Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:28 | Сообщение # 2806 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
ДАШУЛЯ ЗАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОПЯТЬ Я ПИШУ В 3 ЧАСУ НОЧИ И СНОВА Я ТОРМОЖУ Quote (LeVi) Ну что, друг! Поздравляю!!! Спасибо, что не оставил меня одного на растерзание этим барышням А С ВИДУ ТАКИЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ Quote (LeVi) Лена всё никак не решалась подойти и просто сказать, что рада этому, рада, что он остаётся, что они продолжат вместе играть. Она хотела,..но не могла. Предпочла находится в стороне, наблюдая за ним, пытаясь понять своё собственное состояние. НУ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???? ТАКАЯ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ И НЕПОНИМАНИЯ КАК У МОЛОДОГО САПЕРА Quote (LeVi) «И чего я испугалась??? Я же сама хотела, чтобы он остался… А почему он остался?... Ну явно же не из-за меня….тогда почему????..... Вот подошла бы и давно уже спросила, чем тут мозг себе взрывать….» А МЫ О ЧЕМ??????? Quote (LeVi) Ты чего тут одна? ОПА????? Quote (LeVi) а…ты что…пришёл? НЕТ ПРИЛЕТЕЛ НА КРЫЛЯХ ЛЮБВИ Quote (LeVi) Лена улыбнулась. Она всё поняла, всё решила для себя…только что…. когда посмотрела в его глаза…когда увидела его разочарование,….когда он решил уйти НЕУЖЕЛИ!!!!!! СПАСИБО ГОСПОДИ! Quote (LeVi) Она рада!!! Не просто рада. Она счастлива А МЫ ТО КАК РАДЫ Quote (LeVi) Я рада… - тихо, на выдохе произнесла она, исподлобья глядя на него – я очень, очень рада! – уже более уверенно и громко повторила, прижавшись к Витале и обхватив его руками за талию. На лице Абдулова непроизвольно засияла улыбка. Он в ответ обнял её, провёл рукой по волосам. БЛИН Я ТАЮ Quote (LeVi) - Я рада…но не более…боюсь, на что-то большее не имею права – дерзкая улыбка – ты же почти женат Я ВАМ ДАМ ПОЧТИ ЖЕНАТ!!! ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ... Quote (LeVi) Оооо!!! Да мы ревнуем? ФАНТАСТИКА Quote (LeVi) Он понимал, чего Третьякова хочет от него в данный момент добиться: новости о том, что он расстался с Олесей. Он видел это, понимал…но сказать, увы, не мог. И от взгляда девушки это его «увы» не скрылось ЕЩЕ ОДИН САПЕР Quote (LeVi) А нам мешает только это? – пытливо уставился на неё. Улыбка тут же покинула лицо девушки. Она ошарашено посмотрела на него. - А этого мало? ТОЛЬКО ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО... ЧЕТ МЕНЯ СЕНЯ НА ПЕСНИ ПРЕТ Quote (LeVi) Да – коротко, незамедлительно, ни на секунду не задумавшись – было бы желание… - Ну тогда решай проблему – сказала это, нахально улыбнулась и пошла в сторону площадки УРА!!!!!!!!! ШАНС ЕСТЬ!!! ЗАЯ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!! МЕГА СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ МНЕ ЕГО СЕНЯ ОЙ КАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:10 | Сообщение # 2807 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Teana) ВСЕМ ХАЛЛОУ!!! Привееееееееееееееееееееет! Quote (Teana) Дащка ты уже с клавой здороваешься? с холодильником еще не здороваешься? ха-ха-ха! Как смешно Да! Представь себе!!!! Здороваюсь! Quote (Teana) тока не проси искать лень дак ты ж уже нашла Quote (Teana) Санечка...всегда была не равнодушна к мущинам в очках А я думала, к голубоглазым брюнетам Quote (Teana) блин! дай под дурочку покосить Фууууф! Ну прям скала с плеч Quote (Teana) ну...он же на съемки возвращается...да и вообще... ага, ага Quote (Teana) а че такое? или рассказать всем??? вот ты.... Ещё веть и жёлтеньким выделила Quote (Teana) а я че? я ни че? Да ваще ничё Quote (Teana) ну что? погнали! (с) ПОГНАЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Teana) давай не спеша, без лишних эмоций и левых мыслей как большая взрослая девочка думаем чего же тебе от этой жизни...точнее от этого мужчинки надо Не дави на неё!!!!! А то прям про мужчинку она сразу Quote (Teana) вот! наконец то!!! хвала небесам!!! первая здравая мысле в ее светлой голове!!! Quote (Teana) все...меня нет...ща я просто сижу и тупо улыбваюсь монитору Я надеялась, что так оно и будет! Quote (Teana) давай Леночка тока не убегай, не строй серьезную моську, а просто стой и хотя бы молчи Вот она и молчала Quote (Teana) на тебя посмотреть да ты моё солнце свет очей моих смысл моей жизни У меня истерикааааааааааа Quote (Teana) так...че то я повторяюсь... надо больше спать... да. Нам с тобой не помешало бы Quote (Teana) ну тчо тут скажешь? мне просто хорошо от его слов он такой лапка кроляяя Quote (Teana) так!!! вот тут ты мне написала про сериаломанию! все! меня нет Уууууууу... Мощнейший эффект Хотя... я сама прям тащусь от него там Quote (Teana) я этого дождалась??? Дашка! ущипни меня!!! он спросил в лоб??? не ходил вокруг да около, а хоть что то спросил в лоб??? Орлова! я балдею Спросил, спросил Ущипну, если не забуду Quote (Teana) рано радовалась вечный тупизм у них!!! Я труп, да? Quote (Teana) да ты мое солнце!!! дар речи она обрела!!! Дак а куда б она делась??? Вот так: почти
|
|
| |
|
oxi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:47 | Сообщение # 2809 |
Флудер
Награды: 21
|
Деткааааа моя привет! Прода просто замечательная! жду продок!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:03 | Сообщение # 2810 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (LeVi) - Да – коротко, незамедлительно, ни на секунду не задумавшись – было бы желание… - Ну тогда решай проблему – сказала это, нахально улыбнулась и пошла в сторону площадки. О БОЖЕ КАКОЕ МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!! ДАШУТКА! спасибки за продки! Все просто супер! (сори , что подробно коментить не всегда получаеться- завал на работе!)ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:45 | Сообщение # 2811 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ДАШЕНЬКА, НАКОНЕЦ-ТО Я ДОБРАЛАСЬ!!! СЕМЕЙСТВО НЕ ПОДПУСКАЕТ К КОМПУ... ПРЯМ ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛАСЬ!!! Quote (LeVi) Третьякова!!! Ничё с тобой не случится, если ты не покуришь! А вот если опоздаешь, Арланов точно бошку снесёт. Он итак явно не в духе – перебила подругу Лера и, схватив Ленку за руку, потащила её в школу. Третьякова закатила глаза, недовольно взвыв: - аааа… Лераааа, ну мне надооооо! – настаивала она по дороге - А я сказала, нет! – не уступала Козлова ну вот везде свой пятак всунут!!!! Quote (LeVi) - Витаааааль…. – тихим хриплым срывающимся голосом, с какими-то мучительными нотками, произнесла она, прислонившись виском к стене, и глядя в спину удаляющемуся мужчине. Это заставило его остановиться и обернуться. Лена улыбнулась. Она всё поняла, всё решила для себя…только что…. когда посмотрела в его глаза…когда увидела его разочарование,….когда он решил уйти…Всё сразу само собой разъяснилось. Она рада!!! Не просто рада. Она счастлива!!! Виталя вновь подошёл к ней - Лен…ну чего ты молчишь? Я из теб… - Я рада… - тихо, на выдохе произнесла она, исподлобья глядя на него – я очень, очень рада! – уже более уверенно и громко повторила, прижавшись к Витале и обхватив его руками за талию. На лице Абдулова непроизвольно засияла улыбка. Он в ответ обнял её, провёл рукой по волосам. а мы то как этому рады!!! решилась наконец!!!!! Quote (LeVi) Ну ты точно доведёшь меня могилы раньше положенного – произнёс через несколько секунд. Ленка довольно хихикнула, отошла от него. она такая!!! она могЁт!!!! Quote (LeVi) Оооо!!! Да мы ревнуем? – довольно заметил Виталя, вскинув брови. - Кто? Я? – с придыханием переспросила – Да не мечтай, Абдулов! – закатила глаза и всплеснула руками - Я просто тебе поясняю. А то извёлся весь: рада я, аль не рада – продолжала кривляться – вот я всё тебе и объяснила – сделала жест «Пардон» и выжидающе уставилась на него. Виталя же только довольно улыбался, наблюдая за девушкой. Он понимал, чего Третьякова хочет от него в данный момент добиться: новости о том, что он расстался с Олесей. Он видел это, понимал…но сказать, увы, не мог. И от взгляда девушки это его «увы» не скрылось ну все!!! понеслась!!!!!! не долго Ленка в романтику играла!!!! Quote (LeVi) - Ну тогда решай проблему – сказала это, нахально улыбнулась и пошла в сторону площадки. молодца!!! вот это по-нашему!!!! действуй, Виталенька, действуй!!!! ПРОДОЧКИ ПРОСТО БЛЕСК! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩИХ. ЭТ ТЕБЕ
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:22 | Сообщение # 2812 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детка!!! Привет, родная!!!! Вот и я пришла :D не буду в сотый раз говорить как мне стыдно :D :D Но я же пришла СЕГОДНЯ :D :D как и обещала :D не то что некоторые :D :D Вот эту дэвущку :D :D обойдемся без имен :D хватит и фотки ее :D :D я не наблюдаю вабсче :D :D хотя ВЧЕРА она должна была отписаться :D :D ладно уж комментить, могла бы зайти и пару строчек написать о том какая ты умница....могла бы цветочков подогнать :D :D но разве ж от нее дождешься :D :D по любому занята была ОООЧЕНЬ :D :D :D вот ведь знала :D поддари ей мужика и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :D :D понеслась душа в рай :D :D Теперь не из постели не вытащишь :D :D А ведь ща придет и начнется.... Малышунечка, сходи к детунечке :D :D вымоли у нее прощения, за нас обоих :D :D гребанных лентяек (кто еще из нас сучка то ленивая :D :D )... поползай на коленях в ногах...побейся лобиком об пол.... :D :D Сделай все, чтобы она нас простила :D :D Так...лан, она меня прикончит если я продолжу :D :D :D Крошка!!!! Про проды я скажу :D Я же за этим сюда пришла :D Все проды, которые пропустила я прочитала Сейчас наверное их комментить не актуально :D поэтому я обобщенно скажу :D можно, да?? Проды просто супер, детка!!! обалденные, восхитительные, неповторимые!!!!!! Ты молодец просто!!!! Все успеваешь!!!! Мне вабсчеее таааак понравилось!!!Я в восторге, малышка!!! Спасибо тебе большое!!!!! Виталика с этим проектом обламали :yahoo: :yahoo: Счастью моему просто нет предела :D :D Ленка жжет конечно :D Ну это прально, так и надо с ним :D :D :D Ну а эта.... олеся :D (даже не буду с большой буквы имя ее писать ) короче нового мужика я ей нашла :D пусть забирает пока я не передумала и валит :D :D Не Абдулов конечно.... но на всех Абдуловых не напасешься :D его еще ПОКА не клонировали :D так что пусть радуестя тому чего есть :D :D :D Обожаю тебя, принцесса моя!!!! Люблю безумно!!!! Целую миллиарды раз!!!! Боше так лениться не буду и буду все комментить :D а тебе вот так вота Тока сразу меня не убивай, я же любя :D :D вот это не забудьте с собой взять :D :D :D
Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 24.11.2009, 18:24 |
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:35 | Сообщение # 2813 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ДАШУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!! СПАСИБО ТРУДОЛЮБИВОЙ ЗАЙКЕ!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:43 | Сообщение # 2815 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зайка дашуля прочла продки ты чудо...а сегодня будеьт?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
|
|
|
CRESTEEN | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 2819 |
Живу здесь
Награды: 181
|
всем привет!!!! Юлюнчик, Dosssha, девчонки.....зашла. (НУ НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО!!!)..увидела...прочла.....офигела...ну вы со своими комментами просто жгете.....я рыдала от смеха 5 баллов зайки!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:50 | Сообщение # 2820 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Останемся мы с тобой вдвоем скоро кисюня.....совсем одни...в этом жестоком мире....вот так вот будем жалеть друг друга..... дааааааааа больше то ничего не остаеться нам..... только как вдвоем...утешать друг друга будем ты да я да мы с тобой Да Дашуля ты проткнула 2 любящих сердца острой стрелой безразличия :'( :'( :'( :'( :'( :'( Но несмотря ни на что! они продолжают пылать любовью к тебе Quote (Dosssha) ну так сделай уже это сделай мне больно что? погоди мне надо переварить эту информацию :D :D Quote (Dosssha) ОФИГЕТЬ ВАБСЧЕЕЕЕЕ Я ПРОДЫ ИСКАЛА ты че факи то мне кажешь паразитка правда глаза колит чель? проды она искала! да козявки в носу искала небось а не проды Quote (Dosssha) Ничему такому тебя я не учила да ты забыла просто! напряги память то хоть раз а! :D :D :D :D Quote (Dosssha) ОБАЛДЕЕЕЕТЬНЕ СКАЖУ КОНЕШну давай, пока нет детки расскажи как он тебе он то??? да это вабщееееееееее прсто невероятен!!!!!!!!!!! настоящий вертуоз!!!!!!!! Quote (Dosssha) Не рви душу моююююне добивай, рыбка мояместа уже себе не нахожу да сама на панике вся я! Quote (Dosssha) Может....все-таки....любит...она....нас??? не знаю даже....мне тоже очень хочеться верить в это.... Quote (Dosssha) неправда я себе уже очки купила я так не играю! у мя то нет очков Quote (Dosssha) не вижу я здесь ангела даже в очках так очки надо для зрения купить а не для красоты Quote (Dosssha) Лан...молчу я ты же не умеешь молчать то ЭХ МАЛЫШКА ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ МЫ ТЕБЯ....УХОДИМ ГРУСТНЫЕ....СЛЕЗЫ РЕКОЙ..... ЭХ...СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ РОДНАЯ..............МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ТЫ ПОМНИ ЭТО.......
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Вторник, 24.11.2009, 22:53 |
|
| |