Девчонки приветик мои хорошии))
я наконец к вам с продочкой)))
вот читатйте наздоровье)))) Утро Лены началось с телефонного звонка, она сквозь сон услышала что звонит мобильный и приложив неимоверных усилий заставила себя встать с кровать и найти телефон. Через время оказалось что это был во все не звонок просто напросто пришла смска, вначале Третьякова не хотела читать решила что потом можно и посмотреть, но факт того, что все равно она уже проснулась, и ей стало интересно из-за чего прервался ее сон. Открыв входные сообщение на губах Лены тут же засияла улыбка, смс пришла от Виталика, быстро открыв ее Лена совершенно забыла про то что еще пару секунд назад, ей хотелось ужасно спать, а еще больше хотелось прибить того кто помешал ее сну.
Пробежав еще раз взглядом по смске: «Доброе утро, я наверное тебя разбудил, и тебе ужасно хочется меня прибить, но во первых мне хотелось, что бы проснулась именно из-за меня, а второе тебе на роботу пора, если ты не хочешь опоздать)) приятного дня)))»
Все это уместилось в четырех смсках.
- и не впдало ему было столько строчить- улыбнулась Лена, и тут же набрала виновника ее пробуждения.
- Доброе утро. Спасибо что разбудил. – сразу же протараторила Лена.
- приветик. Как спалось.
- хорошо.
- ну вот… я уж подумал – наиграно грустным голосом сказал Виталий.
- что?
- нет ну я то рассчитывал, что ты скажешь что без меня не очень хорошо. Я тут целую ночь мучался а она спала хорошо…
- ахах!! Виталик. Ну мне то спалось хорошо знаешь почему.
- нет конечно, наверное потому что рядом никто не храпел.
- кстати и по этому тоже. Хотя у меня уже давно никто под боком не храпел, за исключением Леры.
- Лера храпит?
- аха еще и посвистывает – смеясь ответила Лена.
- выдала ты подружку, ну все теперь у меня на нее есть компромат. Не отвертится теперь от меня.
- а вот это уже интересно. Зачем тебе Лера а?
- ну ето легко, она должна мне сдать одного человека.
- в чем и кого? – уже нечего не понимала Третьякова, по хожу шутка затянулась и она перестала улавливать ее смысл.
- тебя конечно. Она мне все про тебя расскажет. А то представь себе газеты с заголовками. «Лера Козлова каждую ночь храпит под боком своей подруги, которая уже два месяца от этого не может выспаться» - в открытую стебясь сказал Виталий. – формулировка еще сырая, но получиться бомба.
- ну да людом это будет интересно нечего не скажешь.
- так ладно ты мне так и не сказала почему это ты хорошо спала а?
- ну так вот у Леры и узнаешь раз компромат имеешь.
- ну вот. Теперь понятно. – обижено сказал Виталий. – опять Козлова впереди всех.
- аха. Все Виталик прекращай прикалываться, а то разговор затянется, и тогда я точно получу от Арланова. А спала я хорошо потому что мне кое-кто снился.
- кто? Наверное Козлова.
- нет приснись мне она я тебя уверяю что спала бы я ужасно. Она бы меня замучила.
- ну тогда сдаюсь. Даже не знаю кто бы тебе мог присниться.
- ну так ты же эго знаешь, Степнов мне снился кто ж еще.
- оооооо а это серьёзно. Ленок за тобой заехать?
- зачем?
- на роботу отвезти.
- та не, не надо, ты лучше с Алисой пообщайся. Кстати мы ж вчера все таки поговорили, хотя не так это был чистого виду монолог. Хотя и диалог состоялся тоже. Если что я пока сказала ей что мы друзья, я тебя прошу на это не обижаться просто поверь пока так надо. Во первых я не хочу что бы она считала что я хочу наладить с ней общение только по той причине что я встречаюсь с тобой. А во-вторых, Алиса не готова пока принять другую форму наших с тобой взаимоотношений. И кстати она мне обещала подумать насчет наших с ней встреч. – Лена стала серьёзно. Она откинула все шутки, или эмоции. Ведь дело было действительно серьезным, а после вчерашних событий Лена вообще боялась что девочка полностью в себе закроется. Она хоть и знает все больше на теории, не приходилось ей на такой серьёзном уровне использовать свои познания, но в своих выводах она была практически уверена.
- Лен спасибо, но может скажем, она же сама вчера меня подтолкнула к тебе.
- Виталик ну… она конечно все сознательно делала, но не забывай, что ей руководствовало, она просто меня поняла, как человека, да даже как твоего друга, но не девушку, она естественно понимает, что с нас друзья никакие но… я почему то убежденна что ей так легшее пока. Ей нужно привыкнуть ко мне, и не в роли твоей девушки, а просто как человека, поверь вчера было далеко не все сказано, и мне есть что ей еще сказать, нам с ней ей есть про что поговорить, так что пока что пожалуйста все таки не говори ей нечего. Ведь догадываться и услышать, две разные вещи. И еще Виталик ты не забть с ней поговорить про вчерашнее.
- мы вчера поговорили.
- Абдулов и как вы поговорила сразу после случившегося да?
- ну да.
- Виталик! Ну что ты как маленький, кстати как она сегодня спала.
- еее…
- Виталик!! Ну ты чего, … и я вчера не сказала, ты же сам говорил, что ее иногда, или не иногда мучают кошмары, как ты думаешь, вчерашний случай мог быть катализатором – Лена сейчас не спрашивала, а утверждала и в голосе были еще нотки сарказма. Он понимала что все вчера были на эмоциях, и забыли про все что могло случиться. Но все таки Лена надеялась, что Виталик с Алисой вместе лягут.
- не понял?
- ну Виталик, вчерашний случай скорее всего послужил тому что кошмары могут стать частыми и теперь в них будешь и ты присутствовать, да и кроме того… Виталик давай Сеня после съемок поговорим, ты мне должен полностью описать реакцию Лисы, и пересказать что она говорила.
- ты сейчас говоришь как то слишком профессионально. Я переживать начинаю.
- ну я ж говорила три года я не лежала на диване, а что то учила, куда то ходила, всякое было. Но сейчас это не важно. Ты с Алисой все же поговори, а потом когда сможешь то давай встретимся и ты уже тогда все расскажешь.
- Леен разговор у нас ушел в сторону.
- нечего. Еще раз спасибо за приятное утро. Я пойду собираться.
- Ленка…
- может я все таки заеду.
- нет не надо. Лучше дуй Лису будить, хотя нет не сейчас дай ей до девяти выспаться. Ей силы нужны.
- Лен спасибо! Позвонишь когда освободишься.
- конечно. Целую тебя. удачи.
- я тоже тебя целую. Осторожно за рулем.
- обещаю. Все до вечера. – хоть и разговор перешел в немного другое русло. Чем ждали обое, но ведь сейчас это были более важные проблемы, и уже то что они пытаются их как-то вместе решить, уже ставало теплее на душе.
«все таки здорово с утра прежде всего слышать эго голос, даже если говорить о проблемах. Хотелось бы мне каждое утро так просыпаться. Хотя можно еще лучше просыпаться, но это пока не возможно. Лажно Третьякова не о том сейчас думаешь. Надо собираться и на съемки рулить. Ух и получит же Серега. Я эго просто так не оставлю.» Лена довольно быстро собралась. И уже в девять утра она приехала на съемки. В павильоне Лена сразу же столкнулась с Арлановым.
- О Третьякова молодец во время, в общем у тебя сегодня куча работы, давай на грим и в кадр, думаю тебе не обязательно заучить текст, просто знай саму конструкцию эпизода, а так смоешь импровизировать, у тебя это прекрасно получается.
- Серега стоп. ты думаешь я прям уже побегу все исполнять. Нет уж дорогой, у меня к тебе разговор. – тон Лены не предвещал нечего хорошего.
- Третьякова ты чего.
- я как раз нечего. Это у нас ты чего. Ты вчера чем думал а? ты вообще понимал что Абдулов мог не справиться с управлением, что кстати он не делал но ему просто невероятно повезло наверное, я не знаю как та чертова машина смогла остановиться, но вопрос не в этом. Ты мне скажи вы не могли найти дублера а? ну вот какого ты вообще согласился снимать такие сцены.
- Лена ша! Ну я то в чем виноват.
- Серега не рассказывай. Я прекрасно знаю возможности режиссера. Так что давай не будем.
- Лен ну что ты хочешь, что бы я извинился. Ну да я не подумал, о таком исходу, к тому же Виталик профессионал.
- ЧТО!!!!!! Профессионал. Да?
- ну да.
- он тебе не кто мастер спорта по формуле один а? профессиональный актер это да. Но ведь не гонщик Серег ну скажи о ЧЕМ ты вообще думал.
- Лена!!!!!! Хватит на меня орать!
- нет не хватит! Я может пришла отказаться от съемок.
- чтО?! Лена ну ты же шутишь.
- Шучу? Нет я не шучу, я вчера пострела лет на десять за одну минуту, так что никак не смогу сыграть молодую Кулемину!
- Лена! Хватит что за… ты же прекрасно понимаешь что не можешь отказаться от съемок.
- да? А ты мне скажи в каком контракте указано, что актер должен рисковать своей жизнью. Я может уже просто боюсь здесь сниматься!
- Лена прекрати. Да я ручаюсь что больше екстрима не предвидеться к тому же совсем не много то и осталось. Ну Лена ну, неужели все то что мы сняли, что вам пришлось с Абдулов пережить здесь, для того что бы отснять каждую сцена, ну неужели окажется зря? Лен…
- знаешь вот если бы не тот факт что ты меня поддерживал в последнее время, и не то что ради выхода этого фильма мне пришлось много пережить то ей Богу ушла бы!.
- Лена давай так сегодня быстренько снимаем все твои сцены, завтра последнюю вашу сцену с Абдуловым, и потом на вас только озвучивания пару эпизодов, и больше ни тебе ни Виталику на съемки не нужно появляться, ну осталась только примера, там вы должны будете присутствовать.
- тойсть точно, дальше я свободна.
- да!
- и что бы не случилось вырывать ты меня не станешь.
- у тебя новый проект
- нет. Но есть важные дела.
- ладно постараюсь без сюрпризов, только в крайнем случае.
- договорились. Ну что там за сценарий. Он в гримерке. И Лен там две последние сцены, у меня к тебе просьба, не говори о чем они даже Абдулову.
- не поняла?
-во первых Абдулов меня прикончит когда то прочтет. Так что не говори, а во-вторых, ну ето будет такая себе интрига, ты ж знаешь в нете уже чуть ли не весь сюжет изложен. А вот тех событий никак не ожидаю.
- что там?
- сейчас все прочтешь и узнаешь