Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:49 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, с ними было не легко первый месяц, потом я заинтересовала их только медициной,у них было много вопросов по ней, я ставила условия:сначала новая тема,а потом вопросы на разные темы....................он меня обожали,с некоторыми даже на кофе и на перекур ходили............................. ))) ну вот))) а мош тебе в учительницы а? вижу тебе понравилось) меня срашивают ну как е ты с ними справишься...б лин так говорят будто дети монстры какие то... а ведь на самом деле с ними можно найти общий язык))) с млдашими у меня получалось просто пару раз была на заменах у 1-4 класах))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:07 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) с млдашими у меня получалось младшие то одно,а вот со старшими попробуй, тут не легко...................
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:09 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (ns) младшие то одно,а вот со старшими попробуй, тут не легко................... знаю... была раз в восьмом класе.... чесно дур дом... но ето еще и потому что все там знали что я ученица... и слушаться не кто осо не отел
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:10 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) слушаться не кто осо не отел теперь такие дети,что они воспринимаю тебя как ровесницу и вообще не считаются с учителями........................
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:16 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (ns) теперь такие дети,что они воспринимаю тебя как ровесницу и вообще не считаются с учителями........................ ето правда... я даже по однокласникам свои ето видела... но наши еще более мение нормально себя вели... но с деток я в шоке.... пятый клас запросто посылает ученика с 11.... ех пора мне... спокойной ночи
Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 05.10.2009, 00:17 |
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:18 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Галка, спокойной ночи...................до завтра
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:59 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Лена зашла с Сергее в кабинет и встала возле двери… сил ити дальше не было - Лен что такое? Я нечего не понял? - что ты не понял? - объяснись… что это за выходки. Почему так? - Аранов ты что тупой?!!!! Я уже сказала ну не могу я это играть… НЕ МОГУ!!! Ты выставляешь на общий суд все мои самые ужасные и к сожалению уже не поправимые ошибки… ты показываешь какая я идиотка… и спрашиваешь что со мной…да неужели неясно я не могу это отыграть ведь это моя жизнь… оно выглядит как второй шанс… да у меня язык не поворачивается сказать Виталику то что написано в сценарии - но ты говоришь это Степнову - да? А ты не задумывался что после трех лет и после того что я натворила… я никак несмогу на месте Виталика в таких вот сценах видеть Степнова… да понимаешь для меня ето будто повторение… я снова убью любовь в человеке… и пусть сериальную… но атк похожую на точ т о было у меня… неужели не ясно что я не могу… когда то я совершила ошибку и убила в человеке любовь… и ради чего? Ради карьеры… карьеры которая мне не нужна.. не нужна без него… но ведь этого никто не видит… ты не мог подумать что карьера меня душит.. даже когда увидел мен здесь в своем кабинете… и это значит только то что актриса я вес таки хорошая… но не достаточно хорошая что бы сыграть свои же ошибки… да какие это ошибки дурость идеотизм… я не знаю как это называть… но больше чем ты снял сегодня – не снимешь… я не могу ему это сказать - а в чувствах признать можешь. - Серег… а это уже проще простого… во-первых ему мои признания и даром не нужны… он начал жить заново… молодец я рада за него… возможно уже скоро у него будет семья… ну тогда мне останется его только поздравить… а во-вторых… ну мне кажется что он не понял что я говорила о своих чувствах… для него я там была Кулеминой - тойсть ты действительно не играла - а что не видно… да Сереж я говорила о своих чувствах… и что тут такого если ты в это не поверил.. значит никто не поймет. Я прошу оставь эту сцену так… - но - что?! - как зрителю поймут причину такого ее поведения.. - это уже твои проблемы… вообще о чем ты думал когда через пару КВМ показывал Наши с Виталиком отношения… мою дурость… то как я его обидела…. Ты рассчитывал что я смогу это сыграть…. Да ты идеалист или мечтатель… не знаю… но я бы не при каких обстоятельствах не смогла бы это вот сыграть - он же может - значит он отпустил чувства… смог пережить.. ну что ж молодец… так как ето довольно таки тяжело сделать! Да и… все я все объяснила? - нет скажи мне еще про какую семью ты говорила - не поняла? - ну про Виталика - ой Сереж давай не будем. Я видела фотки! - ну так это нечего не значит.. ну гуляли себе люди…. - ну да но гуляли они в парке - а где им гулять - Сереж ну ты ж не знаешь ЧТО это за парк… - и что это за парк - он был НАШИМ парком… я так хочу туда съездить - и что тебе мешает? - я! - Лен я не хрена не понял - А что здесь не понятного! Я ж сказала это был наш парк… но… я предала Виталию… и я не понимаю как теперь я могу туда поехать… это будто бы я … не важно… я думаю ты получил много материала для дальнейших сцен – кинула Лена и хотела выйти уже из кабинета но Арланов не дал ей этого сделать Виталий все это слышал… но ведь так просто поверить было тяжело… «говорила о свои чувствах… ошибка… ну так почему не исправляет… что значит отпустил чувства…знала бы она… «… я предала Виталию… и я не понимаю как теперь я могу туда поехать… это будто бы я … » что она хотела сказать… будто бы она осквернит парк… наши чувства, прошлое… это она хотела сказать… почему не договорила… что теперь мне то делать» Из раздумий Виталика вывел женский голос - привет! Я пришла.. у меня было свободное время… а ты говорил что сможешь провести экскурсию в любой время - Кристина… ты? – «пришла… зачем.. почему сейчас… так стоп Абдулов… фото… нудно узнать» - ты мне нечего не хочешь рассказать - я что? - ну а про фотографии статью в Интернете - а …е я нечего не знаю.. ты вообще о чем – не совсем уверено ответила девушка - Кристин расскажи лучше… мне важно это знать… - что зачем? - да ты понимаешь что эта статья может мне сломать жизнь - а разве она у тебя и… - что? Что? - нет нечего. Виталь я правда нечего не знаю - Кристина как ты оказалась в том парке - пошла гулять со Стасом… зачем так далеко.. возле вашего дома есть прекрасный большой парк. Почему туда? - а что нельзя - да не в том вопрос… - а в чем - да люди твоего поколения не знают про этот парк… либо обходят его десятой дорогой - да что ты от меня хочешь… я не поняла что за претензии - Кристин расскажи - да отцепись - Кристина – Виталик сжал ее руку чуть выше локтя – не парь мне мозги… я ведь все разузнаю… так что лучше рассказуй - да чего ты - Кристин…я … - Виталий не договорил потому что как раз сейчас из кабинета вышла Лена
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:41 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Галка, прода супер........................а что же дальше..........................
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:20 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Когда Сергей не дал Лене выйти из кабинета он попытался рассказать ей про парк и эту девушку… но Лена даже слышать нечего не хотела и потому Арланов решил что два дне отдыха он ей может обеспечить. Когда они вышли из кабинета первое что увидели это Виталика и еще какую-то девушки. Арланов узнал ее сразу… и настроение у него упало на ноль… «б*я Абдулов вот ты сейчас с этой свое очень во время тут беседы ведешь… рррр…. так все нужно закруглять эту линию КВМ… достало все достало… блин… Лена… елки… истерика…. Лера… так нужно быстро искать Леру» Сергей уже хотел уйти но обратил внимание на Лену и застывшего Виталия Когда дверь кабинета Арланова открылась и оттуда вышла Лена Виталий будто прирос к полу… он не зная что делать посмотрев Лене в глаза… и сердце его просто юркнуло в низ… так как взгляд у Лены бы стеклянный… он думал что она будет делать… вот кажется прошла целая вечность… и вот Третьякова просто спокойно идет к нему… «может остоновица что-то скажешь » но Лена просто прошла мимо в этот момент лицо не выражало никаких эмоций шаг ее был медленным и твердым и каждые ее шаг от него у Виталия сопровождался болью… он не мог понять этого состояния… еще не понимал что же с ним… но сейчас было чувство будто бы его застали при измене… но обиднее всего что Лене будто было бы по барабану Знал бы Виталий как Лене на самом деле далось это спокойствие… да как только она увидела Виталию и Кристину на глаза навернулись слезы может от этого взгляд и показался стеклянным не живым… пелена слез скрыла от окружающих эмоции что в ней бурлили… но Лене надоело быть слабой… она же последние время только то и делает что плачет «надоело я сильная… сильная… я все переживу… Сережа говорил что КВМа осталось пару сцен… ну вот отыграю.. и успокоюсь… а потом отпуск.. нафиг все проекты уеду в Лондон…» - Лена призвав все силы к себе и собравшись с силами решила что хватит тут стоять… но в этот момент она поняла что ноги у нее ватные… но сдаваться она не хотела и потому медленно не спеша пошла к гримерке… смотрела она прямо перед собой… все равно же нечего не видела из-за пелены на глазах каждый стук ее каблуков отдавался глухим ударом сердца… «Арланов там что то хотел рассказать про Виталю… ну что… видела я как то все не так… ладно Леной все равно ты прекрасно знала что нечего не будет… так что Лена спокойно. Сейчас удивлюсь сама себе но… я хочу что бы Лерка была рядом…» - зайдя в гримерку Лена схватила сумочку и пошла к машине… и вот теперь она очень обрадовалась тому что увидела возле ее машины стояла Лера… Третьякова забыв про все подошла к подруге и обняла ее - спасибочко - пока не за что давай ключи отвезу тебя домой а потом ты мне все расскажешь… а то Арланов нечего не объяснил - куда я денусь – ответила Лена… она была очень рада что Лерка рядом… и сейчас было только одно желание напиться! Когда Лена скрылась в гимерке Виталий опомнился посмотрел на Сергея… увидел что он зол…может раздражен… но сейчас было важно хотя бы чего то добиться от Кристины… он должен понять как она там оказалась, как там оказался тот фотограф… Абдулов развернулся к девушке и с каменным лицом сказал - а теперь рассказывай уже как ты оказалась в парке? - та что ты привязался … гуляла я просто! - ну рассказывай!!!! - Абдулов зайдешь ко мне - Сереж стой тут твоя помощь нужна… - ко мне в кабинет! - идем – Виталий потянул Кристину за собой в кабинет режиссера. – Сереж вообще вот эта девушка с которой я в парке столкнулся - это я уже понял.. Виталь после утрешних расспросах какого … лешего ты ее вот сюда привел… я тебе вроде объяснил что Лене тяжело - ты нечего не объяснил… и кстати объяснений я еще потребую не переживай ты мне все в подробностях расскажешь.. это раз. Два вот девушка никак не хочет сказать правду про то как она так во время приехала в парк да еще и не сама а с фотографом - ты… - Сереж ты сколько лет в шоу-бизнысе… неужели забыл как делаются сенсации - ясно! Ну что ж девушка знаете… я этот фильм был намерен использовать в одной хорошей цели.. а вы мне всю малину поломали… так что теперь мне очень интересно так же как и Абдулову как же все таки вы оказались в парку… вечером еще кусочек будет!!!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:54 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Галка, прода как всегда на высшем уровне, так рано выложила что я и не ожидала........................с нетерпением жду вечернего кусочка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:59 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галка, Галочка продочки просто великолепны ))) Я просто настоящий романтик и все же жду в скором времени ВАЛТ любовь)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:04 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
ns, спасибочки))) у меня не было первых двух пар вот я и отрывалась))) скинула вам продочку а сама смотрела концерт Ранеток в Олимпийском)))) Позитифф, спасибочки))) рада что нравиться)))Quote (Позитифф) ВАЛТ любовь))) ну ... сначало там будут некие другие отношение... любовь пока не обесчаю... все увидешь... в скором времени
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:36 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Галка, привет..................ну и как тебе концерт.................................
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:02 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
ns, приветик))) концер ну в приныпе прокольно... правда я так какое видео нашла то и смотрела... а они к сожилению не отображают всей картины
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:23 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Кристина уже пять минут просто стояла и молча смотрела на Абдулова и Арланова. - так все мне это надоело!!! – не выдержал Виталий – не рассказываешь ты я еду к твоему брату.. конечно если он у тебя действительно есть - что? Не надо тут мне… - не надо говоришь… так расскажи все… и пойдешь себе с чистой душой домой… правда еще одно дело сделаешь но это не тяжело.. так что давай рассказуй же уже в конце концов - да нечего рассказывать - нечего…хорошо! Раз нечего то и спешить тебе некуда! - ееее… что? Виталь ну я нечего не понимаю… может вес таи обьянишь мне что происходит… ты обещал екскурсию… а тут - КРИСТИНА!!!!!!! – Виталий уже был взбешен… больше всего эго бесило когда девушки начинали включать дурочек - Сереж я не могу ето слушать… - честно мне и самому надоело… вот Виталь ответь…тебе точно нужно знать эту правду - да!!! Ты же сам сказал что Она видела… - тойсть ты решил - не знаю… для этого мне нужно знать все… - что все? - ваши разговоры… и про позавчера в деталях - ееее. - Сереж без е… сейчас надуюсь что то узнаю и за тебя возьмусь. - ну конечно…. Ладно разберемся сейчас.. девушка, у меня к вам есть просьба - я вас слушаю. - девушка я вам прошу, не злите мне пожалуйста Виталика… и вообще не задержуйте нас у меня вообще то сьемки стоят. Так что давайте выкладывайте - о Господи! Да нечего понимаете нечего - ну тогда просто расскажите как вы доехали до парка и разойдемся - ну как все было с братом взяли такси и приехали к парку там встретили Алиску она нас к Виталику привела и.. - так стоп! – останов Абдулов… Алису говоришь…парк… а вот это уже интересно… значит друг из колледжа… - Абдулов ты чего – спросил Сергей… - а? - Я говорю что с тобой? - да ко мне начинает доходить… - сказал Виталий и обратился к Кристине…- слушай скажи в каком колледже твой брат учиться… и когда он приехал? - ееее приехал он больше недели назад… или нет вчера было ровно как неделя… а колледж… ой Виталья не помню… я в английском не сильна - ну а в каком городе колледж находиться - в Лондоне в центре. - в центре говоришь… ну классно молодец твой брат… жаль я не сумел туда Алиску пристроить - она ж вместе с моим братом учиться… - да нет ее колледже как раз на окраине Лондона.. подальше от суеты так сказать… - аааа - да и приехала Алиса позже Стаса… - ну… я ж могу и ошибаться… - ну да я это уже заметил. Ты явно ошиблась когда все же не решилась Алису лучше про ее колледж расспросить… ну что теперь то все ясно… девушка значит так сейчас едешь в одну из основных газет Москвы… на твой выбор… и опровергаешь наш с тобой роман… мотивируя это тем что твоему жениху очень не приятно все это читать… а фотографии те вообще смонтированы… поняла? Надеюсь что да! - что? Виталь какой жених… - Кристин ну все я уже понял все…ну… Сереж ты посмотри какая у меня дочь умная… я ей предлодил поехать погулять… на попросилась в этот парк…я конечно же согласился… и потом моя доурка убигает… и возращаеться уже со своим другом и вот етой баришней… говорит что случайно их там встретила… а на самом деле дочь моя просто решила мне личную жизнь устроить… ну и не забыла о том что бы об этой моей «личной жизни» узнали и другие…. Только мне интересно зчем Кристине это все… но да ладно не суть… ну что я все обьяснил… теперь надесь Кристин ты поедишь в редакцию… или мне самому искать какие то выходы и выдуывать про всяких аферистов которые хотят нажиться на моем имени - ееее… - Кристина явно была растеренна… но здаваться она не биралась – я все еще не понимаю тебя… но раз тебе так нужно то в редакцию я поеду - спасибо ваше благородие… и хватит уже из себя дурочку делать… я тебя больше не задерживаю… пока! – Виталий открыл дверь Кристине показывая что она может уходить, что девушка без промедлений и сделала. - ну Абдулов ты прям Шерлок Холмс - аха… а Лиска Мореарти - ой не завидую я ей… - Да успокойся все ок будет… я ее просто не смогу обидеть… а вот обидеться на нее запросто… - ну ты и лис - так е заговаривай мне зубы а выкладывай давай мне все. - что? - что было после прошлых сьемок… что за истерика… вообщем все - ладно только слушай и не прерывай - договорились - вообщем после того как я отснял нужные мне кадры я ушел из площадки… ну я не могу сказать сколько вы там пробыли вдвоем… я решил проверить что там у вас…нет если бы я так сказать что то заподозрил то даже б не зашел… ну вообщем… не важно что икак я определил но я зашел… то что я увидел… Виталь меня это потрясло… я никогда не был сентиментальным или чувствительным… но сердце екнуло… вообщем Лена сидела прислонившись к стенке и опустила голову на колени… она вот так Сидела и рыдала… но плакала беззвучно… просто она сотрясалась всем телом… ты ж понимаешь почему меня это потрясло… просто Лена она никогда… никогда не показывала свои слабости… и вот видеть вот такую ее… понимаешь то была истерика… вообщем она очень долго не могла успокоиться … - почему? - что? - истерика - а ну… Виталь.. из-за тебя конечно… понимаешь… ну вообщем с ее слов я мало что понял… зато Лера все обьяснила… понимаешь Лена ни на что не рассчитывает… но понимаешь… тогда в тот момент были только чувства… и ты ее оттолкнул же… ну не знаю… как сказала Лера, то выходит что истерика не от обиды на тебя… а от обиды на себя… она злилась что потеряла ето все… Виталь ей плохо… поверь мне она уже давно поняла свою ошибку… и страдает из-за нее… между прочим ето тоже достоверно известно Лерка сказала… по ее словам Лена довольно таки не долго, скажем так, наслаждалась своей карерой… а по тебе скучала в тот же день… и знаешь ты про это не спрашивал но… помнишь день когда вы встретились в этом кабинете. - конечно - ну так вот… мы тогда поговорили… и весь разговор тебе не нужно знать. Суть вот в чем… во первых она тогда впервые показала мне свою слабость… да Виталь но она тогда плакала вот в этом кабинете - из-за чего?.. Алиса? - нет слова твое дочери ето… ето пыль… понимаешь зашел разговор про Ирину. - почему зачем – Виталий вообще потерялся… ему и так хватило того что Сергей рассказал… и к дальнейшим словам он не был готов - Виталь… вообще… выяснилось… хм…. оказалось что Лена нечего не знает про… про смерть Ирины… ей никто тогда не рассказал… - что?
|
|
| |