Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nsДата: Вторник, 29.12.2009, 23:51 | Сообщение # 946
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Галка)
ети дни можете ее ожидать))))

с большим удовольствием...........................
Quote (Галка)
вот в дниекзамена будет проблеманитично

ничего, мы молча потерпим, главное что бы ты всё хорошо сдала.............................кстати,как сессия....................

ГалкаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:53 | Сообщение # 947
Живу здесь
Quote (ns)
ничего, мы молча потерпим, главное что бы ты всё хорошо сдала.............................
я буду страться правда!
Quote (ns)
кстати,как сессия....................

номрально))))) я толкьо в одном зачете не уверена, завтра буду знать результати))) если что пойду а перездачу) но ето не страшно)
как дела? настроение празничное?

nsДата: Вторник, 29.12.2009, 23:56 | Сообщение # 948
Живу здесь
Quote (Галка)
я толкьо в одном зачете не уверена

выше нос, всё будет хорошо.................................
Quote (Галка)
как дела? настроение празничное?

дела нормально, вся в праздничных клопотах, завтра уборка,а потом готовка, я сегодня пол дня опусташала супермаркеты,так что настроение даже очень праздничное........................
а как ты, готова к встрече Нового Года..........................

ГалкаДата: Среда, 30.12.2009, 00:03 | Сообщение # 949
Живу здесь
Quote (ns)
так что настроение даже очень праздничное........................
класно... а у меня настроение скорее рабочее....
Quote (ns)
а как ты, готова к встрече Нового Года..........................

ну в принцыпе да)))

nsДата: Среда, 30.12.2009, 00:07 | Сообщение # 950
Живу здесь
Quote (Галка)
класно..

да я на нос падаю, и голова кругом от того что готовить на стол,как выяснилось у нас будут наши друзья на Новый год...........................

ГалкаДата: Среда, 30.12.2009, 00:08 | Сообщение # 951
Живу здесь
Quote (ns)
как выяснилось у нас будут наши друзья на Новый год...........................

интересно, ето как без предупреждения?

AngelDevilДата: Четверг, 31.12.2009, 13:30 | Сообщение # 952
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галюнь с наступающим тебя НГ желаю тебе творческого взлета, вдохновения и чистого золота))) wink Что бы все было ахрененно и не как не иначе_ Целую) happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Четверг, 31.12.2009, 14:03 | Сообщение # 953
Живу здесь
AngelDevil, Машуня спасибо тебе большое)) тебе тоже весго хоршо)))) надеюсь следующий год для тебя будет отличнім)) и принесет тебе только позитив)))) snegurochka

ГалкаДата: Четверг, 31.12.2009, 14:04 | Сообщение # 954
Живу здесь
и вообще ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЗБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!! И ЖЕЛАНИЯ!!!!!

АнанаскаДата: Вторник, 05.01.2010, 18:45 | Сообщение # 955
Освоившийся
Награды: 4
Галка, привет! давно меня здесь не было!
прости меня такую бяку, что не комментировала такой замечательный фик!!
времени у меня не было вообще, а потом эти правила новые .... почему-то не было желания!!
но все же я здесь!!
могу сказать что проди как всегда непревзойденные!!!! ты очень красиво пишешь!!!
передаешь чувства героев так, как будто сама это все пережила!!! я все прочитала на одном дыхании!!!
большое спасибо что ты пишешь и радуешь нас!!
с нетерпением жду продолжение!!!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Вторник, 05.01.2010, 19:15 | Сообщение # 956
Живу здесь
Ананаска, приветик!! спасибо большое) мне оооочень приятно)))
рада тебя видеть!!!!!
продочка в скором будующем)
кстати с Новім годом тебя!

АнанаскаДата: Вторник, 05.01.2010, 20:41 | Сообщение # 957
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Галка)
кстати с Новім годом тебя!

большое-большое спасибо .... тебя тоже с Новим годом!!!! желаю всего всего и побольше!!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Четверг, 07.01.2010, 23:46 | Сообщение # 958
Живу здесь
Девчонки приветик)
С Рождеством вас!!!!!!!!!!

я ооочень извиняюсь что так долго не появллась. ну так получилось...
но я с продочкой)

Дослушав Лену Виталий быстро поднялся с кровати и стал перед Леной, продолжая держать ее руку в своей.
- Ленка… - он не знал что ему сейчас говорить, особенно после ее слов, в которых она дала понять что теперь у них проблемы общие и главным сейчас есть помочь Алисе, помочь не ей Лене а Лисе эго дочери. – я… ты даже не представляешь что значат для меня твои слова, это банальная фраза, которую говорят когда больше ничего другого сказать не могут, но поверь в данный момент эта фраза точно передает то что я думаю и чувствую. – Лен… - Виталий медленно будто бы боясь спугнуть девушку провел кончиками пальцев по ее щеке, скуле, подбородку, прикосновения были нежными и невероятно чувственным, от эго прикосновений по телу Лены разлилось тепло и спокойствие – я тебе обещаю что наши отношения мы будем развивать вместе, ну а твои проблемы, ты в любом случае не будешь решать их сама, конечно с внутренними страхами проблемами я не смогу помочь до тех пор пока ты мне сама все не расскажешь но это придет, я буду ждать сколько нужно и помогу этого достичь, а все остальное будем решать вместе, самому ты мне решать все пока все равно не разрешишь а вместе это уже легче и тебе не нужно будет о ни о чем меня просить. И за Лису тебе большое спасибо, ты правда не представляешь себе как мне важна твоя поддержка и понимание, да и сам я видно мало знаю свою дочь… намного хуже тебя.
- Нет Виталик я просто ее понимаю вот и все. Тут не причем на сколько хорошо ты знаешь человека, но правда и то что вы отдалились друг от друга, как бы ты ее не любил но сейчас вы практически чужие люди, и между прочим она брала пример с тебя, ты ей не рассказывал о свои переживаниях она просто из-за своей детской непосредственности не стеснялась говорить о том что Видела, а она видела твое состояние, а ты как раз из-за своих переживаний и того что видел дочь крайне редко не мог увидеть всю глубину ее проблемы. Сейчас потому скажем и доверие у вас не полное, вы боитесь реакции друг друга на ту или иную ситуацию. Но пока это все можно исправить, я бы тебе советовала пока что брать везде с собой Лису и как можно больше проводить время с ней. А я попытаюсь наладить с ней контакт и если она станет мне доверять попытаюсь помочь. Так что все будет хорошо.
- Ленка – Виталий прижал девушку к себе – я тебя больше никогда и никуда не отпущу. Я не представляю что бы было если бы не ты.
- как раз нечего бы не было, Алиса бы училась в России, росла бы у тебя на глазах и возможно и не было бы никакой проблемы. Ты же из-за меня ее отправил в колледж, ты не хотел что бы она видела как тебе плохо из-за меня. Так что можно сказать я просто исправляю свои ошибки.
- нет Лен. Ты говорила что нам нужно забыть прошлое. Так давай так и сделаем. К тому же не думаю что не будь в моей жизни тебя было бы лучше, ведь именно ты меня научила любить, и поверь способ жизни у меня был бы крайне непринятным, думаю Ира бы мне просто запретила бы общаться с дочерью. И не говори что Ирина была бы жива, я верю в судьбу и в то что каждому отпущено свое время на земле. И как бы от этого не было бы горько но пришло ее время покинуть нас и ты тут никаким боком не причем. И вот тогда мы с Лисой были бы действительно совершенно чужими людьми, и я бы точно так же отправил бы ее в колледж и не факт что я бы хоть иногда бы к ней приезжал, и звонил. Лена наши отношения меня тогда изменили, я не говорю что я был пропащим человеком, но наша совместная жизнь с Ирой не удалась, и потрепала мне довольно нервов. Я практически превратился в циника когда встретил тебя. так что не надо тут винить себя во всех смертных грехах. К тому же кто знает что было бы если бы ты осталась мной. Ведь мы не можем исключить такую вероятность, что совместное проживание превратилось для одного из нас обузой, мы тогда могли быть не готовы, возможно чего то не понимали и не ценили. Так что давай не будем думать что могло бы быть, ведь могло быть не лучше а хуже. – мужчина немного отстранился от девушки и легко, нежно поцеловал. Хоть от такого жеста Виталия Лене стало лучше вот только разговор все еще напрягал, не хотелось дальше его продолжать, резко захотелось побыть наедине да и пора ей…
- Виталь – Лена отстранилась от Абдулова – мне пора.
- не понял. Куда это ты. Да еще и в такую рань.
- домой. Куда же еще.
- Лен почему?
- не надо что бы Лиса меня здесь видела. Я лучше пойду.
- никуда ты одна не пойдешь. Да ты вообще от сюда не выйдешь пока не позавтракаешь. Вот. Так что пошли на кухню кормить тебя буду.
- Виталик а Лиса. Ну она сейчас проснется. – Лена обошла Виталика – ей не нужно знать что я здесь была.
- Лен ну чего ты переживаешь. Лиска поздно лягла плохо спала, да она до обеда продрыхнет. Мы с тобой не только позавтракать успеем, а еще смогу отвезти тебя к твоей машине, и обратно вернуться.
- мош не надо.
- надо Федя надо. Ты лучше скажи что сегодня будешь делать.
- на озвучку поеду. Хочу быстрее сбыться от этого. Может я все таки поеду.
- так ясненько. Ну я Сеня тоже там буду так что встретимся. – Виталий сделал вид, что не слышал последних слов Лены.
- Виталик ты Алису все таки возьми с собой.
- да не беспокойся все будет хорошо. Все идем есть. – Виталик потянул Лену на кухню, завтрак прошел весело. Виталик все таки добился того что бы Лена хоть немного не думала о проблемах. К двору где стояла машина Лены им удалось добраться довольно таки быстро, потому когда Виталий вернулся Лиса еще спала.

