Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Галочка, привет!!! Продка супер классная!!! Какая все-таки Алиса молодец, что подтолкнула Лену поговорить с братом, они же семья, хоть и давно не виделись А платье просто бомба, теперь я понимаю, почему Виталик так обалдел, когда Ленку увидел Жду продочку!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:05 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет!!! приветик Натусь))) Quote (patriot05055) Какая все-таки Алиса молодец, что подтолкнула Лену поговорить с братом, они же семья, хоть и давно не виделись )) все у них окей будет!!!))) Quote (patriot05055) платье просто бомба, теперь я понимаю, почему Виталик так обалдел, когда Ленку увидел ))) значит не зря я его искала)) с етим платьем история такая вышла что я эго просто как то в нете увидела когда про Венецию читала но тогда я не сохранила фотку, а потом очень долго искала обратно)) так обидно было за то что сразу не додумалась))) как твои делишки?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) как твои делишки? Отлично, а ты как? Всё учишься? Каникулы еще не намечаются?
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:50 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Отлично, а ты как? Всё учишься? Каникулы еще не намечаются? да я нормально)) нет каникулі уже аж летом)) потом будут віходніе восьмое марто и9 на паску)) а так учеба и учеба...)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) да я нормально)) Эт хорошо Quote (Галка) нет каникулі уже аж летом)) Как долго ждать Quote (Галка) потом будут віходніе восьмое марто и9 на паску)) Ну хоть что-то
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:32 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
ГАЛОЧКА, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, С 8 МАРТА!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, МОРЕ ЦВЕТОВ!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
patriot05055, зайка пасибо)))))))) тебе тоже всего самого хорошего)))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:10 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
|
Лена смотрела на Виталика и никак не могла понять эго реакцию, он просто стоял на месте и рассматривал ее с ног до головы, Третьяковой никак не удавалось поймать эго взгляд что бы прочитать в нем эго эмоции. И вот когда казалось бы Виталий прошелся глазами по каждой клеточке ее кожи, он наконец посмотрел Лене прямо в глаза, и то что девушка там прочитала безусловно е понравилось. Виталик медленно подошел к Лене и осторожно провел рукой по щеке, так осторожно нежно, будто бы проверял настоящая ли пред ним девушка и не растает ли она в миг. На такие действия мужчины Лена нежно улыбнулась и легко поцеловала его в губы. - Ленка … ты… Лен ты просто королева – Абдулов осторожно обнял девушку. – тебе невероятно идет… не с той ты эпохи за тебя бы все рыцари поубивали друг друга. - спасибо, вот только не нужно мне что бы из-за меня кто то дрался, мне хватит и того что ты рядом будешь. – как то уж совсем серьёзно ответила Лена. - Ленка в этом ты можешь не сомневаться. Может не пойдем не куда а? – спросил Виталий сильнее обнимая девушку. - нет нужно идти. Спасибо что напомнил, а нас уже наверное заждались - кто? - пойдем я тебя кое с кем познакомлю. – Лена вывернулась с объятий мужчины, взяла его за руку и пошла к выходу. Лена знала, что ребята ее ждут в кафе потому туда она и повела Виталика. Третьякова была не спокойна внутренне, ее волновало то как Виталик сейчас отнесется к Сереге ведь еще предстояло уговорить Абдулова отпустить Лису с Сережей. Когда они подошли к столику где Лиса сидела с каким то молодым человеком, с кем Виталику не было видно так как к нему он сидел спиной. - Ребят простите мы немного задержались. - начала Лена. - еще бы вы не задержались. Лен а платье то отменно смотрится – на реплику Лисы Сергей повернул голову и посмотрел на Лену. - Вау! отлично выглядишь. Т когда это ты платья носить начала. Насколько я помню, ты их не переваривала. – такое обращение молодого человека немного ошарашило Виталия. - спасибо Серег. Виталик я вот как раз и хотела тебя познакомить с Сережей. – Лена повернулась к Абдуову. – Сережа мой брат. – Виталик молчал и просто смотрел на парня потому Лена решила продолжить. - Сереж а это Виталий Абдулов, мой любимый человек. - очень приятно. – Третьяков протянул руку Виталий пару секунд находился в замешательстве но быстро отошел и пожал протянутую руку. - мне тоже, рад встречи. А… - мы случайно здесь столкнулись – Лена примерно представляла что хочет спросить потому и ответила не дожидаясь самого вопроса. Лене почему то было очень неловко вдруг показалось что Виталику нужно было все раньше рассказать и объяснить так как сейчас все рассказывать при Сереже было как то не удобно. – ребят пошли на площадь там наверное уже началось все. Лиса с Сережей тут же встали, Лена немного пропустила их вперед на пару шагов. - Виталь ты не против что Сергей с нами идет – как то совсем не уверенно спросила Лена. - Ленка нет конечно. А как он здесь? Вы померились? – Виталик обнял девушку за талию и они спокойно шли следом за ребятами. - ой да я и не помню спрашивала ли я его почему он здесь. Просто вот случайно столкнулась с ним. И если бы не Лиса то наверное просто бы ушла. - почему? - я не знала стоит ли с разу заводить какой то разговор. кстати они по ходу подружились. - я заметил. Ты сама как? Что он про родителей говорил? - не знаю мне все еще не по себе… Виталь ты точно не против что.. - Ленка ну ты чего – мужчина остановился и развернул к себе девушку.- вот о чем ты я очень рад что вы встретились я ж помню как ты переживала по поводу родителей, и того что рядом не осталось никого из родственников. Вот сейчас с братом возобновите общение а там глядишь и с родителями помиритесь. Так что не забивай себе голову такими мыслями. Вот мне тоже с твои братом интересно пообщаться, может он что про тебя расскажет. - да не… он меня вряд ли толком помнит ему ж тогда только двенадцать было, хотя мы довольно хорошо общались. - а это ему сколько сейчас? - восемнадцать а что? - да вот думаю над тем что они с Алисой подружились… она уже как бы не совсем маленькая и… - Виталик от того что они пару дней пообщаются ничего плохого не будет, да и Алиса отвлечется, ей все таки как то не очень интересно с нами. – Лену немного развеселила такая реакция мужчины, Третьякова себе представила что бы было если бы Сережу они знакомили первоначально как знакомого Алисы. - да нет я ж не протестую, просто почему то подумал что у Алисы же может и парень скоро появится… хм… необычно это как то. Ну ладно потом об этом подумаю, как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления. А пока Лен не грузись, просто общайся с братом и радуйся празднику, мы ж сюда приехали отдыхать вот давай и отдохнем. - ну давай кстати мы немного от ребят отстали. - ой… сейчас догоним - Виталий не горел желанием догонять Лису с Сережей но он понимал что Лена хочет пообщаться с братом. День проходил весело Лена не отходила от Виталия но в тоже время очень много разговаривала с братом, они только иногда отвлекались что бы понаблюдать за представлением которое разыгрывалось на площади либо что бы потанцевать. Уже прошел обед ребята пообедали на площади святого Марка, после чего пошли на набережную где также встретили целую карнавальную процессию. Алиса с Леной постоянно улыбались и веселились что невероятно радовало Виталика. За день Лена улучила момент и поговорила с Алисой. Она видела что ребятам все таки хотелось погулять самим, вот они и договорились как бы разойтись, правда Лена взяла с Лисы обещания, что она придет не поздно и если что позвонит. Так же Лена была успела пообщаться с братом про Алису, и он ее конечно убедил что все будет хорошо и он не обидит ее, и доставит в целости и сохранности.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:53 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!! Продочка отличная, позитивная такая, всё так удачно складывается, жду, что же будет дальше
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
patriot05055, натуся приветик спасибо большое)) я извиняюсь что продки такие маленькие и так редко, просто паралельно еще есть одна работа... вот все на кучу и получаеться медленно но я постараюсь исправиться!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я извиняюсь что продки такие маленькие и так редко, просто паралельно еще есть одна работа... Главное, что продки бывают, а то что небольшие и редко, это не страшно Что еще за работа, если не секрет? Quote (Галка) вот все на кучу и получаеться медленно но я постараюсь исправиться! Пиши, когда время есть
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:57 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Что еще за работа, если не секрет? не сикрет я тут в литературную студию собираюсь пойти, вот и нужно дописать один расказик в бістром темпе))) и вам кое что готовлю))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я тут в литературную студию собираюсь пойти, вот и нужно дописать один расказик в бістром темпе))) Ну пиши, удачки тебе Quote (Галка) и вам кое что готовлю)) Заинтриговала
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:43 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Лена выбрала момент и немного задержала Виталика, тем самым, отставая от Лисы с Сережей да и от остального народа. - Виталь а давай пойдем прогуляемся – Лена развернула мужчину к себе и смотрела ему прямо в глаза. - ну так мы вроде и гуляем, растерянно ответил Абдулов. - ну я не правильно выразилась сами погуляем. Я хочу, что бы мы одни немного побыли, - а… - а за Алису не беспокойся с ней Серега он доставит ее по окончанию праздника прям в номер. И не переживай политинформация до него была донесена он себя будет вести предельно вежливо, так что за Лиску не переживай, он обещал смску скинуть когда проводит ее. - Лен… Виталик хотел что то сказать только Лена перебила его. - подожди, я договорю. Ребятам ж тоже хочется самим побыть… ты уж прости но я точно уверена, что на первое свидание ты ходил без отца и без сестры… - Лен подожди ж ты. Я нечего не имею против, пусть общаются пока, а потом посмотрим. К тому же я совсем не против сменить шумную компанию, на твое общество. Ты ж мне скучать не дашь. – мужчина привлек девушку за талию к себе. - не дождешься. – ответила Лена и накрыла губы Виталика легким нежным поцелуем от которого по телам влюбленных разлилось блаженство, стало так уютно будто вернулась какая то их частица, отсутствие которой не замечалось но она нужна была для целостность души и тела. - Лен – Виталий прервал такой сладкий поцелуй и заглянул девушке в глаза. – Леня тут подумал... у меня для тебя кое какое предложение есть… ты сразу нечего не говори просто обещай что подумаешь. - хорошо – Лена видела волнение в глазах Виталия и поняла, что он боится ее ответа. Потому лишь сильнее прижавшись к мужчине Лена просто ждала что же он хочет сказать. - Лен вот пока мы здесь мы все время вместе, и я привык к тому, что мы практически не разлучаемся… и я подумал что в Москве то будет совсем не так… - мужчина замолчал, подбирая слова и через пару минут продолжил. Все так же смотря ей в глаза. - я понимаю, может, как-то рано для этого, но мне бы очень хотелось, что бы ты переехала ко мне… так как у каждого из нас есть работа и никто не знает как мы с таким графиком сможем встречаться, а так сможем каждый день видеться… - Виталик закончил говорить и пару секунд еще смотрел ей в глаза но потом все же отвел взгляд. Лене хоть и очень хотелось согласиться на предложение Виталия, но горький опыт прошлых их отношений не давал так легко принять решение. Лена считала, что тогда они поспешили, начав быстро жить вместе, и в этот раз она не знала как себя вести. С одной стороны все развивается еще более стремительно, вот только они уже знаю друг друга довольно хорошо и теперь они готовы к тому, что их ждет, если они будут жить вместе, у них уже есть этот опыт потому на этот раз не так страшно решиться на такой шаг как в прошлый, только вот сейчас было страшно, что они повторят свои ошибки, ведь они же вместе и решили, что не будут спешить. А сейчас выходит что оба хотят одного только вот Виталий готов рискнуть и забыть прошлую неудачи, при этом сделав с них выводы, а вот Лена боится идти на риск, ей страшно вдруг она опять сорвется… ведь она хоть и поняла все свои ошибки и безумно хочет, наконец, просто спокойно жить с любимым человеком… она знает себя и знает что у нее могут быть разные заскоки… и сейчас ее пугало, что она опять все испортить… потому, принять предложение Виталия Лена не решалась, но и не могла отказать, так как именно этого хотела ее душа, видеть любимого каждый день, заботиться о нем… Через пару минут молчания Лена все-таки собрала все мысли, и страхи в кучу и попыталась найти правильные слова: - Виталик я… я не знаю что тебе сказать… я очень хочу согласиться, мне так же как и тебе не хочется на долго с тобой расставаться я за эти пару дней привыкла что мы весь день вместе и теперь ужасно не хочется отвыкать… но – Лена глубоко вдохнула – Виталик мне страшно.. я боюсь наделать прошлых ошибок… потому я не могу сейчас нечего решить, давай пока не будем об этом… давай просто наслаждаться отдыхом, а вот вернемся в Москву и все решим… ты главное знай что я ужасно не хочу с тобой на долго расставаться. Давай просто жить как живем, глядишь оно само собой и решиться… мне в данный момент тяжело принять решение… мне просто нужно время что бы окончательно откинуть все что мне мешает… - Лена провела ладонью по лицу Виталика, тем самым заставляя эго посмотреть ей в глаза – Виталик я только прошу не обижайся хорошо… я понимаю что для тебя было не легко решиться на такой шаг… и я тебя признательна за то, что ты все же предложил мне это… так как я не представляю как это жить отдельно от Вас с Алисой… но мне правда нужно немного времени… возможно по приезду в Москву я и решусь на что то но не сейчас, прости. - Лена! Ну вот за что ты извиняешься девочка моя а? я ж сам просил тебя подумать… я уверен что ты примешь такое решение которое только поможет нам, каким бы оно не было, и торопиться нам не куда… честно говоря я не собирался эго говорить именно в сегодня прост я понял, что если не озвучу это сейчас то вряд ли уже решусь… и кстати, я думаю, тебе стоит знать, что с сегодняшнего дня, я тебя никуда от себя не отпущу, теперь ты рядом со мной будешь полные 24 часа в сутки. Пусть это будет первым шагом к нашему совместному проживанию в Москве, либо просто моей прихотью, хоть пару дней не отпускать тебя дальше, чем на три метра. – на этих словах Виталий легко поцеловал девушку в губы и сильнее обвил ее талию руками.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:04 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!! Quote (Галка) К тому же я совсем не против сменить шумную компанию, на твое общество. Ты ж мне скучать не дашь. – мужчина привлек девушку за талию к себе. - не дождешься. – ответила Лена и накрыла губы Виталика легким нежным поцелуем от которого по телам влюбленных разлилось блаженство, стало так уютно будто вернулась какая то их частица, отсутствие которой не замечалось но она нужна была для целостность души и тела. Какая идиллия, любофф Quote (Галка) я понимаю, может, как-то рано для этого, но мне бы очень хотелось, что бы ты переехала ко мне… Смелое предложение Quote (Галка) я тебя признательна за то, что ты все же предложил мне это… так как я не представляю как это жить отдельно от Вас с Алисой… но мне правда нужно немного времени… возможно по приезду в Москву я и решусь на что то но не сейчас, прости. Наверное, это правильно, пусть всё обдумает, взвесит все за и против, хотя я уверена, что она согласится Quote (Галка) я думаю, тебе стоит знать, что с сегодняшнего дня, я тебя никуда от себя не отпущу, теперь ты рядом со мной будешь полные 24 часа в сутки. Пусть это будет первым шагом к нашему совместному проживанию в Москве, либо просто моей прихотью, хоть пару дней не отпускать тебя дальше, чем на три метра. – на этих словах Виталий легко поцеловал девушку в губы и сильнее обвил ее талию руками. Виталик молодец, просто поставил Ленку перед фактом Ну думаю, она не будет возражать Галочка, спасибки за отличную продочку, жду продолжения
|
|
| |