Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Суббота, 13.03.2010, 13:12 | Сообщение # 1066
Живу здесь
Натусь приветик))))
Quote (patriot05055)
Какая идиллия, любофф

супер смайлик здесь)))))
Quote (patriot05055)
Наверное, это правильно, пусть всё обдумает, взвесит все за и против, хотя я уверена, что она согласится
я пока сама не уверена но...куда она денеться то)))) biggrin
Quote (patriot05055)
Виталик молодец, просто поставил Ленку перед фактом

конечно так и надо! а то Ленка бі еще пару дней подумала а так не о чем думать все уже решенно)))
спасибо за комент))) продочка будет точную дату не скажу но ка ктолько так сразу я обещаю!!!!!!!!!!! может и на етих выходных))

AngelDevilДата: Суббота, 13.03.2010, 15:57 | Сообщение # 1067
Живу здесь
Награды: 126
Ну наконец - то я прочитала... Галь - сказочно. Я за них рада и ты с каждым разом пишешь все круче!!! Молодчинка!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Суббота, 13.03.2010, 18:17 | Сообщение # 1068
Живу здесь
AngelDevil, Машка сонце приветик))
спасибо большое мне очень приятно)))
как твои делишки? я все никак не могу тебя поймать в аське((

AngelDevilДата: Суббота, 13.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1069
Живу здесь
Галка, Лови сейчас! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

patriot05055Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1070
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Галка)
супер смайлик здесь)))))

Самой нравится biggrin
Quote (Галка)
я пока сама не уверена но...куда она денеться то))))

Да уж, деваться ей просто некуда tongue
Quote (Галка)
продочка будет точную дату не скажу но ка ктолько так сразу я обещаю!!!!!!!!!!! может и на етих выходных))

Я буду ждать smile

ГалкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1071
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Я буду ждать

))
как делишки?

patriot05055Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:28 | Сообщение # 1072
Живу здесь
Quote (Галка)
как делишки?

В полном порядке, в общем, как всегда, а у тебя как?

ГалкаДата: Суббота, 20.03.2010, 01:05 | Сообщение # 1073
Живу здесь
всем привет. а вот наконец и я с продой)))

Все оставшееся время Лена с Виталиком продолжали гулять по городу, они нечего не замечали, им было важно просто чувствовать тепло родного человека, ощущать свою руку в плене руки любимого, главное просто быть рядом. Когда город окутала полностью ночь, Виталик заметил, что Лена подустала после насыщенного дня, и так как они были не далеко от гостиницы, он неожиданно подхватил девушку на руки и пошел к гостинице. Третьякова сначала возмущалась, ей не хотелось что бы их вот так увидел кто-небудь, но Абдулов быстро прекратил все пререкания одним лишь поцелуем, после которого Лена, дала волю мужчине на любые действия, да и ходьба целый день на каблуках давала о себе знать. Виталий же нес Лену на руках до самого номера, и наверное бы и дальше не выпускал только вот девушка настояла на своем. Придя в номер Лена с Виталием еще какое то время просто просидели на диване, разговаривая, и уже когда часы показали начало третьего Лена отправила Виталия в душ, а сама решила проверить как там Алиса. заглянув в комнату она увидела мирно спящую девочку, приглядевшись к Лисе ближе Лена заметила на ее губах едва уловимую улыбку, чему ужасно обрадовалась, она уже пару дней наблюдала за девочкой и вот впервые Лиса улыбается во сне. Лена очень надеялась, что сегодня девочка будет спать спокойно, без всяких сновидений… Третьякова еще немного посидела возле Алисы, после чего переоделась и пошла в комнату ждать своей очереди в душ…
Виталий вернувшись из душа увидел весьма умилительную картину, эго Лена, а почему то именно после сегодняшнего дня, он был уверен, что Лена эго и теперь окончательно и бесповоротно, сидела на диване уставившись куда-то горящим взглядом, она была такая милая в этих своих серых спортивках и зеленой майке. Виталий осторожно, что бы не напугать любимую подошел к дивану и присел перед девушкой на корточки, легонько прикасаясь к ее руке. Лена немного вздрогнула и перевела взгляд на Виталия, они некоторое время просто смотрели друг другу в глаза, а потом к Виталию вернулось чувство времени, и он оправил Лену в душ. А сам тем временем немного прибрался в своей комнате, и заглянул к Алисе, его удивило то что дочка спокойно посапывала во сне, у него даже появилась надежда что эта ночь для нее будет совершенно спокойной. это было полезно и Лисе и заодно Виталик с чистой совестью мог сегодня украсть Лену.
Мужчина стоял возле окна, в ожидании Лены он всматривался в огни ночного города и пытался понять правильно ли поступает, делав такие предложения… или лучше пока не стоит развивать их отношения дальше? Виталий все эти дня в Венеции не мог ответить себе на этот вопрос, но теперь дороги назад нет он уже все сказал Лене… да и сам Виталий понимал, что теперь не сможет разъехаться с девушкой на разные концы города. Он понимал чего она боится, ведь и сам не был полностью уверен в том, что своих ошибок они больше не повторят, но чувства к Лене были намного сильнее всего остального, потому Абдулов верил только в лучшее…
Услышав скрип двери Виталий, сразу же отправился встречать, выходящую из ванны девушку. С Леной он столкнулся в дверном проёме гостиной, девушка была замотана в большой махровый халат и от этого казалась такой домашней, теплой, уютной…
Нечего не говоря Виталий легко прижал Лену к себе, осторожно целуя в висок, ему было так тепло на душе в этот момент… была мысль о том, что вот оно счастье… любимая рядом, теперь уж точно навсегда, она такая родная и близкая. Ужасно захотелось, что бы этот момент некогда не заканчивался, что бы он мог вот так вечно стоять обнимая Лену и чувствовать ее нежные ладошки у себя на спине. Вот только Виталий понимал что стоять долго они так не смогут да и Лена сегодня устала…
- Леночка – тихо толи сказал толи промурлыкал Виталий. У девушки от такого нежного и ласкового голоса тут же на губах появилась легкая счастливая улыбка - пошли спать – также тихо продолжил мужчина. На что Лена только кивнула, после ванны и этих нежных объятий сил совсем не осталось… прижимая девушку к себе Виталий не спеша пошел к своей комнате, ему не было куда спешить, он наоборот хотел максимально растянуть эти минуты, что бы день как можно дольше не заканчивался. Ведь Виталий знал, что как только их головы коснуться подушки они сразу проваляться в сон, потому каждый шаг каждое движение было медленным, ленивым. Зайдя в комнату и скинув с себя верхнюю одежду, Виталик подтолкнул Лену к кровати и уложив ее, тот час же устроился сам и притянул девушку к себе и бережно обнял ее за талию. Лене по началу было как-то не по себе, она отвыкла от такого… и потому вначале Лена просто позволяла себя обнимать, а вот сама каких либо попыток устроиться поудобней в кольце рук мужчины не делала, так же как и не пыталась обнять эго... Вот только тепло любимого действовало на девушку успокоительно, и уже через какое-то время она сама обняла Виталика и прикрыла глаза ожидая сна, вот только было какое-то странное чувство будто она что-то забыла. Еще немного полежав на руке Виталия, Лена приподняла голову и облокотившись на руку начала всматриваться в лицо мужчины, было видно что он и сам еще не заснул и сейчас должен был чувствовать что она так же не спит… наблюдая за ним Лена надеялась что он что-то скажет.. вот только он молчал. А мужчина и сам думал нужно ли что-то говорить или лучше просто прижать к себе Лену… какая-то неловкая пауза затянулась. Третьякова уже собиралась попытаться заснуть как в голове пролетела одна мысль, они ведь не попрощались… просто нету точки в этом дне… неожиданная но такая простая мысль заставила девушку улыбнутся и перейти к действиям.
- Витаааль…- тихо позвала Лена.
- им? – открывая глаза спросил мужчина.
- спокойной ночи – сказала Лена и невесомо коснулась эго губ своими, после чего удобно уместилась на плече Виталия.
– спокойной ночи, любимая! – ответил мужчина и поцеловал де вушку в макушку. Стало так орошу… вот етого и не хватало.
Услышав ответ Виталия и почувствоав поцілуй, Лена медленно начала погружаться в сон, в голове была только одна мисль. «тепер все». А вместе с девушкой в сон начал погружаться и Виталий, у обох на губах застыла счасливая улыбка, ведь это был один из лучних дней в их жизни… и закончился он просто ідеально… никому и не нужно было большего.. просто вот казлось бы обычные дежурные слова, но как важно их было услышать.

ГалкаДата: Суббота, 20.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1074
Живу здесь
Quote (patriot05055)
В полном порядке, в общем, как всегда, а у тебя как?

натусь приветик)) ну я в общем в свое репертуаре сразу не ответила а потом и забіла(((((( паять у меня не к черту((

у меня все номрально спасибо)))

AngelDevilДата: Суббота, 20.03.2010, 17:07 | Сообщение # 1075
Живу здесь
Галка, Класс! biggrin

ГалкаДата: Суббота, 20.03.2010, 17:15 | Сообщение # 1076
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Галка, Класс!

зайка спасибо)))))))) love

patriot05055Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:03 | Сообщение # 1077
Живу здесь
Галочка, привет!!! Продка обалденная, Лена с Виталиком счастливы вместе, да и у Лисы всё хорошо, спасибки за такую милую продку smile Жду еще!!!
Quote (Галка)
ну я в общем в свое репертуаре сразу не ответила а потом и забіла(((((( паять у меня не к черту((

Ничего, бывает.
Quote (Галка)
у меня все номрально спасибо)))

Рада за тебя smile

ГалкаДата: Пятница, 26.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1078
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Галочка, привет!!! Продка обалденная, Лена с Виталиком счастливы вместе, да и у Лисы всё хорошо, спасибки за такую милую продку Жду еще!!!

Приветик спасибо)))
продки давно не было потому что у меня комп маленько повесился( недавно справили))
как твои делишки?

patriot05055Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:16 | Сообщение # 1079
Живу здесь
Quote (Галка)
продки давно не было потому что у меня комп маленько повесился( недавно справили))

Ну главное, что исправили, теперь бум ждать проду smile
Quote (Галка)
как твои делишки?

Хорошо, я живу на два дома, забегалась совсем wacko А ты как поживаешь?

ГалкаДата: Суббота, 27.03.2010, 17:25 | Сообщение # 1080
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Хорошо, я живу на два дома, забегалась совсем

бедная((( не знаю чего тебе больше нужно сил или терпения! но желаю и того и другого)
Quote (patriot05055)
А ты как поживаешь?

нормально))) к универу я привікла окончательно)) да и погода только радует))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: