| Счастье рядом. Ты только приглядись... | 
|  | 
| 
| LeVi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3241 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4034 Награды: 185 Репутация: 499 Статус: Offline | Quote (Нея157) АААААААААААААААА ДАША, солнце приветПирвет, Лилечка!!!!

Quote (Нея157) о твоём место нахождение узнали. а о Юлюнчиком только догадываться надо, пропала она свовсем мы тут её с Олечкой звали, звали но она не пришла Да... Забросила нас совсем рыбуля

Quote (Нея157) LeVi, А ты меня простишь, а? я проды до сих пор не прочитала, знаю засранка тут уже ввсе прочитали а одна я осталась плохая, но Олечка сказала что не будешь бить, что ты добрая я очень на это надеюсь 
  Да конечно не буду. Это ж дело каждого: читать или нет  Я всегда тебе рада! 
 Quote (oks261186) Как всегда изумительно... Подпись просто шикарна... Ах Мальдивы, Мальдивы...Спасибо, зай!!!! Подпись сама сделала

Quote (Нея157) LeVi, Даша подпись просто шикарна, смотрю и любуюсьСпасибо!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3242 |  |   Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 8198 Награды: 232 Репутация: 705 Статус: Offline | Quote (LeVi) Да... Забросила нас совсем рыбуля Да ща явиться
      куда денется  Люляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Быстренько знак подай какой-нить  знаю что торчишь тута с проверкой       |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:17 | Сообщение # 3243 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (LeVi) Да... Забросила нас совсем рыбуля 

Quote (LeVi)  Да конечно не буду. Это ж дело каждого: читать или нет Я всегда тебе рада!так я хочу прочитать но руки или ещё что там не доходят, вот и переживаю что не как не могу прочитать, помню как-то настроялась на рподы, но пришла Оля со своими комментами, и я вылезти из под стола не смогла

Quote (LeVi) Подпись сама сделала ух ты какая умничка, прям такую подписб шикарную сделала
 а какая тут Ленка просто божествена, я её скоро увижу ну как скоро где-то через месяц пойду на канцерт,и посмотрю на неё красатень в 3 раз

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:31 | Сообщение # 3245 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Dosssha)  Зараза такая чтоб её ну я конечно не скажу что зараза, но я лучше промолчу, но я эту Оля очень очень люблю

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3246 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | я сомневаюсь что фотки этого года слишком она тут молоденькая 
 Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3247 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA)  сомневаюсь что фотки этого года слишком она тут молоденькаяа мне кажется тчо этого, потому что появились они только не давно, и одна из фоток только сегодня, мне кажется что это в этом году сделано т.к Лена точно отдыхает где-то там

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3248 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (Нея157) а мне кажется тчо этого, потому что появились они только не давно, и одна из фоток только сегодня, мне кажется что это в этом году сделано т.к Лена точно отдыхает где-то там ну не знаю здесбь ей лет 18

Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:50 | Сообщение # 3249 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, ксю пошли в асю поболтаем. то сейчас Даше на флудим тут   

|  |  |  |  | 
| 
| Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3250 |  |   Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 8198 Награды: 232 Репутация: 705 Статус: Offline | Да вы че, заи??? Новые это фотки     Quote (Нея157) ну я конечно не скажу что зараза, но я лучше промолчу, но я эту Оля очень очень люблю
    И на этом пасибо       |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3251 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Dosssha) Да вы че, заи??? Новые это фотки я это лично знаю

Quote (Dosssha)  И на этом пасибо всегда пожалуйста, сейчас блин опять тебе комплементов на говорю а про Дпшу забуду

|  |  |  |  | 
| 

| Юлюнчик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:07 | Сообщение # 3252 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2282 Награды: 141 Репутация: 589 Статус: Offline | Девули, красотули, зайки, сонцы, бабки ежки всем привет!!!!!!!!!!!!     Я тут одним глазом сюда заглянула так и он на лоб полез от Олюнечки моей, флудерши несчастной  :D  :D  :D  :D 
    Хотя чего удивляться..ничего другого от нее ждать то и нельзя  :D  :D     Quote (Dosssha)  Этой несчастной жертвой будет Юлюняспасибо родная! ты как всегда у меня ласковая такая
  :D  :D  :D :D   Quote (Нея157) Так ещё хочу сказать, ЮЛИЧКА ЗАЯ ВОЗРАЩАЙСЯ К НАМ, ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ И Я ЕЩЁ РАЗ СО СТУЛА УПОДО, ПРИХОДИ СЮДА ПОЗИТИВЧИК!лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам)))))
  :D :D  Quote (LeVi) Да... Забросила нас совсем рыбулякто бы говорил
  :D  :D  ниче не забросила тута я! вернее скоро буду тута  :D  :D откоментить бы еще всех вас паразиток  :D  :D   Quote (Dosssha) Да ща явиться куда денетсяЛюляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Быстренько знак подай какой-нить знаю что торчишь тута с проверкой
  да пришла пришла  :D  :D  глянуть что тут к чему!  Так детуня ты молодец продки пишешь!!!!!!!!! я еще не прочитала канеш но уверена мне понравиться! Умняха моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И еще раз с отличной сдачей сегодняшней тебя   Абажаю тя! Так рыбуля! ты ваще канеш неугомонная моя
  :D  :D  и строчишь и строчишь паразитка, как пулеметчица)))))) все успеваешь, и в контакте стенку подосрать и здесь набезобразничать  :D  :D молодец молодец! моторчик пряма  люблю тя безумно  

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 21.01.2010, 22:29 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3253 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Юлюнчик) Девули, красотули, зайки, сонцы, бабки ежки всем привет!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА ЮЛЮНЧИК!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Юлюнчик) лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам))))) я это буду очень ждать

|  |  |  |  | 
| 
| Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3254 |  |   Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 8198 Награды: 232 Репутация: 705 Статус: Offline | Quote (Нея157) всегда пожалуйста, сейчас блин опять тебе комплементов на говорю а про Дпшу забуду:D
  ну так      как там Наташа сказала       "без нее никак..
 Мы говорим Оля -
 Подразумеваем Даша,
 Мы говорим Даша -
 Подразумеваем Оля .."
           Так что все в порядке
           Quote (Юлюнчик) Девули, красотули, зайки, сонцы, бабки ежки всем привет!!!!!!!!!!!!Да какие ж люди почтили нас своим драгоценнейшим присутствием
      Ну привет, рыба моя         Quote (Юлюнчик) Я тут одним глазом сюда заглянула так и он на лоб полез от Олюнечки моей, флудерши несчастнойВот стервоза а
      ты тока одним глазом и могешь  другой чей более важными делами занят     Quote (Юлюнчик) Хотя чего удивляться..ничего другого от нее ждать то и нельзя Канеш..че удивляться то...када рыбуля родная кинула несчастную Олюню на произвол судьбы, куда ж ей еще податься, как не сюда....
     Quote (Юлюнчик) спасибо родная! ты как всегда у меня ласковая такая Нежность и ласка у меня в крови
  с рождения  всегда пожалста, краслотуля моя  думаю о тебе ежесекундно     Quote (Юлюнчик) лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам))))) На этом пути все время кто то стоит........
         Quote (Юлюнчик) кто бы говорил ниче не забросила тута я! вернее скоро буду тута откоментить бы еще всех вас паразиток Детка, ето я ее притащила
      сама б она и не вспомнила  у нее другие заботы  суши...машины...     Quote (Юлюнчик) да пришла пришла глянуть что тут к чему!МолодЭц, пЭрсык мой
           Quote (Юлюнчик) Так рыбуля! ты ваще канеш неугомонная моя и строчишь и строчишь паразитка, как пулеметчица)))))) все успеваешь, и в контакте стенку подосрать и сдесь набезобразничать молодец молодец! моторчик пряма люблю тя безумно А она всегда усё успевает
  ей же не с кем теперь время проводить         И я тя люблю, канеш, сучечка
   |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3255 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Quote (Dosssha) "без нее никак.. Мы говорим Оля - Подразумеваем Даша, Мы говорим Даша - Подразумеваем Оля .." Так что все в порядке 
      ну да помню наташа такое говорила, да и правда вас вечно путают, но я лично не когда не путалу, поэтому я как пишу так и подразумеваю 

|  |  |  |  |