Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:58 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Галка, прода класс, но надо и компенсацию......................
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:01 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
вот и компенсация надеюсь понравиться! освободившись от съемок Виталий поехал домой за Алисой сегодня по некоторым причинам было решено не брать ее с собой на площадку. "может не стоит сегодня ехать на кладбище... ведь Алиса только вчера очень сильно переживала... плакала... наверное нужно отговорить ее... хоть о чем я говорю... Алису и отговорить не возможно... да Виталик даже собственную дочь не можешь в чем то убедить... а что уж говорить о ком то другом... так Абдулов опять... ты обещал дочери... так что забыл про все и отдаешь себя раз работе, два Алисе... нет приеду домой и сначала поговорю с Алиской... может все таки не поедет.. вчера она перенервничала... и все таки ей лучше сегодня никуда не ехать... только как это ей доказать... интересно почему вчера все так вышло... я ведь думал что Лены не будет... ведь я бы уверен что она уже ушла... знал бы ни за что Лису с собой не потянул на площадку... почему она стояла у окна вчера? не может быть что бы она плакала... ну да слова Алиски ей и не только ей много чего наговорила... но ей то какая разница... и вообще нечего ужасного не было сказано... и даже если бы ее задели слова Лисы то плакать там не было из-за чего... может она хотела посмотреть куда я пойду... или что она хотела увидеть... хорошо а рука... я ведь знаю этот жест.. она всегда так делала если сильно переживала... если ей делали больно... может у нее что то случилось... и поэтому она опоздала... а Лиска просто была каплей в море... хотя с чего я взял что ее вообще задел Лискин монолог... ех дурак... Абдулов вот о чем ты опять думаешь а? снова хочешь себя снова загнать в депрессию... я же обещал Алисе... все Абдулов нет для тебя Третьяковой... есть съемки, Кульомина и Степнов... есть только их чувства а про свои забываем... запихиваем их далеко и надолго ну или до того времени пока не закончишь сниматься... лишь бы получилось.. так что за мысли... все Абдулов хватит... ты тут еще давай скажи что бегать за ней будешь.. что простишь ее.. ты вообще сбрендил да? Не думаешь о себе подумай о дочке... ей же будет тяжело.. а если что... то она будет за тебя переживать... так все я сказал нету Третьяковой больше в моей жизни... и не будет... пора нормально жить... мне уже Бог знает сколько лет а семьи нету.. дочь есть... а вот семьи нет...я ж не могу Алиске навязываться еще года два три и она будет поглощена своей личной жизнью... хотя нет... не так... просто она не должна заниматься моими проблемами... а должно быть наоборот я должен ее выслушивать помогать когда ей тяжело... и потому нужно найти человека с котором хотелось бы жить вместе... кто бы любил мою дочь... и понимал меня... а любовь... да какая к черту любовь про нее и речь не идет... все сейчас поговорю с Алисой" - с такими мыслями Виталий подъехал к дому... зайдя в к себе на кухню он увидел что Алиса уже готовая сидит на подоконнике. - Привет папочка - поздоровалась Лиса - привет лисеныш. - ну что поехали - зай подожди во-первых давай я перекушу, а во-вторых давай поговорим - поговорим о чем? - сейчас минутку - Абдулов достал из холодильника пельмени и поставил их разогреваться. - пааааап. ну говори - ну может ты дашь поесть отцу? - с улыбкой спросил Виталий - конечно конечно... но все таки - Лис пять минут окей - хорошо, хорошо... - через пятнадцать минут Виталий пообедал. Алиса же вес это время маялась в догадках. - ну теперь то ты можешь сказать - что ж ты такая не терпеливая то а? - паааап! - ну ладно. Лис я вот что хотел сказать может не поедим а? - что? почему? я не заставляю и тебя ити со мной просто отвези меня. - Лис ты меня не так поняла. - а как тебя понимать!? - просто вчера ты и так перенервничала... я просто за тебя волнуюсь. давай уже завтра поедим или через пару дней - НЕТ! - но зай послушай - пап я все решила - да что ж вы все сами решаете - тихо сказал Виталий - что? - нечего. просто ты не думаешь что иногда нужно и меня послушать - пап я уже давно сама знаю что для меня лучше - аха - "вот даже дочери не важно мое мнение... почему все норовят сами все решать... почему не дают себе помочь и поддержать.... почему мне только такие люди окружают... почему я Алису именно так и воспитал" – Виталику было больно от слов Алисы... ведь именно таки фразы когда то и кидала Лена если у них возникал спор. - хорошо поехали - настроение Виталия ухудшилось но он пытался не показывать этого Алисы так как понимал что этим ее обидит... да и ко всему это были его личные проблемы... а возможно и страхи... и поэтому свои чувства он попытался закопать глубоко в себя... хоть и изменение в его поведение для Алисы были явными.... ведь чувства он мог закопать но в глазах отразилась боль... а когда он находился рядом с Алисой такого никогда не было... она поняла что сказала что то не то.. но не решилась спросить... до кладбыщпрн6рнпа они доехали быстро.... Виталий хоть и пытался пару раз начать непринужденный разговор но это у него плохо получалось... и потому он бросил это занятие. поехав к стоянке они сразу направились к могиле Ирины.... тут уже ни Абдулову ни Алисе просто не хотелось говорить... в воздухе было напряжение но не от молчания друг друга а оно исходило от этого места... ведь Алиса на кладбище была только два раза... раз на сами похороны и еще раз в прошлом году... Виталий тоже был редким гостем на могиле Ирины... ведь через некоторое время после их развода, а точнее после того как в его жизни появилась Третьякова они стали хорошими друзьями, а еще им просто было необходимо нормально общаться ради дочери... по дороге на кладбище Виталий конечно же не забыл заехать в магазин за гвоздиками... положив их на могилу они долго стояли мочка... каждый про себя вел монолог... или диалог... этого точно они сами не знали но продолжали мысленно изливать душу Ирине "Привет Ир... наверное так глупо вот так стоять и мысленно тебе что то говорить.... но я правда надеюсь что ты меня слышишь... вот знаешь я опять в ранетках снимаюсь... не мог отказаться... ты ж знаешь Арланова... опять Лена рядом... я тебя так и не успел тогда рассказать что она меня бросила... а слышала ли ты меня потом... не знаю... но очень надеюсь что слышала и сейчас слушаешь... вот я не знаю как мне теперь себя вести... сегодня слава Богу сцены были только общие... но когда они будут развивать нашу с Леной линию я просто не знаю что буду делать... вчера мы с Алисой столкнулись с Леной... Лиска разнервничалась... и начала всем морали читать... хоть в принципе в чем то она была права но все равно мне было перед Леной неудобно... три года прошло а я ее все еще люблю... и ведь обещал сегодня себе выкинуть все это из головы но не получается... Ир я не знаю что мне делать а точнее знаю но не могу.... мне тяжело ее выкинуть из сердца и мыслей... тяжело забыть ее.. хоть и понимаю что пора уже.... наверное я оставлю Алиску с тобой наедине... все таки у меня еще будет возможность заехать к тебе... а по отношению к Алисе будет не честно если я не дам ей остаться здесь наедине с тобой..." - Виталий подошел к Лисе и шепнул ей на ухо: - я в машину, буду тебя там ждать... оставайся здесь сколько тебе будет угодно - и пошел к машине. он не засекал сколько времени Алисы не было потому что сам пытался решить для себя как все таки ему вести себя на площадке... через некоторое время подошла и Алиса... Виталий посмотрел в сторону могилы Ирины и увидел что к ней подходит какая то девушка... через секунду он понял кто это... ошибиться он не мог так как этот силуэт узнал бы даже в полной темноте на расстоянии километра. Усадив Алису он пошел по направлению к могиле... дл чего он это делал было не понятно... все же Виталий не смог подойти к Лене он просто встал за ближнее дерево и несколько минут наблюдал за Леной... он слышал что она что то говорила но не мог разобрать что именно... слышал что дрожит ее голос... и пришел к выводу что Лена плачет... ему было тяжело вынести ее слезы пусть он их и не видит но отчетливо слышит их в ее голосе... постояв так еще с минуту он развернулся и ушел... почему то тот факт что она пришла сюда и плачет вызвал новые чувства... еще одну уже какую-то иную волну боли... ему было ужасно от понимание того что Лене плохо... да она когда то сделала ему очень больно и он до сих пор не мог отойти... нов се эти три года он искренне надеялся что у нее все хорошо... Виталий понял что Лена пришла к Ирине поделиться своими проблемами... ведь раньше они были хорошими подругами "да подруги... но эта подруга даже на похорон не пришла... я все понимаю она меня бросила... но она могла провести Иру в последний путь..." - Виталий ушел глубоко в себя и даже не заметил как сел в машину и выехал на трассу... к счастью сознание пришло в нужный момент и нечего не случилось... казалось Алиса даже не заметила что ее отец не понимал что он делает...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:26 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 36
|
Галка prodka offigennja,a ewe sevodnja budet??
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
amrita24, спасибо большое))) нет сегодня уже не будет уже завтра
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:34 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Галка, компенсация просто нечто....................очень много грусти.........................теперь буду ждать продолжение.......................
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:40 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
ns, спасибочки)))))) Quote (ns) очень много грусти......................... ну да... и вынужденна предупредить что дальше пока веселее не будет
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:46 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
сори за ошибки... нету времени их исправить Лена поехала на кладбище где была похоронена Ирина. на парковку ей не хотелось заезжать потому машину она оставила на ближней стоянке и дальше пошла пешком. кода она зашла уже на само кладбище кроме неотчетливый размытых образов могил она нечего больше и не видела... так как в глазах стояли слезы... могилу Ирина она не сразу нашла... но как только увидела на мраморе ее фотографию тут же для нее перестало существовать все кроме этой могилы... присев на колени возле нее Лена начала плакать... слезы просто не хотелось задерживать да и не за чем было... минуту слышались только ее всхлипы но потом Лена все таки решилась... - Ир привет... прости что не была на твоем похорони... я не знала... правда не знала... наверное это потому что я никого кроме себя во круг не видела... я не знаю знаешь ли ты что я натворила... и не знаю стоит ли рассказывать... интересно ты меня слышишь... Ир как хочется что бы ты была рядом.... что бы ты мне еще тогда поставила мозги наместо и может тогда было бы еще не поздно исправить все... а теперь... а теперь наверное я уже просто не смогу... да и пытаться не буду... зачем мучить Виталика... да т себя... хоть я и заслужила на всю эту боль... ведь я своими же руками разрушила свое счастье... и не только сове... Ир тогда три года назад я бросила Виталика... я просто ушла... и самое страшное что причина для этого была только одна нет даже две... мой эгоизм и самолюбие а еще и тщеславие... вот такая я дура... ради какой то карьеры я разрушила все.... а ведь самое главное это то что карьера не приносит никакой радости... я иногда на зомби похожа... я не знаю как у меня хватит сил на людях казаться счастливой и довольной жизнью... Ир душа меня пуста... понимаешь я своими руками из нее вывала все а точнее убила все что там было... я пыталась выкинуть так же и из сердца... но не вышло... пыталась все забыть... но моя память не дает мне это сделать... Ир я люблю его... ужасно люблю... знаешь я будто уже несколько лет мертва... я не чувствую нечего кроме боли... боли которая разрывает меня изнутри... я пытаюсь это все убрать далеко в себя и никому не показывать... я ведь просто не имею на это права... я сама во всем виновата... Ир я потеряла шанс быть счастливой... да не только шанс а и право на ето... знаешь я согласна за ето расплачиваться... но Ир я не хочу что бы через меня другие страдали... если ты меня слышишь помоги мне... помоги мне зделать так что бы Виталик и Алиса был счастлив... а точнее сделай ето так как мне теперь ето не под силу... я очень хочу что бы у них все было хорошо.... хочу что бы его глаза светились счастьем... что бы там больше никогда не было боли... пусть он встретит кого то и нормально живет.. пусть ето будет все на моих глазах... но главное что бы ему было хорошо... ему и Алисе... ты знаешь я всега очень любмла твою дочь... она за три года так выросла... повзрослела... такая красавица.... и очень умная... вчера мне такау тираду выдала... она молодец защищает Виталика как может... но должно быть наоборот... и ето все из-за меня... ир я не знаю как буду сниаться... но я тебе кленусь... что зделаювсе что бы малимезировать наше с Виталиком общение... что бы он не чвствовал себя не комфортно... - Лена еще много чего говорила... но потом в основном плакала... когда все таки она не мношко успокоилась и выговорилась... лена пошла домой... а было то уже давно за пол Абдулов находился в полном недоумении "что она там делала... для чего пришла сегодня.... наверное лутше не думть... Алиска какая то тихая навеное зря я ее повез" - виталик посмотрел на соседнее сидение... Алиса уже спала... она была такой спокойной... "ангелочик... да... задержались мы... ". Доехав к дому Виталий окуратно отнес Алису в дом... когда он зашел к себе в комнату мобильный зазвонил... как оказалось телефон он забыл дома... посмотрев на дисплей увидел что у него уже десять пропущеных и все от Арланова и еще пару смс-ок все от того же человека. "Витаоик завтра будет новый сценарий" "Абдулов тебя где носит" "жду в восемь тебя за сценарием" "вот называеться отдохнул... какого сценарий изменили... хотя... может у нас будет с Леной меньше сцен... так ладно не важно... пора спать..." етой ночью как не странно Виталий заснул очень быстро... возможно етому почлужили переживания которые он испытал за етот день... или удивление от появления Лены на кладбище... на площадку Виталий не опоздал. - Сереж я пригел. - о хорошо... Виталь вот тебе сценарий - а зачем вы его меняли? - та нужно... поверь будет интересно... - ну надеюсь... снимаем когда? - сегодня коненчо... - хорошо - Виталий уже собиралс я ити в гримерку. - и да мы снимаем без репетицей. - почему? - ты все поймешь... - Арланов. - да вы просто не сможете ето играть больше двух раз... и я вооще надеюсь снимать ваши сцены с первого дубля - с первого ето как? ты что? ето же будет коряво... - ну так старайся что бы ето не было коряво... - а... - и Лена тоже постараеться - хорошо тогда я пошел - Абдулов пошел готовиться к предстоящим сьемкам... Лена текст забрала так же утром... и вот теперь она сидела в гримерке и настраивала себя на сцену... Лена понимала что для нее ето будет тежело... но нечего изменить она не может... "ну как мне ето выдержать... слава Богу Арланов отменил репетиции... теперь нужно все сыграть с первого дубля... и все будет ок..." Лена и Виталик одновременно пришли на съемки но друг на друга пытались не смотреть…. На съемочной площадке был только режиссер и оператор но как оказалось и оператора не будет… Аланов принял решение что во время съемок КВМ с посторонних будет только он. Сергей давал актерам возможность не бояться того что будет и что будут говорить другие если они заиграются С одно стороны Виталий и Лена были благодарными режиссеру за это но… будь на съемках еще кто-то они бы точно вели себя осторожно… А так они боялись расколоться друг перед другом… показать свои истинные чувства. - Ну что ребят работаем - скомандовал Сергей. Абдулов и Третьякова прошли в спальню где снималась первая сцена. Они легли на кровать и укрылись одеялом - Ребят ну что это такое, а? Вы сценарий читали или как? – актеры только кивнули.. в знак того что читали – ну тогда я не понял чего ждем – Сергей уловил два не понимающих взгляда обращенных в его сторону. – Так Походу снимать мы будем долго.. – режиссер тяжело вздохнул – да елки-палки обнимитесь уже в конце концов! А может не вас самому уложить, а? или все таки сами справитесь – Виталий с Леной продолжали лежать – Бог мой!!! Вы сегодня какие то заторможенные. Ну вы что не знаете как влюбленные просыпаются? «Конечно знаем сами не раз так просыпались но… я не могу теперь его обнять…» - думала Лена «Знал бы ты как мне хочется так просыпаться но… ех! Абдулов спокойно» - так понятно – продолжал Арланов. Он подошел к ним скинул одеяло на пол. На что услышал - ей! Ты что собираешься делать. – возмутилась Лена - Тебя улаживать ну грудь Виталика… вы ж сами не можете… ну вот я вам и помогу - Сереж – как-то растерянно сказала девушка! Он конечно понимал что им просто тяжело.. но было принято решение и он не собирался его менять. - Лена я все сказал… либо ты сейчас сама… - Хорошо! – обреченно сказала Лена. Что творилось в ее голове и душе передать просто не возможно. Лена приблизилась к Абдулову и положила голову и левую руку ему на грудь. «как хорошо… у меня опять есть возможность дотрагиваться к нему… как же мне его не хватает… так пофиг… нужно играть.. значит буду играть… а между делом наслаждаться тем что он так близко» - Лена закинула на него ногу от чего Арланов только довольно улыбнулся. - ты чего как не родной Абудулов. Спросил режиссер - не понял? Да обними ты ее уже! – не выдержал Арланов. Виталию пришлось послушаться и он опустил руки на талию девушки «ой как приятно…. Как хочется вечно так с ним лежать… в его объятьях» - на Лену нахлынуло море чувств… ей давно не было так хорошо… но и боль ни из души, ни из сердца никуда не пропала. Так само и на Виталика обрушилась лавина всевозможных чувств «Боже дай мне сил оно близко так, такая теплая и родная… хм… может воспользоваться этими съемками… а потом что страдать, мучиться… а потом будет потом…» Лена по удобней устроилась на Виталике, а он в свою очередь покрепче ее обнял «хм… это уже лучше» - подумал Арланов, накинул им на ноги одеяло и только сказал. - Ну что… Мотор. Начали.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:02 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Галка, я даже не могу выразить словами свои мысли, когда читала монолог Лены слёзы на глаза накатывались сами......................... я очень хочу узнать что же будет дальше................................ПОЖАЛУЙСТА....................
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:40 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ns, спасибо большое))))) Quote (ns) когда читала монолог Лены слёзы на глаза накатывались сами......................... не плач пожалуйста прода сейчас будет)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Утро Лена спит на груди Виктора, а он уже некоторое время наблюдает за любимой. Часы показали пол восьмого и Степнов начал будить Лену - Зайка просыпайся – сказал Виктор – Леночка просыпайся – Лена потянулась, обняла Виктора за шею и наконец открыла глаза… - Доброе утро любимый – «как приятно это произносить – подумала Третьякова – а ведь когда-то мы так каждое утро просыпались» - доброго зайка – «Любимый… она сказала любимый.. сколько я уже не слышал этого… как приятно это звучит… вот бы вернуть наши отношения» Лена приподнялась и заглянула в его глаза. «Хм… вроде такие же голубые как и когда-то, но что-то в них не другое.. вес такие же глубокие как океан… но нету в них чего-то… счастья? Да точно… нету того счастливого огонька… взамен ему… боль, разочарование… неужели это я натворила! какая же я все таки дурра…». Лена дальше играла по сценарию… наклонилась и коснулась эго губ легким, любящим, но коротким поцелуем… и снова заглянула ему в глаза. «Почему в сценарии такой поцелуй… я даже не успела нечего прочувствовать» « И все?! Им… как же хорошо… но… теперь она опять будет преследовать… черт не могу так хочется снова ощутить ее губы» - как спалось? - в твоих объятиях просто прекрасно. – ответила девушка и чмокнула мужчину в щечку - готова к сегодняшнему дню? - аха… но мне не вериться что уже все… но поваляться еще хочется… - - ну тогда так и быть я пойду на кухню сегодня, а ты еще поваляйся – сказал Виктор и пошел на кухню «как же она близко наверное хорошо что в этой сцене больше поцелуя нет… почему это фильм… ведь раньше мы действительно так просыпались… ну ладно не совсем так… лучше…» - Стоп снято! - услышал Виталий когда вышел в коридор. – ну что молодцы всегда бы так!! Ребят давайте сейчас отснимем последнюю сцену и на сегодня все вы свободны будете! - Сереж а может отдохнем – спросила Третьякова -аха, и потом до вас опять пол часа будет доходить что делать… ну уж нет я не согласен потому пять минут перерыв и снимаем - Ну Сережа мы правда больше так не будем - нет Третьякова курить ты не пойдешь… иди давай лучше сценарий повтори… - злой ты – сказала Лена и ушла в гримерку «нет ну мне надо успокоиться… вот только не один из способов сейчас не доступен… курить мне не дадут… а Витали естественно рядом нет.. уже столько лет… интересно а что Абдулов делает… так Третьякова стоп… не нужно этого» Виталий тоже решил отдохнуть потому отправился в свою гримерную, а так как для фильма решили не снимать отдельную квартиру… все нужное устроили в павильоне «Блин еще одна сцена с Леной… не переживу… хотя… о чем я… сцену я как раз проживу, а вот потом…. Ну что я с собой творю… дурак три года прошло, а я опять… пора выкинуть ее из головы… км… ну хорошо Абдулов предположим из головы получиться ее выкинуть, а с сердцем что делать будешь… Тут только один вариант, вырвать сердце из груди, но он все таки не подходит… так надо еще раз сценарий посмотреть… там вроде нечего сложного… вроде…» Быстро просмотрев сцену Виталий уже хотел идти к Сергею и ругаться… но тут на весь павильон прогремело - Абдулов!!! Третьякова!!! Быстро на площадку!!! «Ех.. поздно кричать… придется играть» Когда Виталий зашел на «кухню» Сергей уже что- то объяснял Лене. Но сразу же обратил внимание на пришедшего - Виталя пришел, ну что на исходную. Абдулов там, кстати, там маленькое изменение в сценарии… вообще нечему не удивляйся… - Не понял?! – «Что они уже придумали… Серег не дай Бог что, убью и глазом не моргну» - Все увидишь –с довольной миной сказал Арланов и пошел на свое место за камерой - Ну что все готовы? Раз нету возражений… тогда… Мотор!!! Начали!!! Виктор стоял на кухне и варил кофе…. Он был поглощен работой на столько что даже не услышал что сзади подошла девушка… Лене надоело валяться на кровати… а точнее она просто соскучилась за любимым и потому обмотавшись простыней (так как халаты она не любила) пошла к Виктору. С проема дверей Кулёмина увидела, как Степнов хозяйничает на кухне… от этого весьма милого зрелища, Лена не сдержала улыбки.. «как бы хотелось что бы это все было наяву… какой он красивый… а я еще с Арлановым спорила… да я ему должна быть благодарна за такие моменты…» Кулёмина постояв блаженной улыбкой на лице еще несколько минут… а потом подошла к Виктору сзади, обняла его за талию и плотно прижалась (как раз в это время снимали их лица) У обоих на губах цвела улыбка… в глазах читалась любовь… Арланов который снимал понимал что актеры не играют… ТАК просто не возможно сыграть, Сергей не только знал что они любят друг друга но и видел это… особенно вот в такие моменты… Вот только жаль что сами актеры не могли этого всего видеть… и потому даже не допускали мысли о том что все взаимно… что они оба сейчас не играют… Виталий был уверен что Лена давно уже разлюбила его…. И теперь даже после первой сцены удивлялся как же она может вот так просто все играть. Ну а Лена считала что Абдулов уже просто ненавидит ее, за всю ту боль что она ему причинила… и ни один ни другой пытались не допускать мысли про взаимность… «как спокойно рядом с ней…» - на несколько секунд мысли Виталика прервали действия Лены Не на много отстранившись от «Виктора» Лена поцеловала его в плечо «а вот этого не было в сценарии… наверное это то о чем мне Серега говорил… может надо было бы повозмущатся по этому поводу… дубль запороть… нет лучше не надо… а то вдруг сейчас переделают… давно мне так хорошо не было… очень давно…» - душа Виталия встрепенулась в тот момент когда губы Лены коснулись его плеча… сейчас много вспоминалось… и в большинстве случаев, вспоминалась темная сторона суток Виктор накрыл руки девушки своими ладонями - почему встала…. Ты же хотела поваляться еще… - хотела, но без тебя там скучно…. А ты так классно тут смотришься - нда и что этим ты хотела сказать. – спросил Виктор разворачиваясь в кольце Ленених рук и обнимая ее за талию. Он посмотрев в хитрые глаза Лены - нечего… честно-честно нечего… - улыбаясь ответила Кулёмина - нда ну-ну… между прочим можно сказать что ты очень даже во время…у меня тут как раз все готово к приему завтрака – Сказал Виктор – но… -что но? - чай заслужить надо- с хитрой улыбкой проговорив Степнов - заслужить говоришь…. Ты смотри а то я от чая то откажусь.. нету у меня времени на заслуживание… у меня сегодня последний студенческий день… хотя… знаешь сейчас что-нибудь все таки попытаюсь придумать… так… - Лена игриво приставила палец к губам, делая вид что она задумалась – так это не то… и это не подойдет… - как бы дразня Виктора бормотала Лена – а может так… нет не то… А! знаю… - что? - да нет нечего - Совсем? - Аха - Ну тогда я так понимаю чай нам не нужен… - кто сказал не нужен? Нужен-нужен - ну то… - но Лена не дала договорить Виктору и впилась в его губы сладким поцелуем Что в этот момент испытали сами актеры описать, просто, не возможно… ведь они на протяжении трех лет могли только и мечтать обетом… Поцелуй затянулся и явно вышел из рамок киношного… но Арланов не стал нечего говорить, он просто снял то что ему было нужно… и по тихонькому ушел из «кухни»… К Абдулову по немножко стал возвращаться здравый смысл…. Но оторваться от Лены, он был просто не в силах … его съедало любопытство что делает Арлавнов пытается ли криками достучаться до их разума… или просто продолжает снимать… почему то Виталий склонялся к мысли что Сергей уже пару минут на них орет а они не обращают вынимания… (хотя раз он уже более-менее мыслили до мог уже слышать своего режиссера… но эта мысль в голову актера не пришла) Открыв глаза он понял что Арланова в «кухни» нет… Ему так сейчас не хотелось прерывать этот поцелуй, да и не только поцелуй так как их руки шарили друг по другу уже довольно таки давно… Но здравый смысл твердил Абдулову что это все полное безумие и дальше станет только хуже а через время станет больно… еще больнее чем было до сих пор… Сделав над собой гигантское усилие он взял Лену за плечи и резко, может даже грубовато, отстранил от себя. И быстрым шагом, а точнее чуть ли не бегом, ушел в свою гимерку
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:19 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Галка, прода очень классная, мне понравилось всё, кроме поведения Абдулова в конце......................
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:21 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) не плач пожалуйста ты знаешь, у меня очень редко такое бывает когда читаю проды в некоторых фиках, но то что ты описала в предыдущей это просто нечто, я не могла сдержать их.....................
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:24 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, прода очень классная, мне понравилось всё, спасибо)) Quote (ns) кроме поведения Абдулова в конце...................... ну да.... км... тогда завтра ты его просто убить захочешь... Quote (ns) ты знаешь, у меня очень редко такое бывает когда читаю проды в некоторых фиках, но то что ты описала в предыдущей это просто нечто, я не могла сдержать их..................... блин ну мне очень притяно!!!...
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:30 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Галка, на данный момент я читаю довольно много фиков, но не один не вызывает у меня столько эмоций как твой..................................ты потрясающе пишешь...........................Quote (Галка) ну да.... км... тогда завтра ты его просто убить захочешь... мне очень интересно за что я захочу с ним такое зделать
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:40 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Лена же все это время наслаждалась его близостью, ей было ровным счетом плевать на все, главное для нее было это эти мгновения рядом с ним… когда она могла его обнимать и целовать… Третьякова просто забылась… и для нее стало большим потрясением когда Виталий так резко ее отстранил… первые пару минут она просто не могла понять что случилось…. А потом ее сознание вернулось в реальность… от понимания всего что случилось в сердце вонзилось тысяча кинжалов которые причиняли просто адскую боль… Стало невозможно дышать… Лена хотела кричать и плакать но за три года и последние пару дней слез просто не осталось, а голос резко пропал.. Лена не могла понять почему такая реакция… ведь она прекрасно понимала что вернуть нечего нельзя… и так же знала что поцелуй не долговечным… и где то в глубине души даже ждала такую реакцию Виталия… ведь было понятно что ему это не приятно… но больно скорее было от того.. что Виталий как то быстро даже спеша… будто от демона какого бежит, ушел из «кухни»… Лена не нала что там дальше по сценарию но почему то ей казалось что таких сцен больше не будет… и вот единственный момент, шанс, побыть вместе… и вот он так быстро закончился… Третьякова прислонилась к стене и от бессилия сползла по ней, уронила голову на колени… слезы все таки появилась… и теперь просто скатывались по щекам девушки… а Лена беззвучно сотрясалась всем телом в рыдании Вот в таком состоянии и застал Лену Арланов… от такой картины даже у него больно защемило в груди… Сергей подошел к Лене и присел перед ней. - Леночка что случилось? - не-не нечего - а почему ты плачешь? - п-п-просто - Лен вы с Абдулов поругались? - не-не- нет - а что тогда - нечего - Лен ты бы просто так не плакала - про–сто – Лена подняла голову на арланова – про-сто вот здесь – приложила руку к груди – вот здесь очень больно - Лен.. - сереж отвези меня домой по-пожалуйста - Лен у меня сейчас съемки… давай я кого-нибудь попрошу - нет нельзя что бы меня такой видели - хорошо.. ну тогда пошли. - Арланов помог Лене подняться и довел ее до своей машины.. постоянно придерживая за талию что бы она не упала… так как было видно по ней что она очень слаба
|
|
| |