Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Счастье рядом. Ты только приглядись...
LeViДата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3241
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (Нея157)
АААААААААААААААА ДАША, солнце привет

Пирвет, Лилечка!!!!
Quote (Нея157)
о твоём место нахождение узнали. а о Юлюнчиком только догадываться надо, пропала она свовсем мы тут её с Олечкой звали, звали но она не пришла

Да... Забросила нас совсем рыбуля cry cry cry cry cry cry
Quote (Нея157)
LeVi, А ты меня простишь, а? я проды до сих пор не прочитала, знаю засранка тут уже ввсе прочитали а одна я осталась плохая, но Олечка сказала что не будешь бить, что ты добрая я очень на это надеюсь

biggrin Да конечно не буду. Это ж дело каждого: читать или нет wink Я всегда тебе рада!
Quote (oks261186)
Как всегда изумительно... Подпись просто шикарна... Ах Мальдивы, Мальдивы...

Спасибо, зай!!!! Подпись сама сделала happy
Quote (Нея157)
LeVi, Даша подпись просто шикарна, смотрю и любуюсь

Спасибо!!!!!! happy happy happy

DossshaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3242
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (LeVi)
Да... Забросила нас совсем рыбуля

Да ща явиться biggrin biggrin biggrin куда денетсяЛюляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Быстренько знак подай какой-нить biggrin знаю что торчишь тута с проверкой biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:17 | Сообщение # 3243
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)

cry cry cry cry
Quote (LeVi)
Да конечно не буду. Это ж дело каждого: читать или нет Я всегда тебе рада!

так я хочу прочитать но руки или ещё что там не доходят, вот и переживаю что не как не могу прочитать, помню как-то настроялась на рподы, но пришла Оля со своими комментами, и я вылезти из под стола не смогла biggrin
Quote (LeVi)
Подпись сама сделала

ух ты какая умничка, прям такую подписб шикарную сделала
а какая тут Ленка просто божествена, я её скоро увижу ну как скоро где-то через месяц пойду на канцерт,и посмотрю на неё красатень в 3 раз biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DossshaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:20 | Сообщение # 3244
Любимый Автор
Quote (Нея157)
но пришла Оля со своими комментами

biggrin biggrin biggrin Зараза такая biggrin biggrin biggrin biggrin чтоб её biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:31 | Сообщение # 3245
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Зараза такая чтоб её

ну я конечно не скажу что зараза, но я лучше промолчу, но я эту Оля очень очень люблю happy

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 21.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3246
Живу здесь
Награды: 87
я сомневаюсь что фотки этого года слишком она тут молоденькая

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3247
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
сомневаюсь что фотки этого года слишком она тут молоденькая

а мне кажется тчо этого, потому что появились они только не давно, и одна из фоток только сегодня, мне кажется что это в этом году сделано т.к Лена точно отдыхает где-то там

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 21.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3248
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Нея157)
а мне кажется тчо этого, потому что появились они только не давно, и одна из фоток только сегодня, мне кажется что это в этом году сделано т.к Лена точно отдыхает где-то там

ну не знаю здесбь ей лет 18

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:50 | Сообщение # 3249
Живу здесь
NeZzNakoMkA, ксю пошли в асю поболтаем. то сейчас Даше на флудим тут biggrin

DossshaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3250
Любимый Автор
Да вы че, заи??? Новые это фотки wink

Quote (Нея157)
ну я конечно не скажу что зараза, но я лучше промолчу, но я эту Оля очень очень люблю

biggrin biggrin И на этом пасибо biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3251
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Да вы че, заи??? Новые это фотки

я это лично знаю
Quote (Dosssha)
И на этом пасибо

всегда пожалуйста, сейчас блин опять тебе комплементов на говорю а про Дпшу забуду biggrin

ЮлюнчикДата: Четверг, 21.01.2010, 22:07 | Сообщение # 3252
Живу здесь
Награды: 141
Девули, красотули, зайки, сонцы, бабки ежки всем привет!!!!!!!!!!!!

Я тут одним глазом сюда заглянула так и он на лоб полез от Олюнечки моей, флудерши несчастной biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Хотя чего удивляться..ничего другого от нее ждать то и нельзя biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Dosssha)
Этой несчастной жертвой будет Юлюня

спасибо родная! ты как всегда у меня ласковая такая biggrin :D biggrin :D biggrin :D :D

Quote (Нея157)
Так ещё хочу сказать, ЮЛИЧКА ЗАЯ ВОЗРАЩАЙСЯ К НАМ, ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ И Я ЕЩЁ РАЗ СО СТУЛА УПОДО, ПРИХОДИ СЮДА ПОЗИТИВЧИК!

лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам))))) biggrin :D :D

Quote (LeVi)

кто бы говорил biggrin :D biggrin :D biggrin ниче не забросила тута я! вернее скоро буду тута biggrin :D biggrin :D откоментить бы еще всех вас паразиток biggrin :D biggrin :D

Quote (Dosssha)
Да ща явиться куда денетсяЛюляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Быстренько знак подай какой-нить знаю что торчишь тута с проверкой

да пришла пришла biggrin :D biggrin :D biggrin глянуть что тут к чему!

Так детуня ты молодец продки пишешь!!!!!!!!! я еще не прочитала канеш но уверена мне понравиться! Умняха моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И еще раз с отличной сдачей сегодняшней тебя Абажаю тя!
Так рыбуля! ты ваще канеш неугомонная моя biggrin :D biggrin :D biggrin и строчишь и строчишь паразитка, как пулеметчица)))))) все успеваешь, и в контакте стенку подосрать и здесь набезобразничать biggrin :D biggrin :D молодец молодец! моторчик пряма люблю тя безумно

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 21.01.2010, 22:29

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3253
Живу здесь
Quote (Юлюнчик)

ААААААААААААА ЮЛЮНЧИК!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Юлюнчик)
лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам)))))

я это буду очень ждать

DossshaДата: Четверг, 21.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3254
Любимый Автор
Quote (Нея157)
всегда пожалуйста, сейчас блин опять тебе комплементов на говорю а про Дпшу забуду

:D biggrin ну так biggrin biggrin biggrin как там Наташа сказала biggrin biggrin biggrin
"без нее никак..
Мы говорим Оля -
Подразумеваем Даша,
Мы говорим Даша -
Подразумеваем Оля .." biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Так что все в порядке biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)

Да какие ж люди почтили нас своим драгоценнейшим присутствием biggrin biggrin biggrin Ну привет, рыба моя biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
Я тут одним глазом сюда заглянула так и он на лоб полез от Олюнечки моей, флудерши несчастной

Вот стервоза а biggrin biggrin biggrin ты тока одним глазом и могешь biggrin другой чей более важными делами занят biggrin

Quote (Юлюнчик)
Хотя чего удивляться..ничего другого от нее ждать то и нельзя

Канеш..че удивляться то...када рыбуля родная кинула несчастную Олюню на произвол судьбы, куда ж ей еще податься, как не сюда.... cry

Quote (Юлюнчик)
спасибо родная! ты как всегда у меня ласковая такая

Нежность и ласка у меня в крови biggrin с рождения biggrin всегда пожалста, краслотуля моя biggrin думаю о тебе ежесекундно biggrin

Quote (Юлюнчик)
лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам)))))

На этом пути все время кто то стоит........ biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
кто бы говорил ниче не забросила тута я! вернее скоро буду тута откоментить бы еще всех вас паразиток

Детка, ето я ее притащила biggrin biggrin biggrin сама б она и не вспомнила biggrin у нее другие заботы biggrin суши...машины... biggrin

Quote (Юлюнчик)
да пришла пришла глянуть что тут к чему!

МолодЭц, пЭрсык мой biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
Так рыбуля! ты ваще канеш неугомонная моя и строчишь и строчишь паразитка, как пулеметчица)))))) все успеваешь, и в контакте стенку подосрать и сдесь набезобразничать молодец молодец! моторчик пряма люблю тя безумно

А она всегда усё успевает biggrin ей же не с кем теперь время проводить lol lol lol lol
И я тя люблю, канеш, сучечка biggrin

Нея157Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3255
Живу здесь
Quote (Dosssha)
"без нее никак.. Мы говорим Оля - Подразумеваем Даша, Мы говорим Даша - Подразумеваем Оля .." Так что все в порядке

biggrin biggrin biggrin ну да помню наташа такое говорила, да и правда вас вечно путают, но я лично не когда не путалу, поэтому я как пишу так и подразумеваю

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: