Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 3241 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) АААААААААААААААА ДАША, солнце привет Пирвет, Лилечка!!!! Quote (Нея157) о твоём место нахождение узнали. а о Юлюнчиком только догадываться надо, пропала она свовсем мы тут её с Олечкой звали, звали но она не пришла Да... Забросила нас совсем рыбуля Quote (Нея157) LeVi, А ты меня простишь, а? я проды до сих пор не прочитала, знаю засранка тут уже ввсе прочитали а одна я осталась плохая, но Олечка сказала что не будешь бить, что ты добрая я очень на это надеюсь Да конечно не буду. Это ж дело каждого: читать или нет Я всегда тебе рада! Quote (oks261186) Как всегда изумительно... Подпись просто шикарна... Ах Мальдивы, Мальдивы... Спасибо, зай!!!! Подпись сама сделала Quote (Нея157) LeVi, Даша подпись просто шикарна, смотрю и любуюсь Спасибо!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3242 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Да... Забросила нас совсем рыбуля Да ща явиться куда денетсяЛюляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Быстренько знак подай какой-нить знаю что торчишь тута с проверкой
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:17 | Сообщение # 3243 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Да... Забросила нас совсем рыбуля Quote (LeVi) Да конечно не буду. Это ж дело каждого: читать или нет Я всегда тебе рада! так я хочу прочитать но руки или ещё что там не доходят, вот и переживаю что не как не могу прочитать, помню как-то настроялась на рподы, но пришла Оля со своими комментами, и я вылезти из под стола не смогла Quote (LeVi) Подпись сама сделала ух ты какая умничка, прям такую подписб шикарную сделала а какая тут Ленка просто божествена, я её скоро увижу ну как скоро где-то через месяц пойду на канцерт,и посмотрю на неё красатень в 3 раз
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:31 | Сообщение # 3245 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Зараза такая чтоб её ну я конечно не скажу что зараза, но я лучше промолчу, но я эту Оля очень очень люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3246 |
Живу здесь
Награды: 87
|
я сомневаюсь что фотки этого года слишком она тут молоденькая
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3247 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) сомневаюсь что фотки этого года слишком она тут молоденькая а мне кажется тчо этого, потому что появились они только не давно, и одна из фоток только сегодня, мне кажется что это в этом году сделано т.к Лена точно отдыхает где-то там
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:46 | Сообщение # 3248 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) а мне кажется тчо этого, потому что появились они только не давно, и одна из фоток только сегодня, мне кажется что это в этом году сделано т.к Лена точно отдыхает где-то там ну не знаю здесбь ей лет 18
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:50 | Сообщение # 3249 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ксю пошли в асю поболтаем. то сейчас Даше на флудим тут
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3250 |
Любимый Автор
|
Да вы че, заи??? Новые это фотки Quote (Нея157) ну я конечно не скажу что зараза, но я лучше промолчу, но я эту Оля очень очень люблю И на этом пасибо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3251 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Да вы че, заи??? Новые это фотки я это лично знаю Quote (Dosssha) И на этом пасибо всегда пожалуйста, сейчас блин опять тебе комплементов на говорю а про Дпшу забуду
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:07 | Сообщение # 3252 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Девули, красотули, зайки, сонцы, бабки ежки всем привет!!!!!!!!!!!! Я тут одним глазом сюда заглянула так и он на лоб полез от Олюнечки моей, флудерши несчастной :D :D :D :D Хотя чего удивляться..ничего другого от нее ждать то и нельзя :D :D Quote (Dosssha) Этой несчастной жертвой будет Юлюня спасибо родная! ты как всегда у меня ласковая такая :D :D :D :D Quote (Нея157) Так ещё хочу сказать, ЮЛИЧКА ЗАЯ ВОЗРАЩАЙСЯ К НАМ, ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ И НЕ ХВАТАЕТ И Я ЕЩЁ РАЗ СО СТУЛА УПОДО, ПРИХОДИ СЮДА ПОЗИТИВЧИК! лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам))))) :D :D Quote (LeVi) Да... Забросила нас совсем рыбуля кто бы говорил :D :D ниче не забросила тута я! вернее скоро буду тута :D :D откоментить бы еще всех вас паразиток :D :D Quote (Dosssha) Да ща явиться куда денетсяЛюляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Быстренько знак подай какой-нить знаю что торчишь тута с проверкой да пришла пришла :D :D глянуть что тут к чему! Так детуня ты молодец продки пишешь!!!!!!!!! я еще не прочитала канеш но уверена мне понравиться! Умняха моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И еще раз с отличной сдачей сегодняшней тебя Абажаю тя! Так рыбуля! ты ваще канеш неугомонная моя :D :D и строчишь и строчишь паразитка, как пулеметчица)))))) все успеваешь, и в контакте стенку подосрать и здесь набезобразничать :D :D молодец молодец! моторчик пряма люблю тя безумно
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 21.01.2010, 22:29 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:13 | Сообщение # 3253 |
Живу здесь
|
Quote (Юлюнчик) Девули, красотули, зайки, сонцы, бабки ежки всем привет!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА ЮЛЮНЧИК!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юлюнчик) лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам))))) я это буду очень ждать
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3254 |
Любимый Автор
|
Quote (Нея157) всегда пожалуйста, сейчас блин опять тебе комплементов на говорю а про Дпшу забуду :D ну так как там Наташа сказала "без нее никак.. Мы говорим Оля - Подразумеваем Даша, Мы говорим Даша - Подразумеваем Оля .." Так что все в порядке Quote (Юлюнчик) Девули, красотули, зайки, сонцы, бабки ежки всем привет!!!!!!!!!!!! Да какие ж люди почтили нас своим драгоценнейшим присутствием Ну привет, рыба моя Quote (Юлюнчик) Я тут одним глазом сюда заглянула так и он на лоб полез от Олюнечки моей, флудерши несчастной Вот стервоза а ты тока одним глазом и могешь другой чей более важными делами занят Quote (Юлюнчик) Хотя чего удивляться..ничего другого от нее ждать то и нельзя Канеш..че удивляться то...када рыбуля родная кинула несчастную Олюню на произвол судьбы, куда ж ей еще податься, как не сюда.... Quote (Юлюнчик) спасибо родная! ты как всегда у меня ласковая такая Нежность и ласка у меня в крови с рождения всегда пожалста, краслотуля моя думаю о тебе ежесекундно Quote (Юлюнчик) лилечка я уже в пути правда, постараюсь скорее вернуться к вам))))) На этом пути все время кто то стоит........ Quote (Юлюнчик) кто бы говорил ниче не забросила тута я! вернее скоро буду тута откоментить бы еще всех вас паразиток Детка, ето я ее притащила сама б она и не вспомнила у нее другие заботы суши...машины... Quote (Юлюнчик) да пришла пришла глянуть что тут к чему! МолодЭц, пЭрсык мой Quote (Юлюнчик) Так рыбуля! ты ваще канеш неугомонная моя и строчишь и строчишь паразитка, как пулеметчица)))))) все успеваешь, и в контакте стенку подосрать и сдесь набезобразничать молодец молодец! моторчик пряма люблю тя безумно А она всегда усё успевает ей же не с кем теперь время проводить И я тя люблю, канеш, сучечка
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 3255 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) "без нее никак.. Мы говорим Оля - Подразумеваем Даша, Мы говорим Даша - Подразумеваем Оля .." Так что все в порядке ну да помню наташа такое говорила, да и правда вас вечно путают, но я лично не когда не путалу, поэтому я как пишу так и подразумеваю
|
|
| |