Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:35 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
|
patriot05055, приветик) Quote (patriot05055) Все ок, только времени мало, живу на два дома, а ты как? поянтно)) да я номрально) Quote (patriot05055) Такие продочки милые, спасибо)) Quote (patriot05055) все-таки Венеция - рай для влюбленных, красивый город, романтика, вот бы там побывать ))) я тоже туда хочу)) Quote (ns) Галка, привет, прода супер, так мне больше нравится, молодец, давай продолжай ns, приветик)) спасибо))) вот насчет с продолжай... слудующию проду раньше пятниці-суботі не обещаю(((((((
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Галка) да я номрально) Эт хорошо Quote (Галка) слудующию проду раньше пятниці-суботі не обещаю((((((( Будем ждать
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
|
Девчонки с Днем святого Валентиина вас)))
Сообщение отредактировал Галка - Воскресенье, 14.02.2010, 19:33 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!! С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
|
patriot05055, спасибО)) мишки ооооооооооооочень мілие))) Девчонки сори чтоя уж совсем пропала....(( но понемногу прода набираеться... и не сегодня завтра должна появиться.... просто преподі нам завал устроили((((
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Девчонки сори чтоя уж совсем пропала....(( но понемногу прода набираеться... и не сегодня завтра должна появиться.... просто преподі нам завал устроили(((( Галочка, привет, разгребай свои завалы, проду мы подождем
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет, разгребай свои завалы, проду мы подождем я гребу гребу))) кстати класная ава)))))))))))))!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я гребу гребу))) Ну-ну Quote (Галка) кстати класная ава)))))))))))))! Пасибки, мне тоже нравится, твоя кстати тоже очень даже симпатичная
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Всем приветик0) я наконец обявляюсь с продой) В этот день Лена с Виталием гуляли вдоль Гранд-канала, побывали на мостах что проходят через этот канал. Так же побывали на мосте «вздохов» в начале это было весьма романтичное место только история эго названия была немного другой чем вначале Лена с Виталиком предполагали, как оказало мост был так назван, потому что через него проводили заключенных, и когда те проходили по мосту они бросали последний печальный взгляд на свой город – Венецию. Такая история придала немного грусти дню, но и забылась она очень скоро так как сейчас они были рядом, в отличии от вчерашнего дня Виталий и Лена гуляли намного меньше но и наслаждались друг другом в пару раз больше, так уже где то через пару часов после обеда они устроили в уютном кафе и провели в нем довольно много времени. Им не нужно было отвлекаться на созерцание города и разных достопримечательностей, они были заняты исключительно друг другом. Виталик с Леной просто сидели и разговаривали вспоминали какие то истории, рассказывали все то что еще было не сказано. Им так было хорошо в этой кафешке, что они просто забыли на некоторое время про все, кто они и как оказались здесь, о том что ждет их по возвращении. Ведь не часто они могли так открыто показывать свои чувства на людях, они еще с прошлый своих отношений привыкли, что нужно скрываться и быть осторожными. А здесь они могли позволить себе расслабиться, могли обнять и поцеловать любимого человека тогда когда этого хотелось, и при том не нужно было оглядывать что бы проверит или смотрит кто то на них. В этом городе они были никем. Просто обычные туристы, которые решили посетить город, просто обычная влюбленная парочка, как и тысячи других в этом месте. Обоим казалось что они в сказке, и ужасно не хотелось что бы она заканчивалась, потому они и не спешили возвращаться в гостиницу, потому и почувствовали разочарование когда солнце начало садиться. Сегодня они вернулись в номер когда солнце полностью исчезло в толще воды и на город опустились сумерки. Они были настолько счастливыми в тот день, что не замечали практически нечего, даже проходя через холл не увидели нечего не обычного, а точнее просто не смотрели не на что кроме друг друга. Ощущение реальности пришло только в номере когда они там не застали Алисы. В тот момент было чувство что на обоих выкатили по ведру ледяной воды, ведь по времени Лиса должна была вернутся с экскурсии и ждать их в номере а ее не было, сразу же в голову пришли самые страшные мысли их обоих с головой накрыла паника, первые пару секунд после того как они не нашли никаких признаков что Лиса была в номере Лена с Виталиком смотрели друг на друга потерянным взглядом. А потом они оба кинулись к выходу в номер и таки застыли в дверях потому что по коридору шла счастливая улыбающаяся и Алиса. Лена на мгновение застыла, она была рада что с Лисой все хорошо вот только не знала стоит ли Алисе что то говорить за то что ее не было ведь по сути нечего не случилось да и они сами пришли позже чем должны были. потому не дожидаясь когда Виталик отойдет от шока, Лена закрыла двери и быстро оттянула от нее Абдулова, что и привело эго в чувство. - Ты чего? - Виталь давай Алисе ты сейчас не станешь нечего говорить, во-первых мы с тобой сами пришли не вовремя, во-вторых ты видел какая она радостная, давай не будем портить сегодняшний день ни ей ни себе. – Лене было слишком интересно что такого хорошо могло случиться, ведь даже одного взгляда на Лису хватило для того что бы увидеть ее настроение. - ну если она объяснит где она была. – Лена видела что Абдулов хмурый потому обняла эго, что бы как то отвлечь. -на это особо не рассчитывай. Виталь ну вот захочет скажет, а нет - нет. Ты только не будь таким хмурым – Лена провела подушечками пальцев по брови Виталия как бы сглаживая морщины. – лучше вспомни какой день хороший был, а завтра еще лучше будет. Кстати мы ж костюм тебе не купили на карнавал. - не надо я буду в обычном черном свом костюме. - нет это не интересно. - Лен ну на карнавал я согласился но давай я обойдусь своими силами ладно? Я тебя очень прошу. - на этот раз ладно, все равно уже поезд уехал… но как-нибудь ты … - Лена не договорила так как в номер как раз вошла Лиса. - всем привет. Как день? – Лиса все еще счастливо улыбалась. - Привет Лис, да у нас все хорошо. Мы вот думаем пойти поужинать идешь с нами? – Лена первой ответила что бы Виталий нечаянно не завел разговор не туда. - нет спасибо. Мы только что с ребятами все вместе и поужинали, так что я сразу спать. - с ребятами с экскурсии да? - ну да. Такая классная экскурсия была и ребята прикольные, большинство на английском говорят, а остальные на русском хотя и английский знают. - ну это хорошо. Лис вы же завтра никуда не едите? – спросил Виталий. - нет пап. Но мы все договорились встретиться, а карнавале. Ты же не против если я потом немного от вас отлучусь. - нууу Алис если очень надо то в принципы я не против, но все же ты не будешь протестовать если мы с Леной где то рядом будем, вы ж завтра без гида… мы просто будем у вас на виду. Что бы не вы не мы не потерялись. - нууууу пап ну почему мы теряться должны? Ну и вам мешать будем. - ладно, ладно. Завтра подумаем. – Виталик с одной стороны был не против отпустить Лису, но ему действительно не хотелось оставлять ее одной с мало знакомыми людьми в незнакомой стране, но и идти с ней и наблюдать за ней тоже не очень хотелось. Все таки он помнил себя ее возрасте, он и сам жутко не любил контроль, а в случаи с лисой контроль был бесполезным, она уже была довольно таки ответственным и самостоятельным человеком. – ну что Лен мы с тобой ужинать идем. - да пойдем на террасу. Лис ты точно не с нами? - нет спасибо. – Лиса скрылась в своей комнате. А Виталий с Леной отправились ужинать.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!! Quote (Галка) Ощущение реальности пришло только в номере когда они там не застали Алисы. И куда это она исчезла???? Quote (Галка) А потом они оба кинулись к выходу в номер и таки застыли в дверях потому что по коридору шла счастливая улыбающаяся и Алиса. Вернулась, ну слава богу, а то я уже распереживалась Quote (Галка) Лене было слишком интересно что такого хорошо могло случиться, ведь даже одного взгляда на Лису хватило для того что бы увидеть ее настроение. А мне то как интересно, с чего это вдруг Алиса такая радостная Quote (Галка) Такая классная экскурсия была и ребята прикольные, большинство на английском говорят, а остальные на русском хотя и английский знают. Что-то мне подсказывает, что Лисе кто-то из парней приглянулся, поэтому она вся светится от счастья, или я не права? Такая продочка позитивная, жду следующую с подробным описанием карнавала
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:59 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натуся приветик)))) Quote (patriot05055) И куда это она исчезла???? нуу она не исчезла просто задержалась))))) Quote (patriot05055) А мне то как интересно, с чего это вдруг Алиса такая радостная нуууууууу как тебе сказать. настроение у нее хорошое ))) Quote (patriot05055) Что-то мне подсказывает, что Лисе кто-то из парней приглянулся, поэтому она вся светится от счастья, или я не права? км... вот какие ми догадливые)))) а я думала вам сюрприз зделать... но нечего) думаю сюрприз все равно состаиться)))) Quote (patriot05055) Такая продочка позитивная, жду следующую с подробным описанием карнавала иммм.... спасибо)) а я жду возможности написать))) а серйозно то я попытаюсь не затягивать)))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:20 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Лена надеялась что когда они с Виталиком вернуться то Лиска еще не будет спать. С Виталиком они провели прекрасно вечер. Ужинали они в основном молча, только обмениваясь взглядами полными любви и поцелуями. На террасе они сидели не долго но когда вернулись Лиса уже спала. Утром Лена встала по раньше, заказав в номер еду, она стала дожидаться когда проснется Алиса. Ей не терпелось узнать, что же вчера такого хорошего произошло с девушкой. А так как Лиса вчера легла раньше то встала она довольно таки быстро и Лене не пришлось долго ждать. Уже после завтрака Лена с девушкой сидели у себя в комнате, и Третьякова допытывалась что вчера было. - Лиска ну может расскажешь где вчера ты была после экскурсии. - с девочками в кафе сидели. - вот только с девочками да? Лис ну расскажи, мне же просто интересно, причем может ты что то спросить хочешь. Да и на карнавал вы уж точно не всей группой идете да? - ну… у нас в есть молодой человек Сережа ну вот вчера мы с ним и сидели, но с нами были еще ребята. И да скорее всего он будет сегодня на карнавале. - и ты хочешь на карнавал с ним пойти? а сколько ему? - ему восемнадцать. И он когда то в России жил, а сейчас в Европе. С ним интересно - он тебе нравиться? – Лена заметила как при этом вопросе Лиса немного покраснела. - ну в общем да. Он хороший. - так и на когда вы договорились встретиться? - ну где то перед обедом. А что? - ну так мы сейчас тобой займемся. - в смысле? - ну как? Ты ж на карнавал идешь, платье у тебя есть сейчас мы только тебя накрутим и накрасим. Будешь там самой красивой. Кстати познакомишь с молодым человеком а? - зачем? – Лиса с подозрением смотрела на Лену. - ну просто хочу удостовериться что не зря буду твоего отца отвлекать. И не переживай Виталику я пока говорить нечего не собираюсь, тут уже сама, покажи что ему доверяешь. И лучше с этим не тяни, в эго убеждении, вдруг что, я тебе помогу. Но я точно хочу значь что не зря это делаю. Я тебе обещаю что, Сергею да? – Лиса ответила утвердительным кивком. – Сергею я ни слова ни пол слова не скажу, просто посмотрю на него. - ну я не знаю, странно эго знакомить с тобой, ведь я сама с ним только познакомилась а тут уже вести эго к… - Лиса замолчала так как не могла подобрать определения с кем Лена приходиться для нее. Третьякова уловила замешательство девушки. - ну зачем эго вести, не надо никуда эго водить. Я сама с тобой пойду как подруга. Вот так как думаешь пойдет? - нуу ладно, честно я боюсь потому может с тобой спокойно будет. – Алиса не знала как точнее выразить то что думает. Ей было не удобно знакомить Сергея с Леной но в тоже время она была рада что не пойдет на встречу одна. Ближе к обеду часам к одиннадцати Алиса была полностью готова. Лена решила пока не собираться и сначала проводить Лису, а уже потом принарядиться. Заскочив к Виталику и предупредив что она проводит Алису, Лена чмокнула эго в губы и убежала. По мере того как Лиса и Лена приближались к месту встречи обе начинали переживать, Лиса так как в общем это было первое такое свидание, раньше она гуляла с мальчиками (правда не часто), но это они просто прогуливались причем обычно рядом была еще вся компания. А здесь… да и ей действительно понравился Сергей. А Лена переживала потому что не знала как правильно себя повести в такой ситуации. Она прекрасно поняла замешательство Лисы, она просто не могла пока понять кто она ей. Она же сейчас просто девушка отца, не жена, и приписывать к родителям тоже глупо а другое определение она и не нашла. Лене конечно было приятно что Лиса пыталась дать ей какой то официальный статус не просто постороннего а уже как члена семьи. Но самой ей хотелось быть просто подругой Алисы. Когда они пришли на указанное место, они сразу же заметили молодо человека что стоял спиной к ним. Парень был высоким уже можно сказать статным, по фигуре не можно было сказать что он еще мальчишка, Лиса позвала парня и он начал оборачиваться. Они с Лисой тепло поприветствовали друг друга, Сергей сделал Алисе комплемент, вот только Лена совершенно не обращала внимание на это, она всматривалась в лицо молодого человека и не могла поверить что такие совпадения бывают. Из своих мыслей она вынырнула когда услышала как Лиса произнесла ее имя и указала на нее рукой. Лена видела как в глазах парня промелькнуло удивления и как он застыл. Теперь она точно знала что это был он – ее брат. - Привет. – Лена решила первой поздороваться, но что говорить потом она не знала, стоит ли сейчас поднимать тему их родства или лучше промолчать и не портить им вечер. Вот только Сергей сам решил судьбу их встречи: - Лена? Ты? - Привет Сереж. Да я. Как родители? - нормально – слов не было ни у одного, ни у другого. Потому Лена решила что сейчас ей лучше уйти. - Ладно я пошла, Виталик наверное уже заждался меня. Хорошо вам погулять. Сереж если захочешь то давай завтра встретимся, поговорили бы, мне интересно как вы там. Лис можно тебя на минуту. – Лена позвала ошарашенную девушку, которая все еще не могла понять что происходит.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!! Quote (Галка) - ну… у нас в есть молодой человек Сережа ну вот вчера мы с ним и сидели, Я же говорила, что без парня тут явно не обошлось Quote (Галка) - он тебе нравиться? – Лена заметила как при этом вопросе Лиса немного покраснела. - ну в общем да. Он хороший. Ой, кажется, девочка влюбилась Quote (Галка) Теперь она точно знала что это был он – ее брат. Галка, ты оказалась права, сюрприз состоялся, я такого не ожидала Quote (Галка) Лена позвала ошарашенную девушку, которая все еще не могла понять что происходит. Бедная Лиса, она в ступоре Галочка, продка супер, такая неожиданная, с братом это ты круто придумала, молодец!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет!!! Натуся приветик))) Quote (patriot05055) Я же говорила, что без парня тут явно не обошлось ну а куда без него))) Quote (patriot05055) Галка, ты оказалась права, сюрприз состоялся, я такого не ожидала я рада что сюрприз удался)) надеюсь приятній))) Quote (patriot05055) Бедная Лиса, она в ступоре ну она девочка умная))) так что все номрально будет! Quote (patriot05055) Галочка, продка супер, такая неожиданная, с братом это ты круто придумала, молодец!!! спасибо сонце))))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Лена с Лисой отошли в сторону. Третьякова понимала что нужно девочке что то объяснить но так как сама в данный момент она мало понимала то на какие то более широкие объяснения была не способно, потому просто сказала: - Лис понимаешь это брат мой. - что, как? А… тойсть Сережа твой родной брат да? И вы с ним почти пять лет не виделись? - ну что-то около того. – Лена попыталась улыбнуться. Только вот такие простые слова девушки заставили Ленин мозг лучше работать. Она сама удивилась этой цифре пять лет… а ведь за эти годы много всего случилось, хоть и само число не кажется значительным… но слишком много произошло. - и ты сейчас уйдешь? Ты же старше, ты должна первая сделать шаг… он же тогда нечего не понимал, а сейчас и не знает, что делать… Лен ну ты же сама говорила что скучаешь по семье вот ты сейчас можешь все исправить… и ведь не важно кто прав, правда? – Алиса искренне хотела помочь Лене, ведь еще тогда после того как она рассказала про свою семью, Лиса поняла что ей больно от этого… и прекрасно понимала, ей было самой тяжело жить вдали от отца, но она хоть общалась с ним а здесь… - ой Лис не знаю я… ты права конечно, во всем права… но это не так просто, да и у вас планы были.. и у меня были… не хочется портить день тебе и Виталику. - а почему портить? Можно вчетвером погулять, а главное Сергея можно представить как твоего брата а не… ну в общем ты меня поняла. – щеки девушки немного зарделись. - Лиска… вот ты вся в смою маму… с любой ситуации у тебя есть выход. – Лена обняла девушку. – пошли к Сереже надо договориться с ним. - о чем? - ну я все таки думала сбегать за Виталиком и переодеться тоже бы не мешало.. все таки праздник. - ну тогда давай мы с тобой пойдем. - посмотрим, сначала мне нужно с Сергеем переговорить – Лена с Лисой вернулись к молодому человеку. - Сереж а мы никуда не спешим правда? – Лиса видела как напряженно смотрят друг на друга брат с сестрой и решила первой заговорить - в общем да торопить нам не куда. - ну тогда давай пройдемся до гостиницы. Нужно кое-что сделать, а потом все вместе пойдем гулять. - аааа… - парень немного замешкался он поглядывал на Лену, но сказать ей что то не решался. - Сережа можно тебя на минуту – Лена все-таки взяла себя в руки и решила разъяснить ситуацию сейчас. - ееее ну да… Лене было немного не удобно просить Сергея отойти от Лисы, но ей бы хотелось поговорить с ни наедине. - Сереж я понимаю, что для тебя я практически чужой человек. И мы долго не общались… в этом есть и доля моей вины, но поверь все это не по моему желанию. - Лен подожди… ты не чужая мне, но… я не знаю просто… - сложно общаться спустя пять лет… понимаю… мне тоже… но если выпал такой шанс я бы хотела, что бы мы общались… вот только не знаю, сможем ли мы с родителями помириться но это уже потом… - и я не знаю… но я бы тоже хотел теперь не терять связь… - спасибо – Лена обняла брата – как ты вымахал – Сергей действительно был высоким и крепким… он был выше Лены всего на пару сантиметров, но большим он казался из-за широких плеч «да Серега то весь в отца» - про себя подумала Лена, сегодня ей больше не хотелось вспоминать о родителях. - ой сама то скажи что маленькая. – усмехнулся Третьяков. - ну да не очень маленькая… все равно… ладно вас с Лисой оставить или вместе гулять будем? - ну для начала давай вместе. А куда это вам надо было. - в гостиницу нужно… мы там Виталика одного оставили - кого? - ну Виталик отец Алисы - и? - и … и ну… - Лена не знала как выразить их отношения. Сказать, что Виталий ее молодой человек как то язык не поворачивается, у них отношения совсем другие, да и по отношению к Виталию «молодо человек» звучит как то не солидно. Сказать что он ее «любимый», слишком откровенно, что ли… - мы с Виталиком вместе, понимаешь… - аааа…. Подожди это не тот актер, с которым вы еще играли вместе в «Ранетках». Я не помню фамилию. - Да это он. Виталий Абдулов. - он старше тебя да? И с родителями вы тогда поэтому поругались. - да старше, да поругались, но поэтому хотя этот факт их тоже не радовал. Давай не будем о плохом ладно. – Лену удивило то, как быстро брат перешел на близкую манеру общения. Когда то они были хорошими друзьями, и он всегда с ней всем делился и поддерживал ее. - хорошо. - Алиска иди сюда, - Девушка подошла. – ну, что пошли в гостиницу. – лена пошла немного в перед оставляя ребят на два шага позади. Лена влетела в гостиничный номер, где ее уже заждался Виталик, кинув только мужчине, что она все объяснит, Лена кинулась в комнату Алисы наводить марафет. Наверное, с такой скоростью она первый раз одевалась и красилась, только одно радовало, что с волосами как раз нечего не нужно было делать, так как она с вечера их легонько завила. Последний раз, оглядев себя в зеркале, Лена вышла с комнаты. Хоть ее сейчас больше волновала встреча с братом, но ей все-таки было интересно, как Виталик оценит ее внешний вид. - Виталь я готова, прости, что задержалась. – Абдулов стоял к Лене спиной, что то, высматривая в окне, но на ее голос тут же обернулся он совсем не ожидал увидеть ТАКУЮ Лену., волнистые волосы красиво обрамляли лицо, глаза были подчеркнуты черной подводкой и губы были более насыщенного оттенка, чем раньше. Взгляд мужчины опустился ниже и он увидел, что шею девушки скрывает красивое широкое колье, от которого вились цепочки к рукавам, а точнее к браслетам которые крепились чуть ниже плеча, и к платью которое на груди было обшито разними камнями и цепочками, подчеркивая красивую грудь, дальше расходилась красная бархатная ткань, которая местами мерцала золотом. Виталию казалось что Лена сошла со страниц какой то книги про средние века, или же он попал с старую сказку. Виталий был поражен видом Лены и сейчас больше всего ему хотелось прижать ее к себе, что бы удостоверится что это не сон. вот Ленкино платье)))
|
|
| |