Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:15 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, когда тебе понадобятся услуги врача,ты знаешь тебе наверно надо прийти к какому нибудь симпатюле доктору и ты не будешь думать про боязнь, а думать про доктора.....................
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:40 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Галка, приветик...................я очень жду проду...................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:48 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, когда тебе понадобятся услуги врача,ты знаешь тебе наверно надо прийти к какому нибудь симпатюле доктору и ты не будешь думать про боязнь, а думать про доктора..................... хаха)))))) ну да нварное))) но я все таки предпочитаю вариант шде мне вообще не прийдеться прибегать к помощи врачей))) Quote (ns) Галка, приветик...................я очень жду проду................... приветик я только из универа. сейчас поисправляю ошибки и выложу проду!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:26 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Лена же долго не могла заснуть потому решила полазить в интернете… домашней страницей у Лены был рамблер… как только открылась страница в раздели новостей высветилась статья котороя визвала у Лены только негативные эмоции… А название статьи к которой прилагались и фотки было такое: «Наконец-то Виталия Абдулова заметили в компании девушки» Лена даже не задумываясь открыла страницу И перед самой статей был выставлены фотки Виталий и какая-то девушка гуляли по парку На другой фотографии видно как девушка смеяться… Абдулова же снимали или очень далеко или со спины… потому выражения его лица Лена конечно не могла видеть… Сам парк казался Лене до боли знакомым «что же это за парк… нут видно что за ним редко ухаживали… нет не может бать… это же не он… так заброшенных парков у нас в городе где-то три четыре… так что это точно не он… ой какая же я дура в статье точно должно быть что же это за парк» - Лена принялась читать «Сегодня наш корреспондент совершенно случайно зафиксировал прогулку Виталия Абдулова с молодой девушкой, ребята вели себя не принужденно, барышня все время смеялась… их прогулка проходила в одном Московском заброшенном парке… возможно по причине того что Абдулов предпочитает проводить время в более-менее безлюдном месте его и не замечали в обществе противоположного пола… так вот гуляли ребята в парке что в народе прозвали «Диким парком» …» - корда Лена прочитала название парка сердце Лены сделало пирует и сольно билось в груди «нет такого не может быть… он не мог… да я в свое время поступила ужасно… я предала его… но я берегла в памяти все моменты и чувства… я ж… почему там… ведь не далеко от этого места есть тоже красивый парк… он более ухоженный но в нем так же редко гуляют как и в «Диком»… Третьякова ты чего… ведь он не обязан что-то беречь… но все же… это наш парк… в нем мы провели много чудесных мгновений… зачем туда… да лучше бы он вообще забыл про то место чем вот так… не могу от него что требовать… просто не имею права… и обижаться то же не могу… прошло три года… он уже нечего мне не должен…так что успокойся… ты сама вино вата» - Лена не стала дочитывать статью и легла спать… сон пришел не сразу и прежде чем окунуться в забытье Лена вдоволь наплакалась… Лера слышала что Лена плачет но не решалась зайти… только корда Третьякова заснула Козлова зашла к ней в комнату… на столе она увидела включенный ноутбук и посмотрела что же Лена делала… а так как Третьякова не потрудилась закрыть страницу Лера прочитала статью… от нее на душе похолодело… ведь это было самое не подходящие время для того что бы Виталий начал светиться со своими девушками… Лера долго думала чем же помочь подруге но решения не было она только благо дарила Бога что завтра у Лены и Виталия нет совместных сцен… и Арланов ей что то говорил что бы они подержали только к трем… Утром Лена встала раньше Леры и быстро правила себя в порядок... не вооруженным глазом было не видно ее настоящего состояния... да и увидеть мог только человек что хорошо ее знал... Лера видела что Лена всеми силами пыталась загнать свои чувства далеко во внутрь - и зачем ты это делаешь? - что? - Лен не прикидывайся. почему ты пытаешься вот так просто загнать чувства в себя... может стоит поговорить с Виталиком... а вдруг все еще можно вер... - нет! Лер я не хочу ему мешать... насколько я поняла у него начала налаживаться личная жизнь... я хочу что бы он был счастлив - выпалила Лены. - Все Лер я так решила... и знаешь после съемок я уеду - куда? - в Польщу... на свою родину... - ты думаешь там ты его забудешь... - какая разница что я думаю... так будет лучше - кому? - всем! - Лен... ну неужели ты не видишь что нужна ему... да Виталику больно... и может не сразу все выйдут.. о он все еще любит и я уверена что шанс у тебя есть... так воспользуйся им. - нету! - Лена! - все я сказала поехали на площадку у меня сегодня три сцены я их быстро отыграю и домой - ну как знаешь Лена довольно быстро собралась и они с Лерой уехали на площадку... все свои сцены Лена отыграла спервого дубля и успела уехать с площадки перед тем как пришел Абдулов... Виталика утром разбудил звонок Арланова - Алло - сонно ответил Виталик - Абдулов ты чего спишь еще... а ну да ясно бессонная ночь... понимаю . - как-то весело или задорно ответил Арлавно - Серег ты? - нет папа римский - тебе чего? - ну как это чего... у тебя оказывается роман наметился а я не сном не духом.. все с интернета узнаю... - какой роман ты о чем - ну по ходу серьезный раз ты ее в ТОТ парк повел - объясни о чем ты? - Виталь хватит припираться. Да весь интернет гудит об этом. - про что? - про то что ты вчера гулял с очень привлекательной дамой по парку... по всему интернету ваши фотки. - что? не может быть - до Абдулова наконец дошло о чем говорит Сергей - да ладно тебе чего то скрываться - да не скрываюсь... у меня нету ни с км романа! понимаешь НЕ-ТУ. - ех а я уж подумал.. - так СТОП! Сереж а что ты про парк говорил? - ну я потому и поверил в этот роман - яснее - ну ты с барышней то по заброшенному парку гуляешь - он там хорошо виден? - да... и еще в статье указывается его название - Черт!!! нет ну почему... - да что случилось - Сереж давай ты ко мне приедешь и я все тебе расскажу - нет давай ты к пять подедишь к площадке и мы там и поговорим... Лена как раз в то время уже уедет... я попытаюсь все в темпе снять - а причем Лена... ой не спрашивай... тебе это не нужно точно. - СЕРЕЖ!!! что случилось - не важно - АРЛАНОВ! - все при встречи - хорошо я буду как штык - сказал Виталий и бросил трубку - кто бы сомневался - уже сам себе сказал Арланов. после обеда пока Лену гримировали Сергей успел поговорить с Козлов. ему удалось выяснить что Лена видела эти фотки... правда как она отнеслась к ним Лере не удалось узнать... но по мнению все той же Козловой Лена чувствует себя ужасно.. по сколько этот парк был только их... а вот теперь Виталий там гулял с другой... Козлова рассказала что после прочтения статьи Лена была на грани истерики... но видно усталость взяла свое и она заснула вся в слезах... Сергей долго думал... и решил не отходить от намеченной цели... он наделся что этот фильм им даст нечто большее чем очередная рол... он хотел что бы в отношения Кульоиминой и Степнова ребята увидели себя... в пять Абдулову не удалось приехать поскольку на дорогах образовалась куча пробок... но это было к лучшему поскольку съемки Лены затянулись... и потому домой она уехала как раз перед самым приездом Виталия Абдулов приехав сразу же помчал к Арланову в кабинет... конечно Сережа его уже ждал. - Привет. ну рассказывай что там с Леной. Все время от звонка режиссера и до этого момента Абдулов ужасно переживал за Лену так как вчера у него были плохие предчувствия... он мучился в догадках что там с ней... и очень надеялся что нечего серозного - подожди давай сначала ты... что у тебя за реакция была? ты обещал рассказать ну так вот я тебя слушаю. - ох... ладно слушай... понимаешь эту Кристину я совершенно случайно встретил в парке... а вернее ее встретила моя дочь... эта Кристина сестре друга Лисы... ну вообще Лиска пошла гулять с тем другом ну а Кристину оставили на меня.. что бы я ее развлекал... Сереж... я себя чувствовал таким предателем - почему? - ну как т не понимаешь - этот парк хранил воспоминания о наших с Леной отношениях... и пусть она меня предала.. но парк это святое... у нас было негласное соглашение что кроме самых родных мы туда никого не водим... пусть там могли бывать тысячи людей.... но их приводили не мы... мы не показывали им всех прелестей парка... они прост были сами по себе... а тут я с этой Кристиной гулял по НАШЕМУ парку... да Сереж это предательство... потому что Лена предала меня.. а не наши отношения... не нашу память... как думаешь она видела знает? - я не думаю я знаю - говори - вообще вчера.... ну скажем так Лене после твоего ухода было плохо и я отвез ее домой туда же я отправил Леру... ну вот она и рассказала что Лена вчера перед снов рылась в нете и увидела статью... ну точной реакции Лера не видела так как они были в разных комната... но.. - Сергей колебался стоит ли дальше что-нибудь говорить - но... - не нужно - ГОВОРИ - но она отчетливо слышала что Лена плакала - что? но... - ну вот так - а что с ней на съемках было - нечего... выкладывай... я хочу знать - зачем - нужно... - ну вообще я не знаю что у вас там случилось вчера но когда я зашел на "кухню" то Лена была - что? - не в самом лучшем состоянии - в смысле? - может не стоит. - Арланов - у нее была истерика... я первый раз видел ее такой... - какой? - несчастной, потерной... зачем тебе - хочу знать как она.. Сереж я ее люблю... и хочу что бы она была счастлива... даже после того как она меня предала - идиоты... счастья они друг другу желают... - пробормотал Сергей тихо.. и потому Виталий не сразу понял что сказал его друг... но потом смысл до него все же дошел... но он не стал на этом акцентировать внимание - ех... Сереж что мне делать не знаю... но в любом случае не трогай ее пока... она виновата однозначно... но поверь... то что я вчера увидел.. меня потрясло... ей реально очень плохо... Лера - что Лера - нет нечего. Виталь поздно уже... мне нужно еще что то доснять... завтра получишь сценарий... у вас с Леной кажется две сцены... хорошо пока...
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:21 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я только из универа. как прошёл день в универе
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:31 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Галка, прода просто нечто..........................ты заешь мое мнение...................я хочу ещё
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:44 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (ns) как прошёл день в универе хорошо))0 правда бус долг онабирался и чуть на пары н еопоздла но пронесло))))Quote (ns) Галка, прода просто нечто..........................ты заешь мое мнение...................я хочу ещё спасибочки завтра пораньше проду выставлю)
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:52 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) завтра пораньше проду выставлю) договорились...............................Quote (Галка) хорошо))0 правда бус долг онабирался и чуть на пары н еопоздла но пронесло)))) рада что всё обошлось, а почему вы в субботу учитесь.......................
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:40 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Галочка приветик0))) Я прочитала проды и реву как дурочка , но меня реально оч оч задело за живое ))))) Спасибо тебе Галюнь))Так написано)))Ну думаю ты понимаешь )))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:15 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (ns) договорились............................... )))))) Quote (ns) а почему вы в субботу учитесь....................... потому что универ у нас сам по себе старый и в основном отопление печками... а страна наше скажем не совсем обеспечивает универ деньгами ну вот для економии света и тепла мы учимся в суботу но зимой полтора месяца будем дома Quote (Позитифф) Галка, Галочка приветик0))) приветик Дпш))) Quote (Позитифф) Я прочитала проды и реву как дурочка , но меня реально оч оч задело за живое ))))) Спасибо тебе Галюнь))Так написано)))Ну думаю ты понимаешь ))))) спасибочки))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:45 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) потому что универ у нас сам по себе старый и в основном отопление печками... а страна наше скажем не совсем обеспечивает универ деньгами ну вот для економии света и тепла мы учимся в суботу но зимой полтора месяца будем дома понятненько...................................вы зимой будите шару ганять......................
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:01 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Виталий после разговора с Арлановым серйозно задумался про Лену и ее поведение… до этого он просто отказывался анализировать любые ее действия… ведь чем больше он думал тем сильнее начинало колотиться сердце и острее ощущалась боль… а вот сейчас все выстраивалось для него странную картину… которую он никак не мог понять… Виталий все искал решение этой всей ситуации, но его не было… и поэтому Абдулов решил вспомнить каждую их встречу после трех годовой разлуки, проанализировать все слова и действия « Первая наша встреча у Сергея в кабинете… она почти спокойно выслушала тираду Лиски… признала ее правоту… а потом… этот ее отход к окну рука прижатая к груди… она всегда так делал если ее что то волновало или было больно… к окну же она отворачивалась только когда плакала. Потому что она не хотела что бы видели ее слезы а все остальное время она больше любила разговаривать глядя человеку в глаза или просто на него… ну нет ей не было из-за чего плакать… или было… я ее хорошо знаю.. она не могла так поменять свои привычки…значит плакала… но почему так ладно… а потом… что она делала на кладбище? Чего она там забыла… и опять таки у нее был севший хрипловатый голос… почему? Что опять плакала… и если она так из-за Ирины плакала то почему три года назад не пришла к ней на похороны… странная она за эти три года ее часто замечали ее на тусовках.. но она некогда там не задерживалась присутствовала только на официальной части… ни на одной фотке не было ее искренней настоящей улыбки… почему она такая… может все же… нет… это уже я придумал… но все же… как бы хотелось узнать что она говорила там на кладбище… хм… интересно она часто туда приходит… что-то я ее там не замечал… да не замечал но я ж там сам редко бываю… и где это она время на личное находит у нее ж карьера… она ж только ради нее и живет а остальное так пустяк… так Абдулов соберись что было дальше… съемки сцен… Арланову не пришлось долго уговаривать ее обнять меня. может потому что ей плевать… она нечего не чувствует и ей это все очень легко дается… но тогда почему она такая нежная была… почему обняла будто в последний раз… или мне просто это кажется… потому что хочу что бы она себя так вела… но… мммм… она лежала на моей груди как маленький котенок… такой теплый и мягкий… этот ее невесомый поцелуй… взгляд в глаза… я в котором можно было много прочитать… но ярче всего там был интерес… она разглядывала что-то в моих глазах… и опять прижалась ко мне… неужели увидела что я люблю ее… до сих пор люблю… безумно и самоотверженно, а ей этого и не надо… сцена… почему она отошла от сценария… и когда Серега успел ее уговорить. Отошла от сценария… да этот ее подход со спины… поцелуй в плечо… что же она со мной творит… а потом…. Потом у меня снесло крышу… она же отвечала… может.. нет! Но как было приятно снова ощущать ее губы на своих… ее руки… почему она не остановила меня… ех… а почему остановился я? Им… да потому что так было правильно… потому что потом было бы больно…Арланов говорил что у нее была истерика… из-за чего… может нет! Не могла же она вот так переживать из-за меня… что еще? Фотки… Серега сказал что она растроелась… может… может есть шанс и можно все исправить… нет Абдулов она тебя кинула… хватит… да и зачем… все баста! Но… ех что же делать.. нет первый шаг не сделаю… если я ей нужен пусть покажет… Так стоп фотки.. это не может все быть случайность… но как? Кристина… надо будет поговорить с ней… но все же… как они сработали так оперативно… надо разобраться» - Виталий сидел дома на диване свет везде был потушен… он еще долго размышлял и спорил сам с сабой… но не к чему та к и не пришел. Виталий за эту ночь так и не сомкнул глаз потому на площадку приехал не в самом лучшем расположении духа, да еще и уставший… Как только Виталий зашел в павильон на него налетел Арланов - О Абдулов пришел.. это хорошо. Вот тебе сценарий дуй учить. – Сергей встретил сценарий и ушел. Когда дошел до своего кабинета кинул не поворачиваясь - сцены у тебя сегодня с Леной. Они довольно таки тяжелые и вот еще… постарайся держать себя в руках если после просто убегаешь… не муч ни себя ни ее – с этими словами Арлавнов быстро скрылся за дверью - что? Нормально… нет нужно узнать что же было после той сцены. А то ведь он меня так и съест ему и Козлова поможет.- Абдулов зашел к себе в гримерку и начал учить сценарий. Было сразу видно что сцены не из легких… «блин ну и как мне это сыграть… Серега наверное издевается… ладно Абудлов ты же профессионал так что спокойной все ты сможешь… хм… а Третьякова уже здесь… так ладно надо сценарий выучить а там посмотрим» Где-то через час на всю площадку прогремело « Абдулов Третьякова через две минуты я вас жду!!!!!!!!» «ну Виталь в том что Третьякова на площадке сомнений не осталось. Только вот осталось это все сыграть… Абдулов ну что ты… собрался и пошел… отыграете все с первого разу… и разойдетесь» На площадку он пришел одновременно с Леной… но при встречи ни он ни она не поздоровались. А Третьякова ко всему даже не смотрела на Виталия… она сверлила взглядом пол… ведь Лена не могла допустить что бы в ее глазах кто-то заметил боль… - пришли! Ну что хорошо. Наверное предисловий не нужно текст вы читали. Потому думаю все поняли и в обьяснених не нуждаетесь. Так? – спросил Сергей но ему никто не ответил - раз молчите значит так. Тогда по местам. Опять таки снимать я буду сам. И если у вас нет большого желания играть при зрителях, просьба отыграть все с первого раза. Ну что начнем Ребята стали на свои позиции - мотор! начали! Виктор зашел в комнату и увидел что Лена уже собрана. - что уже готова на выход? - Да, меня девчонки заждались. Вить я не верю что эти пять лет так быстро пролетели. - ну да быстро все как то - кстати а нам предложили на гастроли ехать… сегодня ответ давать - что: и когда начинаются гастроли я пока не знаю… но вить ты ж не… - вес хорошо не переживай. Кстати ты помнишь что обещала мне завтра - помню, помню и начиная с 0:00 я вся в твоем распоряжении - ту это сама сказала – сказал Виктор и обнял любимую. – ну что пойдем - конечно что за вопрос – сказала Лена и они вместе пошли на выход из квартиры - Молодцы хорошо отыграли. Готовьтесь к следующей сцене - Сереж а не нужно сначала снять выпускной – спросила Лена. Она не хотела сейчас играть дальше… все таки это было довольно таки тяжелые сцены… - это мы снимем поже вы ж сами вроде хотели что б ваши совместные не раскидывали на весь период съемок. Так? Так ну вот теперь снимайтесь. И давайте без пререканий. У вас десять минут есть на повторение и на исходную. «вот блин а я надеялась… ну как это сыграть… это ж не просто сценарий это моя жизнь… как он может вот так просто это все вводить в сериал… ну нечего Сереженька ты у меня еще получишь… вот отыграю… и получишь!!! И главное видит же что мне тяжело… но дальше свое гнет». Десять минут пролетели как секунда и вот Арланов снова зовет на площадку. Третьякова собралась с последними силами и сразу же без напоминания режиссера встала на свое место - ну что ребят поехали Квартира Степнова. - лен я с тобой поговорить хотел - о чем - давай присядем. - Степнов ты меня пугаешь… хотя знаешь… я тоже хочу поговорить… давно уже.. но раз ты предложил.. значит начинай. - Лен солнце – Виктор взял девушку за руку – ты ведь знаешь как сильно я тебя люблю… я пару лет назад обещал подождать с этим… тогда ты ответила что не готова… Лен я надеюсь что теперь… Леночка ты выйдешь за меня. – запинался е Виктор хоть а Виталий… ведь когда-то он собирался сделать Лене предложение… но эти слова не успели слететь с его губ… она не дала этому произойти… и вот сейчас… он стоит и делает ей предложение… да это не Виктор сейчас говорит… а Виталик, эго сердце, просто таки кричали о своем желании что бы эти слова были произнесены… что бы их приняли… но ведь сценарий никто не отменял… их разлука все та и осталась не преодолимой и вот только глаза в глаза что вес прекрасно понимают… в которых читается боль и желание… желание вес поменять…. Желание ответить иначе… но нет нельзя.. это всего лишь игра… это говорят герои… и им не дано сейчас перенести это в жизнь… но некто не запрещал импровизацию…пусть итог будет один… но может возможно показать истинные мысли. -Вить я… понимаешь… ну… - в глазах слезы… и плачет Лена нет не Кульомина Третьякова… желание хоть здесь все изменить…. Это будто бы шанс исправить свою жизнь… но ведь это сериал…а значит не поможет - витья люблю тебя очень люблю. – обняла Виталика крепко со всех сил что были… отстранилась заглянула в глаза (да это не по сценарию.. но по другому не может… она не может сыграть так как это там прописано… один раз она сделала ему больно… и может этот эпизод бы для него незамечено… но ведь Лена бы только и думала что снова причинила боль…. Убила любовь… пусть сериальную.. но снова причина она.. она и эта карьера…). В ее глазах полно боли и слез… видно что Лене тяжело от такой картины сердце Виталика разрывается… он не может понять играет она или нет… глаза говорят об искриности… но поверить значить дать надежду… и в первую очередь надежду себе… а потом снова разочароваться….снова страдать Лена целует Виктора осторожно слезы уже сбегают дорожками по щекам Абдулов ощущает на своих губах поцелуй с соленым привкусом… понимание того что девушка плачет приходит не сразу лишь когда она отстраняется, еще раз крепко обнимает и шепчет – прости – разворачивается уходит.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:03 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (ns) понятненько...................................вы зимой будите шару ганять...................... аха)))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:32 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Галка, от твоей проды у меня мурашки по коже ..........................читала не отрываясь на одном дыхании...........................
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:22 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
ns, спасибочки))) рада что понравилась)))
|
|
| |