Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
Irina80 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:04 | Сообщение # 2852 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Дашенька, выздоравливай)) набирайся сил, мы тебя любим и ждем! целую)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
kotenochek | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:32 | Сообщение # 2853 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ДАШЕНЬКА, ЗАЙКА НАША!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!!
|
|
| |
|
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:15 | Сообщение # 2855 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) типа я на самом деле завязала аааааааааа поняла.... молчу канеш....НИКОМУ НЕ СКАЖУ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ ТВОЕ ХОББИ Quote (Dosssha) Да все для тебя, рыбка моя!!!! На еще одного, для комплекта СПАСИБО РЫБКА.... И ЕГО ТУДА ЖЕ :D :D :D :DQuote (Dosssha) Суперьмен у тебя есть, танцор тоже...теперь вот еще и дипломат дипломат говоришь??? лан посмотрим....а то на вид пришибленный какой то :D так все даришь мне мужиков и даришь...завтра те тож подгоню мужиченку!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Смейся, смейсяя тебе посмотреть дала, хоть на картинкаха то ты там вся слюной уже изошла тссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс не пали контору засранка Quote (Dosssha) Да куда ж ты денешься ответишь обязательно уже как вишь ответила рыбешка ты моя золотая :D :D Quote (Dosssha) Паразитка это я а что??? я согласна Quote (Dosssha) Умею я прилично не ври давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты и прилично.......вообще рядом не стояли!!!!!! Quote (Dosssha) Крошунечка, прости нас за флуд прости и....СМИРИСЬ...ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ПРЕКРАТИМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ Quote (Dosssha) просто мы так скучаем....так скучаем...... А ВОТ ТУТ ОЛЮНЬКА НЕ ВРЕТ......ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛЮБИМ ТЕБЯ БЕЗУМНООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООО ТАК УСЕ!!!!!! ЮЛЮНЯ СДЕЛАЛ ДЕЛО...ЮЛЮНЯ МОЖЕТ ГУЛЯТЬ СМЕЛО Я СПАТИ
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Воскресенье, 29.11.2009, 06:18 |
|
| |
|
|
|
|
|
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2861 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Даже и не знаю...ждать ли тебя сегодня я между прочим раньше тебя пришла Quote (Dosssha) Все что осталось малоооооооооооооооооо ну лан давай хлебну! хоть что то Quote (Dosssha) БЫЛО твоё Теперь моё да и забирай выражение! я новое сочинююююю зато я уже мужиков себе перетащила даже того дровросека которого ты себе присматрела Юлюня не дремлет Quote (Dosssha) Вот так ты нас любишь, да???? канеш!!!!!!!!!!!очень очень люблю!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вас и ваших мужиков (которые уже в моем гареме ) Quote (Dosssha) Мужчина моей мечты лох какой то Quote (Dosssha) Одно тока слово для тебя Quote (Dosssha) Сказала же не палить меня хорошоооооо не буду......никаму не скажу что Олюня ходит на курсы для обольщения мужиков Quote (Dosssha) А так, я бы с удовольствием я не сомневаюсь что ты то и с удовольствием!!!!!!! пусти козла в огород Quote (Dosssha) :D Не с глаголом пишется отдельно не умничай!!!!!!!! Quote (Dosssha) Лан, лан, пошутила яНе ори тока урааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа Quote (Dosssha) Я продажная душа малышка...............ну ты че наговариваешь то на себя????????????? Quote (Dosssha) Ну ты че сдаешь то меня???? Я же никому не говорю что ты сразу так делаешь, когда платить надо за что-то :D харош врать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Quote (Dosssha) Поймала тебя на слове уже ищуууууууууууууууууууу Quote (Dosssha) ЮЛЮНЯ Я ПРОСТО ПОКАЖУ ПОКАЗЫВАТЬ ТЫ НЕ ЗАПРЕЩАЛА
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:55 | Сообщение # 2862 |
Флудер
Награды: 21
|
Дашулик мы очень скучаем и любим тебя! Но я спокойна за тебя! С тааааааккккккииииииммиииии докторами в миг поправишься! Люблю тя зай!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2863 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Dosssha) не пришла в начале 6 а в 6.15 камент те дострочила, я же обещала Типа ты ответ мне за 15 минут нафигачила????Чаво врешь то????Ты ж годами пишешь как тормозГовори правду мнеГде была???? Чего делала??? Во скока домой заявилась?? С кем???? Quote (Юлюнчик) да разве ж я помню ОПАЧКИСАМА СЕБЯ СДАЛАНЕ ОТМАЖЕШЬСЯ ТЕПЕРЬ Quote (Юлюнчик) лан шучу канеш! на самом деле все было очень даже прилично! так что ненаговаривай Шутит онаПоздно, кисюняТвое чистосердечное признание строчкой выше Все свидетели Quote (Юлюнчик) не знаю хто это нет! не ездила я с ним никуда не угадала ты рыбеха Так нахлопалась что забыла куда и с кем ездила Quote (Юлюнчик) я ваще мало пью Ну да, ну да Как вот она :D и танцуешь потом так же :D :D :D Quote (Юлюнчик) это не мой мужик это не его случайно ты Олеске подгоняла???? или ты думаешь я после нее б/у возьму??? ну уж нет уж Да тебе что б\у что не б\у :D :D лишь бы мужика подогнали :D :D А че тебе после Олеськи то не надо???? :D :D Все-таки она с самим Абдуловым встречалась :D :D Глядишь и его тебе потом подгонит :D :D :D Или не нада те такого???? Quote (Юлюнчик) это у тебя все просто!!!!!!!! а у меня всегда поразному Какие откровения пошли :D :D Позы уже свои на форуме рисуешь :D :D Молодэц, кисюнечка Quote (Юлюнчик) Людииииииииии еси кто читает тут наш дурдом...вы не опдумайте что мы заядлые извращенки.....это только Олюня такая...я у нее научилась...так то я ангел! это все она! :D :D :D Как все-таки любишь ты себя, рыбка моя :D :D Думаешь кто то наши бредни читает???? :D :D Все тихо и примерно ждут детку, это мы тут совсем страх потеряли :D :D Ничему такому я тебя не учила :D :D :D Кто мне первый стал видео с голыми мужиками кидать???? :D :D У меня все записанно :spiteful: :spiteful: ЮЛЮНЯ - ИЗВРАЩЕНКА :D :D :D Прости, роднуля :D Выложила все твои фотки, которые ты мне каждый день кидаешь :D :D Quote (Юлюнчик) я между прочим раньше тебя пришла :D :D Я тебе свои причины называла уже :D :D :D Уважительные, между прочим
Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 29.11.2009, 20:08 |
|
| |
|
|