Лена приехала на студию к обеду, Арланов ее уже заждался, потому как только она явилась он тут же выдал ей текст к двум сценам. Первый был эпизоду с гитарой. А второй к концовке.
Лена не откладывая в долгий ящик тут же стала к микрофону и начала читать текст.

- вот уже месяц прошел, целый месяц без него. Ужасный месяц… неужели я настолько ошиблась… я ушла… зачем… кому стало легче… хотя… Витя бы не выдержал этого… ему нужно настоящую семью… а я… он заслуживает лучшего… все таки зачем я… он мне нужен … вот только я дура… что же мне делать… да он не простит меня… так не о том… я не имею права к нему идти… а все же я люблю эго… да настолько люблю что ушла от него из-за карьеры… ну не ненормальная… а все же… зачем я… он мне нужен но… но я не хочу что бы он все время просидел в ожидании меня… ему семья нужна а не вечные гастроли… а я без музыки не могу и не хочу… как же я еще об этом пожалею… хотя я уже жалею… только дороги назад нет.

Лена закончила читать, на душе было тяжело было ощущение что она про себя говорила. Вот только к счастью у нее есть шанс все исправить, и за этот шанс она очень благодарна Богу и Виталику, который смог ее простить. Девушка уже была готова заплакать но вспомнила что Виталик тоже должен быть где то здесь и поэтому она успокаивала себя, не хотелось после сегоднешнего утра портить и себе и ему настроение.
Лена хотела найти Абдулова но вспомнив какой ей предстоит читать текст резко передумала… лучше она сначала отстреляется а уже потом и к нему пойдет.

Виталий с Алисой же сначала заехал на съемочную площадку нужно было до снять пару моментов, как Виталику показалось они были вообще не значимыми. И только потом поехал на озвучку, ему предстояло озвучить единственную сцену, дочь же он хотел оградить от всего и попросил оставаться в гримерке.
Пока ребята-звукачи что-то там химичили с аппаратурой. Виталий сидел в гримерке возле дочери и вспоминал сцену на которую ему сейчас предстоит читать текст. чем больше он думал о фильме и о том как на него они влияют тем больше убеждался в том что зря он принимает все так близко к сердцу.
«как же все запутано. Хотя… наверное нужно просто забыть о прошлом и тогда эта сцена не представляет собой нечего большего чем просто мою роботу. Ведь ошибкой актера есть то что он не просто вживается в свою роль а живет ей.. да я никогда себе такого не позволял до теперь… ну что ж наверное каждому нужно через такое пройти рано или поздно. А то что я буду читать это просто слова. Зачем забивать себя бессмысленными переживаниями когда у самого есть реальные проблемы которые не будут ждать пока я в себе разберусь. Алиса… вот о чем, а точнее о ком мне сейчас следует подумать. Я виноват перед ней из-за меня она предпочла стать «железной леди» как это когда-то сделала Лена. Мне наверное много придется перетерпеть не позволю Лисе быть похожей на Лену. Женщина должна полагаться на близких а не самой все решать. К тому же Алиса маленькая совсем куда ей быть самостоятельной.
Я этого не допущу…точнее я уже это допустил ноя все исправлю… пока не знаю как но исправлю… надеюсь у Лены будут какие то идеи. Кстати надо будет найти Лену узнать как она. Но сначала сделаю работу, а то опять все отлажу. Надеюсь Ленка нормально себя чувствует.» - от раздумий Виталия отвлекла Лиса.
- пап. Можно я сегодня съезжу на кладбище.
- Лис я не знаю как получиться. Я постараюсь.
- нет я сама хочу.
- Алис нет. Не надо. Ты меня подожди здесь я приду и мы все решим.
- ладно тогда… дай мне свой мобильный.
- не понял зачем.
- я хочу Лере позвонить, номер я ее потеряла а у тебя он точно есть.
- зачем тебе Лера.
- просто поговорить с ней хочу. К нам пригласить. Надоело вечерами просто пялица в телик. – Лиса не собиралась отцу говорить зачем ей Лера. Вчера они не плохо вместе провели время. И Алиса смогла кое что узнать и решить для себя.
- Алиса! Выкладывай. Ты уже раз хотела погулять по парку. Нечем хорошим это не закончилось.
- ты мне что еще долго будешь вспоминать то что я просто хотела тебя с девушкой познакомить. Я ж не виновата что она в газету пошла.
- ну достаточно того что ты меня хотела с кем то там свести. И я тебе это не вспоминаю, а напоминаю, что бы таких инцидентов больше не было.
- да нужен ты Лере триста лет. Так что спи спокойно. И дай мне ее номер.
- Алиса! Выкладывай. Почему то меня настораживает эта ситуация. Давай мы не будем мучить друг друга.
- папа! Ну я нечего криминального делать не собираюсь. И вообще у меня могут быть свои дела.
- так ладно. Давай я щас быстренько прочитаю текст. а потом мы поедим домой и там поговорим. И уже от туда Лере и позвонишь.
- но…
- все. Я быстро.

nsДата: Пятница, 08.01.2010, 02:21 | Сообщение # 959
Живу здесь
Галка, привет, прода прелесть,а что это там такое Алиса задумала,вот хитрюга,не зря ты её Лиса называешь.....................жду продолжение

ГалкаДата: Пятница, 08.01.2010, 14:58 | Сообщение # 960
Живу здесь
Quote (ns)
Галка, привет, прода прелесть,а что это там такое Алиса задумала,вот хитрюга,не зря ты её Лиса называешь.....................жду продолжение

приветик)))) да не зря она Лиса. но она нечего плохо не задумала)) даже наоборот))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: