туда часто приезжают студенты-иностранцы, африканцев очень много… Они вот вечерами гуляют – девчонок клеют… Гуляем мы как-то с подругами неподалеку, подходит к нам нигретос один, познакомится хочет… А двое его друзей в сторонке стоят… Там, поздоровались, представились, спрашиваем: а ты откуда приехал??? Он: Сейлон, сейлон!!! Мы: чего??? Он: ну чай!!! Мы такие: а, Цейлон!!! Вот , разговариваем короче, насколько это возможно с его ломаным русским, подошли его друзья, она девочка спрашивает: А Вы все из одного места??? Они: да!!! Мы: хахаха, вторая говорит: мы все из одного места!!! Они: да-да!!! Было ппц весело!!!! Quote (CrazySheep) Я даже знаю как!!!! Да я тоже знаю :D Quote (CrazySheep) Вот врет и не краснеет!!!! Не умею врать к сожалению.... Quote (CrazySheep) А зайки, смотрю, не расстерялись и нашли место, где им пофулюганить... Так детка ж не против пока.... пока не видела всего этого безобразия Короч план такой Когда она придет, все дружно гоним что наши профили взломали и какой то гад тут нафлудил выше крыши  Quote (angrysnake) Дашулька, вопросик можно? ты невидимкой возле них обитаешь? :D Олечка ну пока нету крошки занята она ооочень сильно позволю себе наглость ответить на этот вопрос Мне уж наглеть не привыкать Именно около них, ага на самом деле мы тайные агенты внедренные в жизнь Валта под прикрытием Детка там в первых рядах конеш
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3216 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) офигеть потеряли меня оказывается Агась, потеряли ее, а она и не чешется сидит!!! Quote (Dosssha) Так детка ж не против пока.... пока не видела всего этого безобразия Короч план такойКогда она придет, все дружно гоним что наши профили взломали и какой то гад тут нафлудил выше крыши Заметано!!! Таня??? Кто такая Таня??? Нафлудила, говорите тут??? Я никакую Таню не знаю!!! Quote (Dosssha) :D Олечка ну пока нету крошки занята она ооочень сильнопозволю себе наглость ответить на этот вопрос Мне уж наглеть не привыкать Именно около них, агана самом деле мы тайные агенты внедренные в жизнь Валта под прикрытием Детка там в первых рядах конеш Вот, мы так и знали, что что-то тут нечисто!!! А наглость, Олечка - второе счастье!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:36 | Сообщение # 3218 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Думаю прикончит меня потом рыбуля за эту версию Ну лан уж по секрету намеком я так прям и думала только эжто мысль всё в голову и лезла Quote (Dosssha) Не умею врать к сожалению.... это прадв, скромняга наша, да и ещё и врать не умеет просто мечта, а не девушка к тому же ещё и красавица и умная
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
Я блин воторой день не как не могу Дашина проды прочиать, всё флужу и тут и флужу, а проды не могу прочитать, надеюсь простит меня ДАША обещаю буду хорошей, только по позже
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3220 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) оэтому мне можно разсекретиться немножко но немножко понятие растежимое
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 3222 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Эх и влетит мне от Люли, за разбалаболивание информации ну надеюсь она тебя пожалеет, но скажи это ты рссаказала потому что она не появлялась, типо наказание такое :D Quote (Dosssha) Прям захвалила меня, захвалила Спасибо зайка Сижу тут оборзевшая, в деткиной теме комплименты принимаю :D ну не сильно ты оборзевашая, а компллементы я тебе готова везде говрить так что ДАША ПРРОСТИ НАС! ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЕ КОМПЛЕМЕНТ СКАЖУ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, УМНАЯ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВА И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!! Всё захвалила теперь можно дальше флудить :D Quote (Dosssha) Крошка!!!!! Уже давай к нам с продами возвращайся, а Пока мы к чертовой бабушке не захламили тебе всю тему флудом Ты же знаешь - меня не возможно остановить вот правда возращайся, то мы тут флудим и флудим, уже 2 дня , Оля ещё молодец хоть проды прочитала и откомментила, а я как последния засранка сижу тут и флужу и флужу и даже проды не читаю, так что я во всём виновата юить только меня можно, всё пойму, все удары прийму :D
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 15.01.2010, 19:38 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:46 | Сообщение # 3223 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Нея157) ну надеюсь она тебя пожалеет, но скажи это ты рссаказала потому что она не появлялась, типо наказание такое Спасибо за совет так и сделаю Quote (Нея157) ну не сильно ты оборзевашая, а компллементы я тебе готова везде говрить Спасибо, спасибо Quote (Нея157) ДАША ПРРОСТИ НАС! ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЕ КОМПЛЕМЕНТ СКАЖУ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, УМНАЯ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВА И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!! Крошуня, я под каждым словом подписываюсь Quote (Нея157) Всё захвалила теперь можно дальше флудить Подхалимки мы однако Quote (Нея157) Оля ещё молодец хоть проды прочитала и откомментила, Раз то в год не поленилась бля Quote (Нея157) так что я во всём виновата юить только меня можно, всё пойму, все удары прийму :D Детка, бей обоих Со мной не флудить - невозможно Это я Лилечку нехорошему учу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:56 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Спасибо, спасибо всегда пожалуйста я щедрая но комплементы, если захочешь комплемент услышать всегда его тебе с кажу Quote (Dosssha) Подхалимки мы однако это точно, мы такие но чо с нами уже не поделаешь не переволспитаешь нас, так что любите нас такими Quote (Dosssha) Раз то в год не поленилась бля ну хоть сделала это и то хорошо Quote (Dosssha) Детка, бей обоих Со мной не флудить - невозможно Это я Лилечку нехорошему учу :lol: ну да, ну ла, не могу с этим не согласиться, правильно страдать так двое веселее хоть будет, ну что с табой флудите не возможно я с этим прям соглошусь, нельзя пройти мимо твоих комментов прям так и влекут они к себе, а я прям попала под их чары :D Так ещё хочу сказать, ЮЛИЧКА ЗАЯ ВОЗРАЩАЙСЯ К НАМ, ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ И Я ЕЩЁ РАЗ СО СТУЛА УПОДО, ПРИХОДИ СЮДА ПОЗИТИВЧИК!
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 15.01.2010, 20:29 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:29 | Сообщение # 3225 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет , Дашуля! очень редко стали пересекаться....у кого учеба.у кого работа.........ну лучше позже ,ч ем никогда.. глава 66, 67. пишешь редко . но метко...........столько позитива .столько эмоций.....только некогда эмоции переводить в слова.........сцены пикантные класс. Вроде все хорошо,но что=то настораживает (сказывается опыт общения с тобой и Олей).что.не может быть все хорошо...жди еще каких-то жизненных подстав...... Дашенька , почему так мало появляешься здесь????? Что случилось???????????? Учеба?? или что-то другое????????????? Терпения тебе и успехов!!!!!!!!!!!!
|
|
| |