Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) а у меня тока одна версия поделишься, то очень интерсено? Quote (Dosssha) она отмазывается канеш от нее но мне то лучше знать ну да, это конечно, ты про Дпшку и Юлюню, точно больше знаешь чем они сами, а они только отмазываются, а ты нам только правду говоришь про них Quote (Dosssha) Этой несчастной жертвой будет Юлюня ой бедная, как я ей незавидую
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:08 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) Хто это??? Я что ль?? Ты-ты, родная!!! Quote (Dosssha) Я всегда на месте правда не всегда в том, котором нужно Ха, вспомнилась история одна… У меня бабушка живет в г.Рязань, я туды часто езжу, а там мед.институт хороший, туда часто приезжают студенты-иностранцы, африканцев очень много… Они вот вечерами гуляют – девчонок клеют… Гуляем мы как-то с подругами неподалеку, подходит к нам нигретос один, познакомится хочет… А двое его друзей в сторонке стоят… Там, поздоровались, представились, спрашиваем: а ты откуда приехал??? Он: Сейлон, сейлон!!! Мы: чего??? Он: ну чай!!! Мы такие: а, Цейлон!!! Вот , разговариваем короче, насколько это возможно с его ломаным русским, подошли его друзья, она девочка спрашивает: А Вы все из одного места??? Они: да!!! Мы: хахаха, вторая говорит: мы все из одного места!!! Они: да-да!!! Было ппц весело!!!! Quote (Dosssha) Как то надо решать этот вопрос Я даже знаю как!!!! Quote (Dosssha) Вот на этом то он и закончился Вот врет и не краснеет!!!! А зайки, смотрю, не расстерялись и нашли место, где им пофулюганить... ;)
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3215 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Нея157) поделишься, то очень интерсено? Думаю прикончит меня потом рыбуля за эту версию Ну лан уж по секрету намеком Quote (Нея157) ну да, это конечно, ты про Дпшку и Юлюню, точно больше знаешь чем они сами, а они только отмазываются, а ты нам только правду говоришь про них Ой как ты права, зая, как права Quote (Нея157) ой бедная, как я ей незавидую Quote (CrazySheep) Ты-ты, родная!!! офигеть потеряли меня оказывается Quote (CrazySheep) Ха, вспомнилась история одна… У меня бабушка живет в г.Рязань, я туды часто езжу, а там мед.институт хороший, туда часто приезжают студенты-иностранцы, африканцев очень много… Они вот вечерами гуляют – девчонок клеют… Гуляем мы как-то с подругами неподалеку, подходит к нам нигретос один, познакомится хочет… А двое его друзей в сторонке стоят… Там, поздоровались, представились, спрашиваем: а ты откуда приехал??? Он: Сейлон, сейлон!!! Мы: чего??? Он: ну чай!!! Мы такие: а, Цейлон!!! Вот , разговариваем короче, насколько это возможно с его ломаным русским, подошли его друзья, она девочка спрашивает: А Вы все из одного места??? Они: да!!! Мы: хахаха, вторая говорит: мы все из одного места!!! Они: да-да!!! Было ппц весело!!!! Quote (CrazySheep) Я даже знаю как!!!! Да я тоже знаю :D Quote (CrazySheep) Вот врет и не краснеет!!!! Не умею врать к сожалению.... Quote (CrazySheep) А зайки, смотрю, не расстерялись и нашли место, где им пофулюганить... Так детка ж не против пока.... пока не видела всего этого безобразия Короч план такойКогда она придет, все дружно гоним что наши профили взломали и какой то гад тут нафлудил выше крыши Quote (angrysnake) Дашулька, вопросик можно? ты невидимкой возле них обитаешь? :D Олечка ну пока нету крошки занята она ооочень сильнопозволю себе наглость ответить на этот вопрос Мне уж наглеть не привыкать Именно около них, агана самом деле мы тайные агенты внедренные в жизнь Валта под прикрытием Детка там в первых рядах конеш
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3216 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) офигеть потеряли меня оказывается Агась, потеряли ее, а она и не чешется сидит!!! Quote (Dosssha) Так детка ж не против пока.... пока не видела всего этого безобразия Короч план такойКогда она придет, все дружно гоним что наши профили взломали и какой то гад тут нафлудил выше крыши Заметано!!! Таня??? Кто такая Таня??? Нафлудила, говорите тут??? Я никакую Таню не знаю!!! Quote (Dosssha) :D Олечка ну пока нету крошки занята она ооочень сильнопозволю себе наглость ответить на этот вопрос Мне уж наглеть не привыкать Именно около них, агана самом деле мы тайные агенты внедренные в жизнь Валта под прикрытием Детка там в первых рядах конеш Вот, мы так и знали, что что-то тут нечисто!!! А наглость, Олечка - второе счастье!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:36 | Сообщение # 3218 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Думаю прикончит меня потом рыбуля за эту версию Ну лан уж по секрету намеком я так прям и думала только эжто мысль всё в голову и лезла Quote (Dosssha) Не умею врать к сожалению.... это прадв, скромняга наша, да и ещё и врать не умеет просто мечта, а не девушка к тому же ещё и красавица и умная
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
Я блин воторой день не как не могу Дашина проды прочиать, всё флужу и тут и флужу, а проды не могу прочитать, надеюсь простит меня ДАША обещаю буду хорошей, только по позже
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3220 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) оэтому мне можно разсекретиться немножко но немножко понятие растежимое
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 3222 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Эх и влетит мне от Люли, за разбалаболивание информации ну надеюсь она тебя пожалеет, но скажи это ты рссаказала потому что она не появлялась, типо наказание такое :D Quote (Dosssha) Прям захвалила меня, захвалила Спасибо зайка Сижу тут оборзевшая, в деткиной теме комплименты принимаю :D ну не сильно ты оборзевашая, а компллементы я тебе готова везде говрить так что ДАША ПРРОСТИ НАС! ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЕ КОМПЛЕМЕНТ СКАЖУ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, УМНАЯ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВА И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!! Всё захвалила теперь можно дальше флудить :D Quote (Dosssha) Крошка!!!!! Уже давай к нам с продами возвращайся, а Пока мы к чертовой бабушке не захламили тебе всю тему флудом Ты же знаешь - меня не возможно остановить вот правда возращайся, то мы тут флудим и флудим, уже 2 дня , Оля ещё молодец хоть проды прочитала и откомментила, а я как последния засранка сижу тут и флужу и флужу и даже проды не читаю, так что я во всём виновата юить только меня можно, всё пойму, все удары прийму :D
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 15.01.2010, 19:38 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:46 | Сообщение # 3223 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Нея157) ну надеюсь она тебя пожалеет, но скажи это ты рссаказала потому что она не появлялась, типо наказание такое Спасибо за совет так и сделаю Quote (Нея157) ну не сильно ты оборзевашая, а компллементы я тебе готова везде говрить Спасибо, спасибо Quote (Нея157) ДАША ПРРОСТИ НАС! ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЕ КОМПЛЕМЕНТ СКАЖУ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, УМНАЯ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВА И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!! Крошуня, я под каждым словом подписываюсь Quote (Нея157) Всё захвалила теперь можно дальше флудить Подхалимки мы однако Quote (Нея157) Оля ещё молодец хоть проды прочитала и откомментила, Раз то в год не поленилась бля Quote (Нея157) так что я во всём виновата юить только меня можно, всё пойму, все удары прийму :D Детка, бей обоих Со мной не флудить - невозможно Это я Лилечку нехорошему учу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:56 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Спасибо, спасибо всегда пожалуйста я щедрая но комплементы, если захочешь комплемент услышать всегда его тебе с кажу Quote (Dosssha) Подхалимки мы однако это точно, мы такие но чо с нами уже не поделаешь не переволспитаешь нас, так что любите нас такими Quote (Dosssha) Раз то в год не поленилась бля ну хоть сделала это и то хорошо Quote (Dosssha) Детка, бей обоих Со мной не флудить - невозможно Это я Лилечку нехорошему учу :lol: ну да, ну ла, не могу с этим не согласиться, правильно страдать так двое веселее хоть будет, ну что с табой флудите не возможно я с этим прям соглошусь, нельзя пройти мимо твоих комментов прям так и влекут они к себе, а я прям попала под их чары :D Так ещё хочу сказать, ЮЛИЧКА ЗАЯ ВОЗРАЩАЙСЯ К НАМ, ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ И Я ЕЩЁ РАЗ СО СТУЛА УПОДО, ПРИХОДИ СЮДА ПОЗИТИВЧИК!
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 15.01.2010, 20:29 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:29 | Сообщение # 3225 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет , Дашуля! очень редко стали пересекаться....у кого учеба.у кого работа.........ну лучше позже ,ч ем никогда.. глава 66, 67. пишешь редко . но метко...........столько позитива .столько эмоций.....только некогда эмоции переводить в слова.........сцены пикантные класс. Вроде все хорошо,но что=то настораживает (сказывается опыт общения с тобой и Олей).что.не может быть все хорошо...жди еще каких-то жизненных подстав...... Дашенька , почему так мало появляешься здесь????? Что случилось???????????? Учеба?? или что-то другое????????????? Терпения тебе и успехов!!!!!!!!!!!!
|
|
| |