Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:24 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, ладно не парся
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:03 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, ладно не парся сори. простотам мілся есть а с такой растановкой с нее толку никакого
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:07 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
|
Галка, когда ожидать продолжение, кстати как твой экзамен
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:12 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, когда ожидать продолжение, кстати как твой экзамен я постараюсь все написать сегодня) и віставить тоже. я етим плотно займусь. а екзамен хорошо)) четверка )))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:16 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Галка, можно тебя поздравлять, сессия сдана,надеюсь хорошо
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:20 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, можно тебя поздравлять, сессия сдана,надеюсь хорошо спасибо))) да здала хорошо ну или нормально тут уже для кого как) ))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:30 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Галка, молодец,я за тебя рада,степендия будет
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:36 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, молодец,я за тебя рада,степендия будет ну я на нее во всяком случае надеюсь))) как день?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:11 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
всем приветик а я с продкой) Для Леры утро выдалось ранним, кто то разбудил ее звонком в дверь, а так как они с Леной легли спать под самое утро, то настроение у девушки было мягко говоря плохим, но зная что Лена просто порвет того кто решился к ней прийти столь рано, Лера решила сама разобраться с пришедшим. - Кому не спиться в восемь то утра. – Лера открыла дверь, в момент лицо ее вытянулось а глаза приобрели блеск который нечего хорошего не предвещал. - Абдулов, ты какого так рано. Лиса приветик. - Лера?! А Лена где. - спит. И я тебе не советую ее будить. - Лер мне надо срочно видеть Лену. Пусти а.. - Виталик может ты попозже приедешь. -неа надо сейчас. Лерчик ну пожалуйста. по зарез мне нужно поговорит с Леной. - Виталик я ее будить не собираюсь. - а я тебя и не прошу. Давай вы пока с Алисой пойдите на кухне, а я сам… хотя Лер пусти. - что так срочно. Чего случилось? - да срочно. - Виталик Лена под утро только спать легла. - Лера пусти нас пожалуйста а то папа опять разнервничается, и нечего хорошего из этого не выйдет. А я тебе все расскажу. - ладно но если что Абдулов пеняй на себя, Лена будет не в лучшем расположении духа. - Алис пошли на кухню. – Лера впустила наконец гостей в коридор. – Виталик спальня… - я знаю что где. Но для начала мы попробуем смягчить пойдем Ленки. Все тихо проходим на кухню. – Виталий быстро сбросил с себя обувь и направился в кухню, где к приходу Леры с Алисой на плите нагревался чайник, а Абдулов рыскал по тумбочкам ища кофе. - ты чего кофе решил попить? - недоумивая спросила Козлова. - Лер ты как то плохо с утра соображаешь. Я вообще то Лене эго делаю. И не шуми, не хватало тебе ее преждевременно разбудить. – через десять минут кофе было готово, и Виталий сидел на краю Лениной кровати и любовался девушкой, она была во сне настоящим ангелом, спокойная расслабленная. Одна эго рука легко гладила Третьякову по щеке и волосам, а другая держала чашку с кофе. - Леночка просыпайся пожалуйста. – ласково начал Виталий, вот только девушка на это никак не среагировала. – Леночка… - позвал мужчина но Третьякова только повернулась на спину. – солнце просыпайся – сказал Виталий и легко коснулся губами ее щеки а затем и губ. Увидев что ресницы девушки начали открываться Виталик отстранился и взял ее руку в свою. – доброе утро. – произнес Виталик через время когда Лену окончательно отпустили путы сна. – смотри что у меня есть – Виталий осторожно провел кружкой с кофе возле лица девушки. – давай поднимайся. Виталий все говорил уверенно, спокойно и ласково, будто не замечал удивленный взгляд Лены, которая больше никак и не реагировала на мужчину и его слова. – ну Ленка садись давай, а то так ты кофе попить не сможешь а оно остынет скоро и не вкусным станет. - Виталик? Ты откуда здесь, ты вообще почему здесь? – Лена наконец смогла произнести хоть слово, до этого она все пыталась понять сон это или ей просто кажется. - через двери зашел. А почему это я тебе потом расскажу, давай пей кофе. – Лена села на кровати и Виталий тут же вложил в ее руки кружку с крепким кофе. – ты пей а потом поговорим. – легко улыбнулся мужчина продолжая смотреть на Лену. - может все таки объяснишь, что ты делаешь у меня дома да еще и в – Лена кинула взгляд на часы – в восемь утра? – в голосе слышались нотки не понимания, лена действительно никак не могла разобраться во всей этой ситуации. Лена все таки взялась пить кофе, уж слишком она любила этот напиток что бы отказаться от него, да еще и в такую рань. - Лен я… - Виталик вес пытался найти какие то нужные слова только вот вид девушки плохо давал ему сосредоточиться, она сейчас была такой теплой, домашней, с растрепанными волосами, заспанными глазками, и взглядом полным интереса и непонимания. – ты кофе допила? - да, спасибо.- лена поставила чашку на ближнюю тумбочку и уставилась на Виталия, давая понять что она ждет объяснений. - Лен – Виталий пересел ближе к девушке. – Леночка прости меня пожалуйста я вчера себя ужасно повел. - Виталик… - Лен подожди. Я вчера много наговорил и много не заметил. Я признаю я дурак, даже хуже. Лен я вчера не прав был, очень не прав. Я знаю что ты так же как и я и даже больше переживаешь за Алису, прости те мои слова – Виталий взял Лену за руки и несмело как то перебирал ее пальчики. – Леночка я очень рад что вам с Алисой удалось поговорить и начать налаживать отношения, и мне очень жаль что вчера вот так все резко прервал. - Виталик все хорошо, я прекрасно понимаю, что ты просто переволновался, ты переживал за свою дочь. - Лен, я тебе обещаю больше никогда так себя не вести, только прости. – Виталий обнял Лену и тихо на ухо прошептал, - любимая прости очень прошу. – возможно это было не совсем честно говорить ей такие слова в это ситуации, да и совсем по другому, но нужно же было за вчера оправдаться, да и он то вчера никак не среагировал на ее слова, а этими словами он хотел дать ей ответ и показать что он все услышал и понял. От слова Абдулова немного шокировали Лену потому она все еще никак не реагировала, только когда ее губ коснулся легкий поцелуй, лена крепко обняла Виталия. - убьет меня Лера. – тихо сказала Лена. - почему – все еще обнимая девушку спросил Виталий. - она мне сказала что бы я немного по обижалась на тебя, а я вот сразу. - ах вот как. – с улыбкой сказал Виталий. Отстраняя от себя немного Лену и заглядывая ей в глаза. – спасибо что не послушала ее. А то думаю мы бы в таком случае точно бы опоздали. - куда? Не поняла - Лен в общем… ты же не имеешь планов на дальнейшие полторы недели. - нет нету. А что есть идеи. - есть предложение махнуть в одно местечко втроем. - не поняла – Лена немного была удивленна предложением Виталия, ей это слишком напоминало какой то семейный отдых, хотя она могла не правильно эго понять. - Ну поедим в одно место втроём ты я и Алиса, или ты против - нет но… ты не торопишься? Просто с Алисой мы же только начали общаться да и мы с тобой. - Лен ну вот заодно и наладим все вместе отношения, и никто нам не будет мешать. - а куда мы едим? - сюрприз – Виталий сверкнул глазами. – могу сказать что мы не едим, а летим. А самолет у нас в два. И не плохо было бы хотя бы за час приехать в аэропорт лучше за два, так что давай собираться. Мы с Алисой уже собраны, ты ж поедешь правда. - Виталик я не знаю как то это неожиданно. - Ленуль – Виталий провел своими губами по ее, - ну пожалуйста – нежно и легко касание, уже более долгое – ну поехали – наконец он поцеловал девушку. - Виталик… - я так продолжать еще долго могу. Правда мы так можем опоздать. Тогда мне Алиса этого не простит, потому что я поднял ее сегодня в семь утра. А вчера она в быстром темпе паковала свою сумку. - ну может вы… - Виталик не дал договорить девушке, потому что в очередной раз поцеловал ее а потом начал щекотать. - все, все прекрати- Лена смеялась и пыталась отбываться. – ну правда хватит. Виталик если ты сейчас не прекратишь то мы точно опоздаем на самолет. - тойсть ты едешь? – спросил Виталий останавливая свою пытку. - да, да! - ну вот и замечательно. Собирай сумку, а я пока к Лисе. - а где она? - на кухне с Лерой, та у нее информацию выпытывает – Виталий последний раз чмокнул Лену – все я пошел, думаю к тебе сейчас девчонки примчаться. – Виталий прошел на кухню, оставляя довольную Лену валяться в кровати. - Лер я так понимаю ты уже знаешь все. – первым делом спросил Абдулов как зашел на кухню. - аха. - Лер Алис не говорите Лене куда мы летим, пусть будет такой сюрприз, а вот собраться ей помогите. - Виталий все будет в лучшем виде. Я тебе это обещаю. - ну ну. – Виталий решил что пока девчонки будут собираться он сможет приготовить завтрак.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:30 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Лена немного была удивленна предложением Виталия, ей это слишком напоминало какой то семейный отдых, хотя она могла не правильно эго понять. всё правильно поняла, прям семейная идилия.................... Quote (Галка) Виталий все будет в лучшем виде. Я тебе это обещаю. - ну ну. – Виталий решил что пока девчонки будут собираться он сможет приготовить завтрак. а что так не уверенно,а Виталик.................... Галочка прода супер, всё налаживается,жду продолжение
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:22 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галочка прода супер, всё налаживается,жду продолжение спасибо рада что понравилось))))) Quote (ns) а что так не уверенно,а Виталик.................... Лера же любит болтать вот он боиться что Лерка не удердит языка за зубами)
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:53 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) хорошо вам отдохнуть. Ленка завидую я тебе, в такое место попасть… ну конечно,Венеция - город влюблённых, ах как там красиво
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:58 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну конечно,Венеция - город влюблённых, ах как там красиво не то слово)) я про Венецию когда искала нашла куча фоток. такая красотиа!!!!!!!!!!!! имммммм
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:08 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) не то слово)) я про Венецию когда искала нашла куча фоток. такая красоти а я там 2 раза была,так что с фото не сравнить
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:11 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а я там 2 раза была,так что с фото не сравнить клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда девушка у меня к вам просьба! не огли бі ві мне в личку написать маршрут екскурсии что ли что бі те места у меня не так перебутано ібли. если найдешь время с меня причтаеться!
|
|
| |