Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Счастье рядом. Ты только приглядись...
DossshaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:23 | Сообщение # 3226
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Quote (Нея157)
ЮЛИЧКА ЗАЯ ВОЗРАЩАЙСЯ К НАМ, ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ И Я ЕЩЁ РАЗ СО СТУЛА УПОДО, ПРИХОДИ СЮДА ПОЗИТИВЧИК

biggrin biggrin biggrin Поддерживаю biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
(сказывается опыт общения с тобой и Олей)

:D biggrin biggrin biggrin Кто такая???? biggrin biggrin biggrin biggrin ДЕТКАААААА!!!!! ЧТО ЕЩЕ ЗА ОЛЮ СЕБЕ ОПЯТЬ НАДЫБАЛА?????? ЭТО С НЕЙ ТЫ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ПРОПАДАЕШЬ????? СКОКА МЫ С ЮЛЮНЕЙ ЕЩЕ ОТВАЖИВАТЬ БУДЕМ ТЕБЯ ОТ КОГО ПОПАЛО????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Разошлась я сегодня biggrin наорала, с кем не бывает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
Дашенька , почему так мало появляешься здесь????? Что случилось???????????? Учеба?? или что-то другое?????????????

Вот мне тоже интересно biggrin biggrin biggrin biggrin Крошка, появляйся уже пока мы свои варианты твоего местонахождения и времяпребывания не стали выдвигать biggrin biggrin biggrin Скучаем ведь

DML1017273Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:40 | Сообщение # 3227
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dosssha)
ЧТО ЕЩЕ ЗА ОЛЮ СЕБЕ ОПЯТЬ НАДЫБАЛА?????

не ревнуй, крошка , в зеркало глянь... wink wink
Quote (Dosssha)
пока мы свои варианты твоего местонахождения и времяпребывания не стали выдвигать

а то потом замучаешься эти места искать на карте нашей необъятной страны...

DML1017273Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:40 | Сообщение # 3228
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dosssha)
Скучаем ведь

подписываюсь...полностью и безоговорочно...

CrazySheepДата: Среда, 20.01.2010, 17:21 | Сообщение # 3229
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Dosssha)
Вот мне тоже интересно Крошка, появляйся уже пока мы свои варианты твоего местонахождения и времяпребывания не стали выдвигать Скучаем ведь

ДАШУЛЬКА!!!! ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНАЯ УРОЗА!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Дашенька!!! Вовращайся к нам скорее!!! ЖДЕМ!!! ЛЮБИМ!!! СКУЧАЕМ!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

angrysnakeДата: Среда, 20.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3230
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Dosssha)
Олечка ну пока нету крошки занята она ооочень сильнопозволю себе наглость ответить на этот вопрос Мне уж наглеть не привыкать Именно около них, агана самом деле мы тайные агенты внедренные в жизнь Валта под прикрытием Детка там в первых рядах конеш

ОЛЮНЯ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМЭЙШН biggrin :D biggrin :D biggrin тады ждем вестей с полей ВАЛТа, и привет ребятам, скажите держим за них кулачки biggrin
ДАШУНЕЧКА, И МОИ ГОЛОС В КОРЗИНКУ, НЕ ПРОПАДАЙ, ЖДЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!! biggrin biggrin biggrin

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

Сообщение отредактировал angrysnake - Среда, 20.01.2010, 19:37

Irina80Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3231
Завсегдатай
Награды: 31
Дашенька, мы ОЧЕНЬ ждем! и верим!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

DossshaДата: Четверг, 21.01.2010, 20:11 | Сообщение # 3232
Любимый Автор
Quote (DML1017273)
не ревнуй, крошка , в зеркало глянь...

Глянула

Quote (angrysnake)
ОЛЮНЯ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМЭЙШН

biggrin biggrin biggrin Олечка, зая, да всегда пожалуйста wink biggrin обращайтесь biggrin не стестняйтесь biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
и привет ребятам, скажите держим за них кулачки

biggrin biggrin biggrin Лучше не держать кулачки biggrin а вот так им сделать biggrin biggrin biggrin biggrin кулачками-то biggrin biggrin biggrin

Всё, я молчу biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Четверг, 21.01.2010, 20:39 | Сообщение # 3233
Живу здесь
Награды: 185
Привет, мои любимые!!!!!
Я как всегда после долгого отсутствия

ЭХ... Сессия, чтоб её...
Сегодня вот сдала экзамен и к вам сразу!!!!
Спасибо, мои хорошие за комменты ваши!!!!!

Олюнечка, детка!!! Так рада тебя видеть здесь!!! Просто безумно!!!!
Смотрю, не поленилась прям всё откомментить и ещё о моём местонахождении поведать!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Виталиииик....Просто всю картину, которую я уже нарисовала в своих мыслях вдребезги мне разбил, зараза такая biggrin biggrin :D

Всё его ПОТЕНЦИАЛ поближе рассмотреть желаете???

Quote (Dosssha)
Не на ту резко отреагировала Нютка - она хорошаяОна просто невинный ребенок , ставший жертвой коварного плана, ага Лерка, это Щелковапод тебя копает Стопудово тебе говорю Нютка она че??? Просто за барабанами теперь сидитвместо тебя А вот этаааа увела мужика (пусть даже такого ) и из группы тебя попросили тоже благодаря ейОна стратег тот еще поэтому всегда молчит ходы свои продумывает Надеюсь она уже в твоем черном списке Пойдешь на делоне забудь меня позвать

Бля!!!!! Всё!!! Нет меня просто большеееее И здесь Щёлкова не в почине

Quote (Dosssha)
Вооооооот!!!!!! Почему я не удивлена что именно Наташка??? Мои подозрения не беспочвенныПо любюму она сейчас ушами об дверь терлась

biggrin Эх, рассекретили щелкунчика-то
Quote (Dosssha)
Ты только сейчас это заметила??? Вроде давно их знаешь Касаемо Рудневойи Щелковойэто дело невооруженным глазом заметно

Бля! Детка!!! Ты где все эти смайлы находишь??? с руднёгой ваще в тему, бляяяяяяяяяя

Quote (Dosssha)
Да ладно тебе Ленка Ты еще не представляешь какие тёплые отношения сложатся между вами Нютка просто находка Для овец, конечно Одну фразу только скажет и пропалит тебя по полной Думаю именно с её губ НЕЧАЯННО сорвется таки имя твоего "молодого человека"

Тсссссссссс!!!!! Детка, не пали контору!!!! Нютка - наш агент под прикрытием!!!

Quote (Dosssha)
Хм.....Переводчика мне, плиз Что это??? Столько раз была в Москве и все не тем занималась надо было прогуляться хоть раз, а не.... так, ладно детка, скажи что это такое, а

biggrin biggrin biggrin Ну ты даёшь! Я там один раз была, и то проездом, а Пречистенскую набережную уж знаю. Это набережная практически у самого Кремля. Недалеко Александровский сад, Храм Христа Спасителя и... Ленинская библиотека

Quote (Dosssha)
:D Риторический вопрос Нам, Ленка этого не понять

biggrin Эт точно wacko

Quote (Dosssha)
Крошка!!!! Проды просто воообще нереальные!!!! Интересные, замечательные....ээээ...у меня, блин, очень маленький словарный запас biggrin Короче, слов нет, малышка!!!! Такие чувственные, нежные и в то же время с юмором!!! Я в восторге просто!!!Так по фику твоему скучала Ты как всегда все восхитительно описала!!!! Спасибо, детка, за то что в своем напряженном графике находишь время писать нам проды!!! На мой коммент можешь не отвечать Знаю что у тебя там зачеты всякие, экзамены Да и коммент мой как всегда с большим опозданием biggrin неактуален уже biggrin Ты только по поводу этого....как там? .....ща, записанно у меня biggrin biggrin Пречистинка biggrin ага просвети меня biggrin biggrin

Малышка!!!!!!! Спасибо огромное!!!! Люблю тебя безумно!!!!! Целую триллионы раз!!!!
Про Пречистенку объяснила
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Прости засранок, что редко заглядываем!!! В свое оправдание могу сказать, что все-все читаю вовремя, а вот комментю… прости редиску – праздники эти, сессия… .буду исправляться!!!!

Танюша!!! Привет, зай!!!! Да я же не с наездом!!! Сама тут с этой сессией, достала, блин уже dry dry dry Надеюсь, удачно всё сдаёшь? wink

Quote (CrazySheep)
Вот это зарядка, так зарядка…. Всем зарядкам зарядка… Виталя походу вжился в роль физрука… без «спорта» теперь никуда…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Дак он же за здоровый образ жизни biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Ох, уж эти уроки физкультуры… Вот читаю Дашулиным проды и вспоминаю лучшие КВМ - моменты… Вот времена – то были…

Да я сама пишу и прям....эх....аж до слёз порой...

Quote (CrazySheep)
Дашечка!!!! Спасибо за продки!!!! Они прелесть и Ты прелесть!!! Целоваю тебя, Зая!!!! Еще раз со всеми тебя праздниками!!!! Исполнения твоих желаний!!! Удачной сессии!!!! Пусть почаще к тебе приходит халява!!!!

Спасибо, зай!!!!!!! Тебе тоже удачненько закрыться!!!!
Прикрепления: 7827657.jpeg (16.0 Kb)

LeViДата: Четверг, 21.01.2010, 20:39 | Сообщение # 3234
Живу здесь
Quote (kristina270189)
зайки всем привет!!!!!!!!!!!! Дашуля, солнце мое все проды прочитала!!!!! Нет слов, ты гений!!!!! Они просто замечательные, изумительные, превосходные, оболденные и........просто шикарные!!!!!!! Как там твои экзамены, зачеты7????? Солнце мое жду твоих творений!!!!

Кристиночка!!!! Зайка!!! Как же редко бываешь... cry cry cry Спасибо, солнышко!!!!!!! тараюсь очень. Редко, конечно, но по мере возможностей!!!!

Quote (CrazySheep)
Ха, вспомнилась история одна… У меня бабушка живет в г.Рязань, я туды часто езжу, а там мед.институт хороший, туда часто приезжают студенты-иностранцы, африканцев очень много… Они вот вечерами гуляют – девчонок клеют… Гуляем мы как-то с подругами неподалеку, подходит к нам нигретос один, познакомится хочет… А двое его друзей в сторонке стоят… Там, поздоровались, представились, спрашиваем: а ты откуда приехал??? Он: Сейлон, сейлон!!! Мы: чего??? Он: ну чай!!! Мы такие: а, Цейлон!!! Вот , разговариваем короче, насколько это возможно с его ломаным русским, подошли его друзья, она девочка спрашивает: А Вы все из одного места??? Они: да!!! Мы: хахаха, вторая говорит: мы все из одного места!!! Они: да-да!!! Было ппц весело!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (angrysnake)
ДАШУЛЕЧКА!!!! ВСЕ ПРОЧИТАЛА ПРОГУЛЬЩИЦА Я ЗЛОСТНАЯ (первая рабочая неделя - дышится через раз ) ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ - ИНТЕРЕСНО, ПОДРОБНО, ЖИВОПИСНО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО ОСОБЛИВО ЗАРЯДКА ЗАИНТЕРЕСОВАЛА... НАДОТЬ БУДЕТ ТАКИЕ ЖЕ УПРАЖНЕНИЯ КАЖДОЕ УТРО ДЕЛАТЬ А ПОД СЛОВАМИ АРЛАНОВА, О ТОМ ЧТО ПАРОЧКЕ НАШЕЙ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СПЕТЬСЯ - ПОДПИСОВАЮСЬ 300 РАЗ ЭТО АВТОРУ ТРУДОЛЮБИВОМУ p.s.Дашулька, вопросик можно? ты невидимкой возле них обитаешь? РЕАЛЬНОШЕДЕВРАЛЬНОПИШУЩИЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, приветик, зай!!!! Спасибо большое!!! Безумно приятно!!!!!!!
Я-то??? Ну. Созваниваюсь с ними по вечерам, поболтаем и спать ложусь
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
:D Олечка ну пока нету крошки занята она ооочень сильнопозволю себе наглость ответить на этот вопрос Мне уж наглеть не привыкать Именно около них, агана самом деле мы тайные агенты внедренные в жизнь Валта под прикрытием Детка там в первых рядах конеш

biggrin biggrin biggrin Не! Ну вот взяла и рассекретила. А я-то думаю, откуда "хвост" за мной??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
biggrin ну не сильно ты оборзевашая, а компллементы я тебе готова везде говрить так что ДАША ПРРОСТИ НАС! ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЕ КОМПЛЕМЕНТ СКАЖУ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, УМНАЯ КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВА И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!! Всё захвалила теперь можно дальше флудить biggrin Quote (Dosssha)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо, Лилечка, большое!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
Привет , Дашуля! очень редко стали пересекаться....у кого учеба.у кого работа.........ну лучше позже ,ч ем никогда.. глава 66, 67. пишешь редко . но метко...........столько позитива .столько эмоций.....только некогда эмоции переводить в слова.........сцены пикантные класс. Вроде все хорошо,но что=то настораживает (сказывается опыт общения с тобой и Олей).что.не может быть все хорошо...жди еще каких-то жизненных подстав...... Дашенька , почему так мало появляешься здесь????? Что случилось???????????? Учеба?? или что-то другое????????????? Терпения тебе и успехов!!!!!!!!!!!!

Наташенька!!!! Приветик!!!! Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!!!
Появляюсь редко, потому что учёба, ага... Сессия wacko да и диплом близится...
Спасибо большое!!!!

Quote (Dosssha)
Вот мне тоже интересно Крошка, появляйся уже пока мы свои варианты твоего местонахождения и времяпребывания не стали выдвигать Скучаем ведь

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С вашей-то фантазией, я уж боюсь представить, какие у вас там предположения biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 3235
Живу здесь
ПЕРВАЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!

ГЛАВА 68.

Приехав на базу, девушки с удивлением обнаружили, что Леры нет. Уже знакомая Нюта сидела за барабанами и старательно отбивала ритм. Казалось, в состоянии шока прибывала пока только Лена. Она ещё в машине поинтересовалась, куда делась Козлова, но никто не смог ответить. И сейчас в голове девушке вспыхнуло множество вопросов, ответы на которые она намеревалась получить сейчас. «Надоело! Пи***!!! Чё за кошки-мышки вообще???» - негодовала про себя Третьякова. Остальные девчонки уже весело поздоровались с Нюткой, Лена лишь устало улыбнулась и кивнула ей в знак приветствия. Затем, кинув сумку на диван, она буквально вылетела из комнаты, оставив подруг в полном замешательстве.

- Я чё-то не понимаю???? Когда в конце концов ты уже окончательно всё объяснишь??? Чё за «двойная игра» какая-то???? – без стука ворвавшись в кабинет к продюсеру, закричала Ленка. Сказать, что она была злой – не сказать ничего. Сергей сначала опешил. Никогда до этого ему не приходилось видеть Ленку в таком состоянии. Никогда до сегодняшнего дня она не позволяла себе такие выходки. Наоборот! Всегда сдерживала подруг, всегда старалась мыслить рассудительно, предварительно взвесив все аргументы и тут…
Но мужчина быстро опомнился и серьёзно, даже с долей какой-то строгости, ответил:
- Лена, во-первых, прошу: сбавь, пожалуйста, обороты – сказал с такой интонацией, что Лена поняла, что переборщила. Выдохнула, пытаясь успокоиться, но всё же нервы брали вверх. Отставив в сторону ногу, нетерпеливо стуча носком ботинка по полу, она скрестила на груди руки и уставилась на мужчину.
- Какая муха тебя укусила?
- Не прикидывайся, что ничего не понимаешь – Ленка говорила уже спокойно, но чётко и жёстко, «сверля» своего продюсера взглядом
- Ты о Лере, я так понимаю? – вздохнул и отвернулся к окну
- Да. Представь. Я как раз о ней зашла поговорить – вновь начала повышать тон – а что мне ещё остаётся делать??? Я уже не понимаю, где тут правда, где –нет!!!! Она со мной почти не общается! Почему??? Ты ничего толком не объясняешь, выгоняешь её из группы, ставишь на замену совершенно неопытную девочку!!!! Да она же вообще играть не умеет! Ты слышал КАК она колотит по установке??? Да с ней ещё работать и работать!!! И ты решил её поставить вместо Лерки??? Перед концертом в Луже?????? Ты не сошёл с… - тираду Ленки прервал Сергей
- Лена!!! Ты опять выходишь за рамки! – прикрикнул он – если я принял такое решение, значит так надо. То, что Лера не разговаривает с тобой – это вопрос не ко мне. Она сама себе хозяйка. Лично я её не настраивал против тебя. А про Нюту… - мужчина вздохнул и сел за свой стол. Молчание длилось несколько секунд, поднял глаза на Лену – Нюта научится…будет заниматься…если захочет быть с нами – научится. Я думаю я не ошибся, выбрав её…
Лена стояла, словно «громом поражённая».
- И э…эт..то всё?
- Не понял? А что ещё?
- Я хочу знать причину по которой ты выгоняешь Леру – абсолютно спокойным, ровным голосом заявила Третьякова
- Я её не выгонял… - в эту секунду девушке показалось, что её окунули в прорубь, по телу пробежал озноб, воздуха стало не хватать. Лерка уходит сама???? – этот вопрос появился сразу же в её голове и сейчас начинал пульсировать, не давая больше ни о чём думать. Она не могла поверить в то, что после стольких лет Козлова вот так просто может всё бросить. Она устало опустилась на стул и посмотрела на продюсера
- Она сама уходит? – отказываясь верить в это, переспросила ещё раз.
- Да, Лен. Она уходит сама – выделил последнее слово. Заметил, как Ленка дёрнулась от этого и прикрыла глаза, закинув голову. Он как никто другой понимал, как ей тяжело, как больно. Как бы он хотел всё исправить… Но по-другому нельзя. Либо так, либо…либо группы больше не будет. А этого Сергей допустить не мог. «Один за всех! И все за одного!» Этот девиз сейчас приобрёл для него несколько иной смысл. Пусть лучше он заменит Леру, одну её, и ценой её ухода сохранит группу. Одна…за всех…
- Она решила выступать сольно? – вдруг спросила Ленка. Не колеблясь ни секунды, Сергей кивнул – всё ясно… Ну что ж? – Ленка встала и попыталась улыбнуться. Сколько боли и…ненависти? Было сейчас в этой улыбке – это её выбор!
- Да…её… - вздохнул мужчина – Лен – окликнул он девушку, когда она уже собралась выйти из кабинета. Ленка обернулась – ты девчонкам не говори ничего, ладно? Не надо напряга. До Лужников репетирует в том же режиме, просто иногда с Нюткой будем сыгрываться. А так: всё по-прежнему. И девчонкам скажи, чтобы Лере об этих репетициях ничего не говорили
- Аааа Лера разве не в курсе?
- Нет. Так надо, Лена. Так надо… Должна же она почувствовать, каково это: предавать… - с какой-то злостью ответил Сергей. Удивительно, но Лене его идея понравилась. Сейчас в ней скопилось столько обиды на свою бывшую подругу, на человека, которого в течение последних лет она считала чуть ли не самым родным и близким, на человека, которому всегда могла придти на помощь и обратиться за нею сама… И сейчас всё так перечёркнуто… просто вырвано из жизни, как тетрадный лист… На душе было паршиво и так хотелось сделать ей как можно больнее, чтобы она хоть на секунду почувствовала, каково это, когда тебя предают… А другого определения поступку Леры Третьякова найти не могла… И потому согласилась с Сергеем…
Коротко кивнув, она покинула кабинет продюсера и направилась к девчонкам репетировать и начинать новый этап в существовании их группы.

Следующая будет через часик, а может даже через два wink

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:44 | Сообщение # 3236
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)
Привет, мои любимые!!!!!

АААААААААААААААА ДАША, солнце привет
Quote (LeVi)
Спасибо, Лилечка, большое!!!

всегда пожалуйста
Quote (LeVi)
откомментить и ещё о моём местонахождении поведать!!!

о твоём место нахождение узнали. а о Юлюнчиком только догадываться надо, пропала она свовсем cry мы тут её с Олечкой звали, звали но она не пришла cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:46 | Сообщение # 3237
Живу здесь
LeVi, А ты меня простишь, а? я проды до сих пор не прочитала, знаю засранка тут уже ввсе прочитали а одна я осталась плохая, но Олечка сказала что не будешь бить, что ты добрая я очень на это надеюсь smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

oks261186Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:48 | Сообщение # 3238
Флудер
Награды: 34
Как всегда изумительно...
Подпись просто шикарна...
Ах Мальдивы, Мальдивы...

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:57 | Сообщение # 3239
Живу здесь
LeVi, Даша подпись просто шикарна, смотрю и любуюсь

DossshaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3240
Любимый Автор
Quote (LeVi)
Привет, мои любимые!!!!! Я как всегда после долгого отсутствия

Я ж говорила - Будет и на нашей улице праздник biggrin Привет, крошка, еще раз biggrin

Quote (LeVi)
ЭХ... Сессия, чтоб её...

Да уж действительноЧтоб её бля....

Quote (LeVi)
Олюнечка, детка!!! Так рада тебя видеть здесь!!! Просто безумно!!!!

Я да??? biggrin biggrin biggrin biggrin Неее, эт не я тут балаболилавон и в личке мне Юкоз сказал что спам один от меня biggrin типа взломали biggrin biggrin biggrin
Я тоже рада видеть тебя, малышка biggrin хоть не со стенами поболтаю biggrin biggrin :D

Quote (LeVi)
Смотрю, не поленилась прям всё откомментить

Ааа, ну это я была, даСовесть проснулась, крошка biggrin

Quote (LeVi)
и ещё о моём местонахождении поведать!!!

я была нема как рыба biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Всё его ПОТЕНЦИАЛ поближе рассмотреть желаете???

А че, тока я с такими запросами?? biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Бля!!!!! Всё!!! Нет меня просто большеееее И здесь Щёлкова не в почине

:D Нет, я конеш очень люблю Наташку токуда ж без её стебов и шуток biggrin душа компании biggrin но....видно ж невооруженным взглядом что благодаря ей Лерку выперли из группы biggrin

Quote (LeVi)
Бля! Детка!!! Ты где все эти смайлы находишь??? с руднёгой ваще в тему, бляяяяяяяяяя

biggrin biggrin biggrin Так бля, от нечего делать перероешь весь сайт biggrin тем более када дело Анечки касается biggrin там же где и ты, малышка biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Тсссссссссс!!!!! Детка, не пали контору!!!! Нютка - наш агент под прикрытием!!!

Уже заткнулась biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Ну ты даёшь! Я там один раз была, и то проездом, а Пречистенскую набережную уж знаю. Это набережная практически у самого Кремля. Недалеко Александровский сад, Храм Христа Спасителя и... Ленинская библиотека

Таааак....бля....ну я ж туда не гулять ездила lol lol lol lol lol не знаююю я таких мест lol lol lol lol
В следующий раз обязательно, ага biggrin biggrin biggrin схожу lol lol lol lol наверное lol

Quote (LeVi)
Малышка!!!!!!! Спасибо огромное!!!! Люблю тебя безумно!!!!! Целую триллионы раз!!!!

biggrin Да всё для тебя, детка!!! Не за что конечно!!! И я тебя люблю, цалую!!!!!

Quote (LeVi)
Не! Ну вот взяла и рассекретила. А я-то думаю, откуда "хвост" за мной???

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Да всё оттуда же хвост, деткааа lol lol lol lol lol lol lol Говорили же тебе - все знаем, следим и вообще....поосторожней с действиями, словами....

Quote (LeVi)
С вашей-то фантазией, я уж боюсь представить, какие у вас там предположения

Нормальные предположения.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну для нашей фантазии biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: