Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3196 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) ОЛЮНЕЧКА ПРИШЛААААА!!!! Заходила, агаПривет, Танечка!! Quote (CrazySheep) ПРОПАЖА НАША!!!!! Хто это??? Я что ль?? Я всегда на месте правда не всегда в том, котором нужно Quote (CrazySheep) Как дела твои, зайка??? Да у меня так...по-тихоньку неплохо вообщем Quote (CrazySheep) А мы скучали!!!!! Ой, зайка!!! Я тоже оочень скучаю!!!! Quote (CrazySheep) Дашулька редко забегает, тебя нет, зайки - безхозные... Как то надо решать этот вопрос Quote (CrazySheep) Агась, хватило только на целую страницу комментов, 5 страниц супер-офигенного фика, шесть с лишним тысч страниц комментов к нему... д Вот на этом то он и закончился Quote (CrazySheep) дальше продолжать???? Да неее хватит, спасибо Quote (CrazySheep) Всем бы такой малюсенький запас!!!! Не дай бог Quote (CrazySheep) Сейчас снесет всех ударной волной... ЗАЙКИ!!!! ЛОЖИИИИСЬ!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Хотела проды Дашины прочитать, но сначала решила прочитать комментарии Олюни, и поняла лучше бы их не читала, со стула упала, синяк теперь у меня, а на Дашины проды просто нет сил, живот сильно болит, так что прости Даша прочитаю и откомменчу чуть по позже. Даша как дела у тебя мой позитивчмк? как учёба? Оля привет заенька. пропажа наша, хотела спросить у тебя отпуск уже был? То обещала к нам зайти когда отпуск будет, но не заходила Как там на работе дела?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:52 | Сообщение # 3198 |
Любимый Автор
|
Quote (Нея157) Хотела проды Дашины прочитать, но сначала решила прочитать комментарии Олюни Очень опрометчивый поступок Quote (Нея157) и поняла лучше бы их не читала, со стула упала, синяк теперь у меня, а на Дашины проды просто нет сил, живот сильно болит, Прости, зайка я не специально Quote (Нея157) Оля привет заенька. пропажа наша, хотела спросить у тебя отпуск уже был? То обещала к нам зайти когда отпуск будет, но не заходила Как там на работе дела? Привет!!!! Да был уже отпуск, ага так и не зашла к вам.... не помню даже почему, если честно Да на работе все хорошо чего ей будет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:56 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Прости, зайка я не специально но не чё, зато как повеселила меня, прямдо сих пор отойти не могу, не ваши комменты с Юлюнчиком вообще лучше не когда не читать то под столом валятся можно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:57 | Сообщение # 3200 |
Фанатик
Награды: 13
|
зайки всем привет!!!!!!!!!!!! Дашуля, солнце мое все проды прочитала!!!!! Нет слов, ты гений!!!!! Они просто замечательные, изумительные, превосходные, оболденные и........просто шикарные!!!!!!! Как там твои экзамены, зачеты7????? Солнце мое жду твоих творений!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3201 |
Любимый Автор
|
Quote (Нея157) но не чё, зато как повеселила меня, прямдо сих пор отойти не могу, Ну тогда ладно Quote (Нея157) не ваши комменты с Юлюнчиком вообще лучше не когда не читать то под столом валятся можно Ой.......рыбуля то моя, кинула меня, ага...забухалатеперь вот не знаю встретимся когда еще или нет.... Quote (kristina270189) зайки всем привет!!!!!!!!!!!! Кристиночка, привет, солнце!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:23 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Ой.......рыбуля то моя, кинула меня, ага...забухала бедная ты наша, как она могла, надо будет по попе её побить когда придёт, как она моглу такую красотку бросить тут одну, на произвол сульбы Юлюня возвращайся к ОЛИ, и к нам, хочу прочитать твои комменты и опять упать со стула Quote (Dosssha) теперь вот не знаю встретимся когда еще или нет.... конечно встретись, я в этом просто уверена
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:27 | Сообщение # 3203 |
Любимый Автор
|
Quote (Нея157) бедная ты наша, как она могла, надо будет по попе её побить когда придёт, как она моглу такую красотку бросить тут одну, на произвол сульбы Да не говори, зай....Сердце мне прям в дребезги разбилаНе любит она меня больше Quote (Нея157) и опять упать со стула вот она только ради этого вернется, ага Quote (Нея157) конечно встретись, я в этом просто уверена А я уже нет....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:31 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Не любит она меня больше ты чего, любит она тебя, я в этом уверена Quote (Dosssha) вот она только ради этого вернется, ага Quote (Dosssha) А я уже нет.... так, что это за это за настрой, а? а ну быстро слёзы вытрим и веселимся
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:58 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Это я так...для нее чтоб поняла как нехорошо она поступает, глядя на мои слезы а вот ты какая, хотя правильно, так и надо Quote (Dosssha) тока тсссссс.... ага, хорошо буду молчать Quote (Dosssha) она по любому это сообщение мимо глаз пропустит я специально разукрашивать не буду его
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:00 | Сообщение # 3207 |
Любимый Автор
|
Quote (Нея157) а вот ты какая, хотя правильно, так и надо неее, вообще я не такая канеш тока с Люлей так можно поступать Quote (Нея157) ага, хорошо буду молчать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) неее, вообще я не такая канеш ой прям сама скромность Quote (Dosssha) тока с Люлей так можно поступать аа у нас юля особенаая, знаю она особенная не каждый так может расмешить своими комментами ЮЛЯ приходи к нам, я тут тебя всё хвалю, хвалю, а ты не приходишь надеюсь нас Дашка не побьёт, то меня на проду не хватила, а как светский беседы тут вести. так время сразу есть
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) этого не отнять да пусть только попробует только отнять, сама попу набью этому наглецу Quote (Dosssha) Ее так просто не вытащить из места, в котором она ща пребывает ты так говоришь загадками, что я сейчас не придумываю себе кучу разных картин, что потом ей придётся оопровергать все мои, мысли У меян только в два голову лезет чем она может заниматься Quote (Dosssha) Ну не побьет точно это точно Quote (Dosssha) Да и другими делами она ща занята есть кого побить это хорошо, пусть всю злость срвает на нём, или на ней
|
|
| |