Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Суббота, 16.01.2010, 23:43 | Сообщение # 976
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
а моменті с Леркой я по ошибке кинула. не заметила и кинула все что біло в докуементе, то вообще начало затврашней продки. я только вечером поняла что кинула.

ничего, хоть это обрадовало, мозги вправить нормально.
он через чюр переволновался, и его заявление Лене,что она не имеет детей и не знает что это такое,кажется очень больным

ГалкаДата: Суббота, 16.01.2010, 23:53 | Сообщение # 977
Живу здесь
Quote (ns)
он через чюр переволновался, и его заявление Лене,что она не имеет детей и не знает что это такое,кажется очень больным

переборщил... ну он исправиться... чесно

nsДата: Суббота, 16.01.2010, 23:55 | Сообщение # 978
Живу здесь
Quote (Галка)
переборщил... ну он исправиться... чесно

надеюсь,в скором времени увидеть его исправление........................

ГалкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:01 | Сообщение # 979
Живу здесь
Quote (ns)
надеюсь,в скором времени увидеть его исправление........................

я псотараюсь скоро его бросить)))

ГалкаДата: Вторник, 19.01.2010, 17:21 | Сообщение # 980
Живу здесь
ns, сонце))) продка для тебя)))
с Днем рождения snegurochka

Лера через пол часа уже сидела в гостиной Лены и слушала свою подругу. Под конец речи Лены Козлова все таки сказала.
- Ленка дура ты! Вот чего ты все держишься за свои страхи? Неужели так нравиться, Лен ты смотри а то через них потеряешь ты Абдулова, и вообще что ты за этот дурацкий фильм, Третьякова ты знаменитая актриса и снималась уже во многих фильмах, и не такое играла чего же ты тут роль на себя примеряешь, Лена это же не нормально, такими темпами ты никогда не сможешь построить с Виталиком семью, а эму между прочим со временем все тяжелее будет это сделать на нем дочь и он уже не мальчик, так что хватит бояться не весть чего, и хватит с себя сильную делать, не устала еще? Лена хватит самой все решать. И нечего бояться, только отпусти себя и никуда твой Виталик не денется, к тому же ты сама сказала, что сегодня вы все выяснили с Алисой так что давай ты уже откидываешь все свои комплексы заморочки и прочие финты и начинай доверять людям ну хоят бы Абдулову, узнаю что ты хоть на доли секунды тебе опять что то в голову взбредет прибью обещаю.
- Лерка просто…
- вот именно все просто, ты сама ставишь себя в рамки, Лен ну представь, что вы поругались вы с Виталиком, и для того что бы эго вернуть тебе нужно вот полностью у себя отпустить, у тебя есть одна попытка, не сможешь все одна.
- Лера я даже представлять такое боюсь.
- а ты вот представь, поставь себя в ту ситуацию, и перестань этого бояться. Лена если ты начнешь капаться во всем этом, то точно скоро нормальной семьи не будет у вас. А ты сама только что сказала что хочешь ее.
- это не так просто.
- нет это как раз проще простого. Вот ты мне рассказала все ну и молодец а теперь просто это забудь. Хотела совета вот и получай: Лена просто будь счастлива, живи в свое удовольствие. И только попробуй меня не послушаться – грозно добавила Лера, этот ее притворный голос рассмешил Лену.
- Лерка, как же я тебя люблю. Спасибо тебе большое. Слушай может ты сегодня у меня останешься а? поговорим, ты мне наконец про свою жизнь расскажешь.
- ну….. только в том случае если ты меня чаем угостишь. И прежде всего расскажешь что тебя еще беспокоит что то ты недоговариваешь.
- да нет не бери в голову. Это уже пустяки.
- раз думаешь об этом значит не пустяки. А про себя я успею рассказать вся ночь впереди.
- да я ж говорила Виталик сегодня немного злым был, ну видно и ляпнул с горяча кое что. Но правда нечего серьёзного… просто мои тараканы.
- ну может и не такие и тараканы. Чего Абдулов то ляпнул.
- Лер ну правда не беспокойся, я думаю эго словам не нужно придавать значение, он был взвинчен.. ты ж помнишь не любит Виталик когда эго успокаивают.
- Лена чего он сказал. Может ты мне все таки скажешь.
- просто сказал что я не могу понять эго чувств так как сама детей не имею.
- во баран. И это после того как ты за Алису переживаешь… Лен ну ты эму что то ответила или влепила пощечину да?
- Лерка ну нет конечно. Хотя было и не приятно такое слышать.. но ты же должна знать бывают такие случаи когда человек не думает.
- ето не оправдание.
- Лер а мне тогда что говорить, я ж не мало натворила. Так что я это воспринимаю с пониманием.
- ну конечно ты еще скажи обижаться на него не будешь.
- не буду.
- Лен ну я конечно сама сказала что тебе нужно эму довериться, но ты все таки девушка и пообижаться не помешает. К тому же выход что он по самому больному ударил вот это плохо.
- Лер он не знал что это больное место.
- ты не сказала.
- нет конечно.
- вот видишь все проблемы от недоверия.
- Лер я тебе поражаюсь, ты уже третий раз меняешь сторону.
- нет подруга я просто в разных ситуациях на разных сторонах. И советую тебе ему припомнить эти слова но не долго обижаться. поняла меня? Все, а теперь пошли чаевничать.
Лена с Лерой еще очень долго сидели на кухне и говорили, тему Лениных отношений с Виталиком больше не поднимали, в основном Лера про себя рассказывала, они обсуждали всякие новинки и новости.

Алиса вот уже час сидела в гостиной и ждала отца, она нечего не собиралась складывать, она твердо решила поговорить с отцом, она не была готова полностью рассказывать свои проблемы ему, сегодня она поняла что с Леной ей куда легшее говорить с Леной, а вот с отцом предельно откровенной быть тяжело. Алиса услышала кА к открывается входная дверь и пошла встречать Виталика.
- Папа привет. Мне поговорить с тобой надо.
- Лисен приветик мое солнце. Ты уже собралась. Давай потом поговорим.
- Папа подожди. Ты что действительно собрался сейчас уехать.
- Лис ну я ж сказал, а я тебе обманывать не собираюсь.
- ты готов ради этого потерять все остальное?
- Лис ты о чем, - Виталий все никак не мог понять о чем это говорит эго дочь. Он летел домой что бы порадовать дочь что завтра вечером у них самолет, а тут…
- Папа ты прикалываешься? Ты что реально про Лену забыл? Вы же только начали налаживать отношения. И не говори что это не так, я не маленькая сама все понимала, еще когда ты меня на площадку пару дней назад взял. И в разговоре Лена мне только подтвердила это. Ты же не можешь сейчас уехать… она не поймет, а даже если и поймет… ты не можешь ее сейчас одну оставить. – в голосе Алисы звучало такое возмущение, что Виталий не мог понять что ее злит больше… но напоминание о Лене тут же выбели ту радость от поездки что было десять минут назад. Сейчас он сам себя не мог понять. «как же я мог… Черт! Я забыл про Лен!!!! КАК я мог! и Лиса права я не могу уехать… и ведь не в том проблема, что она не поймет, она может даже поддержит но…блин все же я дурак... ведь последние дня были очень тяжелыми… мы не избавились от всех проблем… ей нужна поддержка, но как все отменить, я не могу, мне действительно хочется куда то съездить с Алисой… хотя… а если Лену с собой взять… только бы она согласились… это же даже к лучшему будет может мы все втроем наладим контакт… блин все таки… мне нервничать нельзя… и натворил же я сегодня… зря на Лену накричал, а она меня «любимым» назвала… а я ей там что то про детей сказал… что ж я там сказал.. думай Абдулов думай… точно… я ж не мог… вот баран... она заботиться о моем сонце, переживает за нее… дурак… зачем я сказал что она не может меня понять так как не имеет детей… тепер она точно никуда со мной не поедит… сам хочу что бы она мне довіряла и тут такое выдаю… Боже скажи вот где были мои мозги… надо все исправить… так сегодня с Алисой все же поговорю она же может отказаться, но она сама меня натолкнула на идею… девочка моя очень надеюсь на твое понимание… только бы согласилась… а завтра поеду к Лене и буду извиняться и уговаривать… СТОП! А билет… Черт! Надо звонить в аэропорт… и места нужна рядом найти… так значит разговор с Лисой на пол часа отложу. ».
- ПАПА!!!! АУ!! Земля вызывает небо. как меня слышите? – Алиса уже не первый раз звала отца но он толи делал вид что ее не слышит либо правда не слышал. - ПАПА!!!!! – разнеслось возле уха Виталия.
- Алиса ты почему так орешь. – Виталий аж подпрыгнул от неожиданности.
- ну если тебя по другому не дозовешься.
- прости просто задумался.
- Так ты мне не ответил ты серьёзно с поездкой.
- конечно. Права планы маленько изменились. В общем ты иди собирайся. Я через пол часа к тебе заду поговорить надо.
- но...
- Алиса все это не обсуждается. В крайней мери сейчас. Алис я тебя прошу иди собирайся через пол часа мы поговорим я тебе обещаю. – Виталий направился в свою комнату на ходу набирая аэропорт. После долгих объяснений и разъяснений выход таки нашелся но пришлось немного поменять планы а заодно и билеты. Теперь они летели не в Мила а в Венецию, что в принципе было не так ужи плохо. Вот только вылет переносился с вечера на два часа дня. С обменом билетов тоже Виталий договорился, все будет передано через курьера. «ну так начало есть осталось только с Алисой поговорить и завтра уговорить Лену. Вот возьму билеты и поеду извиняться. А пока пошел я к Алисе… поговорю а заодно и поблагодарю что мозги мне вправила…блин ну как я так мог забыть про любимого человека…»

- Алис можно к тебе – Виталий постучался в комнату к дочери.
- да заходи. Ну теперь ты мне ответишь. Вопрос повторить?
- нет спасибо. Лис послушай за сегодняшний день было за много всего и я действительно не подумал о Лене. И спасибо что ты скажем так вернула меня к реальности. Но поговорить я вот о чем хотел. Я так понимаю ты не против моих с Леной отношений.
- ну выходя из нашего разговора с Леной можно сделать вывод что не против., была бы против не даже бы не вспомнила о Лене и уж тем более не говорила бы с ней.
- а ты будешь против если я предложу Лене ехать с нами? – Виталик замер в ожидании.
- я не знаю. Да нет наверное. Ты все же решил ехать.
- вот и хорошо. Ты собирайся, а то планы немного поменялись. Самолет у нас в два часа. И летим мы в Венецию.
- папа! Ну елки и что я там делать буду. Тебе то понятно, летишь в самое романтичное место а я там каким боком.
- Алиса. Ну не сердись просто в Милан больше не было билетов. К тому же Винеция очень красивый город. Ну а оттуда поедим уже куда захочешь, точнее куда решим.
- да я не протестую, просто я уж вам там точно помешаю.
- Лис не говори глупости ладно. И помни что поездку я для тебя затеял. Но я надеюсь ты Лене не скажешь что я потом билет докупал.
- конечно нет.
- ну вот и отлично. Все собирайся и готовься ко сну. Завтра утром поедим сначала к Лене. А потом в аэропорт.
- извиняться будешь?
- сама то как думаешь?
- будешь.
- Алис пойдешь со мной. Если что поможешь уговорить Лену на поездку. Хорошо.
- посмотрим. Завтра. кстати с дому нам придется где то утра в восемь выехать пока доедим пока Лена собирается в аэропорту желательно в 12 быть.
- это мне в семь вставать. Ну ладно. – Лиса продолжила собирать свои вещи.
- ты сердишься?
- да нет. Но… пап вот объясни мне что сегодня было на кладбище? Ты ж не выслушал Лену. И я вот уверена на сто процентов что успел ее обидеть, а потом вообще про нее забыл.
- Алис не надо. – Виталию совсем не понравились намеки дочери но пока он не понимал что она хочет.
- нет надо. Ты меня все только спрашиваешь не против лия Лены. Я сегодня ответила, что не против, но ты не говоришь как ты к Лене относишься… пап может я сейчас и глупость скажу но я просто не хочу что бы ты мучил и себя и Лену.
- Алис ну что ты такое говоришь
- пап ну я точно знаю что Лена любит тебя и она очень боится что все это не надолго. а ты себя странно ведешь. Пап ну оставь ты ее если не..
- Алиса! Во первых извини меня но мы сами разберемся, во вторых с чего ты взяла что Лену я не люблю. Согласен сегодня я был не прав
- мягко говоря.
- Алиса! Да сегодня я проштрафился, но ты помнишь почему я себя так вел, Лис но это легко объяснимо хоть и не правильно. Давай ты не будешь делать выводы свои по сегодняшнему дню. Все собирайся. – Виталий вышел из комнаты дочери не дав ей что либо сказать. Ему было не приятно то что дочь сделал ТАКИЕ выводы по сегодняшнему дню. «Ладно Абдулов сам виноват.. будем исправлять, а в поездке совместим приятное с полезным». С такой мыслью Виталий и собирал вещи.

Утро в доме Абдулова было сумбурное он проверял нечего ли они с Лисой не забыли, все ли выключил и закрыл. Долго проверял документы и искал ключи от машины.
- все Лис я все проверил можем ехать ты нечего не забыла.
- я все взяла. В комнате окна закрыла. Поехали а то ты вчера сам говорил нам еще Лену уговаривать а ей собираться. Так что вперед. – сказала Лиса уже садясь в машину, Виталий последовал ее примеру и уже через пару минут она ехали по трасе, но между собой не переговаривались, Алиса просто молча слушала плеер, а Виталий мысленно готовился к разговору с Леной.

patriot05055Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:43 | Сообщение # 981
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!! Мне сегодня везет, куда ни зайду, по две продочки нахожу smile Первую читала и чем дальше, тем больше злилась на Виталика, что-то он как с цепи сорвался, я конечно понимаю, он переживал за дочь, но Лена в чем виновата, он даже ее объяснения толком не выслушал angry sad Читая вторую проду, медленно расплывалась в улыбке smile Все-таки девчонки молодцы, Лерка вправила мозги Леночке, а Алиса - Виталику, за это респект им и уважуха biggrin Надеюсь, Виталик красиво извинится перед Леной и они всей семьей поедут в Венецию!!! smile Отличные проды, я просто в восторге.

nsДата: Вторник, 19.01.2010, 18:06 | Сообщение # 982
Живу здесь
Quote (Галка)
ты не сказала.

вот почему меня эта фраза настораживает,а Галка, не ужели у неё ребёнок и она это скрывала
прода супер,а Виталик баран,да и Лена что-то упёртая,вообщем жду продолжения

ГалкаДата: Вторник, 19.01.2010, 18:14 | Сообщение # 983
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Галочка, привет!!!
Приветик Натуся)))
Quote (patriot05055)
Мне сегодня везет, куда ни зайду, по две продочки нахожу
действительно везет)
Quote (patriot05055)
Первую читала и чем дальше, тем больше злилась на Виталика, что-то он как с цепи сорвался, я конечно понимаю, он переживал за дочь, но Лена в чем виновата, он даже ее объяснения толком не выслушал
ну у всех біваю заскоки... ну вот и у него етот заскок случился немного не воремя но что поделать.
Quote (patriot05055)
Читая вторую проду, медленно расплывалась в улыбке
очень рада)) что не оставила тебя после своей проді в плохом настроении)
Quote (patriot05055)
Все-таки девчонки молодцы, Лерка вправила мозги Леночке, а Алиса - Виталику, за это респект им и уважуха
Да)) ети еще станут подружками закадічніми)))
Quote (patriot05055)
Надеюсь, Виталик красиво извинится перед Леной и они всей семьей поедут в Венецию!!!
куда он денеться! сам дров наломал теперь пусть будет обрім и сиправляет их (под ругководством автора)) tongue )
Quote (patriot05055)
Отличные проды, я просто в восторге.
спасибо большое))))))
Quote (patriot05055)
Галочка, с Крещением тебя!!!!

Тебя тоже с крещением))) ангелочек очень милій спасибо) snegurochka snegurochka

ГалкаДата: Вторник, 19.01.2010, 19:32 | Сообщение # 984
Живу здесь
Quote (ns)
вот почему меня эта фраза настораживает,а Галка, не ужели у неё ребёнок и она это скрывала
прода супер,а Виталик баран,да и Лена что-то упёртая,вообщем жду продолжения

нет) все не так страшно)) детей у нее нет) ну во всяком случае пока нет)

nsДата: Вторник, 19.01.2010, 21:57 | Сообщение # 985
Живу здесь
Quote (Галка)
ну во всяком случае пока нет)

а вот это что значит, а может подумаешь и у неё будет ребёнок от Виталия,о котором она некому не говорила.

ГалкаДата: Вторник, 19.01.2010, 23:12 | Сообщение # 986
Живу здесь
Quote (ns)
а вот это что значит
что в будующем все будет)
Quote (ns)
а может подумаешь и у неё будет ребёнок от Виталия,о котором она некому не говорила.

нет, не буду я их так мучать, хотя идея интересная. но думаю разборок им хватило

nsДата: Вторник, 19.01.2010, 23:15 | Сообщение # 987
Живу здесь
Quote (Галка)
нет, не буду я их так мучать, хотя идея интересная. но думаю разборок им хватило

а я думаю что они ещё больше бы сблизились, да и Алиса была бы рада что есть брат или сестра

ГалкаДата: Вторник, 19.01.2010, 23:25 | Сообщение # 988
Живу здесь
Quote (ns)
а я думаю что они ещё больше бы сблизились, да и Алиса была бы рада что есть брат или сестра

ну в принціпи да. но ведь Лена почему от Абудлова ушла потому что не хотела что карьере мешала семья. она скажем біла не готова ни кдетям ни к семье. потому же и бросила Виталика.

nsДата: Вторник, 19.01.2010, 23:46 | Сообщение # 989
Живу здесь
Quote (Галка)
ну в принціпи да. но ведь Лена почему от Абудлова ушла потому что не хотела что карьере мешала семья. она скажем біла не готова ни кдетям ни к семье. потому же и бросила Виталика.

ну после того как она приняла такое решение и ушла то через несколько месяцев узнала что беременна и,аборт делать не хотела и оставила ребёнка, как тебе

ГалкаДата: Среда, 20.01.2010, 15:49 | Сообщение # 990
Живу здесь
Quote (ns)
ну после того как она приняла такое решение и ушла то через несколько месяцев узнала что беременна и,аборт делать не хотела и оставила ребёнка, как тебе

идея то не плохая. но у меян Лена от начала оденокая. да еще и без родительской поддержки. ей не на кого оставлять ребенка. да и у них еще все будет. к тому же тогда мне изрядно прийдеться перекроить сюжет.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: