Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:12 | Сообщение # 2656 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (Teana) ну и на сладкое НИХРЕНАСЬ СЛАДКОГО..... ВСЕМ ХВАТИТ.......КРАСАВЕЦ.......В ТАКИХ ОБЪЕМАХ ОН ГОРАЗДО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ.......
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 2657 |
Флудер
Награды: 21
|
Дашулик! Ждём тебя!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2658 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашенька, привет! Ты как всегда молодец! Так ему и надо, этому Абдулову! Гадости говорить не будет! Целую, дорогая!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:00 | Сообщение # 2659 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Заюни мои любимые!!!!! Всем привет!!!!!!! Я к вам с нехорошей новостью: прод не будет сегодня. Причиной этому безобразию послужила моя больная голова........ Завтра постараюсь вас порадовать! Целую!!! Люблю!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2660 |
Живу здесь
Награды: 36
|
LeVi, зайка приветик!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Заюни мои любимые!!!!! Всем привет!!!!!!! Я к вам с нехорошей новостью: прод не будет сегодня. Причиной этому безобразию послужила моя больная голова........ солнышко ты давай лечи свою головку!!!!! ты мне здоровая, бодрая и веселая нужна!!!!! Quote (LeVi) Завтра постараюсь вас порадовать! Целую!!! Люблю!!! буду ждать оооочень-оооочень!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2661 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (LeVi) Причиной этому безобразию послужила моя больная голова........ ОТДЫХАЙ, солнышко! поспи, вот головка и пройдет! Quote (LeVi) Завтра постараюсь вас порадовать! будем ждать с нетерпением! Quote (LeVi) Целую!!! Люблю!!! и мы тебя ЦЕЛУЕМ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:16 | Сообщение # 2662 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) Заюни мои любимые!!!!! Всем привет!!!!!!! Я к вам с нехорошей новостью: прод не будет сегодня. Причиной этому безобразию послужила моя больная голова........ Завтра постараюсь вас порадовать! Целую!!! Люблю!!! ДАШУЛЯ, МЫ ПОДОЖДЕМ! НЕ ВОЛНОВАЙСЯ! партийное задание: ОТДЫХАЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ВОЗВРАЩАЙСЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:37 | Сообщение # 2663 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детка, прости заразу, я давно чет тут не былаНу я это....не помню уже почему Я конечно как всегда не в тему и с опозданием Ну ладно Quote (LeVi) - И тебе не хворать – буркнул Виталя, садясь на диван - Угу… - пробормотала Ленка. :D Как всегда оба в отличном настроении Прокатились на машинке называется Столько положительных эмоций Прям как в метро ехали Quote (LeVi) какие все возбуждённые… Да не то слово прям Недовозбужденные скорее всего Quote (LeVi) Кулёмина сегодня будет панком? Бляяяя несколько раз ведь перечитала каким нахрен ТАНКОМ до меня долго доходило Ну лан, я тормоз и мне прощается Quote (LeVi) Просто немного образы поярче Да уж.... надо бы ярче, но куда уж там как вспомню ее на этом концерте в первом сезоне Quote (LeVi) - Ты, кстати, постарайся за часик сюда придти. У тебя там работы несколько побольше, чем у остальных – Виталик не сдержался и прыснул от смеха, отчего остальные присутствующие на него удивлённо посмотрели - Слушай, а Степнову там ничё подрисовывать не планируется? А то я могу помочь: сберечь немного грима. Честное слово, выглядеть будет натурально – со злой улыбкой проговорила Ленка. Вот.....уже диалог намечается Quote (LeVi) увидев недовольный взгляд Абдулова. :D А что такое Виталя??? Ленка.....она же такая добрая.....так...подправит немножко внешний вид и все не очень больно будет
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:37 | Сообщение # 2664 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Да она мне уже поперёк горла со своими выкрутасами. Правильно ты говоришь: она ещё ребёнок. Капризная девчонка, привыкшая, чтобы всё в этой жизни было так, как хочет она и плевать на желания остальных! Уж прости, но с этим я мириться не собираюсь. Ой, ой, ой..... как мы заговорили Quote (LeVi) Ты так говоришь, будто вас связывают какие-то отношения. У вас их нет, Абдулов! Так, Стефанцов, допил кофе и свалил на съемочную площадку быстроооо >( И язык свои прихвати с собой Нет у них отношений >( >( Еще раз тока услышу и эта милейшая тетянавсегда станет твоим лучшим другом >( >( >( Quote (LeVi) А то непонятно что получается: и сам не «ам» и другим не дам. Так.....ты на кого намекнул сейчас???? Quote (LeVi) Нет, так нет. Зачем тебе с ней контакт сейчас налаживать? Сниматься тебе недолго осталось. Я думаю, сыграть вы всё сможете… Quote (LeVi) И если уж она тебя так раздражает, если ты так сильно нервничаешь и вообще, если Лена тебя не устраивает, так прекрати это всё сейчас!!! Стефанцов.....бог дал как говорится...бог взялСветлая память тебе..... Quote (LeVi) не моё… Проще забыть! – решительно подвёл итог :D :D Ну давай :D :D Удачи :D :D :D Quote (LeVi) но тут заметила пытливые зглядыдвух мужчин – Витали и Саши. Бл.дьтак они не захлебнулись около кофейного аппарата???? Quote (LeVi) - Ленок, это, может быть и не моё дело, - начал Михаил Юрьевич – но в таких делах главное действовать спокойно и что самое важное – ОБДУМАННО – мужчина выделил последнее слово, накрыв при этом Ленину ладонь и немного её сжав – реши для себя, нужен ли он тебе или нет – актёр по-доброму улыбнулся и встал с дивана. :D :D Петя :D :D ну куда бы без тебя вот а??? :D :D Бляяя..как же жаль что инфаркт только в сериале прокатывает, а то бы жахнулся сейчас :D :D :D :D Quote (LeVi) Звучит устрашающе – пошутила в ответ Ленка, :D :D Ты даже не представляешь себе насколько :D :D Я надеюсь Аню после такого грима выкинули с работы :D :D :D Quote (LeVi) - Ооооооооого!!! – воскликнула Лерка, войдя в гримёрку и увидев свою подругу. Лена улыбнулась, увидев восторженные глаза Козловой: - Эффектно? – с подколом спросила? - Ещё кааак!!! Аняя!!! Я, конечно, слышала, что панк, но чтобы вот тааак!!! Только пирсинга не хватает – улыбнулась, обходя вокруг стула, на котором сидела Третьякова - Ленка! Вот я же тебе говорила, что яркий мэйк тебе подойдёт. Ааааааа!!!!!! Я в восторге просто!!!!! Ты красотка!!!! Была б мужиком – в охапку бы тебя сгребла – девчонки рассмеялись. - Мдаа… Кулёмина женщина-вамп в прямом смысле слова – прикололась Ленка, поднявшись со стула и осмотрев себя в полный рост в зеркало. - Ввввааааау!!! Ленка!!!!!! – в гримёрку влетела Женька и тут же подбежала к подруге – а-фи-геееееть!!!!!!!! :D :D :D Мдаааа.....тока мне что ль не понравилось???? :D :D :D
Сообщение отредактировал Dosssha - Понедельник, 16.11.2009, 20:41 |
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:38 | Сообщение # 2665 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) - Ооого! Масштабно – усмехнувшись сказал Саша, едва показавшись на пороге – ты уже готова? – спросил Ленку Видимо действительно только мне Quote (LeVi) Ээээ…ты?… - только и смогла выговорить Лена, увидев в комнате Виталю. Он стоял по пояс голый, собираясь одеть футболку. Он, он Quote (LeVi) Девушка взглотнула, быстрее отвела глаза. да лан отвела она Quote (LeVi) Ну переодевай – спокойным тоном произнёс Виталя, одевая футболку. Я его прям обожаю Давайте вместе Quote (LeVi) Лена, словно завороженная наблюдала за его движениями, за мышцами на его теле…и тут до неё дошёл смысл его слов. Слюнями комнату не затопила???? Quote (LeVi) - Что, что? Переодевайся, говорю. Я тебе мешаю, чтоли? Комната большая – всё также спокойно ответил мужчина. Quote (LeVi) - АБДУЛОВ!!!!! – воскликнула Лена – ты ничё не попутал???? Ты, я вижу, уже переоделся?!!! Вот и вали нахрен отсюда!!! – указала рукой на дверь :D Все-таки сдали нервы Ну еще б насмотрелась на такое тело Quote (LeVi) А ты не завидуй этим женщинам – ехидно ответил Виталя, рукой уперевшись в дверь и наклонившись к Лене :D Ну все, Абдулов Ты сделал ее Чет я уже запуталась кого из них поддерживаю, а кого нет Quote (LeVi) Слушай!!!! Вали а, отсюда уже!!! Не надейся, что я, как и все твои остальные дешёвки, захочу узнать, что же ТАМ такое – Лена взглядом указала на ту самую часть тела и тут же подняла глаза – уверена, ты ничем не лучше среднестатистического мужика – а внутри всё горит. «Ужас!!! Это реально говорю ЕМУ Я??????» - сама не могла поверить. 1:1 Третьякова тоже не смолчит конеш Quote (LeVi) - А я смотрю, ты у нас прям знаток в свои-то годы. Не зря ранетка – «Бля!!! Чё я несу???» Виталя Но грубовато грубовато конеш..... Quote (LeVi) Он покорно вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Ну вот и поговорили.....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:38 | Сообщение # 2666 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) италя резко развернулся и посмотрел на неё, тометил про себя, что выглядит она очень спокойно, как всегда. Это и беспокоило больше всего. Уж лучше бы истерила. Да она чей накурилась перед съемками :D :D Виталя, тока что взяла себя в руки она :D :D :D Quote (LeVi) Так, Абдулов, твою мать, ты чё встал там??? :D :D Действительно :D иди ложись уже :D :D будем снимать 43 сезон Quote (LeVi) Да? А мне вот кажется, ты партнёршу свою рассматриваешь – Арланов не упустил случая подколоть друга Арланов Абдулов Quote (LeVi) понятно написано то, КАКИМИ глазами вы должны друг на друга смотреть? Я сейчас еще раз объясню Не утруждай себя :D :D Quote (LeVi) Он смотрел на Стефанцова, который просто отжигал под музыку девчонок с по-идиотски просто весёлой улыбкой. Quote (LeVi) Витале стало смешно, и он решил брать пример с Саши. Quote (LeVi) «Ха!!! Такой смешной! Колбасится, блин» - подумала она, но тут же отвела взгляд. Настроение постепенно поднималось. Quote (LeVi) «Ты смотри как отрывается. Видать, не хочет с Третьяковой в одной комнате закрытым сидеть» - усмехнулся. Догадывается наверное что Третьякова уже готова к труду и обороне Ой...смайлик перепутала я Quote (LeVi) не уступала Руднева. Аня...если ты сейчас сделаешь так что ее повезет Абдулов....Я просто....я просто И не буду перематывать в Секретной жизни моменты с твоим участиемОбещаю Quote (LeVi) Ага! Как же. Ей даже моргать больно – не замечая недовольства подруги, продолжила Аня – и она собралась ОДНА на метро ехать – всплеснула руками Так...мало пользы от тебя конечно....но все таки заслужила чтоб я хоть в одной серии тебя не перематывала :D :D :D Quote (LeVi) - Лен….прости….я…я не хотел…честно….просто мы так разговаривали с тобой…и…блин – он опустил голову, проведя левой ладонью по волосам, тяжело вздохнул – Лен…честно! Я так не думаю…и я не хотел этого говорить Абдулов....пощады не будет..... :D На колени быстро Quote (LeVi) - Ты из-за меня сейчас уезжаешь? – Лена несколько секунд помолчала Как ты догадлив, Виталя!!!! Quote (LeVi) Много чести, Абдулов – ответила, всё также стоя к нему спиной и вошла в спортзал. Ну да, ну да :D :D :D :D Уфффф... прочитала я все и откоментила наконец-то :D :D Детка, проды просто бесподобные, замечательные, восхитительные!!!! Спасибо большое, крошка!!!! Целую тебя много много раз!!!!!Люблю сильно сильно!!!! Обожаю!!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Понедельник, 16.11.2009, 20:46 |
|
| |
|
oxi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 2668 |
Флудер
Награды: 21
|
Дашулик мы тя ждём и любим!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:59 | Сообщение # 2669 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) Заюни мои любимые!!!!! Всем привет!!!!!!! Я к вам с нехорошей новостью: прод не будет сегодня. Причиной этому безобразию послужила моя больная голова........ Завтра постараюсь вас порадовать! Целую!!! Люблю!!! Дашуля, зайка, лучше сегодня мы останемся без дозы, чем ты выпадешь из обоймы на несколько дней..Выздоравливай и помни, что бы ни случилось, мы все равно тебя любим..мы держим за тебя кулаки!!!!!! До завтра!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 2670 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LeVi) - Ленка! Вот я же тебе говорила, что яркий мэйк тебе подойдёт. Ааааааа!!!!!! Я в восторге просто!!!!! Ты красотка!!!! Ленка всегда красотка!!! Quote (LeVi) Была б мужиком – в охапку бы тебя сгребла – девчонки рассмеялись. Такс, а где настоящие мужики бродят??? Quote (LeVi) - Ну переодевай – спокойным тоном произнёс Виталя, одевая футболку. Лена, словно завороженная наблюдала за его движениями, за мышцами на его теле…и тут до неё дошёл смысл его слов. Аха!!!! Размечтался!!! Это, Виталечка нужно заслужить... Quote (LeVi) - О, боже мой! Было бы ЧЕМУ завидовать!!! – воскликнула она Ха!!! Что, Абдулов, задело??? Quote (LeVi) - А я смотрю, ты у нас прям знаток в свои-то годы. Не зря ранетка Оёёёёй... зря... Quote (LeVi) «Я не буду плакать….я ни за что не буду плакать…не из-за него….только не из-за него…больше никогда…» - думала Лена, часто дыша, пытаясь тем самым, не допустить слезам выйти наружу – «Я забуду его…забуду…его и не было в моей жизни….не было…Так!!!! Третьякова!!!» - уже жёстче проговорила сама себе, когда с глаз скатились первые слёзы – «Твою мать!!! Аня столько старалась. И вообще: не хватало ещё расспросов» - Лена взяла в руки джинсы и начала переодеваться – «Сейчас всё отыграешь и домой. Никакой вечеринки, никакого праздника. Не хочу никого видеть, слышать, ни с кем разговаривать….Тем более, его….быстрее бы отснять все эпизоды с ним…ненавижу…ненавижу….НЕНАВИЖУ!!!!!!!!» - она, наконец, переоделась и вышла из «гардеробной. «Так. Теперь мы улыбаемся. У нас ведь всё хорошо!!!» - зашла в гримёрку. Хорошо, что никого не было. Подошла к зеркалу. «А ничё так. Думала, будет хуже» - взяла немного тона и замазала красноту. Ленка, держись!!! Все будет ГУД!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |