Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Счастье рядом. Ты только приглядись...
DML1017273Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:47 | Сообщение # 2836
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
Дашуля , отставить болеть!!!

покажи болезни фигу и все время тверди как заклинание: "Не дождетесь, не дождетесь"

Мы будем ждать тебя и не одну а с друзьями....

olg6046Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:01 | Сообщение # 2837
Живу здесь
Награды: 704
ДАШУЛЯ КРАСОТУЛЯ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, СКУЧАЕМ И ЖДЕМ!!! ЦЕЛУЮ!!!

Я ТУТ ВРАЧА ЕЩЕ ПРИВЕЛА

Прикрепления: 3928335.jpg (64.1 Kb)

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Сообщение отредактировал olg6046 - Пятница, 27.11.2009, 13:10

kotenochekДата: Пятница, 27.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2838
Живу здесь
Награды: 242
Quote (olg6046)
Я ТУТ ВРАЧА ЕЩЕ ПРИВЕЛА

ОЛЯ!!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!! С ТАКИМ ВРАЧОМ ОНА ВААЩЕ ХРЕН ДОЙДЕТ ДО НАС!!!!!!!!!!!

olg6046Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:20 | Сообщение # 2839
Живу здесь
Награды: 704
Quote (kotenochek)
ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!! С ТАКИМ ВРАЧОМ ОНА ВААЩЕ ХРЕН ДОЙДЕТ ДО НАС!!!!!!!!!!!

НУ ЗАГЛЯНЕТ, УВИДИТ КТО ЕЕ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ И УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ОТСЮДА УЙТИ wink wink wink

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

TeanaДата: Пятница, 27.11.2009, 17:14 | Сообщение # 2840
Болтун
Награды: 35
Всем ЗДРАСЬТЕ!!!

Наш гениальный автор до сих пор болеет sad
ей уже лучше, температура немного спала
но все равно sad

лежит мой Клопик cry

ВСЕМ ПЕРЕДАЕТ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЧМОКАЕТ т.д и т.п. biggrin

Клоооооооооооооооооооооооооооооооп!!!
Выздоравливай уже!!! нашла моду болеть!!! Козявка ты!!!

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Сообщение отредактировал Teana - Пятница, 27.11.2009, 18:55

angrysnakeДата: Пятница, 27.11.2009, 18:49 | Сообщение # 2841
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Teana)
Всем ЗДРАСЬТЕ!!!

ЗАРИНКА, СПАСИБО ЗА НОВОСТИ smile ПЕРЕДАВАЙ ДАШУЛЬКЕ ПРИВЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

tasya83Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2842
Старожил
Награды: 80
Дашуня, солнышко, выздоравливай, радость наша!
Прикрепления: 5180737.jpg (52.1 Kb) · 1316170.jpg (152.8 Kb) · 1067163.jpg (347.3 Kb)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

CrazySheepДата: Пятница, 27.11.2009, 22:05 | Сообщение # 2843
Живу здесь
Награды: 123
Дашулечка!!!! Заюнечка!!! happy Поправляйся скорее!!! wink Мы уже соскучились!!!! cry

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

LeViДата: Пятница, 27.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2844
Живу здесь
Награды: 185
Заюнечки моииииииии!!!!!!
Аааааааааааааааа!!!! Ну как же я по вам по всем соскучилась!!!!!!! Блин! Вот нарушаю постельный режим. Просто не могу уже больше терпеть. Хтоь на 5 минуточек к вам сюда заглянуть. Так скучаю cry cry cry
Сильно я заболела... Грипп у меня.....Сегодня ладно хоть не было больше 39 температуры, а вот 2 дня 40 была...

Заюнечки мои любимые!!!! Спасибо вам за заботу, за фруктики, пилюлечки biggrin biggrin biggrin
Юлюнечка, рыбка моя!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, малышка!!!!!!!!!!!!!! Целую миллиарды раз! Хоть и не веришь в мою любовь, а она с каждым днём всё крепчает и крепчает!!!!!!
Dosssha, детуня моя!!!!!!! Не видела тебя тут, конечно biggrin Но всё же, если зайдёшь. Целую тебя много много много раз!!!!! Обнимаю!!!! Ты береги себя, лечись!!! Не позволяй себе сильно заболеть!!!!!!!
Зариночкааааааа!!!!! Заааая!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!!!!!! Цалюлю!!!!!!!!!!
olg6046, Оленька!!!! Спасибо за такого чудесного доктора!!!!
Солнышки мои!!! Берегите себя, пожалуйста!!!!!! Одевайтесь теплее!!!!! Пейте витаминчики, Анаферончик. Я теперь знаю, что это такое болеть такой хреновиной, как грипп... Так плохо, как в этот раз мне не было никогда.... Не шутите с этим!!!!!! Целую вас всех!!!! Люблю!!!! Скучаю!!!!!!!!!

Всё!!! Убегаю, а то мне лежать надо...боюсь я осложнений вских... Спасибо всем вам!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!
А это врачи, которые меня лечат! biggrin
Прикрепления: 2955167.jpg (121.7 Kb)

Нея157Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2845
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)
Заюнечки моииииииии!!!!!!

ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Quote (LeVi)
Так скучаю

Мы тоже
Quote (LeVi)
Сильно я заболела... Грипп у меня.....Сегодня ладно хоть не было больше 39 температуры, а вот 2 дня 40 была...

БЕДНАЯЯЯЯЯЯЯ cry cry cry cry cry cry cry
Quote (LeVi)
Солнышки мои!!! Берегите себя, пожалуйста!!!!!! Одевайтесь теплее!!!!! Пейте витаминчики, Анаферончик. Я теперь знаю, что это такое болеть такой хреновиной, как грипп... Так плохо, как в этот раз мне не было никогда.... Не шутите с этим!!!!!! Целую вас всех!!!! Люблю!!!! Скучаю!!!!!!!!!

Ты выздоравливай там, и не вставай с кровати, лечись там, впредачу тебя хоршие доктора лечут! Мы тоже тебя любим! и очень скучаем по тебе!!!! Позитивчик мой любимый выздоравливай давай поскорее!!!!!!!!!

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ЮлюнчикДата: Суббота, 28.11.2009, 14:58 | Сообщение # 2846
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Нея157)

ну выздоравливай поскорее малышка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Quote (LeVi)
Заюнечки мои любимые!!!! Спасибо вам за заботу, за фруктики, пилюлечки

не за что канечно бацилочка ты наша ходячая, нарушающая постельный режим!!!все для тебя родная!!! чеснока то не дали тебе...ну я вот тебе целую миску натерла ты жуй жуй

Quote (LeVi)
Юлюнечка, рыбка моя!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, малышка!!!!!!!!!!!!!! Целую миллиарды раз! Хоть и не веришь в мою любовь, а она с каждым днём всё крепчает и крепчает!!!!!!

ох детка детка....как красиво пишешь......ну не мудрено...второй ведь фанф уже строчишь..есть талант у тебя говорить красиво............как хотелось бы верить...но то что ты бросила нас 2х оденешенек......не знаю даже как и верить тебе после этого

Quote (LeVi)
Dosssha, детуня моя!!!!!!! Не видела тебя тут, конечно Но всё же, если зайдёшь. Целую тебя много много много раз!!!!! Обнимаю!!!! Ты береги себя, лечись!!! Не позволяй себе сильно заболеть!!!!!!!

оооооооо бля я не верю глазам своим!!!!!!!!! детку по имени не назвала.....о любви не сказала.....ну точно точно ...вся твоя любовь.....угасла и остались мы 2 одиночества
Олюня рыбка моя я не брошу тебя обещаю

Quote (LeVi)
Всё!!! Убегаю, а то мне лежать надо...

ну естественно постельный режим нарушать низяяяяяяяяяя
те более када в ней дохтор ждет ....я б ваще не вылезала оттудова . ......иди вколи в него сладкую пилюлю
думаю он не останеться равнодушным и достойное лечение тебе обеспечено

Quote (LeVi)
А это врачи, которые меня лечат!

ооооооооо губа не дура то смотрю!!!!!!!! каких врачей то се загребла!!!!! самых лучших!!!!!! ну надеюсь они там тебя действительно лечат.....а то зная твою тягу к врачам....мммммм боюсь чем то другим вы там занимаетесь шеф , алекс , у янг бывший (бля хоть убей не могу вспомнить как зовут его biggrin ), дерек ну и хватит а то вообще не дождемся тебя biggrin :D :D

Олюнечкаааааааааааааааааааа рыбка мояяяяяяяяяяя ангелочек мооооооооой (если это канечно можно назвать ангелом biggrin :D biggrin ) иди скорее сюда роднуля!!!!!!!! я же жду тебя!!!!!!!
я понимаю ночка бурная была всю ночь небось какой нибудь Данила мастер пахал и пахал ...а то и не один...
всю ночь затавляла мужиков работать !!!!!!!!!!! устала я понимаю.....ну я то ждууууууууууууууууууууууу

харош уже фильмы про секс зыркать! давай делом заниматься! топай сюда говорю! biggrin :D biggrin :D
ждуууууууууууууууууууууууууууууу

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Суббота, 28.11.2009, 15:03

DossshaДата: Суббота, 28.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2847
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (LeVi)
Не видела тебя тут, конечно

Как так??? Всегда я тута cry :'( cry :'( Не замечаешь меня просто, детка cry :'( cry :'( :'(

Quote (LeVi)
Целую тебя много много много раз!!!!! Обнимаю!!!! Ты береги себя, лечись!!! Не позволяй себе сильно заболеть!!!!!!!

Спасибо, крошка!!!! Не позволила я :D

Целую тебя!!!! Обожаю!!!

Quote (Юлюнчик)
ох детка детка....как красиво пишешь......ну не мудрено...второй ведь фанф уже строчишь..есть талант у тебя говорить красиво............как хотелось бы верить...но то что ты бросила нас 2х оденешенек......не знаю даже как и верить тебе после этого

Да....мы ведь все видим.... все замечаем.....

Quote (Юлюнчик)
оооооооо бля я не верю глазам своим!!!!!!!!! детку по имени не назвала.....о любви не сказала.....ну точно точно ...вся твоя любовь.....угасла

Кисюнечкааааа cry у меня же сердце больноееееее cry не выдержит такой боли cry

Quote (Юлюнчик)
и остались мы 2 одиночества

да.... несчастные cry :'( cry :'( как нас таких крошек беспомощныхмона бросить, кисюня???? cry :'( cry :'( cry :'(

Quote (Юлюнчик)
Олюня рыбка моя я не брошу тебя обещаю

И я тебя не брошу, Юлюня cry :'( cry :'( cry :'(

Quote (Юлюнчик)
ну естественно постельный режим нарушать низяяяяяяяяяя

Quote (Юлюнчик)
те более када в ней дохтор ждет ....я б ваще не вылезала оттудова

Крошуня, все лучшие доктора мира к тебе приехали biggrin :D biggrin :D :D
Как бля сюда этот придурок с пилой затесался не знаю biggrin :D biggrin :D но он в халате и в маске biggrin :D biggrin Значит лечить может biggrin :D biggrin :D

Quote (Юлюнчик)
я б ваще не вылезала оттудова

Ой, вот об этом могла и не говоритьты и так не вылазиешьеле вытащила седня тебя из постели

Quote (Юлюнчик)
ооооооооо губа не дура то смотрю!!!!!!!! каких врачей то се загребла!!!!! самых лучших!!!!!! ну надеюсь они там тебя действительно лечат.....а то зная твою тягу к врачам....мммммм боюсь чем то другим вы там занимаетесь шеф , алекс , у янг бывший (бля хоть убей не могу вспомнить как зовут его ), дерек ну и хватит а то вообще не дождемся тебя biggrin :D

Хто эти Дерики, Жмерики???? Объясни мне скорее

Quote (Юлюнчик)
Олюнечкаааааааааааааааааааа рыбка мояяяяяяяяяяя ангелочек мооооооооой

Юлюня, роднулечка моя ,как ты меня назвала????? biggrin Температуры нет у тебя??? biggrin :D biggrin Боишься что кину тебя да??? biggrin :D biggrin :D biggrin Уже и в ангелы меня посвятила biggrin :D biggrin :D

Quote (Юлюнчик)
(если это канечно можно назвать ангелом biggrin )

НУЖНО

Quote (Юлюнчик)
ди скорее сюда роднуля!!!!!!!! я же жду тебя!!!!!!!

Тута уже biggrin :D biggrin :D

Quote (Юлюнчик)
я понимаю ночка бурная была всю ночь небось какой нибудь Данила мастер пахал и пахал ...а то и не один... всю ночь затавляла мужиков работать !!!!!!!!!!! устала я понимаю.....ну я то

Между прочим я завязала biggrin :D biggrin :D biggrin Всю ночь тебе мужиков искала biggrin :D biggrin Чтобы отвлечь тебя от дурных мыслей, пока малышка у нас болеет ;)

Ну как тебе??? Суперьмен biggrin :D biggrin :D

Quote (Юлюнчик)
харош уже фильмы про секс зыркать! давай делом заниматься! топай сюда говорю! biggrin :D

Не, ну я виновата что у тебя нет такого диска??? biggrin :D biggrin :D На хоть на картинках посмотри biggrin :D biggrin А то ведь не успокоишься biggrin :D biggrin С самого утра мне тока об этом и толдычишь biggrin :D :D

Сообщение отредактировал Dosssha - Суббота, 28.11.2009, 18:28

ЮлюнчикДата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 2848
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Спасибо, крошка!!!! Не позволила я

вовремя приняла менры biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Да....мы ведь все видим.... все замечаем.....

агааааааа

Quote (Dosssha)
Кисюнечкааааа у меня же сердце больноееееее не выдержит такой боли

держись роднуляяяяяяяяя мы вынессем это вместе

Quote (Dosssha)
да.... несчастные как нас таких крошек беспомощныхмона бросить, кисюня????

ой и не говори сама незнаю cry cry cry cry cry cry cry cry как можно??????

Quote (Dosssha)
И я тебя не брошу, Юлюня

спасибо рыбка моя!!!!!!!! я знала что ты

Quote (Dosssha)
Крошуня, все лучшие доктора мира к тебе приехали

ты уверена что лучшие они???? чтот по их внешнему виду не скажешь

Quote (Dosssha)
ак бля сюда этот придурок с пилой затесался не знаю но он в халате и в маске Значит лечить может

вот я веть на него тож поглядывала...больно красив мерзавец...думала позвать иль нет.....потом передумала.....ну ты то Олюня канечно мимо не прошла со совими то садомазо наклонностями..........как раз для тебя кандидат

Quote (Dosssha)
Ой, вот об этом могла и не говоритьты и так не вылазиешьеле вытащила седня тебя из пост

ой да ландо ты меня! это я тебя.....посмотри во сколько я сообщение написала ...и во сколько ты удасужилась на него ответить насытившись своими играми

Quote (Dosssha)
Хто эти Дерики, Жмерики???? Объясни мне скорее

детка бляяяя умру щас а ну ты даешь канечно если бы ты смотрела что нибудь кроме своего секс сериала ты наверняка знала бы о чем я
ну объясняю я канеш это герои сериала Анатомия Страсти, про который ты уже от нас наслышана tongue

Quote (Dosssha)
Юлюня, роднулечка моя ,как ты меня назвала?????

как как падшим забыла дописать я канеш твой недуг беспамятства и на меня распространяеться

Quote (Dosssha)
Боишься что кину тебя да???

нет ты же обещалаааааааааааааа

Quote (Dosssha)
Уже и в ангелы меня посвятила

так ты же мне всю плешь проела уже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ангел ангел.....даже вон у меня возле компа теперь ангел тусуеться...с розовыми крылышками tongue tongue tongue tongue tongue олюня зовут его biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
НУЖНО

ну так я и говорю падшим забыла дописать biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Тута уже

да вижу уже

Quote (Dosssha)
Между прочим я завязала

пошутила ты да сейчас

Quote (Dosssha)
Ну как тебе??? Суперьмен

ооооооооооооооо моя мечта простоооооооооооооооооо все мужики которых ты мне находишь просто атас!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо родная аюажаю тебя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
в моей собственности терь 2 мужика и

Quote (Dosssha)
Не, ну я виновата что у тебя нет такого диска??? На хоть на картинках посмотри А то ведь не успокоишься С самого утра мне тока об этом и толдичишь

херасе какие ты фильмы смотришь...я думала там все невинно ...но судя по твоим картинкам..........

DossshaДата: Суббота, 28.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2849
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Юлюнчик)
вовремя приняла менры

biggrin biggrin biggrin ДА biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
агааааааа

Quote (Юлюнчик)
держись роднуляяяяяяяяя мы вынессем это вместе

Вместе мы сила......

Quote (Юлюнчик)
ой и не говори сама незнаю как можно??????

Мы же как дети...наивные и безобидные.....

Quote (Юлюнчик)
спасибо рыбка моя!!!!!!!! я знала что ты

Да всегда пжалста моя!!! моя!!!!

Quote (Юлюнчик)
ты уверена что лучшие они???? чтот по их внешнему виду не скажешь

Молча завидуйте пожалуйста

Quote (Юлюнчик)
вот я веть на него тож поглядывала...больно красив мерзавец...думала позвать иль нет.....потом передумала.....ну ты то Олюня канечно мимо не прошла со совими то садомазо наклонностями..........как раз для тебя кандидат

Вооооот!!!! Уже всех деткиных врачей задумала к себе в койку затащить???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не выйдетЯ его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже себе присмотрела

Quote (Юлюнчик)
ой да ландо ты меня! это я тебя.....посмотри во сколько я сообщение написала ...и во сколько ты удасужилась на него ответить насытившись своими играми

Вот это
Ты форумом то не прикрывайся, не прикрывайся biggrin biggrin biggrin Сама знаешь я по делам ездила cool cool cool
Вот компромат на тебя

Dossssha (11:31:00 28/11/2009)
Все спишь, да, рыбка моя???*ROFL*

Юлюнчик (13:55:32 28/11/2009)
нет не сплююююююююююююююююююю

Во скока я ТЕБЕ написала и во скока ТЫ мне удосужилась ответить tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Юлюнчик)
детка бляяяя умру щас а ну ты даешь канечно если бы ты смотрела что нибудь кроме своего секс сериала ты наверняка знала бы о чем я

Ой, ой, ой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin "Секс в большом городе" думаю мало чем отличается от вашей "Анатомии страсти" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
ну объясняю я канеш это герои сериала Анатомия Страсти, про который ты уже от нас наслышана

Да наслышана НЕ ТО СЛОВО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вас же от экрана не оторвешь с этой страстью biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
как как падшим забыла дописать я канеш твой недуг беспамятства и на меня распространяеться Quote (Dosssha)

Вот так ты значит???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Все это ложь tongue tongue tongue не падшая я tongue tongue tongue tongue

Надеюсь не надо объяснять кто из них кто???? biggrin biggrin biggrin biggrin
Белая я, чтоб ты знала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
нет ты же обещалаааааааааааааа

не помню я такого что-то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
так ты же мне всю плешь проела уже ангел ангел.....даже вон у меня возле компа теперь ангел тусуеться...с розовыми крылышками олюня зовут его

ну так это чтоб ваще меня не забывала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я даже ночью за тобой наблюдаю spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Quote (Юлюнчик)
да вижу уже

Очки что ль прикупила??? И чаво молчишь тохда??? Не рассказываешь мне??? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
пошутила ты да сейчас

типа я на самом деле завязала

Quote (Юлюнчик)
ооооооооооооооо моя мечта простоооооооооооооооооо все мужики которых ты мне находишь просто атас!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо родная аюажаю тебя в моей собственности терь 2 мужика и

:D biggrin biggrin biggrin Да все для тебя, рыбка моя!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin На еще одного, для комплекта biggrin biggrin biggrin

Суперьмен у тебя есть, танцор тоже...теперь вот еще и дипломат biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
херасе какие ты фильмы смотришь...я думала там все невинно ...но судя по твоим картинкам..........

Смейся, смейсяя тебе посмотреть дала, хоть на картинкаха то ты там вся слюной уже изошла

ЮлюнчикДата: Суббота, 28.11.2009, 20:15 | Сообщение # 2850
Живу здесь
Детуня я убегаю но ты знаешь веть Приду обязательно тебе на камент отвечу паразитке такой biggrin сильно тут без меня не шали и веди себя прилично!!!!!!!! хотя о чем я??? ...ты веть не умеешь прилично

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: