Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Четверг, 17.12.2009, 22:39 | Сообщение # 931
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галюнь продочка вышла - прекрасной))) буду за тобой! скучать! cool

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Четверг, 17.12.2009, 23:22 | Сообщение # 932
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Галка, Галюнь продочка вышла - прекрасной))) буду за тобой! скучать!

Машунь сонце спаибочки)))їну ті то со мной не прощайся)))
я все таки надеюсь в аську на віходніх заглянуть)))

patriot05055Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:58 | Сообщение # 933
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!!! Обалденная прода, умница!!!! Сдавай свои зачеты и к нам с продочкой!!!!! Мы будем ждать smile

ГалкаДата: Пятница, 18.12.2009, 18:12 | Сообщение # 934
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Галочка, привет!!!! Обалденная прода, умница!!!! Сдавай свои зачеты и к нам с продочкой!!!!! Мы будем ждать

приветик Натусб)) спасибочки)))))

ГалкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:32 | Сообщение # 935
Живу здесь
Девчонки приветик мои хорошии))) я вот наконец напсиала продку)))))
надеюсь понрааиться!
приятного чтения)))

Наконец закончились эти съемки Лена была вымотана до предела, не только физически но и эмоционально. Вся съемочная группа и актеры вернулась с выездных съемок и Лена наконец смогла побыть одна, Третьякова зашла в свою гримерку и практически упала на диван, не хотелось нечего, ни думать, ни видеть кого-то, а уж тем более слышать, ей хватило за часы этих съемок взглядов полных не понимания и сочувствия, а сейчас хотелось просто отключиться, вылив все эмоции в сцены в данным момент Лена чувствовала себя опустошенной но только в чувствах, а вот мысли не давали ей покоя… их было много и все только пугали девушку, заставляли сомневаться в завтрашнем дне. И ведь действительно ни один человек не моет быть уверен в том какая участь припадет ему завтра, никто не может предугадать но за хлопотами мечтами, какими то делами мы просто откидаем такие мысли в самую глубинку нашего сознание, так как мы счастливы, а мелкие проблемы только предают краски в нашу жизнь, мы никогда не сталкивались с ситуациями которые выступают как бы репетицией к последующим событиям, которые будто проверяют нашу выдержку и реакцию…
Вот сегодня что то подобное пережила Лена, вот теперь и появилось чувство, что этот сценарий обязательно воплотиться в ее жизни. И она точно знала что так достойно как Кулемина она это не переживет… да и ситуация немножечко другая… у ее героини остался стимул, хоть и понимание к ней пришло позже.
Лена все сравнивала Кулёмину и себя хоть и понимала что основа сценария написана из жизни, о не кто не даст гарантию что жизнь не перейдет в сценарий.
За такими полным погружением в себя ее застал Арланов, Лена не заметила его присутствия и он быстро удалился. Он сам уже проклинал продюсеров канала которые запретили что бы конец фильма знал еще кто то кроме Лены. Сергей видел что последние сцены выбели лену из колеи, она их просто не выдержала, режиссер следил за девушкой весь день, и сейчас прекрасно видел в каком она состоянии, казалось что она потеряла вкус жизни, хоть только утром казалось что счастливее ее нет никого, а вот теперь ее состояние было похоже на апатию, хотя нет скорее затишье перед бурей. Сергей знал что Лена все старается пережить в себе, но так же он понимал что вот это ее качество рано или поздно превратит ее в просто взрывоопасного человека, и когда то она сорвется, хоть последние время с нее ясного начало выходить. Но сегодня оно вернулось с тройной силой и режиссер понимал что долго успокаивать себя Третьякова не сможет, и помочь он ей мог только одним способ, позвав того кто знает Лену лучше всех, даже если этот «кто-то» потом убьет самого режиссера.
Арланов взял телефон и набрал номер Абдулова, долго ждать ответа ему не пришлось.
- да Сереж привет.
- Виталик привет, скажи ты очень занят?
- не очень мы с Алисой тут комедию смотрим а что?
- ты не мог бы приехать.
- Серег ну давай ты уже завтра все снимешь а? во первых я с Алисой, да и Лена должна позвонить нам есть о чем поговорить.
- сниматься не надо, но очень надо что бы ты приехал… понимаешь… тут такое дело… ну в общем
- ну говори уже, чего там такого.
- понимаешь Лена она…
- что с Леной, тебе мало было вчера инцидента со мной, Арланов если что я тебя убью,
- успокойся нечего экстремального не было… просто сцены били очень тяжелыми в общем Лена их приняла сильно близко к сердцу
- что вы снимали?
- я не могу сказать, и Лена тебе не расскажет, продюсеры с нами подписали договор о не разглашении
- чего?- в общем ты все узнаешь весте с остальными на премьере и не пытай Лену ей сейчас и так хреново, я не знаю она наверное сейчас засобирается домой, я ее попробую задержать но не обещаю что удаться, мне бы не хотелось что бы она в таком состоянии садилась за руль… если что я пойду на крайние меры но это может усугубить ее состояние
- все так плохо?
- да
- я сейчас буду, делай что хочешь но что бы за рулем я ее не видел, я помню как она гоняет в расстроенных чувствах… думаю с того времени она не изменила свои привычки. все сейчас буду.
Виталий просто вылетел с квартиры только кинув дочери.
- Лис прости на роботе проблемы я сейчас кого-то к тебе пришлю меня не жди. Спасибо за понимание- добавил Виталий не дождавшись ответа от дочери, машину он гнал так быстро насколько это было можно где-то по середине пути он попал в небольшую пробку Виталий воспользовался етим моментом что бы позвонить Лере.
- Лера добрый вечер, прости что беспокою знаю что у тебя были съемки но они вроде как только утрение ты сейчас дома?
-
- Не совсем? А где ты?
-
- Лер прости меня пожалуйста но нужна твоя помощь, понимаешь я тут мчусь на съемки там что то с Леной. Лер я тебя очень прошу приедь ко мне домой а не хочу Лису оставлять одну, она не маленькая, но в виду последних событий… я тебя очень прошу,
-
- Лера ты человек. Пока. – пробка как раз рассосалась и Виталий поехал дальше.

Арланов в это время пошел к Лене. Он наблюдал за ней минут 20, и по всей видимости Лена опять не заметила эго присутствия, когда режиссер увидел что лена будто встрепенулась от раздумий то понял что сейчас он захочет поехать домой.
- лен ты уже собираешься домой?
- а что? Да Сереж наверное сейчас буду собираться.
- Лен подожди мне тут принесли текст твоей озвучки кадров, я тебе его сейчас принесу ты перечитаешь хорошо?
- а завтра никак?
- завтра твой выходной, озвучка то послезавтра а я хочу услышать как все будет звучать
- ладно тощи сюда свои бумаги.
Арланов медленно вышел из комнаты и так же медленно пошел за бумагами, молясь что бы Абдулов успел и Лена сейчас этого не читала но время прошло уже не мала и Сергей просто не мог тянуть, он в конце концов донес те пару листков Лене и не спеша и протянул, он боялся ее реакции но во что бы то нестало ему нужно было задержать Лену до приезда Виталия.
Лена взяла листки с решительностью быстро все прочитать, но первое же предложение поменяло ее планы, Лена так и не начала читать в слух но она быстро заскользила глазами по строчкам.
Арланов наблюдал за Третьяковой все это время и вот ему показалось что у нее за дрожали руки, или не показалось… Лена перевернула листок, и вот опять Сергей заметил как девушка дернулась, а потом бумага просто выпала из ее руг и она уже на всех парах выбегает с гримерки.
Арланов понимал что догнать ее он уже не сможет, и только надеялся на то что Абдулов уже во дворе, хоть надеяться на такое было до воли таки напрасно.

Лена быстро добежала до машины и села в нее, но вот завести была проблема, во первых у нее действительно очень сильно дрожали руки, да и слезы мешали нормально видеть, но так как Третьякова была человеком упертым завести машину и выехать со двора она все таки смогла. А дальше положившись на свои инстинкты она на полной скорости поехала к ближайшому двору или паркингу, где никому ни до кого нету дела.
Ее виражи как раз заметил поезджаюшчий Витлиай и помня слова при ужасном состоянии Лену тут же кинулс за ней. На его счастья Лена свернула в какую то улицу и остановилась. Абдулов мысленно поблагодарив Бога за Ленину благоразумность выскочил с машины и уже через секунду сидел в машине Лены. Но реакции на его появление не последовало, Лена просто сидела прижавшись лбом к рулю и со всей силы сжимая сидение. Виталик расшифровал ее показу как способ удержать рвущиеся переживание потому он ни слова не говоря перетянул девушку к себе на руки и уже хотел е успокоить как маленькую, когда она начала вырываться.
Все эти перепады настроение ужасно не понравились мужчине, но делать было нечего он просто сильнее прижал к себе девушку начиная нашептывать какие то слова, первое время ситуация не менялась, но потом как Виталию показалось Лену успокоилась, и через пару минут уже уставилась ему непонимающем взглядом.
- Леночка ну что ты, ты почему меня так пугаешь, зай все же хорошо, забудь про эти съемки..
- Виталик, ты рядом… я так боюсь.. я не хочу оказаться сама, ты мне нужен – Лена говорила севшим голосом, в глазах было много боли а так же ожидание и надежда на что то.
- Леночка чего же ты… Лен – Виталий прижал еще раз девушку к себе и поцеловал в макушку. – Леночка я тебя очень прошу расскажи мне все… тебе ж плохо… давай мы сейчас поедим к тебе ты успокоишься и все мне расскажешь
- не надо. Не хочу, Виталь – Лена доверчиво заглянула в его глаза…и синева эго глаз будто бы забрала все проблемы себе, взамен только пришло решение, может безумное не своевременное но решение всех проблем, и если все получиться то пережить то же что и Кулёмина будет не так и тяжело.
Не говоря больше не слова девушка впилась в губы мужчины, думать сейчас е хотелось. Было только желание оказаться нужной и желанной, желание почувствовать тепло любимого человека.
Поцелуй не был нежным, он был страстным и требовательным.
Виталий на время растерялся но ответил Лене, он полагал что она сейчас так выкинет тот груз эмоций и они поедут домой… только у Лены были совсем другие планы, она не думая о том что было до этого что будет завтра, как это может повлиять на их отношение просто пыталась выжать максимум с этого мемента, оеа сама потянулась к его летней рубашка растиснула пуговицы и уже ладошками водила по груди Виталия, поцелуи с губ любимого переместились на эго шею, на мочку уха, Виталий в ответ водил ладонями по ее спин, ети мгновения были такими сладкими что прерывать их не хотелось. Лена отдавала всю себя выкинув все мысли из головы, не отрывая губ с его шеи Лена спустила лямки майки с печей и с рук (доволи таки свободная майка позволяла ей это сделать). Прижавшись свои полуобнаженным телом к его, с губ девушки сорвался стон и она с еще большей страстью стала целовать его грудь ласкать мощный торс. Вот только теперь от Витали не было ответа, услышав ее садкий любимый голос он будто очнулся ото сна. Он понял где они, что они делают, а главное причину этого всего и что последует после. Ведь пусть и не гласно, пусть на подсознательном уровне но они договорились не спешить, что бы на этот раз никакие страхи и убеждение не помешали им быть счастливыми, а вот что принесет эта близость им не понятно, да и не так все должно быть…
Как можно мягче и нежнее Виталий отстранил от себя Лену (на сколько позволяла сделать ето машина) и нежно неуверенно прикоснулся к ее губам легким поцелуем при этом одевая ее майка обратно, когда у него это получилось он прижал девушку к себе. И пока она не отошла от шока не понимания начал все объяснять.
- Леночка прошу послушай меня, мне кажется что нам не надо еще переходить к близким отношением, Лен поверь я никуда не денусь и все еще у нас с тобой будет, но ты же сейчас не в совсем хорошо эмоциональном состоянии, я не хочу что бы все было так, хоть мне сейчас и сложно вот так все прервать но Лен… давай все будет тогда когда действительно прейдет время.
- Виталик я не понимаю что не так, ведь когда то…
- Леночка… то было когда то… мы же хотим что бы эти наши отношение были другими… и мы не можем знать что нам принесет эта близость, а я, думаю как и ты, хочу что бы потом мы не искали слов для объяснение что это было, Лен я понятия не имею что вы там такого снимали, но я же вижу что все твои действия основаны именно на тех переживаниях.
- Виталик ты не…
- Лен поехали ко мне…
- но там же Лиса…
- ну думаю она не помешает нам поговорить к тому же уже поздно и Лера меня прибьет я ее просил что бы она посидела с дочкой. Так что поехали.
- Виатлий пока не собирался что либо обьяснят, ему показалось что Лена обиделась на него, но он был уверен что она все поймет, а если нет то он еще раз все объяснит, а сейчас не хотелось оставлять ее самой и потому он не дожидавшись согласия Лены. Отнес ее в свою машину, ее он решил оставить здесь а завтра заберет, и поехал домой.

AngelDevilДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:54 | Сообщение # 936
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галюнь. Продочка охрененная!!!а я в ауте! Абсолютно идеально все описанно! Опять таки я ничего не знаю, но слов нет, и спасибо тебе за эту продочку!!! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:44 | Сообщение # 937
Живу здесь
AngelDevil, Машунька спасибочки))))
ну думаю в аське мы встретимся)))
Quote (AngelDevil)
и спасибо тебе за эту продочку!!!

зай не за что)))) очень рада что понравилось)))) happy

nsДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:49 | Сообщение # 938
Живу здесь
Награды: 96
Галка, прода прекрасная, очень эмоциональная,трогательная, я когда читала,у меня ком в горле стоял, ты как всегда превосходно пишешь, у меня нет слов как описать всё, жду проду

patriot05055Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:22 | Сообщение # 939
Живу здесь
Галочка, привет!!! Обалденная прода, ты так здорово все описала, молодец!!!! Оч хочу проду, не терпится узнать что там дальше!!!!

ГалкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:31 | Сообщение # 940
Живу здесь
ns, приветик сонце))) спасибо большое)))) happy рада что понравилось!)))
patriot05055, Натуся приветик)) спасибочки)))
продка я надеюсь написать под уже в среду ну и под Елочку вам тоже постараюсь)))

ГалкаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:10 | Сообщение # 941
Живу здесь
всем приветик)))

К Виталию ехали не долго как ни странно не попали ни в одну пробку, Абдулов видел что Лене все еще очень плохо, и потому просто считал минуты до того как они окажутся в эго квартире где он попробует с не поговорить, хотя сегодня лучше было дать ей отдохнуть а вот завтра уже и выяснит все.
Через пару секунд после того как машина Виталия заехала во двор, с дома выбежала Лера, и начала что-то говорить о том что ей звонил Арланов, спрашивала что с Леной и почему они не отвечали на звонки.
- Лер все нормально, Лена просто сильно устала, спасибо что посидела с Алисой, кстати что она делает?
- спать пошла,
- ясно это хорошо. Лер спасибо большое за все, но ты уж извини я тебе сейчас такси вызову.
- не надо я сама. Если что вони.
- спасибо – Виталий открыл машину со стороны Лены и просто подхвативши ее на руки занес в дом, не раздеваясь Абдулов занес Лену к себе в спальню.
- Лен - Виталий заключил лицо Третьяковой в свои ладошки, тем самым заставляя ее смотреть на него, и слушать что он говорит. – Лен я сейчас к Лисе пойду, посмотрю что она делает, а ты давай ложись спать, если что то нужно ванна вон там – Виталий кивнул головой в направлении двери. – я быстро, хорошо?
Получив от Лены едва заметный кивок Виталий пошел в комнату Лисы, он подошел к ее кровати он присел на краешек и некоторое время наблюдал за спящей дочкой, спала она беспокойно, но под тихий голос отца, что что-то пытался напевать, сон ее немного выровнялся, потому еще немного посидев возле Лисы он все таки пошел к Лене, как правильно себя вести он не придумал, но точно знал, что на сегодня и эмоций и впечатлений хватило с избытком, и разговоры сейчас не нужны и ему а уж тем более Лене нужно просто отдохнуть. Вот только он не был уверен в том что ему сегодня удастся поспать. Во-первых, хотелось о многом подумать, а во-вторых, рядом будет Лена и уже причина из-за которой можно не спать. Виталий тихо приоткрыл дверь в комнату и увидел что Лена уже спит, не долго думая он устроился на кресло рядом с кроватью, и просто таки впился глазами в Лену, сейчас она была особенно красивой, тело было расслаблено, сама она была спокойна наверное потому что сны ее еще не мучили. Очень хотелось прикоснуться к ее лицу вот только он боялся ее разбудить и пока сдерживал себя. Всматриваясь в черты ее лица Виталий окончательно понял что больше никогда не сможет ее отпустить от себя, а еще ему захотелось каждый день видеть ее в своем доме, а для этого нужно полностью разобраться с Алисой, попробовать самому с ней поговорить. Виталий не знал сколько уже так просидел смотря на Лену, возможно часы, а может быть и всего пару минут, никогда не знаешь как время сейчас идет, ведь оно очень минливое и не позволяет себя разгадать или покорить. Абдулов заметил что ресницы Лены начали подрагивать, а через время она начала ворочаться., тем самым напомнив Виталику Лису которую он совсем недавно успокаивал. В голову пришла мысль что Лену как и эго дочь могут мучат кошмары, или просто неприятные сны. Сразу же появилось желание отогнать их от нее, вот только удастся ли ему это Виталий сильно сомневался, но ведь попытка не пытка, конечно как отгонять сны он не знал, но у человека есть инстинкты и интуиция которые никогда не спят и показывают правильный путь, а если дело касается близкого человека то там во всем разберутся чувства стоит им только довериться, что и сделал Виталий. КА говориться на свой страх и риск он делал то что нашептывал ему внутренний голов, а скорее всего само сердце, невесомо провел ладонью по волосам и рукам, будто бы сгоняя что то, но делал он это нежно, легко коснулся губами лба девушки , прилег рядом и обнял, передавая тепло своего тела ей, даже сквозь сон пытаясь показать Лене что она не сама. Увидев что сон лены пришел в норму Виталий еще немного полежал рядом после чего тихо придвинул кресло к кровати и поудобней устроясь в нем, взял Лену за руку для того что бы быть ближе к ней, и если что тут же среагировать, да и просто хотелось чувствовать ее присутствие.
Лена проснулась доволи таки рано, небо только начало розоветь, но спать больше не хотелось, как только она открыла глаза в память врезались воспоминания вчерашнего дня, и то что было после того как ее догнал Виталий, стало как то не приятно, и захотелось уехать к себе до того как проснется Лиса и Виталий. Третьякова собиралась уже вставать как наконец почувствовала что ее пальцы переплетены с пальцами кого- то другого, повернув голову в сторону того кто рядом она увидела Виталика спящего в кресле, не смотря на скверное настроение и смятение в душе увиденное вызвало у Лены искреннюю нежную улыбку, и желание уйти как то отступило но не пропало. Лена просто лежала
и наблюдала за спящим Абдуловым, хотя как может идти речь о нормальном сне на кресле. Потому Лена не сильно удивилась когда где-то через пол часа час Виталий проснулся.
- Доброе утро. – не дав актеру отправиться ото сна тут же поздоровалась Лена,
- привет – как то удивленно но не скрывая улыбки ответил мужчина. – ты почему не спишь.
- я уже выспалась. – Лена немножко сжала пальчики Виталия и поднесла к губам его ладонь – а ты почему на кресле? Неужели там удобно.
- нормально лучше на полу. Ты себя как чувствуешь?
- в смысле? – Лена прекрасно поняла о чем говорил Виталий но так не хотелось что либо обсуждать
- в общем?
- нечего не болит
- ну это то понятно, нечему болеть просто, слава Богу. Но самочувствие твое как?
- лучше чем вчера
- уже хорошо – Виталий пересел на кровать и притянул к себе девушку, тем самым заставляя ее сесть на кровати. – Лен ты конечно прости что сразу перехожу к разговору, но потом может не получиться поговорить.
- Виталь не надо. Все в порядке, я вчера просто сорвалась. Уже все хорошо. Съемки закончены, теперь все хорошо.- Лена ты же сейчас себя убеждаешь, а не меня. Я помню что тебе нельзя говорить что послужило твоему состоянию, но ты сказать чего ты боялась и за что переживала ты можешь. Лен помочь хочу…
- Виталик – Лена для убедительности потерлась щекой о щеку мужчины – все правда хорошо, ну дурной была и напугалась не известно чего.
- Лен зачем ты так а? – Виталий не мог понять почему Лена опять не может все ему рассказать, почеум пытается все пережить сама. – почему ты мне не доверяешь.
- ето не так.
- так! Ты не говоришь о своих проблемах, все решаешь сама, всегда так делала, прошлый раз я молчал так как все было нормально, но сейчас… Лен мы ж все с начала начали, так давай через все проходить вместе, мне же ты пытаешься помочь решить проблемы, а мне этого же не разрешаешь. Почему? Такое чувство что ты мне просто не доверяешь.
-Это не так, Виталик я не нагружаю тебя потому что могу справиться сама.
- зачем сама, ведь я рядом, а вместе будет легче.
- ну вот зачем ты сейчас поднимаешь эту тему, поверь все хорошо.
- Лена мы не сможем построить отношения без полного доверия….
- я доверяю
- тогда в чем проблема?
- просто
- Лена нечего не может быть просто, расскажи и мы найдем выход.
- ты мне тут не поможешь… я такая какая есть
- а какая ты?
- сильная и самостоятельная.
- Лена но теперь ты не одна, ты не должна все делать сама…
- я по другому не могу, и никогда не могла, понимаешь я научилась сама за себя отвечать сама решать свои проблемы, я научилась быть сильной! И я еще с прошлых наших отношений не разрешаю себе расслабится, это не было причиной моего ухода, но… позволь я себе во всем полагается на тебя, я бы не пережила эти три года мне легче бать сильной, Виталик пойми если я себя отпущу, обратно уже не соберу, ты не знаешь как это страшно понимать что ты слабая и не можешь нечего сделать не для себя не для родных, и помочь тебе некому. Понимаешь, я боюсь, я действительно боюсь того что останусь одна, и после последних событий этот страх сильнее, я уже и не хочу быть слабой. Прости конечно, но этот так. Я не то что тебе не доверяю, но мне так проще, и пусть мне будет тяжело… но некоторые моменты я буду сама решать и переживать, я не говорю что я не буду рассказывать о своих проблемах, но… прими то что я буду самостоятельной. Когда то давно я дала слово себе стать сильной какой я и стала… и теперь просто отпустить себя тяжело, тем более когда есть страх что потом вновь придется себя строить и убеждать что я сильная и я все смогу. А это не так…. И я это знаю… а после аварии я… это просто не возможно… прости пожалуйста. – глаза уже были полны горьких слез, но Лена не давала им выхода, тем самым подтверждала, что она не хочет позволять себе слабость. Третьякова встала с кровати и уже хотела пойти в коридор, но на ее запястья легла ладонь тем самым удерживая ее на месте.
- Лена. Подожди. Ну вот куда ты идешь? Не прячься от меня. Я понял тебя. Только… Лен давай попытаемся вместе сломать твой барьер, поверь тебе нечего бояться, я здесь рядом и помогу, пусть ты будешь доверять самые мелкие проблемы но я надеюсь со временем ты перестанешь бояться…
- Виталик. Я не боюсь довериться тебе… я боюсь что это все закончиться… и я себя не соберу. Между прочим этого же боится и твоя дочь. Она после смерти Иры сама себя построила, все делала САМА, потому и не говорит о проблемах своих не хочет тебя загружать, и заботиться для того что бы доказать, что она взрослая уже и может не только про себя позаботиться. А авария, ей предала только уверенность в том что она сделал правильно став сильной. И тебе нужно поскорее убедить ее что ей не нужно бать сильно. Конечно результат будет не сразу… но ты должен добиться что бы она все сама тебе рассказала о всех своих переживаниях. И я тебе в этом помогу

patriot05055Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:22 | Сообщение # 942
Живу здесь
Галочка, привет!!! Отличная прода, очень эмоциональная, я так за Ленку распереживалась, зря она все держит в себе, зачем быть сильной, когда рядом такой мужчина?

ГалкаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:37 | Сообщение # 943
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Отличная прода, очень эмоциональная,
спасибочки))))
Quote (patriot05055)
я так за Ленку распереживалась
не переживай все ок будет!!!!!!!!!!
Quote (patriot05055)
зря она все держит в себе, зачем быть сильной, когда рядом такой мужчина?

ну.... ето же Лена! ничего немного побуде сильной и перестанет) wink

nsДата: Вторник, 29.12.2009, 23:43 | Сообщение # 944
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет СОЛНЫШКО, не ожидала проду,но она просто ШИКАРНАЯ, у меня перехватило дух.........................

ГалкаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:49 | Сообщение # 945
Живу здесь
ns, приветик зай))))
Quote (ns)
не ожидала проду

ети дни можете ее ожидать))))
а вот в дниекзамена будет проблеманитично н реально)))
Quote (ns)
но она просто ШИКАРНАЯ, у меня перехватило дух.........................

спасибо)))) рада что понравилась))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: