Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:42 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, на данный момент я читаю довольно много фиков, но не один не вызывает у меня столько эмоций как твой..................................ты потрясающе пишешь........................... спасибо большое))) ой застеснялаааааааа Quote (ns) мне очень интересно за что я захочу с ним такое зделать ну вот маленькую проду я оставила а за что... ну может и не за что... увидем)
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:37 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, прода хоть и маленькая, но в ней столько боли...................аж грустно .Quote (Галка) ой застеснялааааааа я сказала правду......................... а когда будет следующая.....................
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:07 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 7
|
клёво!!продочку плииииииииииииииииииз
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:46 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а когда будет следующая..................... сегодня еще будет!!) просто я была не дома а в нет кафа после пары... вот и маленькая! Oksаnchik, спасибочки!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:48 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Приехав домой Виталий сразу же пошел в комнату к Алисе, хотя раньше первым делом он отправлялся к себе в спальню. - Алис что делаешь? - да так отдыхаю. - а хочешь в парк поехать - с кем? - со мной - хочу… а работа…. - на сегодня уже закончилась. - ну тогда пошли конечно. – Алиса тут же кинулась к себе в комнату переодеваться - хм… интересно она задержится… или моя дочь будет исключением и будет быстро собираться – себе под нос сказал Виталий… он сам быстро переоделся и ждал Лису в коридоре придумывая план их прогулки, а делал он это для того что бы не думать о Лене и о том что сегодня случилось. Алиса как все девушки очень долго собиралась и через пол часа все таки вышла в коридор - все я готова - вот и хорошо можем ехать - да только… - что? - нет пап нечего поехали - ты в какой парк хочешь? - ну в центральный точно нет… знаю давай в тот у самой окраины - это какой - там еще куча фонтанов статуи какие-то… в общем в тот что года-то запустили вспомнила на него говорят «Дикий парк» там народу мало и очень красиво. Услышав названия парка сердце Виталия забилось чаще… он хорошо знал этот парк… даже слишком хорошо… но он не был там уже несколько лет… и сейчас ему было очень сложно на поездку туда… но решив не показывать Алисе своих чувств Абдулов не стал протестовать и даже не один мускул лица не выдал его напряженности… но в глазах то можно было все увидеть… хотя Виталий частенько про это забывал… Приехав в парк Лиса сразу же выпрыгнула из машины и куда то понеслась… Виталий же медленно прошел на середину парка… в памяти закружилось тысячи обрывков из жизни… Они с Леной часто здесь гуляли… особенно после съемок… то просто спокойно ходили по тропинке которую устилали только что опавшие желтые листья… то бегали друг за другом со снегом в руках… иногда ходили просто полюбоваться на весенние цветы.. Виталий часто преподносил Лене букеты из тех же цветов пока Лена любовалась красотой парка… частенько устраивали здесь пикники… да к парку приходилось долговато ехать но… НО это того стоило… Во-первых здесь довольно редко кто-то гулял… а во вторых именно вот эта небрежность.. какая-то не ухоженность придавала эму изюминки… для их пары это было самой любимое и романтичное место… Виталий посмотрела на право и увидел дуб… большой, красивый… мудрый… Виталик частенько прижимал Лену к нему и целовал… сейчас хотелось вернуть те времена… Абдулов погрузился в свои мысли… он любил этот парк…давно здесь не был… но часто вспоминал… а вот теперь он здесь.. и в душе просыпается какое-то не понятное чувство… но что он чувствует он не мог понять… это место знало только счастливые моменты его жизни… он видел их искренние чувства с Леной… Легкий ветерок обволакивал лицо Виталия тем самым будто нагонял него все те воспоминания которые он хранил все это время… и вот теперь все обрушилось на Виталия… он вспомнил сегодняшний день… и то что случилось… сейчас ужасно захотелось на пару часов назад… хотелось поменять свое решение… хотя с другой стороны Виталий был рад что смог остановиться… но вот сейчас стало как-то не по себе… в груди больно заныло… Виталий начал жалеть о таком резком своем решении… «так Абдулов что то я не пойму… чего ты уже скис?... я ее так резко оттолкнул… и даже не посмотрел в ее сторону а в друг я не рассчитал силу… нет… Господи что это я… все правильно я сделал… ведь если бы я нечего не сделал… то уверен что это бы не прекратилось во время то потом было бы только разочарование… Лена бы меня во всем обвинила… а мне потом мучайся… но а вдруг… я был груб… Абдулов тебя это беспокоит? Да что же это с тобой… хватит… запомни! Тебе плевать на Третьякову… нету такого человека… есть Кулёмина… и ее любишь не ты а твой герой СТЕПНОВ!! Все баста… прекрати ты этот цирк… и вообще ты три года был один… вот в этом и проблема потому тебя и преследует Лена… тебе просто нужно найти себе девушку и успокоиться… так наверное нужно брать Лиску и в кафе или еще куда-то поехать так будет лучше, а то на меня это место не правильно действует» - но чувство тревоги его не покидало… а в груди все так же щемило… но Виталий чувствовал что это не то что всегда… это не собственная боль а… боль за любимого человека… вот только Виталий не мог понять откуда она взялась…
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:27 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Галка, прода просто супер......................теперь он себя грызёт..........................и снова боль.....................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:42 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (ns) и снова боль..................... вот именн ее тут еще будет достаточно Quote (ns) Галка, прода просто супер...................... ns,спасибчоки)
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:42 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Как только он решил идти на поиски Лисы как она уже тут как тут да еще и не одна - пап это Стас мы с ним в Англии вместе учимся, а это его сестра Кристина – Алиса представила Виталию мальчика пятнадцати лет и девушку ну на вид ей было где-то двадцать семь – я их тут случайно встретила.. ммм можно мы со Стасом погуляем… а ты – Алиса взяла Виталия за руку и отвела в сторону. – пап пожалуйста составь компанию Кристине а то ей нужно ж Стаса дождаться ну а вам вместе не так скучно будет… ну пожа-а-алуйста - что уже соскучилась за Стасом… ведь недавно только расстались…. - нууу пааааап! - ладно, ладно бегите Виталий с Кристиной довольно таки долго гуляли… она его расспрашивала про его профессию… а он с неохотой ей все рассказывал отказать он не мог потому что не хотел показать грубым… ну так они проходили часа три Кристина много смеялась… и даже там где это было не совсем уместным… Виталий все ждал когда же он сможет уйти от сюда… с Кристиной он ходил только по центральной алее… он не хотел показывать Кристине все прелести этого парка и потому все отнекивался от того что бы свернуть на боковые тропинки… гуляя тут с Кристино ой себя чувствовал предателем… ведь это их с Леной парк… и они сюда никого не водили из посторонних… они так договорились еще в начале своих отношений… это было негласное соглашение но они видели в глазах друг друга одну и ту же мысль…и вот сейчас гуляя с этой девушкой тут Виталий чувствовал что предает не только Лену но и самого себя… было желание сейчас же сорваться с места и побежать к Лене просить прощение… но конечно такого Виталий не сделал но он уже просто мечтал выпроводить Кристину с Стасом домой и взяв за руку Лену пройтись по парку но не по центральной аллеи а заглянуть в каждый уголочек… а с Лисой именно потому что как то раз он с Леной взяли Алису с собой на пикник… как раз в тот день они очень сдружились с Третьяковой чему Лена была ужасно радой а Виталий от того что Лена с Алисой стали подругами просто светился от счастья… но не все так случилось как хотел Виталий… оказалось что Кристина со Стасом приехали на такси и конечно же Виталий отвез их домой… сам же он вернулся в дом в ужасном настроении так как день просто не удался… да еще и эта Кристина напросилась на съемочную площадку Сергей отвезши Лену домой по пути на сьемкам позвонил Козловой и попросил ее сердить к Лене и побыть с ней. Козлова конечно же согласилась, ведь все таки она была ее подругой и пусть кода-то она сделала не правильный выбор… но ведь сей час ей плохо и ей нужно помочь… так как сама она больше не справиться.. Лера была удавлена Леной ведь не каждая вот так просто сможет три года прожить в боли и лицимерстве… при этом сохраняя свою личность…. Когда Козлова к ней приехала застала ее не в лучшем состоянии и долго допрашивала что же случилось… первый час Лена просто отвечала - нечего не случилось… просто я когда-то разрушила свою жизнь - Лена да твою мать может ты на конец скажешь что сегодня было - - нечего - Я уже час это слышу - Ну и что ты хочешь - Та Лена йолки палки… я хочу что бы ты не сидела с красными глазами и потухшей улыбкой… хочу что бы ты не сжималась каждый раз как только где-то хлопает дверь… я просто хочу тебе помочь… я ж вижу что тебе больно… ну так расскажи уже что произошло… тебе легши станет… - Лер нечего рассказывать… нечего ненормального не случилось… все было так и должно было быть - Рассказывай! - Хорошо но ты мне обещаешь никаких нотаций… - Буду стараться - тога ладно слушай… мы сегодня снимали наши с Виталиком первый сцены… ну и во второй… я немножко увлеклась… и как мне показалось он тоже… - что было во второй сцене? - Поцелуй на кухне вон на тумбочке сценарий - и что? - Ну я ж говорю увлеклись… Лер это было что-то я так давно не ощупала его рядом… я так за ним соскучилась… черт да мне просто голову снесло… и потому поцелуй никак не походил на киношный… вообще я не знаю как долго мы целовались… но видно Виталий пришел в себя… Лер я понять нечего не успела… а он уже был где то в коридоре… двери хлопнули так… - Что то я не пойму - Ну мы целовались... и не просто целовались…я это уже потом поняла но и его и мои руки изучали тела друг друга…. Блин я не хочу это вспоминать… но в одну секунду он схватил меня за плечи и отстранил… я не сразу это поняла.. а открыв глаза поняла что его нет уже… Лер я понимаю что мне нечего нарекать… он нечего ужасного не сделал… а на оборот этого следовало ожидать… и точнее я прекрасно сразу же осознавала что нечего не должно бать… просто дежурный киношный поцелуй… нот и понимаешь что это было сов сем другое… Лер мне стало очень сольно… я была… нет я просто разбита… и я не знаю от чего… ведь… я просто не понимаю свою реакцию… Лер мне очень больно… я не знаю что будет дальше в фильме… но я не переживу… - Ех Лена Лена…. Сольно тебе потому что ты любишь - Лер не обижайся… но я прекрасно что я люблю… я всегда любила… - И что будешь делать - Нечего… фильм не резиновый… и наших сцен будет не так много… так что нужно просто потерпеть - Лен а что потом? - А что потом… корда то у меня получилось загнать все чувства в себя и сей час получиться. - Лена а вот ответь неужели все эти три года ты не чувствовала боли… - Чувствовала конечно… но я зарывалась в работу у меня не было времени страдать… - Да и к тому же первое время действительно не было боли… я просто шла к своей цели… - Ясно… - Лер чай будешь? - Да конечно – Лена ушла на кухню Все это время пока они разговаривали. Девчонки просидели в гостиной…Лена сидела на подоконнике а Лера на кресле… вид Лены конечно не вселял надежды… и Козлова прекрасно видела как ей тяжело… но помочь нечем не могла… сейчас казалось что ситуация просто безвыходная… Козлова знала что даже если Лена и решит вернуть Виталика не факт что Абдулов ее когда-нибудь простит… да он ее любит но Лена сделала ему слишком сольно… и это понимали все так же как и сама Третьякова… Попив чай девчонки уже собирались ложиться… Лера конечно же осталось у Лены так как было довольно поз дно… к разговору они больше не возвращались… Козлова понимала что Третьякова больше нечего не расскажет потому больше нечего и не спрашивала…
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:56 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Галка, прода очень трогательная.......................это самый грустный фик какой я читала.....................но мне всё равно очень нравится,ты замечательно пишешь,с каждой продой у меня в глазах слёзы........................не терпится прочитать очередную проду
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:05 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
ns, спасибо большое) Quote (ns) это самый грустный фик какой я читала..................... ((( ну... что сказать когда я начала писать у меня было хреновое настроение а теперь нужно его придержеваться но все будет хорошо... у меня протсо совести и нервов не хватит что бы зделать так как задумывала в самом начале... потому все со временем будет хорошо)
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) когда я начала писать у меня было хреновое настроение а теперь нужно его придержеваться но все будет хорошо... у меня протсо совести и нервов не хватит что бы зделать так как задумывала в самом начале... потому все со временем будет хорошо) ты знаешь,не всё в жизни веселье, да и не всегда всё заканчивается хорошо.........................не знаю почему,но мне очень нравится твой фик,у меня часто бывает хреновое настроение,а так почитаю проду,пореву,и легче........................хоть есть предлог по плакать......................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (ns) у меня часто бывает хреновое настроение,а так почитаю проду,пореву,и легче........................хоть есть предлог по плакать...................... понимаю тоже такое бывает Quote (ns) ты знаешь,не всё в жизни веселье, да и не всегда всё заканчивается хорошо......................... тут полность согласна я даже сразу же концовку написала и она у меня лежит... но знаешь не могу я ее использывать... рука не подымаэться так фик закончить! вот так...
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:38 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я даже сразу же концовку написала и она у меня лежит.. может скинь мне её, я почитаю и грустный конец
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:48 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (ns) может скинь мне её, я почитаю и грустный конец окей я в личку те кину но до етого конца как до Китая пишки по сюжету
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:52 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) но до етого конца как до Китая пишки по сюжету так если так далеко, то почему ты так мало выкладываешь, не мучай меня, дай ещё проду...........пожалуйста
|
|
| |