Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:52 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) окей я в личку те кину я буду ждать
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так если так далеко, то почему ты так мало выкладываешь, не мучай меня, дай ещё проду...........пожалуйста так у меня там осталось прод на дня три-четыре... а потом они буду выкладываться ужасно не переодично из-за моего универа
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:15 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) так у меня там осталось прод на дня три-четыре. тогда буду ждать.....................Quote (Галка) а потом они буду выкладываться ужасно не переодично из-за моего универа а что с универом.......................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:18 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
[code]Quote (ns) а что с универом....................... достает он меня... в школе легче было... нам заданий куча... читать тоже куча... а я вместо етого здесь... да и учимся мы 6 дней... на проды мало времени... причем я доежаю в другой город... потому иногда в шесть вечера только домой приежаю...на проду нет ни сил тогда ни рвемени
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:21 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Галка, а где ты учишься...................ну ничего привыкнешь........................мне тоже по началу не легко было, но потом влилась так сказать
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:27 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, а где ты учишься................... я в черновцах в ЧНУ. на филолога
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:31 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) причем я доежаю в другой город а ты не в черновцах живёшь................а почему в общежитие не пошла жить
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:33 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Галка, а у тебя есть ещё фики
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:36 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а ты не в черновцах живёшь................ нет я живу в городе который в пол часа езды от Чернавцов Новоселица назыветься Quote (ns) а почему в общежитие не пошла жить ой ну знаешь дома как то лутше... хоть приходится бусы терпеть... но дма если что то край всегда под рукой нет... да и просто легше мне как то дома а ты еще учишься или уже закончила универ?
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:45 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) а ты еще учишься или уже закончила универ? я давно закончила......................... Quote (Галка) ой ну знаешь дома как то лутше. ты права, дома есть дома, я даже во Львов не поехала учится, поскольку не хотела покидать родной дом и город......................
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (ns) я давно закончила......................... аха ясненько. а на кого выучилась? Quote (ns) ты права, дома есть дома, я даже во Львов не поехала учится, поскольку не хотела покидать родной дом и город...................... знаешь... чесно говоря черновцы меня ужасно достают... такие шумные... моя Новоселица ето просто чудо)) тихо спокойно никаких тебе тролейбусов... но к сожелению и универа нет
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) аха ясненько. а на кого выучилась? выучилась на врача.......................Quote (Галка) знаешь... чесно говоря черновцы меня ужасно достают... такие шумные... моя Новоселица ето просто чудо)) тихо спокойно никаких тебе тролейбусов... но к сожелению и универа нет а у нас город не большой и очень уютный, тролейбусов и метро нет.....................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:03 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а у нас город не большой и очень уютный, тролейбусов и метро нет..................... ну Новоселица ето совсем маленький городок))) и тоже очень уютный))) Quote (ns) выучилась на врача....................... ой класно. молодец! я лично скажем так даже боюсь больниц хочу туда толькр по крайней необходимосте
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:06 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я лично скажем так даже боюсь больниц хочу туда толькр по крайней необходимосте мы не кусаемся, почему нас все боятся, мы же помагаем людям...........................
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:12 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (ns) мы не кусаемся, почему нас все боятся, мы же помагаем людям........................... ))))) ну ты не кусаешся... я и не говорю... но я сдетства уколы не терплю.... немогу видеть иголки... вот такая я трусиха
|
|
| |