Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ПозитиффДата: Вторник, 08.09.2009, 15:05 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 115
Галь оч оч хорошо тот факт ,что лена она понимает свою ошибку ,но боиться вернуться .потому что он ее не простит ...Как же она ошибается ))) ВиталЯ наш простит ,да куда он денеться ??? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Среда, 09.09.2009, 23:36 | Сообщение # 17
Живу здесь
Даш спасибочки)

ПозитиффДата: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Сообщение # 18
Живу здесь
Галь я просто офигела от прод ,сижу в шоке ))) Бедный Абдулов !!!! sad

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Вторник, 15.09.2009, 17:32 | Сообщение # 19
Живу здесь
Позитифф, Дашунь спасибочки))

ГалкаДата: Вторник, 15.09.2009, 23:46 | Сообщение # 20
Живу здесь
Виталий долго ходил по школе.. перед глазами то и дело мелькали картинки уже давно прошедших дней… которые к сожилению не вернуться…
Вот он видит как Лена бежит к нему по коридору что то говорит… радосная такая довольная тогда Сережа ей сказал что они с Виталиком свободны на четыри дня. Тогда ими было принято решение уехать загород подальше от всех…
Виталик до сих пор помнил те прекрасные четыре дня которые они провели вмесе там где им не мешали.. где они позволили себе не боятся папарацы и журналистов… там они были собой… там они не думали не о чем.. не было прошло и будущего было только настоящие… только оно имело значение…
В памяти сплыла картинка как они снимали первый поцелуй Лены и Виктора…. На то время парочка уже довольно таки долго встречаласьи ето не составило им труда…. Вот только они вечно переигрывали…и Арламов кричал как поросенок которого резали… ети воспоминания вызвали улыбку на лице и боль в сердце… те ощущения чувства снова его захлеснули….
«ну вот когда… когда … я не буду вспоминат.. когда я забуду… когда чувства уйдут… НАДОЕЛО! А ведь нас симаться еще что?! Что я только что сказал да Господи зачем врать… я ведь все сразу решил… какой я идеот все еще надеюсь а смысл?.. едь только хуже себе сделаю… а вот интересно как она меня воспримет… будет делать вид т=что в се хорошо и спокойно общаться или все таки мы даже находиться в одной комнате не сможем… ХА! Я ж прекрасно знаю что не смогу… да мое сердце не видержит… я точно мазохист вот даже сейчас зачем я вызываю ети воспоминания… ничего хорошего ведь от них мне не видать…»
Решив пока больше не мучить себя Виталий решил отвлечься он покатался по городу… позвонил дочери поговорил с ней душа немножко успокоилась… но не надолго…
Все равно весь день его терзало сомнения правльно ли он решил… ведь если он даст согласие а точнее просто напросто оставить Сергея в здравии так как изначально он просто хотел свернуть ему шею. Ведь его согласие снова впустит ее в его жизнь… хотя … не впустит… ведь он так и не отпустил ее из своего сердца и души…

K_aleДата: Четверг, 17.09.2009, 00:59 | Сообщение # 21
Старожил
Награды: 25
м не ОЧЧЕНЬ нравится) давай продку)))

nsДата: Четверг, 17.09.2009, 01:03 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 96
Галка, прода очень нежная и чюткая, красиво написано...............жду продолжение....................и просьба - пиши побольше.........................

ПозитиффДата: Четверг, 17.09.2009, 15:25 | Сообщение # 23
Живу здесь
Галочка такие продочки!!! особенно последняя ))) love Такая нежность и романтика )))) Ля мур!!!! biggrin

ГалкаДата: Четверг, 17.09.2009, 21:08 | Сообщение # 24
Живу здесь
K_ale, спасибо)))
ns, спасибочки))) буду стараться)))
Quote (Позитифф)
Галочка такие продочки!!! особенно последняя ))) Такая нежность и романтика )))) Ля мур!!!!

happy Дашунь рада что нравиться)

nsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:02 | Сообщение # 25
Живу здесь
Галка, прода класс..................жду ещё...................мне очень нравится....................

ГалкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:19 | Сообщение # 26
Живу здесь
ns, спасибочки)))

nsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:24 | Сообщение # 27
Живу здесь
Галка, а прода будет....................

ГалкаДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:19 | Сообщение # 28
Живу здесь
"фух.. Лена так успокоилась... зачем я токо вспомнила... им..... как бы хотелось вернуть время в спять... и сейчас место того что бы сниматься где только можно.. просто сидеть дома и наслаждаться его обществом... а может быть уже и обществом нашего малыша... Третьякова!!! что за мысли... все ети воспоминания... но все же если бы я была умнее... то сейчас была бы у меня семья... а не ета теперь никому не нужная карера... да что ето со мной.... я всегда хотела и до сих пор хочу иметь кареру... я хочу самореализироваться... да возможно все таки я бы смогла ето все совмещать с отношениями с Виталиком... но одному из них бы точно не хватало внимания... и виталик бы скоро возненавидил меня с моей карйерой от которой я просто не могу отказаться... или могу?... "
Лена пыталась не думать о том что только что вспомнила... новсе таки ети воспоминаниявызывали приятные емоции... хотя они иглушились болью от собственных поступков... от воспоминаний сердце толи сладко толи больно защемило... ведьвоспоминание было прекрасным... она вспомнила как тогда была счастлива... но в тоже время... они ызывали острую боль от того что такого больше не будет... а не будет потому что она свою работу кареру поставила више любви... и что самое обидное Виталик никогда не заставлял ее выбирать.... но она боялась что личнаяжизнь ей помешает в достежении своей цели... а теперь... ей 24 года... и вро де бы ето было не так уж и много... ето вообще не было много.... но она была одинока... вечера и ночи она проводила сама... друзья... да у них была собственная личная жизнь... у кого то даже семьи... и в глубене души Лена завидовала им... хотя она не давала етому чувству жизни... но оно пыталось пробиться через все преграды и таки добратьься до Лены... но все попытки не были успешними так как каждый раз Лена уверяла себя... что карера для нее до сих пор важнее...
немношко успокоившись от нахлынувших чувств... которые она тут же попыталась заткнуть далеко в себя... нежнсть... любовь настольгию.. и сожеление о том что прошлее не возвратишь... ети чувства вызвало воспоминание... но Лена их отбросила... и на ее Лице светилась маска щастя... каждый кто ее знал мог с увериностью сказать что она довольна своей жизнью... и только два человека бы смогли разглядеть фальш всего етого...одного из низ Лена бросила три года назад...а второй... лера козлова... но Лера хоть и любила Лену очень слино... но она не поддерживала ее... Лера хорошо общалась с Виталиком... и увидев его разбитым.. она не однократно пыталась убедить третьякову в том что карера по сравнению с настоящей чистой любовью нечто... но все было без результатно... и вот уже два с половиной года они не общались... потому что Козлова не могла видеть как подруга совершает ошибку всей е жизни... и при етом остаеться глуха к доводам... потому Лерой было принято решение... не общаться со своей лутшй подругой и самым близким человеком до того времени пока она не поймет свои ошибки... последней ее фразой было
"Лена я с тобой буду разговаривать тогда когда ты хотя бы поймешь свои ошибки.. уже не говорю про то что исправишь их... и Лен лутше тебе их исправить...только когда ты ето поймешь... будет позно... будет слишком позно.." - на етих словах Лера встала из дивана и покинула квартиру Лены....
Третьякова зашла в кабинет Арламова..
- здравствуйте Сережа
- привет Леночка
- ну и что ты хотел мне сказать? - после не большой паузы Лена добавила - или предложить?
- Лен прошу присаживайся сейчас обо всем узнаешь
- хорошо - Лена прошла к в глубь кабинета и села на один с стульев
- Лен ты знаешь что Сережа Мельниченко хочет вновь собрать группу
- в смысле? я тут при чем у него этих групп уйма
- нет Лен он хочет собрать Ранеток заново
- что?
- да Лен и большинство согласны с этим... это будет этакое возвращение...
- я не...
- мы знаем... точнее было понятно что ты не захочешь... да и продюсер твой не отпустил бы тебя.... у тебя слишком жесткий контракт...
- ты сейчас о чем?
- Лен мы знаем что ты уже зарисуешь свой альбом..
- как?
- твой продюсер выкупил у Мельниченко песни которые ты пела...
- те пять песен?
- да Лен но с Сережа их продал с условием...
- класс! что за условие
- просто мы решили что для того что бы группа громко вернулась.... вообще мы будем снимать полнометражку называется "ранетки спустя года"
- что?
- ну понимаешь вас покажут в год окончание снегенки... вы будете популярной группой.. но каждой придется делать свой выбор... твоя героиня в конце фильма отказываться от группы ради семьи и ребенка который вот вот должен появиться на свет
- что? а мое мнение не хочешь спросить
- нет Лен я просто решил с тобой поговорить и все объяснить... фильм будет не о воссоединении группы а наоборот о том что может быть важнее эстрады и карьеры - эти слова прозвучали для Лены как пощечина "О Боже... что же это такое.. похоже Кульомина оказалась умнее меня... да что я говорю.... это не реальный человек... и она не может быть умнее меня или нет.... да и к тому же ей то намного больше будет... ей будет 24.. ну или около того... ха Третьякова.... вот только не говори что три года имеют большую разницу.... просто ты боялась что перед тобой станет такой же выбор как и перед Кульоминой... и ты не знала что ты выберешь.... а точнее я бы выбрала ребенка и любимого человека... и этого я и не хотела... потому и ушла тогда..... ладно.... а вот интересно... в кого Лена влюбиться? кто будет тем счастливчиком... "
- хм... ясно... ну а спросить то с кем я буду играть... а точнее кто же будет любимым Кульоминой?
- Лена что за вопрос Степнов конечно
- и кто его играть будет - на автомате спросила Лена надеясь что они возьмут на ету роль другого актера
- Лен да что с тобой... чего вопросы такие глупые... Абдулов играть будет кто же еще... - беззаботно ответил Арланов... сердце Лены ухнуло... и ушло в пятки "Нет нет нет... я не буду с ним играть... я ж не смогу его видеть... да и это ж будет тихий ужас... как мы будем с ним вместе играть... да он наверное ненавидит меня... почему наверное... да точно... ну или ему уже плевать на меня но то что он не простил это точно"

ГалкаДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:21 | Сообщение # 29
Живу здесь
- что?! НЕТ я не буду играть... Сереж ты что издеваешься... и не делайф вид что ты не знаешь нечего... да наша компания за моей спиной то и делала что обсуждала и осуждала меня.... да да Сереж я ето знаю... причем если уж Лерка меня кинула... неужели ты думаешь что остальные так же ко мне не будут относиться.... да Лера знала истинну другие только догадывались... но я видела косые взгляды... так что мой ответ нет я не буду играть... и причем ты ж понимаешь... что мы те можем армагедон устроить... да и как ты думаешь что будет видно в кадре? я знаю чьто зделал ему очень больно... но он же мог хотя бы поговорить... я две недели надеялась что он прейдет и вразумитт меня.... он же знает что яупрямая... но только он мог поставить меня на место... нет я не преуменьшаю свою вину перед ним но все таки... Сереж я смогу играть... но ты хоть понимаешь что ето будет не то... да там за километр зрители увидет что у Кульоминой со Степновым любви никакой нет!!!!!
- все успокоилась... а теперь слушай меня.... значит так мне пофиг на взгляды сплетни и еще что то... Лен прости но сама виноват... ето первое второе... раз уж затронули ваши отношения... ты умом не тронулась случайно, нет?
- что?
- я тебя не перебивал... как Виталик мог прийти к тебе если
а) ты сама его кинула и
б) у него было море забот.... неужели ты такая бесчувственная....
- не поняла
- Лен ето ты должна была прийтьи к нему и поддержать их... а не ждать его... вот никогда не думал что ты такая
- кого их? в чем поддержать?

- так не притваряймя и закрыли ету тему.... а теперь нащед сьемок... ты будешь снимать ты поняла... и скади спасибо своему продюсеру... с Виталиком я сам поговю в кадре все будет окей он не подведеть... ты за собой смотри ясно тебе... я буду требовать хорошой игры... и на сколько я знаю ты хорошая актриса... вот и докажи ето... если у вас с Абдуловым и наметьтся разборки или предирки... то
а) все за пределами сьемок... мне будет пофиг кто к чему придераеться... но спрос с тебя.. и
б) Лена надеюсь сама ты ни намеокм ни жестом не начнешь разбори или что то подобное... я говорю спрос будет с тебя...
- не поняла а если он...
- я сказал тебе прийдеться тушить конфликт - "сама в етом виновата девочка... да грубовато я... но Виталий из-за нее настрадался... и теперь имеитполное право устроить разборки... и ей прийдется либо терпеть все и пытатся замять... либо я им устрою куськину мать" - все понятно
- да.... - обреченно ответила Лена....
- ну вот и хорошо... а теперь успокойся... забыли про роботу лутше росказуй как ты - Лена всегда удивляло что Серега может в одну сикунду забыть все обиды и начать работать с человеком или наоборот с рабочего конфликта выйти... и потом спокойно общаться о чем то совсем посторонним...
- Сережа черт.. знаю тебя уже столько лет но никогда не привыкну как ты с темы на тему скачешь...
- ну Леночка ето талант... ну так как работа
- все ок... снимаюсь... ты меня сеня выдернул со семок заклюительных епизодов...
- тойчть ты уже е будешь сниматься
- да
- ну вот и отлично... значит будешь работать с нами... ну а личное как
- никак - холодно ответила Лена... если бы в етт момент серегей смотрел ей в глаза то увидел бы в них боль что там была лиш одно мгновенье - нету ее.... я вся в карере
- ясно..
- а ты то как? как жена? дети есть?
- все хорошо.. есть дети.. дочка ей три года... Ира...
- а почему так?
- в честь Иры Абдуловой - грусно ответил Арланов...
- Абдуловой
- да она так и не сменила фамилию... - сказал Сергей... а потом чуть слышно добавил... - и уже н сменит... никогда...
- что ты сказа... - Лена не раслышала
- да нечего
- ну ладно сереж ты извени но мне пора.. мног дел еще - "главное из них ето переварка информации... а то что то я не фига не поняла" - привет жене и дочке... и кстате фотка ее есть?
- конечно - Арламов протянул фотку дочери Лене..
- какая красивая девочка... прелесть.... очень похожа на своих родителей
- спасибо - Лена отдала фотку с=обратно
- ладно растите здоровыми и умными надеюст у меня будет возможность познакомиться с Ирочкой...
- конечно
- все Сереж пока когда начнуться сьемки сообщиш... и кстате жду сценарий на "мыло"
- конечно...

ПозитиффДата: Вторник, 22.09.2009, 15:18 | Сообщение # 30
Живу здесь
Галка, Галь потрясающей рассказ , извини что часто не захожу у мя школа ,чтоб ее конечно , но времени почти то и нет ))) happy Но знаешь я сейчас почитала и мне нравится безумно )))Просто потрясающе ))) wink Только можешь писать чуть по разборчивее ладн ??? happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: