Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
|
|
Dosssha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2824 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 24.11.2009, 23:23 |
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) не до смеха нам сейчас с Юлюнечкой о даааааааааааааааааааааааа Quote (Dosssha) перевари уже и иди делать мне больно :spiteful: я уже в пути любимая!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Гульванишь значит хулиганка??? А твой то новый танец для тебя забахал херасе деловой :o :o танцует где то полюбому для других баб! вот хде нашла ты его??? мне не танцевал еще!!!!! наверно сюрприз готовит засранец!!!!!!! Quote (Dosssha) Юлюнечка..... доброй ночи тебе Знаю что не уснем мы с тобой сегодня...но ты хоть делом будешь занята...а я вся на нервах.... буду переживать..... Не ну сучка веть! ну ничего я накажу тебя!!!!!!!! я сделаю тебе больно Спокойной ночи рыбка моя!!!!!!!!!!!!! всем кто переживает и сочуствует нам двум брошенкам тоже спокойной ночи! дашуля любимая и тебе самых сладких снов родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I love you baby, and if it's quite all right, I need you baby to warm the lonely night. I love you baby. Trust in me when I say: Oh pretty baby, don't bring me down, I pray. Oh pretty baby, now that I found you. Stay. And let me love you, baby. Let me love you ... I love you baby, and if it's quite allright, I need you baby to warm the lonely night. I love you baby. Trust in me when I say: Oh pretty baby, don't bring me down, I pray. Oh pretty baby, now that I found you. Stay
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Вторник, 24.11.2009, 23:39 |
|
| |
Teana | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:43 | Сообщение # 2826 |
Болтун
Награды: 35
|
ХЕЛЛОУ ПИПЛЫ!! Клооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп! у меня мама вчера проснулась, когда я читала твой ответ мне надо уже звукоизоляцию в комнате делать Quote (LeVi) ха-ха-ха! Как смешно Да! Представь себе!!!! Здороваюсь! Молодец! так и надо, а то еще обидеться и морозить не будет Quote (LeVi) дак ты ж уже нашла нашла и забыла точно помню, что это первый сезон ну помнишь, когда они пошли в театр и не могли билетик для Ленки найти, а тут Светочка притопала и отдала свой билетик Quote (LeVi) А я думала, к голубоглазым брюнетам нувообще как бы мои бывшие все были голубоглазые и в очках ну последнего ты виделаголубоглазыйв очкахбрунет Quote (LeVi) вот ты.... Ещё веть и жёлтеньким выделила это ж я! Quote (LeVi) Не дави на неё!!!!! А то прям про мужчинку она сразу ну а че мне? про баб писать? ну я могу мне не трудно Quote (LeVi) У меня истерикааааааааааа истеричка ты моя хотя я вроде ни чего смешного не писала Quote (LeVi) да. Нам с тобой не помешало бы вот-вот одна фики читает, другая на ленковикторе зависает Quote (LeVi) Хотя... я сама прям тащусь от него там так! ты там тащиться прекращяй! ишь че надумала! я по нему тащусь! Quote (LeVi) Ущипну, если не забуду ага знаю я тебя ты про кофе с парнями и девушками 2 недели забывала спросить правльно мыслишь! нормально! мужчинам нужно указывать на возраст Quote (LeVi) Того, того... не поняла ни хрена!!! Quote (LeVi) Я не пойму, до чего ты не допетрила-то????????? да все! ну не доходит до меня!!! Quote (LeVi) Ааааааааааааааааааааааааааааааа Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааа Я прям эту серию вспомнила слюни подбери! Quote (LeVi) Чё не поняла-то??? все!!! Quote (LeVi) падём, падём!!! ага пошли всем рассказать чем ночами занимаемся или не надо? Quote (LeVi) ЗАЯ!!!! СПЕШЛ ФОР Ю!!!! - "Спокойной ночи, Зариночка " (эт его слова ) прода когда? ЦЕЛЮЛЮ КЛОП!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:32 | Сообщение # 2828 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Юлюнчик, Юльчик, спасибо за информацию! ДАШУЛЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДЕТУНЬКА МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЮЛЬЧИК ПРОСИЛА МЕДУ ПОДОГНАТЬ, ЭТОТ СКАЗАЛ ЧТО ПОДЕЛИТСЯ Quote (Юлюнчик) Я уже начала! вот собрала малинки варю вареньеце уже чаек заварила детуне вот фруктики витаминка С само собой P.S.Юльчик, так стараешься исправится
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:57 | Сообщение # 2830 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Юлюнчик) а еси ты о наших с Олюней слезных сообщениях так это да О них самых... вчера читала обрыдалася прям Quote (Юлюнчик) полюбому бросила нас неееее, она хорошая Quote (Юлюнчик) самую сладкую пилюлю жаркого музчинку в виде компресса на все тельце
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
kotenochek | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2832 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ДАШЕНЬКА!!! ЗАЕЧКА ТЫ НАША!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! И ТЫ НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! НАЧНЕМ ПОПРАВЛЯТЬ ЗДОРОВЬЕ ВОТ С ЭТОГО!!! ДАЛЕЕ ПОЙДУТ ФРУКТЫ!! ДЕВОЧКИ ИХ УЖЕ ПРИНОСИЛИ... НО ХОРОШЕГО МНОГО НЕ БЫВАЕТ!! ТЕПЕРЬ ВИТАМИНЧИКИ !!!! ЭТОГО ДРУГА НАДО СКУШАТЬ С ШУБКОЙ!!! ВОТ И МЕДОЧКА ТЕБЕ НАШЛА!!!! ЭТИ ДРУЗЬЯ ПОДРУГИ ТОЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЭТО ТОЖЕ ШТУКА ПОЛЕЗНАЯ!!! А ЭТО НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ... МОЖНО КАК РАСТИРОЧКУ... А МОЖНО И ВНУТРЬ... СОЛНЫШКО!! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ В ПОЛНЕЙШЕМ ЗДРАВИИ В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:13 | Сообщение # 2833 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зайки!!!! Всем приветульки!!! Юлюнчик, Зая, спасибки, что сообщила, что Дашулька разболелась, а то мы бы сидели-ждали... Кричали - Дашуню звали... Ну, вы вчера с Олечкой и отожгли!!! Я думала из под стола не вылезу!!!! ДАШЕНЬКА!!! ДАШУНЕЧКА!!! ДАШУШУНЕЧКА!!! Поправлейся скорее!!! Мы тебя очень-очень-очееееееень ЖДЁМ!!!! Вот тебе еще витаминчиков!!! Чтобы было также весело, как им!!!! Целоваю Тебя много-много раз!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2834 |
Флудер
Награды: 21
|
Дашулик выздоравливай детка! Любим и скучаем!
|
|
| |
|