Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:09 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 126
Все) Маша прочитала. Галюнь - молодец. Конечно Виталик поступил действительно так как будто её не любит, но он просто напросто перенервничал. В общем все супер! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Вторник, 26.01.2010, 00:01 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Все) Маша прочитала. Галюнь - молодец. Конечно Виталик поступил действительно так как будто её не любит, но он просто напросто перенервничал. В общем все супер!

спасибо))))

patriot05055Дата: Среда, 27.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!! Отличные продки, я прям зачиталась smile Рада, что Виталик с Леной помирились и она согласилась лететь отдыхать, хотя Виталику отдохнуть наверное не удастся, Лена с Алисой его заганяют по магазинам biggrin У них всё так хорошо, даже не верится smile Одно не понятно, почему Виталик боится летать? dry

ГалкаДата: Среда, 27.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1009
Живу здесь
patriot05055, приветик Натусь) спасибо рада что понравилось)))
Quote (patriot05055)
хотя Виталику отдохнуть наверное не удастся, Лена с Алисой его заганяют по магазинам

сам виноват он знал кого с собой берет)))) biggrin нечего ему только полезно!
Quote (patriot05055)
У них всё так хорошо, даже не верится
поверь)))
Quote (patriot05055)
Одно не понятно, почему Виталик боится летать?

со следующей проді все поймешь))

ГалкаДата: Среда, 27.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Лена с Алисой с самолета выходили под ручку о чем то весело болтая прихватив с собой только свои сумочки, Виталий шел за ними с двумя сумками.
Пока они проходили контроль а потом Виталий искал транспорт что бы доехать до вокзала Лена решила перевести тему на более серьёзную.
- Лис у меня к тебе есть вопрос.
- какой?
- Лис за последние года вы часто с отцом летали в месте?
- нет только пару раз.
-Ты нечего странного не заметила.
- ну не знаю. Хотя он последнее время никогда не спит в самолете. А что такое?
- он всегда ровно относился ко всем видам транспорта, а тут мне кажется что ему не просто летать самолетом. Мне кажется что он боится, только я не пойму чего именно.
- ну каждый человек чего то боится это нормально.
- Алис я не спорю с этим, но у него не было этого страха раньше… уж я то точно это знаю. Ладно не будем о грустном, сейчас Виталик.
- Лен ты думаешь он боится из за того что случилось с мамой.
- Алиса, солнце ты гений! – по лицу Лены прошла улыбка от того, что она все поняла, но задержалась она не долго, так как все было доволи таки печально.
- не поняла.
- я об этом не думала, у меня была мысль, что боится он именно самолетов. А оказывается тут совсем другое.
- что?
- Лис понимаешь… что может случиться тоже что и с твоей мамой.
- с кем с ним?
- и с ним, и с эго близкими. Он сегодня был напряжен очень сильно, и не расслаблялся пока мы не вышли с самолета.
- да я заметила. И что ты будешь что то делать?
- попытаюсь ему помочь. Дело не том что есть страх, а в том что никто не знает этот страх приведет. Хотя нечего не случиться мы же рядом. А теперь все таки забыли про этот разговор. я понимаю что сейчас не нужно было эту тему затрагивать, но мне надо было знать.
- я понимаю, ты просто переживаешь.
- лис а может ну эго эти магазина а? думаю что нам хватит времени на мероприятие по масштабней.
- например?
- прогулка по Риму думаю времени нам как раз на это хватит. Ну что скажешь. К тому же твоего отца к этому можно будет привлечь.
- давай. А ты хорошо знаешь Рим?
- ну конечно не очень но по главным памяткам мы пройдемся. Главное никуда не свернуть… а то в этом городе если заблудился, да и еще языка не знаешь долго можно блуждать.
- я немного знаю язык
- да и я когда то пару слов знала, но давненько это было. Так что давай лучше не теряться. – подмигнула Лена Лисе.
- это вы уже где теряться собрались. – за спиной девчонок раздался голос Виталия.
- о Виталик. А ты чего это нас пугать вздумал.
- так куда вы собрались, - спросил Абдулов обнимая Лену и Алису.
- пап мы подумали что раз мы уже здесь, то может устроим не большую экскурсию.
Мы на поезд можем опоздать.
- Виталь ну думаю больше двух часов это у нас не займет. – для убедительности Лена улыбнулась Виталию. Она точно знала что теперь он не откажет.
- ладно. Но для начала мы едим на ЖД вокзал, мы ж должны знать когда ходят поезда. Если сегодня не погуляем обещаю что на обратном пути мы специально выедим по раньше. Договорились?
- нуууууу… Лис что скажешь? – Лена заговорщицки подмигнула девочке.
- ну я согласна только в том случаи если… папа мне позволит участвовать в венецианском карнавале.
- Алиса. Я не могу тебе это обещать как я тебя туда одну пущу.
- почему одну Виталь? – поинтересовалась Лена. – мы туда с ней пойдем. Я бы сама не прочь принять участие в карнавале.
- Лена! – Виталий слишком грозно посмотрела на девушку. И тон его был строгим.
- Виталик!- Лена ответила таким же тоном. – карнавал это просто неотъемлемая часть Венеции. И неужели мы зря туда едим. Причем Венеция это город средневековая, неужели ты не хочешь почувствовать дух того времени. – Лена немножко теснее прижалась к Абдулову и тихо сказала, так что бы слышал ее только он. – неужели не хочется увидеть меня в платье того века, причем учти у тебя это будет едины шанс увидеть меня в платье да еще и в таком.
- умеешь ты уговаривать. Ладно Лиса придется мне согласится. А теперь пошли, такси долго ждать не будет. – на этих словах Виталий подтолкнул девчонок в сторону машины.

ГалкаДата: Суббота, 30.01.2010, 23:54 | Сообщение # 1011
Живу здесь
Всем приветик))
я наконец пришла с продой)) надеюсь понравиться!

На Вокзал они приехали как раз во время, потому что как раз на перрон подали поезд до Венеции, Виталий не долго думая сразу купил билеты, и пообещал что Римом они обязательно прогуляются. С купе им очень повезло потому что в нем должны были ехать только они трое, поезд вообще был не особо наполнений, довольно таки мало людей было, покрайней мере в их вагоне.
Пару часов с их купе можно было услышать только веселый смех, они все по очереди вспоминали веселые истории из своей жизни. Но потом Лису сморил слон, и Виталий с Леной закали себе кофе и просто сидели обнявшись. Сейчас не было никаких проблем, никаких преград, страхов или непонимания, и они пользовались этим и просто сидели в тишине думая о том что наконец у них будет время друг для друга.
- Виталь – почти шепотом сказала Лена, во первых ей не хотелось разбудить Алису, а во-вторых ей не хотелось спугнуть ту атмосферу которая сейчас царила в купе.
- что? – так же тихо спросил.
- я вот что спросить хотела, мы же в гостинице поселимся да?
- ну да а что?
- ну я хотела узнать мы снимем два номера или как?
- почему два? – не понял Виталий.
- ну я подумала что в одном я буду а в другом вы с Алисой.
- не понял? Лен я конечно понимаю, но можно же снять трехкомнатный номер. И все будем отдельно.
- Виталь ну ты чего. Я ж не поэтому спрашиваю и говорю. Ты чего уже выдумал. Я имела ввиду что.. ну Алиса может быть против того что бы мы все вместе жили… ну как то перед ней неудобно.
- ех ты Ленка… вы ж с ней чуть ли не подружки думаю она только за будет. Так что про да номера и не думай. Возьмем трехкомнатный.
- да я ж не против… просто сначала давай с Лисой поговорим хорошо?
- ладно – Виталий сильнее обнял Лену. – поговорим. Ты спать не хочешь?
- я нет. А вот ты бы поспал а то в самолете ты глаз не сомкнул.
- а ты откуда знаешь спала ведь.
- знаю. Виталь – Лена развернулась к нему на полке – можно спросить.
- о чем Лен. – Абдулова этот разговор перестал радовать он приблизительно знал что она хочет спросить но не знал хочет ли он отвечать.
- ну в самолете я не стала тебя беспокоить, но я просто волнуюсь за тебе. Скажи ты стал бояться летать из за того что случилось с Ирой
- Лен давай не будем.
- Виталь – Лена попробовала развернуть его к себе, через минуту он все таки поддался и сидел лицом к ней – ну я понимаю что разговор не поможет, - Лена обняла его за талию – но я правда просто хочу помочь.
- Лен тут уже не поможешь. Да и не часто я летаю так что переживать нечего.
- ну тога как толкьо тебе надобудет лететь я с тобой. Вместе легче. – Лена легко поцеловала Виталия. – а сей час может поспиш а? – Виталий только хотел что то ответить как на своей полке завертелась Алиса ее ресницы часто задергались, для Лены этостало первым признаком что Лисе сниться неприятный сон. Она тут же оказалась рядом с девочкой, и стала ее успокаюваще гладить по спине и голове, но это не приносило никаких результатов, потому Лена начала будить девушку.
- Алис, Лиса проснись, Алиса! – девушка вскочила
- а? ой… - Лиса была в замешательстве… она столкнулась с изучающи-пытливым взглядом Лены.
- Алис ты как? – Лена видела перепуганные глаза девочки и не стала нечего выяснять
- нормально
- ну вот и хорошо… спать уже не будешь да?
- да как то не хочется.
- ну вот и ладно. – Лена обернулась на Виталия. – а Вт ты может все таки поспишь. Ты ж устал, а вот когда приедем, я думаю что отдохнуть ты не сможешь. Так что спокойного сна.
- вот ты Ленка командирша. Но я действительно устал так что правда лягу. Надеюсь вы с Алисой не собираетесь до конца поездки бодрствовать.
- мы посмотрим. – Лена жестом попросила Виталия подняться и застелила ему полку.
- ты меня что как маленького улаживать собираешься? Смотри Алис с твоего папы младенца делают – Виталий пытался рассмешить и отвлечь дочь, да и согласился лечь он только потому что понял что Лена хочет с эго дочерью поговорить.
- почему делают?– таким же шутливым тоном отозвалась девушка. Хоть на лице улыбки и не было.
- значит так да. Ну все я обиделся. – Абдулов лен уже на застелную полку иотвернулся к стенке.-
- ойойой обидчивый ты наш. – Лена смеялась с такого поведения любимого, но знала что это для дела, ему просто хотелось отвлечь дочь. – спи давай. – Лена укрыла сверху простынь, так как знала что Виталик как и она сама не могли спать просто так без чего то сверху. – отдыхай. – Лена наклонилась над Виталиком и поцеловала в щеку. – она видела что он действительно был уставшим, только вот спать он не рвался.
Третьякова села возле Алисы.
- ну что будем делать, поговорим или понаблюдаем за картинками за окном.
- понаблюдаем. – ответила Лиса, на что Лена только отодвинула шторку от окна и облокотилась спиной о дверь купе одной рукой приобнимая Алису.
Сколько они так просидели Лена не знала, но втишите она услишала ровное дихаение Витаика. «и правда заснул ех навеное зря я подняла розговор по поводу самолета.. больше я эму напоминать не буду.»
Мысли Лены прервала Алис
- Лен – тихо позвала Алиса.
- им…
- я узнать хотела… а почему ты нечего не спросила… я..
- Лис не спросила я потому что думаю было не самое лучшее время задавать тебе вопросы тебе отойти надо было. Да и ведь я думаю ты бы мне не рассказала, вот я и решила не давить. Алис ты все расскажешь только в том случае если будешь готова, если тебе это будет нужно. Я не собираюсь тебя к чему то принуждать. Просто знай что я всегда тебя выслушаю и помогу.
- спасибо… мне сейчас действительно не хочется что то рассказывать, но и сны эти видеть больше не могу. – Лена смотрела на свои руки и не поднимала взгляда на Лену, ей хотелось что бы ей как то помогли но вот просить помощь, если она даже не знает сама что ей нужно было как то тяжело.
- Алис я приблизительно знаю, что тебе сниться… давай мы пока попробуем разобраться без твоего рассказа, и только если у нас так не выйдет со всем справится мы тогда и подумаем над тем как бы тебе было легшее все рассказать.
- да давай спасибо – Алиса обняла Третьякову. – а можно пока отцу нечего не говорить.
- ну можно но почему? – Лена удивленно посмотрела на девушку
- Он переживать будет
- Алис он и так переживает. Он же все знает и видит.
- он знает про сны.
- он часто возле тебя сидит. – - Лена по доброму улыбнулась – только не выдавай меня…
- хорошо. Ты от него и знаешь да?
- конечно. Лис твой отец очень тебя любит просто не знает как можно помочь.
- он не поможет я сама должна справится.
- вот тут ты не права, одной тяжело все пережить. Тебе просто нужно отпустить маму, знаешь ведь выговорится можно не только мне или отцу, сейчас ты это не сможешь сделать, но вот как вернемся… давай сходим на могилу Иры и ты все расскажешь маме, поверь тебе станет легше.
- но… я не знаю.. я не хочу ее отпускать…
- а ты не маму отпустишь, ты отпустишь боль за нее. – Лена села поудобней и крепко обняла девушку. – поверь все будет хорошо, а сны… это всего лишь сны… это отголоски твое боли, твоих страхов, не бойся их. Может поспишь? Нам еще не мало ехать пару часиков думаю у тебя будет.
- нет не хочу… Лен а хочешь правду…
- конечно – Лена тяжело вздохнула и посмотрела на девушку.
- мне очень не привычно вот так сидеть и разговаривать, особенно с тобой… но… знаешь мне не нравиться.
- Алиска – Лена счастливо улыбнулась, - что ж ты так пугаешь. И мне тоже нравиться вот так с тобой сидеть. И я очень рада, что ты говоришь о своих чувствах, спасибо.
- а ты как папу уговорила на карнавал?
- кое что эму пообещала. – Лена подмигнула девушке. – я ж платья не ношу а тут обещала одеть.
- аха.. если что я к тебе обращусь… а то мне не всегда удается его уговорить.
- хаха.. – Лена была рада что их разговор сейчас перерос в пустую болтовню.. только вот своими словами Алиса показывала что она принимает Лену рядом со своим отцом. – знаешь Лис по-моему твой папа еще будет жалеть о том что взял с собой меня…
- почему?
- а мы вот с тобой солидарны в некоторых вопросах, и мне кажется что мы эго просто замучаем.
- нет мы наоборот эго берегти будем…
- конечно будем. Алис я вот что спросить хотела.
- ты не против будешь если в Венеции мы все в одном номере будем?
- нет конечно, зачем день лишни тратить на два. Или вы с папой отдельно хотите пожить?
- нет, просто я не знала не против ли ты будешь моей компании в номере, вот и решила себе отдельный взять…
- папа бы тебя не отпустил. – Лиса не дала Лене договорить. – кстати ты на него правда за вчера больше не обижаешься. Он очень переживал, три раза дома все проверял, а видела бы ты как он ключи искал… знаешь он очень смешной когда переживает…
- конечно я не обижаюсь… он же не хотел… и я знаю какой он когда переживает, и правда забавный – лена замолчала но вдруг дополнила – только вот давно я этого не видела…плохо помню какой он в ети моменты – голос Лены звучал грустно.
- еще увидишь. Лена а расскажи про свою семью…
- зачем? – Лену удивил такой вопрос Алисы. Она не понимала зачем это ей.
- мне просто интересно. Ты про нас с папой знаешь все почти, а я вот про твою семью нечего.
- ну ладно. Правда вот познакомить вас я не смогу
- ой извини я не хотела – Алиса сразу же скисла, - я не знала…
- Алис ты чего – Лена посмотрела на опущенные плечи Лисы на грустный и понимающий взгляд поняла что девочка не так поняла ее. – Алис да с родителями все хорошо они заграницей живут, а с ними и мой младший брат Сережа. Просто мы с ними не общаемся.
- ааааа а я подумала… - Лиса осеклась… - в общем не важно. А почему не общаетесь?
- поругали давно уже.
- почему? – Лиса понимала что она слишком любопытная но ей правда хотелось знать больше про Лену. – прости наверное не мое дело.
- да ладно мне не тяжело рассказать, если интересно.
- только если тебе от этого не плохо.
- спасибо за беспокойство, но я уже привыкла и теперь даже все равно. Родителям просто не понравилось то какую профессию я выбрала… они считаю что шоу бизнес и тому подобное это ниже их достоинства, у меня отец военным был, а мама ученая… ну вот они надеялись что у меня тоже будет благородная профессия, а я вот такая не путевая, брату они сразу судьбу выбрали, еще с эго рождения, им хотелось что бы он врачом стал.
- км… да… грустно… а папе тоже не нравиться то что я выбрала, он не говорит но я вижу, но никогда не говорил что так не правильно, он сказал что это мой выбор.
- правильно… тут он полностью прав. а какую ты профессию выбрала?
- я психологом хочу стать. Только вот я не знаю или у меня получится… я то со своими проблемами не справляюсь.
- лис ты главное верь все у тебя получится. А насчет собственных проблем, понимаешь проблемы такого характера никто не может решить самостоятельно даже самый лучший психолог сам себя не вылечит, он может и понимает что с ним, но в такой ситуации сам себе не поможешь. Знаешь пословицу, сапожник без сапог.
- знаю. я поняла.
- ну вот и славно. А от профессии не отказывайся если она тебе вправду нравится. А за отца не переживай. Разберусь я с ним, психологи ему не нравятся вот же…
- что?
- Лис понимаешь я сама хотела стать психологом, кстати я им почти стала, последние три года я спец курсы посещала, но психологом я не стала. А у Виталика такая реакция на твой выбор было из-за меня. Просто он знал что до того как попасть в Ранетки я именно про эту профессию и мечтала.
- аааааа тогда ясно. Лен а ты говорила с папой про ну про самолет.
- аха… пыталась поговорить, Алис твоему папе здесь можно помочь только поддержкой. Другой помощи нет. Потому давай эму больше напоминать не будем
- хорошоооооо. - Лиса зевнула – ой знаешь я бы еще поспала – Лиса извиняющее улыбнулась.
- ну вот и молодец. Спи. – Лена встала с кровати и укрыла Лису. – если что я здесь.
- спасибо. А ты спать не хочешь?
- неа я в самолете выспалась. Спи. – Лена сидела на полки Лиси еще некоторое время пока та не заснула. А потом села на корточки возле полки Виталия, и так как он уже давно повернулся на другой бок, сейчас она просто любовалась им. Она скользила взглядом по каждой черточки эго лица. «я так давно не видела эго спящим… он сейчас расслабленный спокойный, и очень красивый». Лена еще некоторое время просто любовалась им, а потом осторожно лишь кончиками пальцев провела по щеке мужчины, потом по подбородку, переместила пальцы на лоб, потом одним пальцем еле касаясь провела по носу и губам, еще раз коснулась щеки и потом по волосам легонько пропуская пряди через пальчики.
Когда Виталий немного пошевелился Лена убрала руку, что бы ни в коем случае не разбудить мужчину. но все так же продолжала сидеть. Ей всегда нравилось наблюдать за ним спящим. Она бы наверное так и просидела до конца поездки но у Лены затекли ноги и потому она пересела на полку Абдулова.

- Виталь – Лена сидела и гладила мужчину по голове запуская руку в эго волосы. – Виталик просыпайся.
Абдулов на это только перевернулся на другой бок. Лена улыбнулась но от своей затеи эго разбудить не отказалась.
- Виталик, ну соня. Посыпайся! – Лена наклонилась и поцеловала мужчину в щеку, но после поцелую в свое положение не вернулась так и сидела склонившись над ним. – Виталик мы скоро в на станции будем пора собираться – Виталик наконец открыл глаза. Перед эго взором тут же оказалась Лена, что сразу де вызвало улыбку на губах.
- привет – подал голос мужчина.
- привет я уж думала не добужусь тебя. – Виталий попытался обнять лену за талию и притянуть к себе только девушка не дала ему это сделать. – е нет. Мы скоро приедем. Так что подъём. – Лена поцеловала эго в весок и встала с полки. – все вставай, а я Лису пока будить буду.

nsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет, прода конечно шикарная и такая большая, ты молодец теперь я поняла некоторие моменты про которые мы с тобой говорили

ГалкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:14 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, привет, прода конечно шикарная и такая большая, ты молодец теперь я поняла некоторие моменты про которые мы с тобой говорили

сасибо рада что понравилось)))
все остальное тоже скоро станет ясно))
чесно говоря не так уж и много осталось))хотя писать есть что)
как дела?

nsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1014
Живу здесь
Галка, какая-то напасть,прикинь ко всему я ещё и заболела,вот лежу лечусь. А ты как.
Quote (Галка)
все остальное тоже скоро станет ясно))
чесно говоря не так уж и много осталось))хотя писать есть что)

ок как жду развязку,ну ты уж постарайся не пропадать на долго и порадуй продой в скором времени

ГалкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, какая-то напасть,прикинь ко всему я ещё и заболела,вот лежу лечусь. А ты как.
(( бедная!!! леись лечись)) хорошо лечись что бі больше не болела! віздоравивай! а у меня все ок))
Quote (ns)
ок как жду развязку,ну ты уж постарайся не пропадать на долго и порадуй продой в скором времени

больше не буду чесно))))

nsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1016
Живу здесь
Quote (Галка)
бедная!!! леись лечись)) хорошо лечись что бі больше не болела! віздоравивай!

на лекарство уже смотреть не могу,тошнит
Quote (Галка)
больше не буду чесно))))

обещаешь biggrin
Quote (Галка)
а у меня все ок))

скоро на учёбу,как каникулы провела то...............

ГалкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1017
Живу здесь
Quote (ns)
на лекарство уже смотреть не могу,тошнит
молоко с медом пей))
Quote (ns)
обещаешь
да))) ну разве что пропаду если нас аж слишком завалят но я надеюсь что нет! у меня сеня вдохновение проснулось0) так что пропадать я не должна!
Quote (ns)
скоро на учёбу,как каникулы провела то...............

спкойной, по домашнему) дома сидела) начиталсь))0 и фиков и книг всяких))))

nsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:46 | Сообщение # 1018
Живу здесь
Quote (Галка)
молоко с медом пей))

фу,бяка................
Quote (Галка)
у меня сеня вдохновение проснулось0

не дай ему снова уснуть.............
Quote (Галка)
спкойной, по домашнему) дома сидела) начиталсь))0 и фиков и книг всяких))))

как хорошо,завидую......................

ГалкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:56 | Сообщение # 1019
Живу здесь
Quote (ns)
фу,бяка................
)) как кому)))
Quote (ns)
не дай ему снова уснуть.............
ни за что))) теперь пахать убдет)
Quote (ns)
как хорошо,завидую......................
не долго музіка играла... нам теперь по 4 парі поставили(

nsДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:59 | Сообщение # 1020
Живу здесь
Quote (Галка)
не долго музіка играла... нам теперь по 4 парі поставили(

ну у меня куратор тоже не ангел,держит до победного,хотя толком и не понимаю что там столько можно делать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: