Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну у меня куратор тоже не ангел,держит до победного,хотя толком и не понимаю что там столько можно делать делать нечего... просто им для галочки и зарплаті надо
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:08 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) делать нечего... просто им для галочки и зарплаті надо а это ужасно бесит,мы должны просиживать штаны за наши же деньги,хоть бы что то толковое,новое и стоящие показали,так нет,сидите и пересматривайте истории болезни
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:24 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а это ужасно бесит,мы должны просиживать штаны за наши же деньги,хоть бы что то толковое,новое и стоящие показали,так нет,сидите и пересматривайте истории болезни сочувствую.... самая плохая работа ето безполезній труд
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Через час Лена Виталий и Лиса уже стояли возле речного трамвайчика что как раз должен был отправляться к отелю. - ну что мадамы прошу на борт, транспорта сейчас он нас отвезет куда надо. – Виталий взял сумки и первым ступил на плав средство, после чего подал руку Лене и Лисе. Сидячих мест в транспорте не было, потому они втроем умостились где то посредине ближе к краю. Лена с Алисой рассматривали здания и окрестности где они сейчас проплывали. Конечно все было более современно, так как в данный момент они были в Новой Венеции. Но все равно вид был красивым, город натсраивал сейчас на спокойное настроение. Через пол часа они прибыли в гостиницу Cipriani холл был очень красиво обставлен. Виталий подошел к администратору, так как очереди не было, через пол часа они уже заходили в свой номер. Гостиная была не большой и уютной, спереди было большое окно которое открывало красивый вид на город, с права стоял шкаф и пару вазонов, противоположная стена была входом в две отдельные спальни, одна из которй было немного меньше. Посредине гостиной стоял диван. Уомнаты интерером были похожи, и в той и в другой были доволи таки большие кровати и по комоду с небольшим еркалом, на стенах весели вазоны а в углу комнаты стоял шкаф. Окно было только в большой спальне, а в маленькой зато было большое и наверное даже старинное зеркало, мальникая спальня била сделана синих тонах, в то время как большая, вся была в пастельно бежевых, в гостиной же преобладал коричневый цвет. Комнаты конечно же раздавал Абдулов, маленькая спальня естественно была отдана Алисе, тут никто и не спорил, большую же спальню Виталий отдал Елене, а сам сказал что спать будет в гостиной. Вот тут уже Третьякова высказала возражения, она не хотела что бы Виталий спал в гостиной, диван там хоть и был удобным, но он был маленьким , да еще больше напоминал мякгий уголок, чем место где можно переночевать. Лена пыталась уговорить что бы раз уж так то они спали вместе. - Виталик ну что ты как дитя. А ну как ты будешь спать на этом диванчике а? ты что боишься чтоя тебя покусаю ночью или как? – Лена уже битых пятнадцать минут уговаривала Абдулова. - Лена успокойся чего ты завелась, нормальный диван. – он пока никак не мог согласится на на совместное проживание с Леной в одной комнате. Он был не совсем готов спать с ней в одной кровати. - так ладно, я уж не знаю чего уж ты меня так боишься но давай сделаем так. Алис. Иди сюда пожалуйста. - Лиса как только они зали в номер тут же понеслась расставлять свои вещи. - что? – девушка выглянула из комнаты. - Алис примешь меня на ночовку, там вроде кровати одинаковые да? - ну точно не скажу но вроде одинаковые. - ну тогда примешь, я много место не занимаю. - хорошо, мне не так скучно будет. - ну вот и решили. А ты Виталик будешь в этой комнате спать, вот только вещи примишь мои к себе. - Лен да не надо, - все я сказала, чего ты такой упрямый, не бойся с Алисой мы не покусаемся. И вообще давайте быстренько разложимся и пойдем на террасу завтракать, или точнее почти обедать. – Лена подхватила свою сумку и гитару и прошла в спальню, Виталий же так и остался стоять посреди гостиной, и думать какие то еще аргументы, ему не хотелось стесняя Лену тем что ей тем что бы она спала с Алисой. - Лен – Виталий так зашел за ней. - что? - - ну может все таки тут будешь а я… - Виталик ну елки палки, успокойся все же уже решили, к тому же с Алисой все равно было бы не плохо если ты кто то спал, а так это уже выглядит как необходимость, а не мое навязывание. – объяснила Лена так и не оторвавшись от свого занятия. Потому она и не заметила как сзади подошел Виталик, только уже почувствовала эго руки у себя на талии, и дыхание где то на затылке. - спасибо. - да за что? – Лена развернулась в объятиях Виталия и сама эго обняла за плечи. - за Алису, вы сегодня в поезде говорили? - ну да… пока нечего не расскажу, я ей обещала, но ты не переживай все хорошо будет. - ах у вас уже и секреты от меня, ну вы и быстро спелись, я очень рад. – Виталий легко прикоснулся к губам лены поцелуем. - я тоже рада. Алиса замечательная… правда уже ребенком я не могу ее назвать, она совсем уже выросла. - нет для меня она малышка. - ну конечно, кстати вот знаешь мне интересно, а что ты против профессии психолога имеешь а? – хитро улыбаясь спросила Лена. - я? Нечего, замечательная профессия. Очень нужная. - так да? А тогда почему тебе не нравится что лиса именно психологом хочет стать, а? - кому мне не нравится мне это очень нравится. - нда а Алиса уверена что ты против - ей показалось. - вот я точно так же ей и сказала. – Лена уже смеялась над этой ситуацией. - правильно сделала. А чего это вы на такую тему перешли а? - да просто она меня расспрашивала про мою семью.. вот и как то перешли - кстати как вы там7 надеюсь померились? – Виталий вспомнил о проблемах Лены с родителями, он чертыхался про себя, за то что он ни разу не вспомнил про это и не спросил как теперь их отношения. - нет. Все так же не общамся к тому же они переехали в другую страну. - прости.. зря спросил. - да ладно чего, все нормально. Давай неси свои вещи я сейчас разложу и пойдем на террасу. - им а что мне за это будет? – поинтересовался Виталий прижимая девушку ближе к себе. - а что… - договорить Лене Виталий не дал закрыв ей рот нежным поцелуем.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:16 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Приветик а я уже туточки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:18 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Приветик а я уже туточки!!!!!!!!!!!!! Приветик)))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Приветик))))) а что смайлик грусный??????????
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:22 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) а что смайлик грусный?????????? нет ты что он не грусный))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:52 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Ладненько Галюсь спокойной ночки тебе заранее пусть сняться тебе шоколадные сны!!!!!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:50 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Галочка, привет!!! Добралась я сюда наконец-то, а тут столько продочек Все перечитала, оч рада, что Лена с Алисой теперь в хороших отношениях, жаль только что Виталик не захотел жить в одной комнате с Леной Но я надеюсь, что атмосфера Венеции сделает свое дело и большая любовь, поцелуи и всё остальное не за горами Жду проду
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:37 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет!!! приветик натуся) Quote (patriot05055) жаль только что Виталик не захотел жить в одной комнате с Леной ну понимаешь, лично я мотивирую єго действиями тем что он боится поспешить и етим разрушить то что есть сейчас Quote (patriot05055) Но я надеюсь, что атмосфера Венеции сделает свое дело и большая любовь, поцелуи и всё остальное не за горами )) конечно)) для того и поехали) как делишки?
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
|
ету проду я долго мучала, все думала что то поменяю, но оставляю все как есть Наконец закончив раскладывать вещи Лена вышла в гостиную где ее уже заждались Алиса с Виталием. - ну что пошли? – как бы между делом поинтересовалась Лена. - а мы уж подумали что сегодня не дождемся тебя. – подколол девушку Виталий. - мог помочь тогда бы не пришлось ждать. - ты бы все равно переставила, толку мне помогать. - тут ты прав ну так что идем? – увидев одобрительны кивки лена захватила свою сумку, и первой вышла из номера. Терраса была доволи большой, везде были белые столики, слева от нее находился бассейн а справа канал. Обед прошел весело, между шутками они успели решить куда отправятся сегодня. Так как ближе всего была площадь Сан-Марко, было решено посетить ее, так как дальше сегодня не дошли бы, все таки они только после дороги. Площадь Сан-Марко была доволи большой. На площади были две колоны которые возвышались над площадью, рядом был собор внешний вид которой был оформлен в готическом стиле. Колоны были с эмблемами покровителей города. Крылатого льва и фигуры Сан-Теодора. Лев сидел у ног Теодора как стражник, хранитель хазяена и города в целом. На площади было много различных кафе, многие туристы обедали именно здесь, и гул от бесед, прерывался только шуршанием крыльев и криков голубей. Площадь выглядела не обычно именно из за присутствие голубей, когда гуляешь по ней кажется что птицы были здесь главными. Лена с Виталием шли по площади за руку, Лиса же опережала их постоянно на пару шагов, потому ее постоянно окликивали, пусть она и не маленькая но город все же не знакомый, всякое может быть. Эмоций от прогулки по площади было много и они были разные, безусловно красота этого места сразу кидалась в глаза, было еще что то невидимое что притягивало, но от шума людей и голубей в голове все шумело, правда это уходило на второй план так как рядом были родные люди, прогулка с которыми уже сама по себе приносила радость. Зайдя в номер Алиса тут же свалилась на диван ее примеру последовали и Лена с Виталиком. - пап, я с вами больше никуда не пойду. – заявила Алиса. - не понял почему? - нуу… скучно с вами… да и вы… - что? – поспешил спросить Виталий. - да нет нечего.- Лиса решила тут же отступить, но Лена заметила как Алиса ей подмигнула. = но просто… ех… я бы лучше гида послушала, может есть какие то истории… - Алиса, где я тебе гида найду. - ну я вчера полазила в нете, в общем пап тут есть специальные экскурсии, может я туда а? - Лис ну мы же все вместе приехали, Ли ну поездка же для того что бы мы все вместе отдохнули а не по отдельности. - Ну мы вместе в номере будем, потом и на карнавал пойдем, и погуляем еще но уж простите но с вами не интересно… если я уже попала в это место то хочу про него больше узнать. А вы хотите просто походить, ну… пап…я с людьми новыми познакомлюсь… и вы наедине побудите. - Лис ну ты чего? Мы и так вместе гуляем и мне бы хотелось что бы ты с нами была. - нет. Ну я с вами не хочу… мне не девять лет. Ну я плиз. – Алисе действительно хотелось на побывать на тех экскурсиях, при том она видела, что отцу хотелось побыть с Леной. Да и ей самой было не уютно рядом с ними… - Лен ну помоги, я правда очень хочу погулять с екскурсоводом, ну там же много интересного расскажут. - Лиса если ты действительно хочешь на экскурсию потому что тебе там будет интереснее а не потому что ты не хочешь… как ты считаешь нам мешать, то я тебя поддержу, но если причина вторая то я против. - не мешаю я вам это точно знаю.. вы и при мне умудрились довольно мило общатся, вот бы постеснялись – строго сказала Алиса… а затем сама же и рассмеялась.. по другому он Ане знала как переубедить отца с Леной. - ну смотри Алиса. – Лена повернулась к Виталику. – Виталик пусти Лиску на экскурсию, ей правда с нами скучно.. ну что она с нами увидим, мы сами города не знаем, а ей пятнадцать, ей хочется новой информации. Если что мы же можем пристроится к их группе, думаю и нам не повредит, новое узнать. - ладно я согласен. Но только две экскурсии. Дальше ты уделишь время мне. Договорились. - нееет давай три экскурсии - почему три? - потому что третья экскурсия по маленьким улочкам, в которые простые туристы не идут. Там я просто обязана побывать. - все хорошо, хорошо три дня в твоем распоряжении но дальше… - договорились. Лена спасибо, обещаю что потом приделю свое внимание вам! Но со мной на экскурсию не надо. Все я в ванну первая. – Лиса тут же исчезла в ванной. - Лена ты уверена что ее лучше отпустить? -ну насколько я помню Лиса очень упертая, и своего бы добилась. Так что толку спорить, легшее поддержать к тому же она права, с нами не интересно. – Лена села ближе к Виталию и обняла эго.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Ночью Лена пару раз просыпалась, потому что Лиса вскакивала от снов. Девушка так нечего и не решилась рассказать, но была благодарна лене за поддержку, но не смотря на пару вынужденных подъёмов Лиса и Лена к утру выспались. Когда они встали в гостиной их уже ждал Виталий вместе с завтраком. После того как они поели, Абдулов рассказала девчонкам, что уже договорился за экскурсии Лисы и начинаются они с сегодняшнего дня. Алиса рада такой новости тут же умчалась в комнату собираться и уже через час она стояла в холле вместе со всей группой и слушала настановы их экскурсовода. Виталий с Леной целый день гуляли по городу. Первым делом они побывали в соборе Дождей здание им еще вчера понравилось и сегодня они решили на него взглянуть внутри. После собора они пошли гулять по улочкам Венеции. От каждого здания веяло историей, тайной. Для влюбленных день прошел слишком быстро… им казалось что они почти нечего не увидели, им настолько понравился город, что в отель не хотелось возвращаться. Ни лена ни Виталик никогда не считали себя особыми любителями романтики… вот только каждый раз когда они находились рядом, все приобретало новый оттенок, все казалось именно романтичным, им как раз хотелось этой сказки но не для себя, а друг для друга, и этим они упивались, упивались чувствами близкого человека, они настолько окунулись в эмоции друг друга, что было не понятно чем вызваны их собственные… В гостиницу они вернулись где то перед закатом, так как они знали что Лисы не будет примерно еще пол часа, Виталик с Леной решили встретить закат на балконе, уже потом пойти на террасу вместе с Лисой на ужин. Солнце медленно садилось в воду, небо меняло свой цвет от голубого до розового а потом и вовсе стало ярко оранжевым, заливая и все здания до которого еще могли достать лучи солнца, в одном из таких домов на балконе стояла пара. Мужчина обнимал девушку со спины за талию, положив голову ей на плечо. У обоих глаза горели искрами счастья, и любовью… стояли они так наслаждаясь закатом и близостью друг друга пока не услышали как хлопнула входная дверь, но и после этого они не ушли с балкона, только когда они проводили взглядом последние лучи этого дня Лена с Виталиком повернулись к Алисе, все еще улыбаясь, в принципы как и весь день. - Привет Лиса. – приветствовал дочку Виталий. - как экскурсия? тебе понравилось – спросила Лена, все так же стоя в объятиях Виталия. - привет, привет. Экскурсия прекрасно – на лице Лисы появилась полу загадочная, полу мечтательная улыбка. Но девушка быстро сбросила ее с себя – было очень интересно. Ех все таки на экскурсии клёво. А вы что делали. - по городу гуляли. Ну что девчонки поли ужинать при свете фонарей или сюда закажем. - пап а давай сюда – попросила Лиса. - хорошо, - Виталий пошел звонить - Лена а знаешь что после завтра карнавал. А я тут такой магазинчик видела им… давай завтра перед экскурсией пойдем а? там такое платье есть! Тебе понравится. Да и на себя я там видела кое что. Пошли? - конечно пошли! Завтра только придется встать по раньше, а то твоя экскурсия начинается так же рано как и сегодня. - нечего. Я вот после ужина сразу спать пойду. - ясно. Ну может про экскурсию расскажешь. Как вообще ребята ты ж общалась с кем то. - ребята как ребята. Нечего особенного – отмахнулась Лиса. – а вот город супер. - ну да город классный. – на этом разговор их закончился, только потом за ужином, они сидели втроем и делились впечатлениями от Венеции. Лиса спать пошла раньше, а вот Лена с Виталием еще посидели в гостиной. Побыв один день только вдвоем, сейчас не хотелось расставаться на целую ночь, только вот Лена не хотела навязываться, а Абдулов не решился предложить Лене спать с ним. Потому они просто молча сидели в объятиях друг друга, и так же молча потом разошлись, так как дальше затягивать со сном не было сил, особенно у Лены так как завра надо было раньше вставать. Перед тем как разомкнуть свои объятия Лена с Виталиком пожелали друг другу, поцелуем, спокойной ночи и разошлись. Встав пораньше Алиса с Лисой, быстро отправить в магазин, не забыв при этом оставить записку Виталику, Лена вчера хоть и предупредила Абдулова о том что они с Лисой утром уйдут, но записку на всякий случай оставила. В магазине платья правда были красивыми, и хоть от изобилия глаза разбегались но как только Лена увидела платье которое лежало на витрине она сразу поняла что другого ей не надо. Хоть такая одежда была в принципы не в ее стиле но увидев этот костюм Лена что знала что это ее. Платье не было пышным но выглядело богато, Лена сразу же решила что возьмет эго сколько бы это не стоило, но ей повезло магазин оказался средних цен, потому она спокойно расплатилась за их с Лиой покупки. Алисе себе тоже приглядела платье, оно было похоже на те платье в которых когда то ходили на былы. Оно был пышным имело пару слоев юбки, и красиво обшитый корсет корсет. Платье было ясно Голубого цвета, что прекрасно подчеркивало глаза молоденькой девушки.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:31 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Галка) как делишки? Все ок, только времени мало, живу на два дома, а ты как? Такие продочки милые, Лиса молодец, решила влюбленных наедине оставить, да и экскурсии ей на пользу пойдут, а Лена с Виталиком только рады были побыть вдвоем, все-таки Венеция - рай для влюбленных, красивый город, романтика, вот бы там побывать
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1035 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, привет, прода супер, так мне больше нравится, молодец, давай продолжай
|
|
| |