Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:02 | Сообщение # 2641 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (kotenochek) ТВОЯ ЛЕНКА-НЕВЕСТА И НОВЕНЬКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИМЕНИ ПРОСТО СУППЕР!!!! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ КАРТИНКА И Я НЕ УСТОЯЛА ...БЫЛИ СПОРЫ ФОТОШОП ИЛИ ФОТОСЕССИЯ, НО МНЕ ВСЕ РАВНО...НО ПОДПИСЬ И БАБОЧКИ НЕ ПОМЕЩАЛИСЬ , ПРИШЛОСЬ ЧУТЬ -ЧУТЬ СОКРАТИТЬ... ЕШЕ ОДНА ЛЕНКА, ПОПРОБУЮ ПРИКРЕПИТЬ .. У МЕНЯ ТОЛЬКО СТРАННО ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ ( СКАЧИВАЕТСЯ)
|
|
| |
irina-sh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:02 | Сообщение # 2642 |
Любитель
Награды: 6
|
Даша, обожаю, когда ты вставляешь сцены из сериала, да еще и описываешь, как они снимались! А в этой серии Лена просто офигительная, такая коварная соблазнительница! Умничка, мне все понравилось!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:03 | Сообщение # 2643 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Нея157) это точно. я смотрю Абдулов вообще не слидит за своими словами. Ему надо пачеще думать прежде чем говорить Эт точно... Quote (irina-sh) Даша, обожаю, когда ты вставляешь сцены из сериала, да еще и описываешь, как они снимались! А в этой серии Лена просто офигительная, такая коварная соблазнительница! Умничка, мне все понравилось! Ириш!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:06 | Сообщение # 2644 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) Чёрт!!! Как приятно-то, ё-маё Правда прям так громко и нескромно скромность укпашает только серых мышей,а ты ЗВЕЗДА!!!!!!(со мной не спорить ) Quote (LeVi) Если бы!!!!!! Я б там точно времени зря не теряла продолжаем играть в шпиёнов Quote (LeVi) Я безумно рада, что создалось такое впечатление!!!!!!!! Этого и добивалась!!! уж добилась,так добилась поставлю на заставку(если муж выгонит с дома буду искать в Тюмени политического убежища) :D ЖДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал читатель - Понедельник, 16.11.2009, 02:08 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:07 | Сообщение # 2645 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ВСем споконой ночкм. До завтра пошла спать!!!! Псиих пошёл спатке. СПОКОЙНОЙ НОЧИ , ДОРОГАЯ!!!!! Quote (LeVi) Эт точно!!!! У меня вообще уже 4 утра. А планировала пораньше спать леч НИФИНТЫ...У МЕНЯ ТОЛЬКО 2 ЧАСА..., НО ВСТАВАТЬЗАВТРА РАНО, ПОВЕДУ ДЕТЕЙ ПО ПОЛИКЛИНИКАМ... Quote (LeVi) почти, но не в этот раз А МЫ ПОДОЖДЕМ ...И ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ, НО ТОГДА ОНИ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ...ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ОДНУ СЕКУНДОЧКУ...дА???????
|
|
| |
Teana | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:10 | Сообщение # 2646 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Привееееееееет!!!!! виделись Quote (LeVi) Быстро, быстро, быстро ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!! Зайка!!! Тока не болеть!!!! нада-нада Quote (LeVi) прастиииииииииииииииииииииии неа в баню иди. в след.раз будем НОРМАЛЬНО договариваться о времени или где то в помещении Quote (LeVi) Этого у неё даже в мыслях не было даладне те знаю я Quote (LeVi) ой! ты вовремя пропала дальше лучше не читай ой! ты уже прочитала, да??? Ну всё! Я труп надо предпреждать ЗАРАНЕЕ меня об ЭТОМ!!! Сцуко!!! Quote (LeVi) Так! Ясно. На тебя такое поведение Абдулова не действует да я просто его фотки посмотрела Quote (LeVi) Эээээ..А я чо? Я ничо!!! Клоооооооооооооооооп! я тебя все равно стукну ты аж фотки прилепила а где Виталик "спешл фо Зарина"??? тваю мать! во тебя поперло то! предупреждаю заранее - Я ЗЛАЯ!!! Quote (LeVi) - О! Лен! Всё? Готова? – спросил Арланов, как только девушка появилась появилась на площадке. бля! не видно что ли??? Quote (LeVi) Виталя резко развернулся и посмотрел на неё, тометил про себя, что выглядит она очень спокойно, как всегда. Это и беспокоило больше всего. Уж лучше бы истерила. моя челюсть сказала полу "Здрасьте" Quote (LeVi) - Да? А мне вот кажется, ты партнёршу свою рассматриваешь – Арланов не упустил случая подколоть друга, за что и был тут же награждён недовольным взглядом Витали, а тот, в свою очередь, - Лениным холодным и неподступным… Г-н Арланов...как бы по-мягче...а Вам не все ли равно??? главное, чтобы смену не запороли, а так хоть голые пусть ходят!!! Quote (LeVi) - Я очень надеюсь на то, что мы всё это снимем с первых дублей. Лен, тебе, естественно, не нужно постоянно таращиться на своего физрука, просто несколько раз взглянуть, когда камера тебя крупняком снимать будет. На общем можешь, куда угодно глядеть, ясно? я ща умру "постоянно не надо таращиться" кароче смайл искать лень, но тут должна быть рожица,которая бъет себя по голове желательно каким нибудь молотком идиот!!! Quote (LeVi) - А ты – Арланов обратился к Абдулову – должен гордится, восхищаться своей ученицей, ясно??? - Да. усё достал!!! Quote (LeVi) - Что-то не особо заметно… – проговорил режиссёр, недоверчиво глядя на их удаляющиеся спины. РРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррррр -------------------------- тут короче я тупо улыбаюсь такие два дурака -------------------------- Quote (LeVi) «Ха!!! Такой смешной! Колбасится, блин» дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ------------------------ да Дашка не зря ты у меня диски забрала ------------------------ Quote (LeVi) - Блин…Ну что я тебе, изверг, чтоли? – разочарованно ответил Сергей моя челюсть видать уже скорефанилась с моим ковром Quote (LeVi) Только кто тебя повезёт-то? ойёйёйёйёйёйёйёй ща че та будет! попой чую Quote (LeVi) - Лен, стой – вдруг услышала она, идя по коридору Абдулик я тя на растоянии чую Quote (LeVi) - Лен….прости….я…я не хотел…честно….просто мы так разговаривали с тобой…и…блин – он опустил голову, проведя левой ладонью по волосам, тяжело вздохнул – Лен…честно! Я так не думаю…и я не хотел этого говорить ой ты блин извинятся еще умеет кто научил??? Quote (LeVi) - Ты из-за меня сейчас уезжаешь? – Лена несколько секунд помолчала я ща умру павлин общипанный Quote (LeVi) - Много чести, Абдулов – ответила, всё также стоя к нему спиной и вошла в спортзал. без комментариев! хорошо сегодня погуляли и встретились "рано" и снова "отпраздновали" великий нееее так не по катит надо как то по другому Клооооопиииииик!!! Чмафки тебя!!! - ах какой муфинка!!! - ты знаешь что тут должгно быть написано пошли смотреть чмафк и пыпаться уснуть
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:19 | Сообщение # 2647 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) - ах какой муфинка!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ....ОПЯТЬ В СПОРТЗАЛЕ.....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:23 | Сообщение # 2648 |
Живу здесь
|
Teana, НУ ТЫ ДАЕШЬ....С ТВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ НИКАКИЕ ЮМОРИСТЫ НЕ НУЖНЫ..
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:24 | Сообщение # 2649 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (LeVi) - Да? А мне вот кажется, ты партнёршу свою рассматриваешь ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ Quote (LeVi) Сценарий, я надеюсь, хотя бы в глаза видели? ВИДЕЛИ ТАКАЯ СИНЯЯ ПАПОЧКА В ГРИМЕРКЕ, ДА? Quote (LeVi) О! Ну эт прям очень хорошо – весело улыбнулся А ЧТО ДРУГИЕ ЭТОЙ ПАПКИ НЕ ВИДЕЛИ? Quote (LeVi) Ну тогда марш в кадр! И…да… - задумался: спросить, не спросить? Выбрал первое – с вами всё в порядке??? – поинтересовался, переводя взгляд с одного на другую. - Да – тут же выпалили оба и пошли готовиться к сцене - Что-то не особо заметно… – проговорил режиссёр, недоверчиво глядя на их удаляющиеся спины. Quote (LeVi) Я ТОЖ ЧЕ ТО Н ЗАМЕТИЛА «И что опять такое у них случилось? Видно ведь, поругались….и на такой ведь строчке посмотрела…Ой, Абдууулов…Чувствую, твой косяк…» А ЧЕЙ ЖЕ ЕЩЕ, ВСЕ ОНИ НАКОСЯЧАТ, ПОТОМ ИЗВИНЯЮТСЯ Quote (LeVi) посмотрел на друга – «Ты смотри как отрывается. Видать, не хочет с Третьяковой в одной комнате закрытым сидеть» ЩА ТОЧНО НЕ ХОЧЕТ, А ПОТОМ МОЛИТЬ БУДЕТ Quote (LeVi) Блин…Ну что я тебе, изверг, чтоли? НЕТ, НО И НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА Quote (LeVi) Нет. Мне в таком виде опасно на улицу выходить ЭТ ТОЧНО. МОЛОДЕЖНЫЕ СУБКУЛЬТУРЫ ВСТРЕТЯТ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ТЕПЛО Quote (LeVi) «И что он не успокоится?» МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЛЮБИТ ЗАЙКА КО МНЕ ВЕРНУЛСЯДАР РЕЧИ И Я НАШЛА В СЕБЕ ТКОММЕНТИТЬ ПРОДУ В ПОЛ ПЯТОГО НОЧИ. НАДЕЮСЬ ДОПОЛЗУ ДО КРОВАТИ. А ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЕЦ!!!!!!
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:26 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (DML1017273) МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ КАРТИНКА И Я НЕ УСТОЯЛА ...БЫЛИ СПОРЫ ФОТОШОП ИЛИ ФОТОСЕССИЯ, НО МНЕ ВСЕ РАВНО. МНЕ КАЖЕТСЯ ФОТОШОП! ЛЕНЧИК В ПЛЕЧАХ ПОКРУПНЕЕ БУДЕТ! НО ВСЕ РАВНО БЕЗУМНО КЛАССНО! ВСЕ. УБЕЖАЛА ЧИТАТЬ ФИК!! А ТО ЧУВСТВУЮ ТУТ СЕБЯ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.... ВСЕМ
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:26 | Сообщение # 2652 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Teana) неа в баню иди. в след.раз будем НОРМАЛЬНО договариваться о времени или где то в помещении :D :D ок!!! Quote (Teana) даладне те знаю я :D Честно!!!!! Quote (Teana) надо предпреждать ЗАРАНЕЕ меня об ЭТОМ!!! Сцуко!!! :D :D :D :D :D Не прастииииииииииииииииииииии Quote (Teana) да я просто его фотки посмотрела нашла, чтоль, наконец??? Quote (Teana) Клоооооооооооооооооп! я тебя все равно стукну :'( ех... Quote (Teana) ты аж фотки прилепила :D А то Quote (Teana) а где Виталик "спешл фо Зарина"??? Исправляюсь уже!!!!!! - всё для тебя Quote (Teana) тваю мать! во тебя поперло то! Эээээ....В смысле??? Quote (Teana) предупреждаю заранее - Я ЗЛАЯ!!! Надеюсь, после моего коммента, добрее??? Quote (Teana) бля! не видно что ли? :D Ну он страхуется :D Quote (Teana) моя челюсть сказала полу "Здрасьте" А что такого-то??? Quote (Teana) Г-н Арланов...как бы по-мягче...а Вам не все ли равно??? главное, чтобы смену не запороли, а так хоть голые пусть ходят!!! :D :D :D :D :D Quote (Teana) я ща умру "постоянно не надо таращиться" кароче смайл искать лень, но тут должна быть рожица,которая бъет себя по голове желательно каким нибудь молотком идиот!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Арланов явно твой "любимчик" Quote (Teana) тут короче я тупо улыбаюсь такие два дурака :D :D :D Quote (Teana) да Дашка не зря ты у меня диски забрала Ну дак а то!!! Quote (Teana) моя челюсть видать уже скорефанилась с моим ковром :D Ковёр красивы, ага? :D Quote (Teana) ойёйёйёйёйёйёйёй ща че та будет! попой чую :D Твоя попа выдаёт ложную инфу :D :D :D :D :D :D :D Quote (Teana) Абдулик я тя на растоянии чую :D Ну дак ещё б! Quote (Teana) ой ты блин извинятся еще умеет кто научил??? Я!!! Quote (Teana) я ща умру павлин общипанный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бля!!!!! Какое точное определение!!!!!!!! Quote (Teana) хорошо сегодня погуляли и встретились "рано" и снова "отпраздновали" великий нееее так не по катит надо как то по другому :D :D :D :D СОГЛАСНА!!!!! Quote (Teana) Клооооопиииииик!!! Чмафки тебя!!! И тебя, заааая!!!!!!!!!! (может конкурс объявить на кликуху тебе? ) Quote (Teana) - ах какой муфинка!!! Дааааааааа!!!!!! И где ты его ТАКОГО нашла???? Quote (Teana) - ты знаешь что тут должгно быть написано Ну что-то типа: "Всё!!! Меня нет!!!!" или "Аааааааааааа...Я мертва", ну или "Дашкаааааааааааа....он такой...такой....ааааааааааааааа" :D :D :D :D :D :D А если серьёзно, то на этой фотке он клёвый Quote (Teana) пошли смотреть чмафк и пыпаться уснуть :D :D :D Уже! Так!!!!!!! Всё!!!!! Теперь точно отрываю свою жопенцию от стула и морду от компа :D и валю-таки уже спать!!!!! Всех целую!!!!! Люблю!!!!!!!
Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 16.11.2009, 02:30 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:33 | Сообщение # 2653 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) МНЕ КАЖЕТСЯ ФОТОШОП! ЛЕНЧИК В ПЛЕЧАХ ПОКРУПНЕЕ БУДЕТ! НО ВСЕ РАВНО БЕЗУМНО КЛАССНО! ВСЕ. УБЕЖАЛА ЧИТАТЬ ФИК!! А ТО ЧУВСТВУЮ ТУТ СЕБЯ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ.... ВСЕМ А ВТОРУЮ ФОТКУ ВИДЕЛА?????? Quote (LeVi) смотря, о чём ты НУ...ПОСМОТРЕЛИ В ГЛАЗКИ....ПОЦЕЛОВАЛИСЬ...И ВПЕРЕД...НЕ РАЗБИРАЯ ДОРОГИ.....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ...ДАААААА Quote (LeVi) Так!!!!!!! Всё!!!!! Теперь точно отрываю свою допенцию от стула и морду от компа biggrin biggrin biggrin и валю-таки уже спать!!!!! Всех целую!!!!! Люблю!!!!!!! СКОЛЬКО ЛАСКОВЫХ СЛОВ И ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ...
|
|
| |
Teana | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:52 | Сообщение # 2654 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Не прастииииииииииииииииииииии да ну тебя Quote (LeVi) нашла, чтоль, наконец??? прикинь! я их уже рассортировала когда успела это сделать не спрашивай сама не помню Quote (LeVi) Исправляюсь уже!!!!!! - всё для тебя меня нет Quote (LeVi) Эээээ....В смысле??? дак такая большая прода Quote (LeVi) Надеюсь, после моего коммента, добрее??? да я уже расплылась в улыбке ^_^ Quote (LeVi) А что такого-то??? дак после фразы "лучше бы она истерила"...ипать... Quote (LeVi) Арланов явно твой "любимчик" да я его вообще больше всех люблю Quote (LeVi) Ковёр красивы, ага? не запомнила что ли? Quote (LeVi) Твоя попа выдаёт ложную инфу неееееееееее моя попа чуяла Виталика и она не ошиблась! О ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ! ДАЙТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ НОГИ ВАШИ фу блин я тебя лучше так чмокну Quote (LeVi) бля!!!!! Какое точное определение!!!!!!!! Павлююююююююююююююююююююююююююююююююююша Quote (LeVi) может конкурс объявить на кликуху тебе? а че бы и нет? тока сама объявляй я пас меня тут итак не жалуют придумают еще че плохое Quote (LeVi) Ну что-то типа: "Всё!!! Меня нет!!!!" или "Аааааааааааа...Я мертва", ну или "Дашкаааааааааааа....он такой...такой....ааааааааааааааа" А если серьёзно, то на этой фотке он клёвый Солнца! ты в точку попала! Quote (DML1017273) С ТВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ НИКАКИЕ ЮМОРИСТЫ НЕ НУЖНЫ.. так и хочется сказать "учитесь...салаги" (с) тока без обид Солнца! не знаю когда прочитаешь, если утром, то толкни в бок! как толкать я тебе говорила инфа есть! не стала тебе ночью говорит, хотела чтобы уснула спокойно :D Клоп!!! Цалюлю!!! ну и на сладкое
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Понедельник, 16.11.2009, 03:00 |
|
| |
|