Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 73
  • 74
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ПозитиффДата: Четверг, 03.09.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 115
Галь приветик))) Я к тебе в гости забежала))) happy Меня заинтриговало начало)))) Видно что у них что-то с леной случилось ,пока не понятно что ,но думаю ты вскоре откроешь нам этй тайну покрытую мраком??? happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Четверг, 03.09.2009, 16:02 | Сообщение # 3
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Галь приветик)))

приветик)))
Quote (Позитифф)
но думаю ты вскоре откроешь нам этй тайну покрытую мраком???

ну да потом все узнаешь)
Quote (Позитифф)
Я к тебе в гости забежала)))

и очень хорошо что забежала)))
спасибо за комент)

nsДата: Четверг, 03.09.2009, 16:07 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет......н6ачало очень заинтересовало....................жду проду.............................

ГалкаДата: Четверг, 03.09.2009, 17:37 | Сообщение # 5
Живу здесь
ns, приветик)
Quote (ns)
н6ачало очень заинтересовало....................

я рада
продка под вечер)

nsДата: Четверг, 03.09.2009, 17:40 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
продка под вечер)

я буду ждать........................

OksаnchikДата: Суббота, 05.09.2009, 17:00 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 7
Классный фик!!!Требую проду!!! biggrin

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

ГалкаДата: Суббота, 05.09.2009, 17:02 | Сообщение # 8
Живу здесь
Oksаnchik, спасибочки))))

oollggaaДата: Суббота, 05.09.2009, 17:11 | Сообщение # 9
Любитель
Награды: 11
Галка, приветик, продки просто класс, ты такая умничка, молодец kiss kiss kiss kiss kiss
жду продолжения wink wink wink

никогда не грустите, все будет хорошо

ГалкаДата: Суббота, 05.09.2009, 20:26 | Сообщение # 10
Живу здесь
oollggaa, приветик))
спасибо большое)))

ПозитиффДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:02 | Сообщение # 11
Живу здесь
Галка, Галочка так написано )) Мысли Виталика ...ах ...так здорово)) Вот мне интересно ,что там наделала Лена ??? Не уже ли мадам Третьякова в чем-то провинилась ??? sad
Quote (Галка)
- да про ваши разборки до сих пор Москва гудит

Да уж ,,друзья" smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:25 | Сообщение # 12
Живу здесь
Позитифф, Дашка спасибочки)))
Quote (Позитифф)
Вот мне интересно ,что там наделала Лена ??? Не уже ли мадам Третьякова в чем-то провинилась ???

провинилась еще как провенилась!
Quote (Позитифф)
Да уж ,,друзья"

))))

ПозитиффДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:06 | Сообщение # 13
Живу здесь
Галь такая проникновенная продочка))) теперь я понимаю Лену и то в чем она провинилась , с одной стороны я ее оч хорошо понимаю ,но с другой можно было поговорить ,хотя ключевое слово можно было бы ))) happy

ГалкаДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:36 | Сообщение # 14
Живу здесь
Позитифф, Дашунь спасибочки)))
Quote (Позитифф)
хотя ключевое слово можно было бы )))

ето да!

ГалкаДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:28 | Сообщение # 15
Живу здесь
Лена Третьякова после того как два года назад она поссорилась с девчонками стала известной актрисой. все кто ее знал могли с уверенностью сказать что это успешная счастливая барышня... ну успешная да а счастливая... она себя такой не чествовала уже три года... и после ссоры с Ранетками поняла какую ошибку допустила в жизни... и может даже была готова что то изменить в жизни пересмотреть свои взгляды... но тут поступило предложения от Арланова сняться в полнометражном фильме. тогда она посчитала это знаком...и окунулась с головой в ту атмосферу которая ей так нравилась еще со съемок сериала... но по настоящему себя счастливой она не смогла почувствовать... а так яро она ухватилась за этот фильм потому что боялась.... боялась что изменить нечего нельзя.. что он просто не простит... так же как и она себе не могла простить своего ухода... но работа ее завлекала а вечером танцы ночные клубы тусовки.. она делала все что бы не чувствовать себя одинокой все что бы не думать не вспоминать. все чтобы прейдя домой она бес сил свалилась на кровать и заснуть крепким сном... этой ночью ей не спалось... почему то даже то что она вымоталась за день не помогло ей заснуть.. она вспомнила ее первую встречу с Виталием... тогда ей сразу он понравился... еще бы красивый мужчина с глубокими синими глазами...но покоя ей не давали слухи... она была наслышана про то что он еще тот Казанова... поэтому первый месяц она просто не разрешала думать себе о Виталике как про мужчину друг и только... хотя прекрасно понимала что пытается обмануть себя.... ведь она не отвергла не одной его попытки сблизиться и уже через пару дней они общались как лутшии друзья... долго Лена себя уверяла что они ТОЛЬКО друзья... но все же не устояла ее оборона перед Виталием...
Лена долго ворочалась в кровати но поняв что уснуть ей не удастся, она заварила себе кофе и села на подоконник что бы понаблюдать как приходит новый день. Она уже три года этого не делала с того самого момента как ушла от человека которого любила да и любит всем сердцем..... а зачем тогда ушла.... испугалась... она всю жизнь стремилась к самостоятельности и вот рядом с Виталием она разрешала быть себе слабой... так же она убираясь в шкафу нашла коробочку с обручальным кольцом ... это ее напугало она не была готова к семье... ей хотелось состояться как певица будь это в группе или самостоятельно... но она была просто не готова отказаться от работы все ее жизни...отказывать Виталию тоже не хотелось... она знала что тогда бы ей пришлось объясняться... и они могли поссориться.... поэтому приняла решение просто уйти не прощаясь... наверное только один Бог знает что она уже тысячу раз пожалела... но Вернуться к Виталию ей не хватало духа... она знала что ему будет больно... как то ей сказали что он начал отходить что нашел себя и стал прежним... а вернись она к нему причинила бы снова боль... к тому же раз он стал прежним так может он счастлив... Лена не хотела ломать ему жизнь еще раз... как же она ошиблась... шоу-бизнес так и не научил ее тому что здесь каждый за себя и доверять кому-либо не стоит.... хотя может быть она просто хотела в это верить... так было проще... а проще ли? да чем проще? тем что сама жила либо работой либо тусовками а в моменты одиночества когда просто не находила куда еще приткнуться вспоминала все: его глаза, чувство что так решительно хотела убить в себе но не смогла... оно оказалось намного сильнее чем она думала..... Пыталась себя успокоить тем что он для нее стар что через какое то время они бы все равно расстались... смешно но это на какое то время подействовало ... не надолго Любовь все равно брала свое... но какой то месяц она спокойно жила не думая ни о чем... возможно потому что это был последний месяц съемок и на сон то было часа четыре от силы потому и подействовало это само-убеждение.

• Страница 1 из 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 73
  • 74
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: