Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Счастье рядом. Ты только приглядись...
DossshaДата: Четверг, 14.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3211
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Quote (Нея157)
да пусть только попробует только отнять, сама попу набью этому наглецу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin никто не осмелиться biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
ты так говоришь загадками, что я сейчас не придумываю себе кучу разных картин, что потом ей придётся оопровергать все мои, мысли У меян только в два голову лезет чем она может заниматься

:lol: lol lol lol lol а у меня тока одна версия biggrin biggrin biggrin она отмазывается канеш от нее biggrin biggrin но мне то лучше знать biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
это хорошо, пусть всю злость срвает на нём, или на ней

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Этой несчастной жертвой будет Юлюня biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3212
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Dosssha)
а у меня тока одна версия

поделишься, то очень интерсено?

Quote (Dosssha)
она отмазывается канеш от нее но мне то лучше знать

biggrin biggrin biggrin ну да, это конечно, ты про Дпшку и Юлюню, точно больше знаешь чем они сами, а они только отмазываются, а ты нам только правду говоришь про них biggrin
Quote (Dosssha)
Этой несчастной жертвой будет Юлюня

ой бедная, как я ей незавидую biggrin biggrin biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Пятница, 15.01.2010, 15:08 | Сообщение # 3213
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Dosssha)
Хто это??? Я что ль??

Ты-ты, родная!!! wink wink wink

Quote (Dosssha)
Я всегда на месте правда не всегда в том, котором нужно

Ха, вспомнилась история одна… У меня бабушка живет в г.Рязань, я туды часто езжу, а там мед.институт хороший, туда часто приезжают студенты-иностранцы, африканцев очень много… Они вот вечерами гуляют – девчонок клеют… Гуляем мы как-то с подругами неподалеку, подходит к нам нигретос один, познакомится хочет… А двое его друзей в сторонке стоят… Там, поздоровались, представились, спрашиваем: а ты откуда приехал??? Он: Сейлон, сейлон!!! Мы: чего??? Он: ну чай!!! Мы такие: а, Цейлон!!!
Вот , разговариваем короче, насколько это возможно с его ломаным русским, подошли его друзья, она девочка спрашивает: А Вы все из одного места??? Они: да!!! Мы: хахаха, вторая говорит: мы все из одного места!!! Они: да-да!!! Было ппц весело!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Как то надо решать этот вопрос

Я даже знаю как!!!! wink wink wink

Quote (Dosssha)
Вот на этом то он и закончился

Вот врет и не краснеет!!!! biggrin biggrin biggrin

А зайки, смотрю, не расстерялись и нашли место, где им пофулюганить... wink ;) wink wink wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

angrysnakeДата: Пятница, 15.01.2010, 15:19 | Сообщение # 3214
Живу здесь
Награды: 549
ДАШУЛЕЧКА!!!!
ВСЕ ПРОЧИТАЛА ПРОГУЛЬЩИЦА Я ЗЛОСТНАЯ (первая рабочая неделя - дышится через раз wacko )
ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ - ИНТЕРЕСНО, ПОДРОБНО, ЖИВОПИСНО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО
ОСОБЛИВО ЗАРЯДКА ЗАИНТЕРЕСОВАЛА... НАДОТЬ БУДЕТ ТАКИЕ ЖЕ УПРАЖНЕНИЯ КАЖДОЕ УТРО ДЕЛАТЬ wink
А ПОД СЛОВАМИ АРЛАНОВА, О ТОМ ЧТО ПАРОЧКЕ НАШЕЙ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СПЕТЬСЯ - ПОДПИСОВАЮСЬ 300 РАЗ biggrin
ЭТО АВТОРУ ТРУДОЛЮБИВОМУ

p.s.Дашулька, вопросик можно? surprised ты невидимкой возле них обитаешь? biggrin РЕАЛЬНОШЕДЕВРАЛЬНОПИШУЩИЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

DossshaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3215
Любимый Автор
Quote (Нея157)
поделишься, то очень интерсено?

biggrin biggrin biggrin Думаю прикончит меня потом рыбуля за эту версию biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну лан уж biggrin по секрету biggrin намеком biggrin

Quote (Нея157)
ну да, это конечно, ты про Дпшку и Юлюню, точно больше знаешь чем они сами, а они только отмазываются, а ты нам только правду говоришь про них

Ой как ты права, зая, как права biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
ой бедная, как я ей незавидую

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Ты-ты, родная!!!

biggrin biggrin biggrin офигеть biggrin потеряли меня оказывается biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Ха, вспомнилась история одна… У меня бабушка живет в г.Рязань, я туды часто езжу, а там мед.институт хороший, туда часто приезжают студенты-иностранцы, африканцев очень много… Они вот вечерами гуляют – девчонок клеют… Гуляем мы как-то с подругами неподалеку, подходит к нам нигретос один, познакомится хочет… А двое его друзей в сторонке стоят… Там, поздоровались, представились, спрашиваем: а ты откуда приехал??? Он: Сейлон, сейлон!!! Мы: чего??? Он: ну чай!!! Мы такие: а, Цейлон!!! Вот , разговариваем короче, насколько это возможно с его ломаным русским, подошли его друзья, она девочка спрашивает: А Вы все из одного места??? Они: да!!! Мы: хахаха, вторая говорит: мы все из одного места!!! Они: да-да!!! Было ппц весело!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Я даже знаю как!!!!

biggrin biggrin biggrin Да я тоже знаю biggrin biggrin biggrin :D

Quote (CrazySheep)
Вот врет и не краснеет!!!!

Не умею врать к сожалению.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
А зайки, смотрю, не расстерялись и нашли место, где им пофулюганить... wink

biggrin biggrin biggrin biggrin Так детка ж не против biggrin пока.... biggrin пока не видела всего этого безобразия biggrin Короч план такойКогда она придет, все дружно гоним что наши профили взломали biggrin и какой то гад тут нафлудил выше крыши

Quote (angrysnake)
Дашулька, вопросик можно? ты невидимкой возле них обитаешь?

:D biggrin biggrin biggrin Олечка biggrin ну пока нету крошки biggrin занята она ооочень сильнопозволю себе наглость ответить на этот вопрос biggrin biggrin biggrin Мне уж наглеть не привыкать biggrin biggrin biggrin
Именно около них, агана самом деле мы тайные агенты biggrin внедренные в жизнь Валта под прикрытием biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Детка там в первых рядах конеш biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 3216
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Dosssha)
офигеть потеряли меня оказывается

Агась, потеряли ее, а она и не чешется сидит!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Так детка ж не против пока.... пока не видела всего этого безобразия Короч план такойКогда она придет, все дружно гоним что наши профили взломали и какой то гад тут нафлудил выше крыши

Заметано!!!
Таня??? Кто такая Таня??? Нафлудила, говорите тут??? Я никакую Таню не знаю!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
:D Олечка ну пока нету крошки занята она ооочень сильнопозволю себе наглость ответить на этот вопрос Мне уж наглеть не привыкать Именно около них, агана самом деле мы тайные агенты внедренные в жизнь Валта под прикрытием Детка там в первых рядах конеш

Вот, мы так и знали, что что-то тут нечисто!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А наглость, Олечка - второе счастье!!! wink wink wink wink wink wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

DossshaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:32 | Сообщение # 3217
Любимый Автор
Quote (CrazySheep)
Агась, потеряли ее, а она и не чешется сидит!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Так даже не икала, зай biggrin biggrin biggrin Плохо искали значит biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Заметано!!! Таня??? Кто такая Таня??? Нафлудила, говорите тут??? Я никакую Таню не знаю!!!

Ооооо!!!! Сразу видно свой человекПод пытками даже не сдаем себя wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Вот, мы так и знали, что что-то тут нечисто!!!

:D biggrin biggrin biggrin Тока тсссссс.....Информация ОООЧЕНЬ секретнаяМы подписку о неразглашении давали biggrin biggrin biggrin но я то вместо подписи своей крестик поставила biggrin biggrin biggrin поэтому мне можно разсекретиться немножко biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
А наглость, Олечка - второе счастье!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Тогда я безмерно счастливый человек biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:36 | Сообщение # 3218
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Думаю прикончит меня потом рыбуля за эту версию Ну лан уж по секрету намеком

biggrin biggrin biggrin biggrin я так прям и думала только эжто мысль всё в голову и лезла
Quote (Dosssha)
Не умею врать к сожалению....

это прадв, скромняга наша, да и ещё и врать не умеет просто мечта, а не девушка к тому же ещё и красавица и умная

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3219
Живу здесь
Я блин воторой день не как не могу Дашина проды прочиать, всё флужу и тут и флужу, а проды не могу прочитать, надеюсь простит меня ДАША обещаю буду хорошей, только по позже biggrin

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:39 | Сообщение # 3220
Живу здесь
Quote (Dosssha)
оэтому мне можно разсекретиться немножко

но немножко понятие растежимое biggrin

DossshaДата: Пятница, 15.01.2010, 19:22 | Сообщение # 3221
Любимый Автор
Quote (Нея157)
я так прям и думала только эжто мысль всё в голову и лезла

biggrin biggrin biggrin biggrin Ты не ошиблась biggrin biggrin biggrin Эх и влетит мне от Люли, за разбалаболивание информации biggrin biggrin

Quote (Нея157)
это прадв, скромняга наша, да и ещё и врать не умеет просто мечта, а не девушка к тому же ещё и красавица и умная

:D biggrin biggrin Прям захвалила меня, захвалила biggrin biggrin Спасибо зайка wink Сижу тут оборзевшая, в деткиной теме комплименты принимаю lol lol lol lol lol

Quote (Нея157)
но немножко понятие растежимое

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Крошка!!!!! Уже давай к нам с продами возвращайся, а biggrin biggrin biggrin Пока мы к чертовой бабушке не захламили тебе всю тему флудом biggrin biggrin biggrin Ты же знаешь - меня не возможно остановить biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:37 | Сообщение # 3222
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Эх и влетит мне от Люли, за разбалаболивание информации

ну надеюсь она тебя пожалеет, но скажи это ты рссаказала потому что она не появлялась, типо наказание такое biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
Прям захвалила меня, захвалила Спасибо зайка Сижу тут оборзевшая, в деткиной теме комплименты принимаю

biggrin :D biggrin ну не сильно ты оборзевашая, а компллементы я тебе готова везде говрить так что ДАША ПРРОСТИ НАС! ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЕ КОМПЛЕМЕНТ СКАЖУ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, УМНАЯ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВА И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!! Всё захвалила теперь можно дальше флудить biggrin :D
Quote (Dosssha)
Крошка!!!!! Уже давай к нам с продами возвращайся, а Пока мы к чертовой бабушке не захламили тебе всю тему флудом Ты же знаешь - меня не возможно остановить

вот правда возращайся, то мы тут флудим и флудим, уже 2 дня biggrin , Оля ещё молодец хоть проды прочитала и откомментила, а я как последния засранка сижу тут и флужу и флужу и даже проды не читаю, так что я во всём виновата юить только меня можно, всё пойму, все удары прийму biggrin :D

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 15.01.2010, 19:38

DossshaДата: Пятница, 15.01.2010, 19:46 | Сообщение # 3223
Любимый Автор
Quote (Нея157)
ну надеюсь она тебя пожалеет, но скажи это ты рссаказала потому что она не появлялась, типо наказание такое

biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за совет biggrin biggrin biggrin так и сделаю wink biggrin

Quote (Нея157)
ну не сильно ты оборзевашая, а компллементы я тебе готова везде говрить

Спасибо, спасибо

Quote (Нея157)
ДАША ПРРОСТИ НАС! ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЕ КОМПЛЕМЕНТ СКАЖУ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, УМНАЯ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВА И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!

Крошуня, я под каждым словом подписываюсь biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
Всё захвалила теперь можно дальше флудить

Подхалимки мы однако biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
Оля ещё молодец хоть проды прочитала и откомментила,

biggrin biggrin biggrin Раз то в год не поленилась бля biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
так что я во всём виновата юить только меня можно, всё пойму, все удары прийму :D

biggrin biggrin biggrin Детка, бей обоих biggrin biggrin biggrin Со мной не флудить - невозможно biggrin biggrin biggrin biggrin Это я Лилечку нехорошему учу biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:56 | Сообщение # 3224
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Спасибо, спасибо

всегда пожалуйста я щедрая но комплементы, если захочешь комплемент услышать всегда его тебе с кажу
Quote (Dosssha)
Подхалимки мы однако

это точно, мы такие но чо с нами уже не поделаешь не переволспитаешь нас, так что любите нас такими biggrin
Quote (Dosssha)
Раз то в год не поленилась бля

ну хоть сделала это и то хорошо
Quote (Dosssha)
Детка, бей обоих Со мной не флудить - невозможно Это я Лилечку нехорошему учу

lol :lol: lol ну да, ну ла, не могу с этим не согласиться, правильно страдать так двое веселее хоть будет, ну что с табой флудите не возможно я с этим прям соглошусь, нельзя пройти мимо твоих комментов прям так и влекут они к себе, а я прям попала под их чары biggrin :D biggrin

Так ещё хочу сказать, ЮЛИЧКА ЗАЯ ВОЗРАЩАЙСЯ К НАМ, ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ И Я ЕЩЁ РАЗ СО СТУЛА УПОДО, ПРИХОДИ СЮДА ПОЗИТИВЧИК!

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 15.01.2010, 20:29

DML1017273Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:29 | Сообщение # 3225
Живу здесь
Награды: 109
Привет , Дашуля! очень редко стали пересекаться....у кого учеба.у кого работа.........ну лучше позже ,ч ем никогда..
глава 66, 67.
пишешь редко . но метко...........столько позитива .столько эмоций.....только некогда эмоции переводить в слова.........сцены пикантные класс.
Вроде все хорошо,но что=то настораживает (сказывается опыт общения с тобой и Олей).что.не может быть все хорошо...жди еще каких-то жизненных подстав......
Дашенька , почему так мало появляешься здесь?????
Что случилось???????????? Учеба?? или что-то другое?????????????
Терпения тебе и успехов!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: