Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:27 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) даже наоборот)) это меня радует, тогда жду проду
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:18 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Галочка, привет!!!! Отличная прода!!! Ты меня заинтриговала, что же такого интересного задумала Алиса, жду продолжения
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:22 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Девчонки приветик ооочень извиняюсь за долгое отсутсвие. но я наокнецто приперлася да еще и с продкой)) Лена наконец закончила работу на студии, чему она была очень рада, только на душе было так погано, от безвыходности и от того что она никому нечего не может сказать пока, хотелось выть, ужасно хотелось что бы хоть кто то ее выслушал. конечно лучше бы это был близкий человек. И вот тут в голову Лены пришла идея, когда то она могла двум людям все рассказать это Лере и Ирине. Ну конечно она и Виталию много рассказывала но не все… и сейчас нужно было просто выговорить потому Лена решила поехать на кладбище. И уже через пол часа она стояла перед могилой Ирины. - Привет Ира. Я к тебе. И на этот раз я тоже пришла выговориться. Глупо возможно… но очень хочется хоть кому то все рассказать. Виталик просит что бы я перестала быть сильной а я боюсь что все это будет не долго и потом придется собирать себя и вновь сильной становиться. Наверное зря но… ведь еще нечего не известно… мы можем и не быть вместе… сейчас главное Алиса… и я прекрасно понимаю и поддержую эго, ему нужно наладить отношения с Алисой, и мне тоже нужно это… и не ради Виталика… не только ради Виталика… я же знаю как виновата перед твоей дочерью… только я вот все не знаю как к ней подойти, один раз уже пробовала поговорить… конечно это было совсем не давно и решения так быстро не принимаются… но даже если она согласиться на разговор, я боюсь что не подберу слов… а еще я бы хотела ей помочь… она ж решила стать сильной, самостоятельной…а это тяжелая участь.. уж я то знаю… вот только как… я с собой справиться не могу.. а тут… конечно не всем сильным уготовлена тяжелая судьба… но все равно тяжело все держать в себе ведь когда то оно вырвется… и вот тогда ужасно плохо…Виталик очень переживает за дочь… и мне бы хотелось бы им помочь обоим… только чем… да и для того что бы помочь для начала не мешало бы добиться доверия у твоей дочери… - что же тебе мешает? – Лена тут же обернулась на голос и увидела перед собой…. Алису. - Алиса. Привет. А ты здесь с отцом? - нет сама. И ты не ответила на мой вопрос. – Лена заметила что Алиса обращается к ней на «ты», что очень сильно обрадовало девушку. - я обязательно отвечу сейчас на все твои вопросы. Ты только скажи Виталий знает что ты тут? - еееее не совсем. - тойсть? - ну я уехала, а он остался на студии. - и ты не предупредила эго. - да но сейчас не это важно. Ведь даже хорошо что я приехала и не послушалась отца. - почему. - сегодня хотела тебе позвонить… вот только номера не было, у отца не хотела спрашивать, а номер Леры я забыла и отец почему то не стал мне эго давать… странный боится чего то. - он боится тебя потерять. Можно полюбопытствовать ты давно здесь. - не очень… но достаточно для того что бы... так ты не ответила. - что мне мешает, не знаю… я просто банально боюсь… вот так… - чего? - сказать или сделать что то не так, боюсь что ты не примешь меня…. Что не поймешь… посчитаешь что я пытаюсь наладить отношения только ради Виталика. - а это… - конечно же не так. Для меня ты тоже близкий человек, и я хочу что бы у нас было нормальное общение. А еще я хочу помочь тебе - мне не нужна помощь. - Алис просто послушай меня. И не отрицай пожалуйста то что я буду говорить, ты довольно взрослый человек что бы понять меня. А так же ты любишь все напрямую говорить, и ждешь от людей того же, потому я сейчас не буду ходить вокруг да окола, дин наш разговор нечего не изменит, и не поможет, хотя ни один разговор не поможет пока ты не будешь доверять тому человеку с которым будешь разговаривать. Я конечно понимаю что скоро доверием ты ко мне не проникнешь, но давай я попробую определить что тебя беспокоит, и ты расскажешь о них тому человеку кому захочешь… только знаешь.. было бы не плохо если этим человеком окажется твой отец, он переживай то что ты пытаешься сама со всем справиться. Он хочет наладить ваши отношения. - не нужно этого у меня все отлично. - возможно, но боль от потери матери тебя все еще не отпустила… и это тебе не дает спать… Алис к сожалению боль никогда не исчезнет и игнорировать ее тоже нельзя. Но поверь можно научиться с ней жить, нужно ее отпустить… не копайся в ней а просто прийми, и попробуй перешагнуть, и главное не переживай это все сама, поверь мне, быть сильной не всегда можно и потом все что ты решала может свалиться на тебя одним большим потоком. Алис не закрывайся в себе, потом тяжело довериться людям, тяжело перестроиться, вот на моем приеме могу показать. Твой папа хочет что бы я полностью пологалась на него в решении свои проблем, а я боюсь. Ведь я привыкла все решать сама, и дав себе слабинку сейчас я уже не соберусь. И теперь у меня проблема мне нужно научиться не бояться, да даже иногда из за того что мы хотим быть сильными мы сами создаем себе кучу проблем. Мы закрываем все в себе а оно когда то найдет выход… уж поверь не всегда хорошо быть сильным ведь хочется поплакать а ты себе не разрешаешь чем вгоняешь себя в депрессию. Да и тебе Алис это не нужно поверь отец будет всегда возле тебя. не бойся перед ним открыться. - а ты почему боишься ты ж тоже знаешь что отец тебя не бросит. - Алис я много боюсь. И главное что я понимаю что сама со своими стразами я нечего не сделаю но и помощи не прошу… хочу сильной быть. - но если ты эт все понимаешь почему - привыкла. Вот и все. - я не понимаю. - Алиса подошла к Лене и приселяя на траву, Лена последовала ее примеру. - Алис я привыкла что свои проблемы и какие то ситуации я решаю сама, и теперь просто страшно полностью положиться на другого, а еще я боюсь что как только я привыкн все тут же закончиться. - ты не доверяшь папе? - нет я не доверяю жизни. И себе. - ты что снова.. - нет Алис конечно нет. Я просто боюсь что сделаю то то не так и тогда все и закочится. -объясни почему ты ушла от отца? - не знаю я до сих пор это разбираю. Да наверное попросту променяла любовь на карьеру, не захотела менять уже привычный образ жизни, боялась что когда то передомной станет выбор между работой и любовью, и тогда не известно что я выберу. Но у меня была мечта сделать карьеру и не зависеть не от кого. Я просто не понимала что в жизни нет нечего лучше любви и близких люд прошу никогда не бери пример с меня. Вот твоя мама она хоть и умела сама решать свои проблемы она не боялась положиться на человека не боялась своих эмоций и не закупоривала все в себе, она могла говорить о том что ее беспокоит. И поверь ты похожа на нее только перестань делать из себя другого человека и отпусти боль, это же прекрасно что ты похожа на свою маму. Твоя мама была сильной личностью потому что могла попросить о помощи и предоставить ее. Она не обращала внимание на мнение остальных и не стеснялась своих чувств. - я боюсь. - чего… - что не переживу если впущу боль, мне легшее все отодвинуть и заниматься любыми проблемами кроме своих, а папу я не хочу нагружать... зачем говорить о том чего не изменишь. Я очень люблю свою маму. Но много о ней говорить не могу. Я вообще очень редко десь бываю, а плакала только один раз, когда приезжала сюда в прошлий раз. И больше не позволяла себя, ведь папа увидит а я ведь могу сама все пережить. -а зачем тебе переживать самой если есть с кем разделить. Алис поверь с кем то гораздо легшее пережить боль чем самой. Не загоняй себя в ловушку, и вообще не ты должна заботиться а о тебе должны заботиться причем не только родные – Лена подмигнула Лисе. - у тебя сейчас прекрасный возраст, тебе нужно жизни радоваться а не омрачнять ее себе. Так же нельзя, твоя мама бы хотела что бы ты жила нормальной жизнью, своей а не уже брала на себя обязанности врослых. Попробуй поговорить с отцом про все поверь он поймет тебя. ведьдля него смерть Ирины была таким же потрясением как и для тебя. - нет он ругались часто… папа уже не так относился к маме. - нет Алис он ее любил, а любовь она переросла в дружбу уважение, они просто оказались не половинками одного целого наверное потому и не смогли сберечь брак, но они искренни любили друг друга, к тому же насколько мне извесно в то время они стали правда хорошими дузьями. И для Виталика Ирина была близким человеком, и для него было больно потерять ее. - я… я не знаю.. я не хочу говориь папе о своих проблемах ведьу него и так их куча. - главная эго не проблема потому что родная дочь для родителей не может быть проблемой. Скажем вот как сейчас ты для него главное, ему сейчс важно решить именно твои проблемы и наладить с тобой отношения. А то что Виталик долго был погружен в свои переживания… за ето мне стоит у тебя попросить прощение. Но поверь даже тогда н переживал за тебя, прото ему тогда было тяжело. Слишком много на него навалилось, так что не держи на него зла. Если уж кто и виноват то это я. Так что доверься своему отцу поверь тебе самой станет лучше. И больше не будет такого как сегодня кгда Виталий отказался дать номер Леры. Доверься ему и он полностьюбудет доверять тебе. А так он боиться что ты сблизишься с ней а не с ним. Наверное. Хотя кто эго знает, все таки он мужчина нам эго логики не понять. -как ты жила ети три года. - плохо Алис, правда очень плохо. Ведт очньбыстро я поняла что совершила ошибку, но исправить ее не решалась. Погрузилась полностью в работу и так и жила работой, которая перестала приносить удовольствие.. – Алиса еще много спрашивала у Лены а она отвечала на все ее вопросы, они не касали только одной темы, теперешних отношений Лены и Виталика. Где то посредине рзговора Алиса вспомнила события которые случились совсем не давно, и Лена что бы дать понять Алисе что она может попытаться довериться ей, рассказала все что она чувствовала, когда видела как закрутилась машина, Алиса была попытлась тоже описать свои чувства, но стало тяжело и потому Лена быстро поменяла тему. Чем больше они обсуждали тем разговор ставал все теплее и не принуждение. Они уже вспоминали как раньше общались и гуляли, вспоминали смешные истории. Они заговорились и не сразу заметили что уже прошло довольно таки не мало времени. - Ой Алиса кажеться мы разгвоорились и забыли об одной важной веще. Мы не позвонили твоему отцу. Я сейчас сбегаю в машину за телефоном и мы позвоним Виталику, ох и получим мы… Лена уже собиралась идти к машине как только услышала голос за спиной… Виталию никак не удавалось сосредоточиться на тексте, он все как то не так читал текст, или запинался потому что в голову лезли разные мысли. Но в конце концов ему удалось сделать нормальную запись. - как же я по ней скучаю… почему она так… какая же она тут красивая… так хочется вернуть то время… странно после ее выпускного в школе мы наконец сошлись, а после выпускного в университете, разошлись, и ведь оба раза она была инициатором.. что же мне делать… забыть ее я не смогу.. но она и не вернется… никогда не думал что МОЯ Ленка станет карьеристкой. Человек который знает как тяжело без семьи, а ж думал ч то как раз она меня и понимает, что понимает и думает так же, мне казалось что для нее семья будет иметь преимущество перед карьерой ведь она на себе почувствовала что такое когда родители не рядом… Боже о чем я… у нас нету семьи и соответственно Лена и не считает нас семьей… и теперь мы и не станем ею… Этот текст вызвал у Виталия довольно противоречивые чувства но сейчас он в них разбираться не стал. Но что то засело в его душе, только Виталий был слишком занят мыслями о Алисе. Виталий все время работы думал про Алису, и о том что зря он сразу все в штыки принял нужно было просто выслушать дочь. В гримерку он шел с намереньем поговорить с дочерью и извиниться. Вот только в комнате он ее не обнаружил, что уже эго насторожило. Для начала Виталий решил не поднимать панику а просто позвонить Алисе, только в телефонной трубке прозвучало сообщение что абонент не может принять эго звонок. Обойдя всю студию Виталий так и не нашел дочь. Что невероятно эго напугало, да Алисе было уже 15 и она как никак сможет добраться домой, вот только телефон дома никто не брал, а значит ее там нет, и где она может бродить Виталий себе не представлял. Перебрав все варианты где она может быть, он сначала подался в парки, но вдруг в голове сверкнула мысль где может быть Алиса. «Ну конечно! Куда же еще подастся обиженная дочь, только к маме… ну Алиса… вот ты у меня получишь… только бы ты была там… а то я не представляю куда ты могла поехать… не дай Бог что я ж не переживу, и ведь я сам во всем буду виноватым, неужели у меня не нашлось пол минутки что бы нормально с ней поговорить, или уже просто сделать так как она попросила… как же с ней сейчас говорить… она же упрямая… ладно главное сейчас ее найти»
|
|
| |
АхУиТеЛьНыЙ_чЕл | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:25 | Сообщение # 964 |
Новичок
Награды: 0
|
круто!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:30 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (АхУиТеЛьНыЙ_чЕл) круто! спасибо)
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:47 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Галка, привет, прода превосходная, у меня нет слов, наконец они поговорили нормально, а Виталий всё время наблюдал за ними, надеюсь он не слышал их разговор
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:49 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, привет, прода превосходная, у меня нет слов, наконец они поговорили нормально, а Виталий всё время наблюдал за ними, надеюсь он не слышал их разговор спасибо)) разговор он не слішал... думаю завтра все узнаете)) как дела?
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:57 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) разговор он не слішал... это радует Quote (Галка) думаю завтра все узнаете)) жду,не дождусь ужасно, у меня зуб разболелся вчера,сегодня пошла к стоматологу,так там полный ппц, а ты как, что нового
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:01 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ужасно, у меня зуб разболелся вчера,сегодня пошла к стоматологу,так там полный ппц, ой... сочувствую... я наю что такое зубі((( мне самой нужно к стоматологу но я боюсь... нового да нечего сесия что б ее а почему ті так н е хочешь что бі он слішал а?
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:09 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) а почему ті так н е хочешь что бі он слішал а? я считаю,что это не правильно,как то не правильно что ли, это их личное и не жилательно что бы он знал,уж есть там откровенность у них,а не всё должен знать отец или любимый, то что они посчитают нужным то ему и расскажут,и намного легче делится с девушкой чем с мужчиной.они должны стать близки друг другу,поддерживать,помогать,давать советы,а он просто должен быть их опорой,а не плакать ему в жилетку и выливать наболевшее. Quote (Галка) ой... сочувствую... я наю что такое зубі если бы только один, там 4 делать надо и 2 вырывать...............
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:07 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (ns) я считаю,что это не правильно,как то не правильно что ли, это их личное и не жилательно что бы он знал,уж есть там откровенность у них,а не всё должен знать отец или любимый, то что они посчитают нужным то ему и расскажут,и намного легче делится с девушкой чем с мужчиной.они должны стать близки друг другу,поддерживать,помогать,давать советы,а он просто должен быть их опорой,а не плакать ему в жилетку и выливать наболевшее. понятненько)) ну можешь не переживать) он нечего не слишал. Quote (ns) если бы только один, там 4 делать надо и 2 вырывать............... бедная((((( сочувствую...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:12 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Галочка, привет!!!! Отличная прода!!! Как хорошо, что Лена нашла нужные слова и поговорила с Алисой, я смотрю отношения у них по-тихоньку налаживаются и это не может не радовать
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:22 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет!!!! Отличная прода!!! Как хорошо, что Лена нашла нужные слова и поговорила с Алисой, я смотрю отношения у них по-тихоньку налаживаются и это не может не радовать приветик Натуся спасибо))) рада что понравилось)
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:29 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Галка, привет, прода супер, вот только я что-то не очень понимаю поведение Виталика, Алиса правильно заметила,что он совсем забыл про Лену и даже не хотел выслушать её объяснения, а Лера правильно сказала,может хоть она вправит мозги Лене.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:37 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
ns, приветик) ну не сердитесь. Виталик переволновался! ну бівае. неечего мозги и ему вправят и Лене! обесчаю) а моменті с Леркой я по ошибке кинула. не заметила и кинула все что біло в докуементе, то вообще начало затврашней продки. я только вечером поняла что кинула.
|
|
| |