Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:36 | Сообщение # 3182 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) О! Какие мы слова-то знаем! :D :D Абдулов :D даже я знаю кто это :D и даже не ломанусь сейчас писать смс-ку детке и просить расшифровать это слово :D А уж Ленка тем более в курсе :D :D Quote (LeVi) Домой я пошла тогда! – показала ему язык и дёрнула простыню на себя. Иди, ага :D порадуй овец, которые караулят вас у подьезда и выйди прям так :D в простыне :D Тебе же не сложно, а им столько счастья от осознания того, откуда в таком виде ты вышла :D :D Quote (LeVi) А ну лежать! :D :D Quote (LeVi) Ещё раз чмокнув Ленку, Виталя нехотя поднялся, забирая у девушки многострадальческую простыню. Вот Виталик по-умному :D оборзевший такой :D встал и тащит простыню с кровати внаглую :D :D Quote (LeVi) У тебя со спины всё равно ничего не видно :D :D Как будто если б она встала с кровати, он у нее со спины что-то другое увидел :D Та Третьякова, в которую она превратилась сейчас :D давно бы уже кофе пила на кухне :D :D А это еще скромная такая :D Ну подушку что ль дай ему, прикрыться :D :D Quote (LeVi) «Я не посмотрю, не повернусь….» :D :D Она сейчас там от любопытства скончаетсяна самом деле :D :D ну поворачивайся уже :D хватит там корчить из себя святую невинность :D :D :D Quote (LeVi) - Врушка! – довольно произнёс Виталя. Абдулов, КРАСАВЧЕГ5 БАЛЛОВ Так...у меня сразу вопрос возникОн спиной стоял??? :D Хотя...если спиной, то как он увидел что она повернулась..... :D Quote (LeVi) мужчина прикрывался своей, поднятой с пола, футболкой. Виталиииик....Просто всю картину, которую я уже нарисовала в своих мыслях вдребезги мне разбил, зараза такая :D :D :D
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 13.01.2010, 18:42 |
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:36 | Сообщение # 3183 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) До самого утра они весело варили кофе, Не фига ж себе увлеклись кофеманы ёп Quote (LeVi) Казалось бы, вот они: составляющие безграничного человеческого, ну или, хотя бы, женского, счастья: в семье всё в порядке, любимый и любящий одновременно человек рядом, друзья тоже, на работе всё успешно складывается, но что-то постоянно тревожит душу. Заставляет предполагать что-то нехорошее, неприятное… Что? Сам не можешь ответить на этот вопрос. Тааааак.....что-то будет блин сейчас Quote (LeVi) И когда этот проект уже закончится? Невозможно просто уже: съёмки тут, съёмки там – активно жестикулировала в воздухе Ленка. Да не скоро еще судя по всему Но ты Ленка не переживайтам к пятому-шестому сезону уже "Ранеток" будут снимать без вас Тихонов притащит свою группу с идиотским названием Ну Гущины канеш по полсерии главные роли ж у них Дядя Петя с "молодой" женой...Есть вобщем на кого посмотреть и без вас Quote (LeVi) Как-то Лерка очень резко отреагировала на одну из участниц конкурса – Нюту Байдавлетову из молодёжной группы «Nine Lives». Не на ту резко отреагировала Нютка - она хорошаяОна просто невинный ребенок , ставший жертвой коварного плана, ага Лерка, это Щелковапод тебя копает Стопудово тебе говорю Нютка она че??? Просто за барабанами теперь сидитвместо тебя А вот этаааа увела мужика (пусть даже такого ) и из группы тебя попросили тоже благодаря ейОна стратег тот еще поэтому всегда молчит ходы свои продумывает Надеюсь она уже в твоем черном списке Пойдешь на делоне забудь меня позвать Quote (LeVi) А неожиданный был сегодня у неё образ – о ком-то говорила Анька – такая прям рокерша-вамп – девчонки рассмеялись – но голос у неё хороший – подвела итог Руднева Музыкальный эксперт прям критик великий Quote (LeVi) но с нотками раздражения ответила Аня Истеричка Quote (LeVi) Потому. У него у самого сейчас не самый лучший период. Не хватало ему ещё моих проблем. А что это у нас с Абудловым приключилось??? Quote (LeVi) Вы идёте? Только вас ждём – заглянула в комнату Наташка Вооооооот!!!!!! Почему я не удивлена что именно Наташка??? Мои подозрения не беспочвенныПо любюму она сейчас ушами об дверь терлась Quote (LeVi) А какие мысли? Это ты о чём-то ТАКОМ подумала – подколола дочь У кого чего болит, тот о том и говорит Именно о ТАКОМ Ленка и подумала
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:37 | Сообщение # 3184 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) у нас репетиция, между прочим :D Постельной сцены с Абдуловым Quote (LeVi) - Ну просто… вы какие-то странные – Ты только сейчас это заметила??? Вроде давно их знаешь Касаемо Рудневойи Щелковойэто дело невооруженным глазом заметно Quote (LeVi) - Да всё нормально. Устали просто все – ответила Наташка. Да уж ты несомненно Наверняка всю ночь на телефоне висела Тещала со всеми подрядНевыспалась конеш утомилась Quote (LeVi) - Девочки!!! Я не пойму!!! Мы работать сегодня будем??? Совсем со своими съёмками расслабились!!! – негодовал Сергей. :D Таки разбудили в этом хомячке страшного и злого зверюгу тунеядки совсем не хотят работать Quote (LeVi) - Я так и думала… - на выдохе прошептала Лена и поднялась с дивана – я…не ожидала от тебя… Да ладно тебе Ленка Ты еще не представляешь какие тёплые отношения сложатся между вами Нютка просто находка Для овец, конечно Одну фразу только скажет и пропалит тебя по полной Думаю именно с её губ НЕЧАЯННО сорвется таки имя твоего "молодого человека" надеюсь ей за это не сильно достанется Quote (LeVi) А зачем нам ещё одна участница, я не понимаю? – удивлённо поинтересовалась Аня Господи вот кого надо было из группы гнать в зоопарк к зайкам Quote (LeVi) Откуда ты знаешь? – решил спросить он. :D Блин, это тебе не Аня Это Ленкаона же не настолько тупа Quote (LeVi) ну да! Юлюня с Олей стараются иногда Кто это???? Знакомые чет имена....... Quote (LeVi) Зачем мы сюда приехали? Куда же он там притащил-то её??? Quote (LeVi) что находятся они аж на Пречистинке. Хм.....Переводчика мне, плиз Что это??? Столько раз была в Москве и все не тем занималась надо было прогуляться хоть раз, а не.... так, ладно детка, скажи что это такое, а Quote (LeVi) Истерика уже, да? – улыбаясь с наигранным сочувствием спросил он. Ага, переразвеивалась уже Quote (LeVi) Вы все только об этом думаете????? По-моему, только ты, Третьякова об ЭТОМ думаешь Всё в постельном контексте воспринимаешь Quote (LeVi) - В смысле????? – осторожно развернул Ленку к себе лицом В обих смыслах, Виталя В постели - на Щелкову В группе - на Нютку Quote (LeVi) - Не хочу домой – смущённо посмотрела на него Ленка. Вот это по нашему Кто б слмневался собственно Quote (LeVi) - Боже! Ну как можно столько болтать??? – откинулась на спинку сидения, как только разговор с мамой был закончен. :D Риторический вопрос Нам, Ленка этого не понять
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:37 | Сообщение # 3185 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) - Вот когда начнёшь по кому-нибудь очень сильно скучать – поймёшь – поучительно произнёс Виталя. Ой, ой, ой Деловой, бля, АбдуловНаверное со своей сутками беседы ведет Quote (Aksa) ну да! Юлюня с Олей стараются иногда ничего себе иногда Это оооочень редко бывает Quote (LeVi) - Ну я тогда пошла? СТОЯЯЯЯТЬ!!!! Куда это??? Вы и так, блин, по ночам то кофе варите то болтаете Виталик, хватай уже её Quote (LeVi) провела по ягодицам… :D Вот именно туда я переместила ее руку в 62 главе Спустя 3 проды все-таки переместилась она в нужном направлении Quote (LeVi) подошёл сзади и обнял за плечи…вдохнул её аромат…развернул к себе и коснулся своими губами её губ. Держать оборону больше не было ни смысла, ни сил, ни желания. Ленка прикрыла глаза и стала страстно отвечать на поцелуй, который уже перестал быть просто поцелуем… Руки нетерпеливо терзали тела друг друга, постепенно избавляя влюблённых от ненужной одежды, оставляя горячие следы на коже. Оба не заметили, как оказались под струями тёплой воды, которая только добавила приятные ощущения. Ленка сходила с ума от безумных ласк Витали, от ощущения его губ практически на каждом миллиметре своего тела… Она нежно водила ладонями по его крепким плечам, спускаясь по груди к торсу, провела по ягодицам…заставляя мужчину стонать от удовольствия. Эта его реакция ей понравилась и она довольно улыбнулась, прикоснувшись в следующую секунду к губами к его шее. Виталя испытывал просто ураган эмоций. Её прикосновения заставляли забыть обо всём… да просто присутствие её рядом, было достаточным для того, чтобы он перестал думать о чём-либо другом. Удивительно, но ещё ни с одной женщиной ему не было так хорошо, как с этой совсем ещё юной девушкой. Он просто наслаждался тем, как трепещет её тело от его откровенных ласк, как с её чувственных губ срываются стоны, как она прижимается к нему всем телом, когда сил терпеть уже не остаётся… Ему в ней нравится всё! Его! Его девушка! Провёл руками вдоль её тела, прижимая Лену к прохладной стене, что заставило девушку выгнуться ему навстречу, но почувствовав прикосновения его руки на внутренней стороне бёдер, тут же отпрянула, издав громкий стон. Ноги стали совсем ватные, Лена пыталась зацепиться за глянцевую поверхность стены,…откинула голову назад, кусая губы… Терпеть больше не было сил, она притянула мужчину ближе к себе, обвив руками его шею и, глядя ему в глаза, в самые губы выдохнула «Хочу тебя…». Вскоре не было уже просто его и просто её, были ОНИ. Весь мир закрутился с огромной скоростью, ощущения усилились во множество раз… Одно дыхание на двоих, одно тепло на двоих, одна жизнь на двоих… Схватились за руки, сплетая пальцы, держа друг друга максимально близко… Лена слегка прикусила шею Витали, отчего мужчина издал тихий рык и тут же впился в её губы страстным поцелуем. Движения постепенно ускорялись, приближая их к развязке…ощущения обострились до предела, тела напряглись в ожидании грандиозного финала… ещё несколько движений, мир перед глазами исчезает… Ленка впилась ногтями в его плечи… Виталя уткнулся ей в шею…оба тяжело дышат… последние толчки…и волна неописуемого наслаждения и эйфории захлестнула обоих, заставив их тела содрогнуться, и разразить комнату громкими вскриками. Quote (LeVi) Его! Его девушка! Quote (LeVi) А мне пофиг – с довольным видом заявила Ленка – мне сегодня вообще на всё пофиг уже – ещё шире улыбнулась. И прально Ещё на Серегу какого-то, который КВМ сводил 4 сезона, зараза, столько крови овцам перепортил, столько нервных клеток угробил, внимание еще свое обращать Пусть приосядет чуть-чуть со своими пунктуальностью и сценарием Люди были важным делом заняты и точка Quote (LeVi) Ты вообще сценарий читала? Так всю ночь с тобой сидела учила забыл что ли??? Quote (LeVi) - Нууу… - Ленка улыбнулась – пробежалась глазами Тогда считай что читала смело в кадр Quote (LeVi) «Да не на Виталю, блин!!!!» - одёрнула себя, Сложновато наверное на Тихонова смотреть когда тут Абдулов перед глазами маячит Quote (LeVi) «Спелись, голубки! Не могли пораньше, блин, так начать общаться?» - раздосадовано подумал режиссёр Да не говори, Арланов Quote (LeVi) Если что – только свистни Он появится
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3186 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) - Люблю тебя – прошептала сквозь поцелуй - И я тебя люблю… Детка!!! Я значит как и обещала коммент написала сегодня :D ( с грехом пополам блин :D ) Юлюняяяяя, хватит уже бухать в конце концов :D быстро читай и комменти проды, малышкины :D А то знаешь чего будет потом....Плакать ведь будемДопрыгаемся мы с тобой когда-нибудь :D Наглость наша конеш не знает пределов и границ :D Только флудить и можем :D А как дело до прод доходит, на нас сразу лень нападает (это она кстати во всем виновата ), сразу дела у нас суперважные появляются :lol: Проды прочитаем и сидим таки довольные :D , а коммент придти и написать в лом :D Лан хоть малышка на нас не обижаетсявсе нам прощает :D Хотя.....как можно на нас обижаться :D :D Крошка!!!! Проды просто воообще нереальные!!!! Интересные, замечательные....ээээ...у меня, блин, очень маленький словарный запас :D Короче, слов нет, малышка!!!! Такие чувственные, нежные и в то же время с юмором!!! Я в восторге просто!!!Так по фику твоему скучала Ты как всегда все восхитительно описала!!!! Спасибо, детка, за то что в своем напряженном графике находишь время писать нам проды!!! На мой коммент можешь не отвечать Знаю что у тебя там зачеты всякие, экзамены Да и коммент мой как всегда с большим опозданием :D неактуален уже :D Ты только по поводу этого....как там? .....ща, записанно у меня :D :D Пречистинка :D ага просвети меня :D :D Вооот Юлюнечкатоже отпишетсяПравда ведь, рыбка моя??? если еще не сделала этого за те четыре с половиной часа что я набирала коммент :D хотя это вряд ли :D :D Целую тебя, родная, миллиарды раз!!! Люблю безумно!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 13.01.2010, 18:47 |
|
| |
читатель | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3187 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (Dosssha) у меня, блин, очень маленький словарный запас мы это все заметили
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:54 | Сообщение # 3188 |
Любимый Автор
|
Quote (читатель) мы это все заметили :D заметно, да??? :D Не, ну в самом деле маленький :D :D Не могу выразиться нормально :D мало букв и слов знаю :D
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 13.01.2010, 19:55 |
|
| |
читатель | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3189 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (Dosssha) мало букв и слов знаю эта говорит та,которая нам дарила радость более пяти месяцев?или это её клон?
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:34 | Сообщение # 3191 |
Живу здесь
Награды: 109
|
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Ну и напоследок ещё одна wink Двойное ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА 67. начнем читать , а потом реагировать на написанное ...побегла.......скоро вернусь....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:48 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Dosssha) Малышунечка, привет!!! И тут Олечка отметилась..сегодня прям как метеор...везде успевает... Quote (Dosssha) те четыре с половиной часа что я набирала коммент я пока читала ..не 4 часа конечно, но уписаться успела..... я думаю 33 тебе хватит, а переставлять ты их умеешь...опробовано и проверено.... Quote (Dosssha) Да не, вроде пока не наделали мне клонов штучный варьянт..ЭКСКЛЮЗИФФФФФ Олечка сегодня в ударе....главное , чтоб никого не зашибло...
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:51 | Сообщение # 3194 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LeVi) angrysnake, CrazySheep, Оленька, Танюшка!!!!! Привет!!!! Тоже давно вас не было!!!!! Прости засранок, что редко заглядываем!!! В свое оправдание могу сказать, что все-все читаю вовремя, а вот комментю… прости редиску – праздники эти, сессия… .буду исправляться!!!! Quote (LeVi) - А Ленка не хочет в школу. Ленка любит спааааать!!! – напевала девушка на мелодию «Алисы», при этом пританцовывая – вот так вот! – показала язык и довольно улыбнулась. - Ах вот таааак??? – переспросил мужчина, вставая с постели. Ленка в ответ кивнула, но через пару секунд комнату разразил её звонкий смех и крик «Отпусти!!!!!!!! Поставь меня на пол, блииин!!!!!!!!!». А всё потому что Виталя перекинул её через плечо и понёс в ванную. - Я просил по-хорошему, ты отказалась. Пришлось принимать радикальные меры – довольно произнёс он и шлёпнул Ленку по попе. - Абдулов!!!!!!! Я тебя утоплю сейчас!!!!! - Не советую угрожать. Ты сейчас не в самом выгодном положении – остановившись возле двери ванной заявил мужчина Улыбнуло!!!! Баловаются, как дети!!!! Quote (LeVi) Руки нетерпеливо терзали тела друг друга, постепенно избавляя влюблённых от ненужной одежды, оставляя горячие следы на коже. Оба не заметили, как оказались под струями тёплой воды, которая только добавила приятные ощущения. Да как тут вообще можно что-то заметить??? Детские игры закончились… Quote (LeVi) Ленка сходила с ума от безумных ласк Витали, от ощущения его губ практически на каждом миллиметре своего тела… Она нежно водила ладонями по его крепким плечам, спускаясь по груди к торсу, провела по ягодицам…заставляя мужчину стонать от удовольствия. Эта его реакция ей понравилась и она довольно улыбнулась, прикоснувшись в следующую секунду к губами к его шее. Виталя испытывал просто ураган эмоций. Её прикосновения заставляли забыть обо всём… да просто присутствие её рядом, было достаточным для того, чтобы он перестал думать о чём-либо другом. Удивительно, но ещё ни с одной женщиной ему не было так хорошо, как с этой совсем ещё юной девушкой. Он просто наслаждался тем, как трепещет её тело от его откровенных ласк, как с её чувственных губ срываются стоны, как она прижимается к нему всем телом, когда сил терпеть уже не остаётся… Ему в ней нравится всё! Его! Его девушка! Ленка быстро учится… хотя с таким-то учителем… Quote (LeVi) Провёл руками вдоль её тела, прижимая Лену к прохладной стене, что заставило девушку выгнуться ему навстречу, но почувствовав прикосновения его руки на внутренней стороне бёдер, тут же отпрянула, издав громкий стон. Ноги стали совсем ватные, Лена пыталась зацепиться за глянцевую поверхность стены,…откинула голову назад, кусая губы… Терпеть больше не было сил, она притянула мужчину ближе к себе, обвив руками его шею и, глядя ему в глаза, в самые губы выдохнула «Хочу тебя…». Вскоре не было уже просто его и просто её, были ОНИ. Весь мир закрутился с огромной скоростью, ощущения усилились во множество раз… Одно дыхание на двоих, одно тепло на двоих, одна жизнь на двоих… Схватились за руки, сплетая пальцы, держа друг друга максимально близко… Лена слегка прикусила шею Витали, отчего мужчина издал тихий рык и тут же впился в её губы страстным поцелуем. Движения постепенно ускорялись, приближая их к развязке…ощущения обострились до предела, тела напряглись в ожидании грандиозного финала… ещё несколько движений, мир перед глазами исчезает… Ленка впилась ногтями в его плечи… Виталя уткнулся ей в шею…оба тяжело дышат… последние толчки…и волна неописуемого наслаждения и эйфории захлестнула обоих, заставив их тела содрогнуться, и разразить комнату громкими вскриками. Тут слова закончились……………………………………………………………………….. Quote (LeVi) После такой утренней «зарядки» времени на сборы и путь до площадки осталось крайне мало. В квартире то и дело были слышны возгласы «Ты не видел мою футболку???» «Чёрт!!! Где мой сценарий??? Я же его вчера сюда положил!!!». Через практически час таких бурных сборов, пара всё же вышла из дома и на всех скоростях направилась на съёмки. Вот это зарядка, так зарядка…. Всем зарядкам зарядка… Виталя походу вжился в роль физрука… без «спорта» теперь никуда… Quote (LeVi) - Что-то он прям добрый сегодня какой-то – сказала Ленка, когда они шли в гримёрку Прям даже подозрительно… Quote (LeVi) подруги…теперь уже, скорее, бывшей подруги Будем считать, чтоя не видела слова на букву Б… Я отказываюсь в это верить!!!! Quote (LeVi) «Спелись, голубки! Не могли пораньше, блин, так начать общаться?» НЕ МОГЛИ РАНЬШЕ КВМ СВЕСТИ????? Quote (LeVi) Урок физкультуры в самом разгаре. Ох, уж эти уроки физкультуры… Вот читаю Дашулиным проды и вспоминаю лучшие КВМ - моменты… Вот времена – то были… Quote (LeVi) - Ну смотри. Если что – только свистни АХХХХХХХ…. Какой Мужчина!!!!! Дашечка!!!! Спасибо за продки!!!! Они прелесть и Ты прелесть!!! Целоваю тебя, Зая!!!! Еще раз со всеми тебя праздниками!!!! Исполнения твоих желаний!!! Удачной сессии!!!! Пусть почаще к тебе приходит халява!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ОЛЮНЕЧКА ПРИШЛААААА!!!! ПРОПАЖА НАША!!!!! Как дела твои, зайка??? А мы скучали!!!!! Дашулька редко забегает, тебя нет, зайки - безхозные... Дашунь, сори, зая, я тут пофлужу немножко совсем... Quote (Dosssha) ээээ...у меня, блин, очень маленький словарный запас Агась, хватило только на целую страницу комментов, 5 страниц супер-офигенного фика, шесть с лишним тысч страниц комментов к нему... дальше продолжать???? Всем бы такой малюсенький запас!!!! Quote (DML1017273) Олечка сегодня в ударе....главное , чтоб никого не зашибло... Сейчас снесет всех ударной волной... ЗАЙКИ!!!! ЛОЖИИИИСЬ!!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |