Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:54 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 96
Галка, я так понимаю,что следующая прода будет завтра,или ты жалишься надо мной и выложишь ещё одну

ГалкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:08 | Сообщение # 107
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, я так понимаю,что следующая прода будет завтра,или ты жалишься надо мной и выложишь ещё одну

ех... ладно вот кусочек.... но остальное завтра... или потом точно не будет что выставлять....

Арланову не понравилась эта импровизация так как зрителю непонятно почему Лена отказалась он хотел сказать это Лене и подошел к ней а она собиралась как раз выйти из комнаты. Увидев что Арланов возле нее и собирается что сказать и скорее всего это будет недовольство Лена его опередила
- как ты мог?
- что?
- как ты мог?!!
- Лен да что с тобой?
- что со мной? Сереж ты в фильме показываешь мою жизнь мои ошибки… и спрашиваешь что со мной… неужели ты не понимаешь..
- так стоп пойдем поговорим – Сергей вывел Лену из комнаты… сейчас ему не хотелось вести разговор с Леной на глазах у Виталия кто знает как бы они оба на это среагировали… а то что лена скажет много интересного Арланов не сомневался. Абдулов же слышал что говорил Лена и когда она и Сергей ушли Виталик направился за ними… он видел что Лене плохо… и хотел узнать причину… да когда он понял что она плачет… плачет у его на глазах… а это она себе никогда не позволяла… Лена редко кому давала возможность увидеть е слезы… да наверное единственным человеком перед которым Лена мола спокойно плакать была Лера… так как даже перед ним Лена хотела выгладить сильной… и пусть она позволяла себе ставать слабой с ним.. но всегда эта слабость имела свою черту и ей были слезы… Виталий уже слышал от Сергея про ее истерику… и вот сейчас опять слезы… слезы которые не были игрой… слова что звучали искренне… и казалось что сказан это было никак не Виктору а ему… Абдулов точно знал что это не игра ведь в сценарии не было этого всего… там Кульомина просто объясняет Степнову что не может выйти за него… что она скоро надоест ему из-за гастролей и тогда обоим будет только хуже…. Нет Лена этого не говорит… она признается в любви и просит прощения… сейчас так хотелось верить что это было сказано ему, Абдулову… было желание принять это как знак к действию… а точнее как разрешение на ответный шаг. но для того что бы понять все надо было услышать их разговор… а потом еще и расспросить Козлову что было позавчера у Лены дома… а у Сергея про ее истерику. Виталику хотелось верить что в этом и есть ключ ко всему…. Просто нужно понять… а что понять? Любит ли она его? Хочет ли все вернуть? Нужен ли он ей? Да наверное понять что нужно ему… понять может ли простить… и найдет ли в себе силы вернуть ее… переступить через себя гордость и обиду… вот в этом и была сложность. Абдулов всегда говорил себе что простил бы ее если бы она пришла к нему… но всегда сомневался в своих силах… но ни разу в своей люблю… в то что Лена для него все еще «Любимая» он был уверен… но как простить эту любимую ответа не было… быть может узнав про ее терзания и страдания… все станет проще… и желание избавить ее от боли пересилит обиду…
Виталик подошел к кабинету Арланова и стал возле двери прислушиваясь к тому что там происходит

Сообщение отредактировал Галка - Воскресенье, 04.10.2009, 22:10

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:45 | Сообщение # 108
Живу здесь
Галка, ты меня добила...............................

ГалкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:47 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, ты меня добила...............................

cry не не надо...
не переживай... скоро там в далеке.... будет видно тоненюсеньку ленточку просвета.

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:06 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (Галка)
не не надо...

а для этого надо проду
Quote (Галка)
не переживай... скоро там в далеке.... будет видно тоненюсеньку ленточку просвета.

я очень на это надеюсь..........................

ГалкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:10 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (ns)
а для этого надо проду

а ето уже вымагательство))) у меня прод осталось так что бы хватило на неделю.. а то сейчас как выставлю... то потом мучаться будеш дольше раз... и следующая прода положения не исправит
Quote (ns)
я очень на это надеюсь..........................

ну за просвет я ручаюсь))

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:13 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (Галка)
а ето уже вымагательство))) у меня прод осталось так что бы хватило на неделю.. а то сейчас как выставлю... то потом мучаться будеш дольше раз... и следующая прода положения не исправит

очень жаль.........................а по больше прод набрать ты не можешь или не успеваешь...................

ГалкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (ns)
очень жаль.........................а по больше прод набрать ты не можешь или не успеваешь...................

я просто не успеваю... нам много задают... и главное если бы только читать... а то еще то что прочитал в дневник нужно забисать содержание каждой главы... dry
и такая же фигня по фольклору sad

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:25 | Сообщение # 114
Живу здесь
Галка, какой ужас.........................я бы сошла с ума с такой учёбой.........................

ГалкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:28 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, какой ужас.........................я бы сошла с ума с такой учёбой.........................

хаха))
знаешь еще одна такая неделя как озапрошлая... и мне до етого будет не далеко

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:29 | Сообщение # 116
Живу здесь
Галка, а после окончания универа ты вообще куда хочешь пойти работать.....................

ГалкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:30 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, а после окончания универа ты вообще куда хочешь пойти работать.....................

скорее всего в школу... надеюсь пойти в свою родную школу.. дтректриса сказала приймет))) biggrin

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:34 | Сообщение # 118
Живу здесь
меня в прошлом году попросили заменить преподавателя ОБЖ и МСП на пол года, я согласилась, конечно еле успивала,как ненормальная летела с больницы в школу, но думала сойду с ума с учениками, с ними довольно не легко было,но не могла отказать директору,он друг моей свекрухи, поэтому падала на нос...........

ГалкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:39 | Сообщение # 119
Живу здесь
ну да... в школе конечно не легко... но я детей люблю)))
нечего справлюсь)))
Quote (ns)
но думала сойду с ума с учениками,

ну ето скорее всего из за возраста.... молодых учителей дети не сразу слушаться... тут потеть приходиться))
я по нашей биологичке знаю... она долго нами мучалась пока мы начали ее более мение слушаться

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:43 | Сообщение # 120
Живу здесь
Галка, с ними было не легко первый месяц, потом я заинтересовала их только медициной,у них было много вопросов по ней, я ставила условия:сначала новая тема,а потом вопросы на разные темы....................он меня обожали,с некоторыми даже на кофе и на перекур ходили.............................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: