Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Вторник, 22.09.2009, 19:13 | Сообщение # 31
Живу здесь
Позитифф, зайка спасибочки))))
Quote (Позитифф)
извини что часто не захожу у мя школа ,чтоб ее конечно , но времени почти то и нет )))

у самой мало времени(
Quote (Позитифф)
Только можешь писать чуть по разборчивее ладн ???

нечего не обещаю... не всегда есть время проверять ошибки... но я постараюсь

ГалкаДата: Вторник, 22.09.2009, 20:01 | Сообщение # 32
Живу здесь
после разговора с Арламовым Лена поехала домой на что то другое у нее не было никаких моральных сил... ей были не понятны слова Сергея по поводу что Лена должна была прийти и поддержать их.... главным вопросом было кого это их?.. еще Лена вспоминала тон Сергея которым он говорил про Ирину... "и что значит в честь нее... блин он это так говорил... бырррррррр.... а что значит уже не сможет поменять фамилию... не нравиться мне это... и видно что он до сих пор меня во всем винит... нет я не отрицаю я виновата, но.... да нету никаких но... просто можно нужно успокоиться, нечего не изменишь у всех уже своя жизнь... как же я с ним играть буду... да черт что со мной такое?... так Сережа обещал отправить сценарий прислать щас посмотрим... а то я со своими мыслями с ума сойду..." - Лена скачала сценарий и принялась его читать... с каждой страницей ей ставало все хуже.. ведь по сценарию у Кулёминой со Степновым очень нежны отношения.... они много целуются, обнимаются... да он почти везде с ней.... читая сцены их признаний.... поцелуев... Лене становилось не по себе... каждый раз когда она это представляла у нее сжималось сердце... пусть она не могла этого произнести но в глубине души она понимала что все еще любит Виталика и только по этой причине у нее нет личной жизни... она не ведет себя с другим человеком.... "как я буду играть с ним рядом... я не смогу... а что в принципе такого то я уже с ним играла... да и вообще я много играла.. чего переживаю... вот сама себе проблемы создаю... да как же... переживаешь ты Третьякова потому что вы с ним будете любовь играть... а ты просто не сможешь это с играть ведь до сих пор .... нет, нет, нет... я от него ушла... так что спокойно... все давно осталось в прошлом.... да как же... ушла потому что дура.... карьера мне нужна.... а ведь и рядом с ним могла сделать себе карьеру... так нет .... дура.... неужели я его до сих пор..... да, да.... я его люблю.... ну и что мне делать то?... так ладно.. я три года жила без него... и... и .... дальше проживу..." - на Лену накатил океан чувств... она вспомнила как с ним было хорошо спокойно... спокойствия она не ощущала вот уже три когда.... все это хорошо натянутая маска которую она даже перед собой не снимала... ей стало вдруг очень боль от того, что она натворила... а вернее боль просто наконец вырвалась из ее сердца и разлилась по всему телу... к глазам подступили слезы.. и сдержать она их не могла... была острая потребность выговориться выплакаться... но она не имела к кому обратиться... единственным таким человеком была Лера.. но она просто отвернулась от нее... сознание пронзила мысль "дальше я больше не смогу без него.... ни дня больше не смогу... как же я жила три года без его тепла.... его любви... Боже.. я ж растоптала все его чувства... все это конец.... он же не впустит меня обратно... и правильно сделает... ведь по рассказам Леры.... он просто ужасно себя чувствовал... да я уничтожила его чувства ко мне... он точно меня ненавидит и имеет полное право.. я ведь сама разрушила наше счастья. Ведь он никогда не требовал от меня выбора... всегда меня поддерживал и помогал... а я... дура..... какая же я дура... у нас ведь мола быть уже семья... даже дети... ребенок с его глазами - прелесть... о чем я? Третьякова взяла себя в руки успокоилась.... вообще какого черта ты рыдаешь... все Лена поезд ушел.. так что живи дальше... правда радоваться этой жизни вряд ли получиться... ех ну что воспользуемся шансом... и хоть через Кульомину попытаемся почувствовать счастье рядом с ним..." - Лена всю ночь проплакала... от осознания.. всей беды что она натворила...

После того как Виталий сообщил Арламову что согласен сниматься, Сергей эму каждый день звонил и напоминал что в среду начинаются съемки. В театре Абдулов взял отпуск на все время съемок и на эту неделю до них что бы подготовиться к роли…
Все дни до среды Виталий просидел дома… наедине с собой он много думал и вспоминал свои отношения с Леной… в один из дней Абдулов сидел перед телевизором и переключал каналы, останавливаясь только на минутку что бы увидеть что там показывают… таким образом он случайно наткнулся на сериал «ранетки»… как раз шел конец серии в тот момент был эпизод первого поцелуя Кульоминой и Виктора Михайловича… смотря эти кадры Виталия передернуло… ему было тяжело видеть как они целуются… прочитать в ее глазах вес те чувства про которые она не раз говорила… но которые смогла предать… наблюдая за этой сценой у Абдулова в голове появилась картинка их первого поцелуя…
«Виталий решил проводить Лену до дома, а точнее подвезти.. в машине они разговорились и даже когда подъехали к дому Лены… ни он ни она не спешили покидать машину продолжая свой разговор… за беседой они даже не заметили сколько прошло времени.. опомнились только когда у соседней машины сработала сигнализация
- Ой что то мы с тобой заболтались – сказала Лена. – слушай а ты занят
- да нет
- ну тогда приглашаю к себе на чай.
- Как-то неудобно ведь уже двенадцатый час
- нечего все равно я не усну.. а так хоть будет с кем поговорить
- ну тогда с удовольствием загляну на чашечку чая – со счастливой улыбкой произнес Виталий
За разговором и чаем они провели часа два, возможно они бы и дальше говорили но часы повестили что уже второй час ночи
- что то мы засиделись Ленок.
- и не говори… но вот честно спать совсем не хочется.
- да но если мы завтра на съемках заснем, Сергей нам этого не спустит
- не спустит – согласилась Лена. И не хотя начала убирать со стола чашки. Абдулов решил Лене помочь и взял тарелку и понес в раковину, в этот момент Лена разворачивалась что бы поставить пепельницу на стол, она не ожидала увидеть Виталия так близко и потому от неожиданности немножко испугалась и выронила пепельницу из рук.
- Черт – выругалась Лена и нервно начала собирать осколки, но из-за неосторожности порезала ладонь - да что ж такое – Лен кинула осколки обратно на пол и встала с корточек
- покажи – Виталий подошел к ней и посмотрел на порез – сильно… а где аптечка.
- вон там – Лена указала на тумбочку. Виталий поставил стул возле мойки – садись – потом быстро нашел бинт, вату и перекись, обработал и замотал рану…он вес делал мягко осторожно.. что бы не вызвать болевых ощущений.. а потом когда все закончил взял Ленину ладошку в свою руку и чмокнул на место пореза.. до него не сразу дошло что он сделал.. и только когда увидел удивленные глаза Лены понял…
- ой… Ленок прости.. просто наверное у меня уже это в рефлекс вошло… а с Алиской так приучился… она часто то побьется то порежется – смутился Виталик
- да нечего… даже приятно- тихо сказала Лена… они все еще сидели и смотрели друг другу в глаза… Виталий все еще не выпускал ее ладонь из своей… и начал тянуться всем телом к лене… свободной рукой провел по Лениной щеке и легонько привлек ее лицо ближе.. еще секунда и Виталий касается нежно но почти невесомо ее губ и замирает в ожидании.. долго ему ждать не пришлось так как Лена сразу начала отвечать…поцелуй был легким… сладким… и долгожданным… они оба этого хотели и ждали… и потому теперь хотели розтянуть это удовольствие... и как бы им не хотелось отрываться друг от друга но время было позднее… и потому все таки оторвавшись от Лены… Абдулов собрал осколки… и чмокнув Лену на прощания поехал к себе.. не было никаких слов потому что они были не нужны»

ГалкаДата: Четверг, 24.09.2009, 20:08 | Сообщение # 33
Живу здесь
Эти воспоминания разьятрили и без того больную душу.... сейчас хотелось вернуть тот день те времена и снова быть с ней... пусть потом опять будет больно... пусть сердце снова будет рваться на мелкие части... но ведь они были вместе и были счастливы... им было вместе хорошо и уютно... он дарил ей свою любовь и получал ее в замен.... он любил... и в том что он был любим Виталий не сомневался никогда... и даже сейчас... "Лена.... тебя нету рядом со мной уже три года но я до сих пор схожу по тебе с ума... если бы вернуть время вспять... может быть тогда я не стал ухаживать... или бы вообще не соглашался бы на роль... сразу...не дискутируя.... просто бы не приезжал тогда на съемки... нет... тогда бы я не знал... как это любить... чисто и искрение... отдавая всего себя.... ведь она любила... это не могло быть не так... наверное если бы время все же могли вернуть... я бы не менял нечего... даже если бы опять ушла... зато мы были вместе... я знаю какая ты.... все таки лучше так чем никак...ех но как же хочется вновь быть с ней ... ладно Абдулов... спокойно... тебе предстоит с ней еще сниматься... да что сниматься тебе в любовь с ней играть... черт и как же это можно будет выдержать... может зря согласился... хотя я хочу ее видеть.. узнать как она поживает... исполнились ли ее мечты... счастлива она...? а как мне общаться с ней? может как друг... какой к черту друг.. что я говорю... вот зачем я наткнулся на эту серию... зачем вспомнил... она тогда такая милая была... и ранимая что ли... мне хочется защищать ее и оберегать... до сих пор хочется оградить ее от всех бед... что я творю с собой... так нужно ее уже в конце концов отпустить... все равно это все кроме бои больше нечего не приносит... но как отпустить если любишь... любишь безумно... им. надоело" - Виталий ударил по стене со всей силы... и рука в момент больно заныла - "ну и что Абдулов легшее тебе стало..." - в душе не прошла боль от потери любимой... и боль в руке не могла ее заглушить... Виталию все еще хотелось кричать от безысходности.. потому что Абдулов с одной стороны хотел видеть Лену… но с другой стороны… видеть ее значит что он сознательно обрекать себя на все те мучения… на воспоминания… и чувства… а так же боль… хоть они и так все время с Виталием… но с ее приходом… все станет острее… тяжелее….

Вот и пришел день съемки Арланов уже в семь утра всех ждал на площадке и к девяти собрались почти все.... почти... нахватало только Третьяковой и Абдулова... Сергей решил подождать их еще немного... но тут раздался звонок мобильного
- Да
- Сереж привет это Виталик
- о какие люди и почему....
- слушай Сереж я опоздаю... а точнее буду после обеда..
- ЧТО?
- Сереж спокойно у меня срочное дело...
- какое к черту дело..
- неважно
- как не важно
- ну я тебя очень прошу ты ж знаешь что просто так я бы...
- хорошо... - Арланов отключил звонок потому что то говорить с Абдуловым совсем не хотелось.. - Так ребят Абдулова не будет сейчас дождемся Третьяковой и
- но договорить эму не дал опять таки телефонный звонок
- Алло!
- Сереж это Лена
- узнал... ты почему еще не..
- Сережа у меня срочная съемка сцены... я буду позже
- что? вы что сговорились... а может вы уже помирились и теперь решили надомной поиздеваться
- я нечего не поняла... но меня не ждите буду потом пока - и отключилась
- нет они решили меня сразу доконать не жду до съемок… ребят мы не кого не ждем сейчас всех ввиду в курс дела и все пойдут готовиться на завтра -"а про то что есть изменения узнаете потом..."
Сегодня Виталия разбудил звонок мобильного
- да
- алло папочка доброе утро
- привет солнышко
- пап а я в Москве
- что? - Виталий был удивлен
- я говорю что я в Москву приехала у меня просто каникулы начались и я на неделю приехала к тебе
- девочка моя это отлично а почему раньше не сказала
- хотела тебе сделать сюрприз
- зайка у тебя получилось. ты в Шереметьево?
- да
- жди скоро буду... правда... зай у меня сегодня съемки начинаются.... ну нечего что-нибудь придумаю
Виталий быстро собрался и уже с машины звонил Арламову
"какая же она у меня хорошая... наверное нужно благодарить Бога что она так вовремя приехала... какой же я эгоист.... но она мне поможет нормально пережить встречу с Леной... не даст сорваться... да и встреча наша скорее откладывается до завтра... ну что ж день с утра задался" - в прекрасном расположении духа Виталий мчался к единственному лучика счастья и надежды который остался в его жизни...
доехав до аэропорта Виталий увидел что Алиса уже ждет его... наверное если бы она не присылала ему фоток он бы ее и не узнал
- Алиска!!!!!!!! девочка моя . - Виталий подошел к ней и крепко обнял... - как же я соскучился... - ну пошли в машину и ты по дороге мне будешь все рассказывать
- глаза Виталика светились счастьем... на душе было тепло и спокойно... теперь только лишь его дочь дарила ему эти эмоции... лишь она вызывала искреннюю завораживающею улыбку только... и сердце не болело только рядом с ней... Алиса своей детской непосредственностью и вечно позитивным настроем заставляла Абдулова забывать о всех проблемах.. ведь рядом с ней он был отцом... любящим, заботливым и внимательным... он дарил ей себя... но при это не привязывал ее к себе... он понимал что она должна жить своей жизнью... он не может ее приковать к себе... ведь этим только разрушит ее жизнь.. и поэтому он и отправил ее учиться в Англию. - как же ты выросла... - говорил Виталий усаживая ее на сидение
всю дорогу на ему насказывала про Англию, колледж, свою жизнь. приехав домой Виталий помог распаковаться дочке
- Алис давай сейчас заедем в кафе пообедаем а потом я тебя домой отвезу а сам на съемки уеду...
- пап а у меня идея по лучше
- какая же
- давай ты меня на съемки с собой возьмешь пожаааааааааалуйста
- ну раз просишь конечно возьму - как то радостно сказал Виталий ему было приятно что дочь хочет с ним провести это время пока она в Москве

ГалкаДата: Пятница, 25.09.2009, 20:01 | Сообщение # 34
Живу здесь
У Лены день не задался с самого утра.. сначала позвонили с предыдущих съемок и сказали что ей срочно нужно появиться на пересъемке... потом машина не завилась... а ко всему такси попало в самою большую съемку в городе.. которая рассосется не скоро
"ну все как всегда.. нечего хорошего... вот именно сегодня им нужно было доснимать... блин а хочется быть там вместе с ребятами... увидеть его... хотя может и не надо нам видеться... может лучше сделать так что бы мы стыкались только в кадре.. так будет легши... и мне и ему... наверное... интересно они с Иркой опять вместе... хотя... она же говорила что не может с ним жить... но у них же ребенок и это их сближает...возможно у нс бы сейчас тоже мог бы быть ребенок... тем более о защите мы никогда не беспокоились.... так что то меня не туда потянуло... опять я в пробке... прям как пять лет назад... та даже больше уже чем пять лет... я тогда в пробку попала и не выдержав пошла пешком... ну и конечно опоздала... кода подошла к школе они стояли на крыльце... он такой высокий стройный красивый... а улыбка.... просто мечта.... до сих пор не понимаю это я не утонула в его глазах... таких голубых-голубых... светлы... что больше похоже на небо... но глубоких как океан..." - воспоминания вызвали легкую улыбку... Лене нравилось вспоминать тот день... да и вообще все те два года... но после.... после того как она будто переживала все еще раз... приходила тупа боль в сердце...
пересъемки заняли немножко больше времени чем Лена рассчитывала… потому к Сергею она приехала часам к трем… во дворе стояло еще пару машин и потому Лена решила что еще не все разъехались… и настроении даже приподнялось… подошла к кабинету Арланова услышала два голоса… и оба их узнала…. Она не могла не узнать… первый принадлежал конечно же Сергею… а вот второй… второй человеку которого она одновременно хотела и видеть и нет…. Человеку который часто приходил в сны.. человеку которому когда то она разбила сердце…. Ноги подкосились… и если бы Лена не уперлась в стену то наверное упала бы… перед глазами появилась картинка трех годовой давности…
*Лена проснулась рано утром… а даже можно сказать и ночь.. на часах было только четыре часа…повернувшись на бок она посмотрела на беззаботно спящего мужчину… который и не догадывался что ожидает его сутра… она провела пальчиками по его лицу… губам… глазам щекам… оставила на губах ели ощутимый поцелуй… от чего Виталий улыбнулся во сне и обнял девушку… Лена последний раз крепко к нему прижалась… поцеловала…
Встала с кровати быстро оделась… собрала вещи.. написала письмо… и ушла…
Было больно вот так просто уходить но… но она так решила… а не в ее принципах было менять свое решение…*
«заходить или нет… может потом приехать… нет Третьякова это что такое… взяла себя в руки и зашла туда… вам работать вместе… все Третьякова спокойно… сама виновата… так все… руки в ноги плечи расправила и пошла… » - лена только хотела зайти.. как услышала слова Виталика и решила послушать их разговор
- Сереж вот чего ты возмущаешься… ну неужели я с Лиску должен был одну оставить дома… или не встречать а?
- нет я такого не говорил…
- ну вот все…. Так выкладывай давай что ты там такого важного я пропустил
- может потом…
- ой не зли меня Сережа…
- дай мне лучше с Лиской поговорить для начала вот я ее уже сколько не видел… ты ее что прячешь все время…
- Серег ну ты что.. ты ж знаешь…
- да знаю, знаю… а чего ты ее возле себя не оставишь… ты ж прям светишься… Лис может ну ту Англию.. оставайся с Виталей…
Лена слушала их разговор и сердце больно стучало… «так у него Лиза какая то он счастлив… ну что ж это хорошо будем тогда нормально работать…» - Лена жутко ревновала очень… хотя и понимала что права она не на что не имеет.. но было что он с кем то встречается… он счастлив… нет она не хотела что он был несчастен…. но он был счастлив с другой.
Ей надоело слушать разговор и она открыв дверь зашла…

Пообедав Виталик и Алиса поехали на площадку Сергей их встретил у крыльца ни прошли в их кабинет и просто разговаривали... Арланов все никак не рассказывал зачем он сегодня позвал Виталика... Абдулов сидел со счастливым лицом... в глазах горели искры Серега что то спросил но Виталик не успел ответить так как дверь кабинета резко открылась.... все посмотрели на вошедшего... Арланов начал молиться что бы все прошло хорошо... Алиса смотрела на Лену глазами в которые наполнялись злостью.. а Виталик… Виталик не мог поверить в то что видит ее… в глазах тут же появилась боль.. «это она… какой красивой она стала… какая то она злая что ли… и почему это она сейчас пришла»
- Сереж привет. Всем здравствуйте. Вообще Серег у меня мало времени так что выкладывай все что говорил сегодня ребятам – Лена окинула всех присутствующих взглядом – «какой он красивый… вот только… нет мне показалось… а это – Лена посмотрела на девушку… - ей не больше пятнадцати… Лиса… так это же Алиска… дочка Виталика.. какой она стала… прям не узнать» - Сергей только хотел что то сказать как его тут же прервала Алиса Абдулова.
- Папа! Вы с ней вместе в фильме сниматься будете… ты что совсем… вот как чувствовала что с тобой что то не так… и понятно почему ты пропадал… ты что хочешь себя довести.. а Вы Сергей почему вы позвали его в этот фильм… точнее зачем опять их заделали коллегам по съемкам… или вы не в курсе… да нет мне казалось что вы то как раз все знаете… я вас не понимаю… Пап а ты если знал зачем согласился… неужели тебе хочется повторения того кошмара… пап меня рядом больше нету… круглосуточно я не могу быть с тобой.
А ты – Алиса обратилась к Лене в ее голосе было слышно злость и даже пренибрижениэ – зачем приехали… если вы знали что мой папа будет тоже играть зачем согласились… как у вас на это совести хватило.. вы что мало поиздевались над ним… или вам нужно его полностью растоптать… - по ее щекам катились слезы… и она не хотела их сдерживать. – зачем вы так с ним.. что плохого он вам сделал… папа я буду в машине.. надеюсь что ты все таки откажешься от съемок – Она ушла из кабинета громко хлопнув дверью
Лена находилась в шоке от всего сказанного…. Все что сказала Алиса оседало глубоко в ее сердце.. оставляя шрамы… было ужасно осознавать что она права… а еще ее слова принесли осознание как больно она ему сделала – «и почему она в Лондоне живет а не с мамой… а ведь она во многом права… и я даже не догадывалась сколько причинила ему страданий… боли…»
В шоке была не только Лена но и Виталий он не ожидал такого от своей дочери… пришел в себя он начал извиняться. – извенити ее .. Сереж потом скажешь что хотел я пошел.. еще раз извините…
- не за что извиняться она права… - сказала Лена… и подошла к окну давая понять что разговаривать она не хочет – Виталий вышел из кабинета и пошел успокаивать дочь
- Сереж расскажи мне все?
- сказала Лена не поворачиваясь.
- что все?
- Сереж ты понял что я прошу…

nsДата: Суббота, 26.09.2009, 11:09 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 96
Галка, проды просто сногшыбательные.............................я в шоке....................читаю на одном дыхании.................очень жду проду.......................

ГалкаДата: Суббота, 26.09.2009, 12:49 | Сообщение # 36
Живу здесь
ns, спасибо большое
продка ближе к вечеру)))))

ГалкаДата: Суббота, 26.09.2009, 15:33 | Сообщение # 37
Живу здесь
Виталик поспешил за дочкой... слова Лены совсем были его из строя... да Алиса была во многом права... но как с этим согласилась Лена Виталик не понимал....
он пытался прочитать ее и кажется ему это удалось вот только были сомнения правильно ли он все понял... когда то они понимали друг друга даже не с полуслова а с полу движения... "она была какая то... потерянная... а глаза все так же под челкой... но раньше челка не могла скрыть блеск ее глаз а теперь... его не видно... будто он пропал... и почему она к окну подошла... раньше она так делала что бы скрыть свою слабость... иногда слезы... интересно теперь так же... она всегда была красивой девушкой... теперь стала еще красивее... да какая она девушка... женщина... привлекательная... и очень сексуальная... но к сожалению не моя... Абдулов ты рехнулся... лучше думай как ребенку все объяснить... бедная Алиска... а ведь все из-за меня... раньше они не плохо с Леной ладили... а теперь такое чувство что она ее ненавидит... но она же маленькая... и этим чувством разрушает свою чистую еще хрупкую душу.. бедная моя девочка.. что ж я с ней делаю... пора прекращать страдать.. йолки-палки уже три года прошло... все хватит... себя мне не жалко а вот дочь стоит пожалеть" - Абдулов вышел из здания... оглянулся на окна кабинета Арланова... "все еще стоит... рука к прижата к груди... не ужели плачет... может у нее что то случилось... потом у Сереги спрошу.. я все еще за нее переживаю... может нам попробовать стать друзьями... интересно как она сейчас живет.. мне показалось или она... нет.... все у нее хорошо... про нее часто пишут... она затребована как артистка.... Серега что то говорил что она сольник пишет... значит все у нее здорово" - Виталик прошел до машины и сел на заднее сидение к Алисе
- Лис солнышко ну не плач я тебя очень прошу. - Абдулов обнял дочь и крепко прижал к себе. - ну все же хорошо
- не ври мне - сквозь слезы сказала девушка - не надо.. зачем ты мучаешь себя... да и меня я ж переживаю
- Лис не надо... все будит хорошо я тебе обещаю... я буду нормально себя вести... но у всех контракт и ни я ни она не имели возможности отказать от этой роли... потому нам придется играть... я тебе клянусь.. что я не буду больше мучить ни тебя ни себя...
- кого ты обмануеш пап... мне пятнадцать... я прекрасно понимаю что такое любовь.. и что избавиться от нее тяжело... да наверное просто не возможно... и я знаю что ты хороший актер... и сделаешь все что бы никто не заметил как ты мучаешься.. но пап тебя глаза выдают.. за три года я научилась видеть в них боль... и она там практически всегда... могу сказать что сегодня она пропала на какое то время... но только ты ее увидел как все вернулось
- зай я то переживу.... обещаю никаких депрессий...
- точно... если что я рядом.. пусть и недолго.. когда съемки начинаются
- завтра
- ну тогда у тебя шесть дней чтобы научиться воспринимать нормально что она опять появилась в твоей жизни и я помогу
- спасибо девочка моя
- прости что накричала
- все хорошо не переживай
- перед ними мне придется извинятся....
- нет... они все поняли...
- тойсть
- ну Сергею то что сам нарвался
- а Лена?
- она сказала что все понимает
- вы говорили
- нет я сам за тебя извинился. она просто ответила... зай поехали домой... тебе отдохнуть надо... и мне не мешало бы сил набраться
- хорошо папочка только у меня к тебе одна просьба будет
- да
- понимаешь... я ... - кое как запинаясь Алиса договорила - я... хочу... к маме съездить... на кладбище
- хорошо... скажу Арланову что бы все мои сцены поставил на утро а после мы с тобой поедим
- хорошо...

Лена стояла у окна и смотрела как Абдулов выходит из здание оборачивается на ее окно… вглядывается… и уходит… все это время она пыталась подавить в себе слезы… что уже выступи на глаза… в груди ужасно болело и прижав руку к сердцу она будто пыталась угомонить боль… но она не проходила… Лена молча ждала когда же Сергей начнет рассказ но тот упорно молчал… успокоив свой дрожащий голос и придав ему твердости Лена сказала
- Сереж расскажи что происходило с Виталием после… после того как я его бросила…
- не легшее и правильнее сказать растоптала..
- твое право называй как хочешь. – спокойно сказала Лена… но все же нотки боли слышались в ее голосе – только расскажи… пожалуйста…
- знаешь я наверное расскажу… ожжет Виталий бы не одобрил… но я хочу что бы ты знала что он пережил
- Сереж успокойся… да я знаю что ты меня во в сем винишь… и да я во всем виновата… но хватит слышишь хватит со мной так разговаривать… мне тяжело… я не прошу тебя понять… или сочувствовать.. мне это не надо… да и не заслужила… только хватит издеваться… не хочешь говорить не надо… а хочешь помучить меня этим рассказов давай начинай… тока оставь свое мнение и мораль при себе. – Лена все еще не поворачивалась к Арланову лицом, так как предательские слезы уже катились по щекам
- успокойся и не кричи
- тогда начинай…
- ладно слушай… но..
- давай без но… я же знаю тебе не тяжело это рассказать, а мне это не обходимо услышать… хотя бы для того, что бы знать как правильно себя с Виталиком вести… я понимаю что причинила ему много боли… и сейчас не хочу усугублять, а для этого мне нужно знать все… так что расскажи все.. и не для меня а ради него.
- что это ты о нем так заботишься
- не твое дело..
- что не остыли чувства… или их никогда и не было
- не тво-е де-ло – по слогам сказала Лена
- ну должен тебя расстроить… тебя он давно забыл
- молодец что забыл.. нечего ему себя мучить
- смотрите кА..
- так Арланов… или ты начинаешь нормально ко мне обращаться…. Или иди нахрен вместе со своим фильмом… я лучше буду как проклятая работать и заплачу огромную неустойку… чем тебя слушать…
- все, все… ладно слушай – уже спокойно.. без издевки в голосе сказал Сергей… он не плохо относился к Лене.. но Виталий был его другом… и Арланов просто не мог спокойно на него смотреть, он знал сколько Виталик пережил и этого он не мог простить Третьяковой. - Лена Виталику было ужасно плохо… да если бы не ситуация с Ириной и если бы в нем не нуждалась Алиса… Виталий бы спился.. он не хотел работать.. нечего не хотел.. он чуть ли не в мумию превратился… каких либо эмоций от него могла добиться только Алиса… рядом с ней он оживал. Знаешь ты уж прости но ты просто его убила… и если бы ту боль на некоторое время… не заглушила боль от потери родного и близкого человека.. я просто не представляю что бы было… Лен ему и сейчас трудно.. потому
- я обещаю с ним общаться только в кадре.. я заметила его глаза… там… не важно… я все таки не изверг… но кого он потерял о чем ты
- Лена ты сейчас прикалываешься
- Арланов о чем ты толкуешь говори!
- Лен на следующий день после того как ты его бросила… погибла Ирина
- Что?! Ира… как … почему… не верю… - Лена не переставала плакать но это были просто слезы которые она не могла удержать а сейчас у нее начиналась истерика. Она с Ирой были хорошими знакомыми даже подругами. Ирина помогала ей в их с Виталиком отношениях… да и не только… они всегда могли обратиться к друг другу за помощью… и лена ценила эти отношения.. но три когда назад она просто потеряла с ней связь.. так думала Лена… «а оказывается она погибла.. не может быть… почему… она была хорошим человеком… у нее осталась дочь… какой ужас»
- Лена спокойно.. девочка моя успокойся… черт ты что не знала. – Сереже стало ужасно жалко эту девушку и он поддаваясь порыву подошел и по отечески обнял ее – Лена не плач я тебя прошу.
- почему… почему мне никто не сообщил… неужели это было так сложно… я… бедный Виталик.. ведь… ему нужна была поддержка… а Алиса… Сережа почему ты не сказал…
- мы думали ты знаешь но не…
- что не… вы думали что я бесчувственная эгоистка так да? Да я натворила кучу ошибок… но если бы тогда я узнала что произошло… может быть сейчас все было по-другому…
- Лена почему ты ушла от Виталика… ты его любила
- конечно любила.. что за вопрос… но… Сереж я всегда хотела чего то в жизни добиться кем то стать… а уже потом заводить семью… я знала как сильно этого хочет Виталик.. и на тот момент я не могла ему этого дать… понимаешь.. я всегда считала что карьера и семья два понятия которые противоречат друг другу… я бы не смогла приделать Виталику должного внимания… и вскоре бы начались терки.. мы бы начали ругаться… а я бы просто не пережила этого… - потому просто решила его бросить
- да Сереж.. но пойми я была еще глупой.. не понимала много… и наверное если бы так и осталась с Виталиком так бы и не поняла и мы бы все равно расстались…
- и что же ты поняла..
- неважно.. все Сереж что заделано то заделано.. нету смыла это обсуждать.. уже нечего не вернуть и не исправить… Виталику я желаю счастья… я рада что он смог меня забыть… - лена все еще плакала… душа кричала.. но она не давала этому крику вырваться на волю
- не смог – тихо сказал Сергей но лена этого не услышала…
- ладно ты меня прости… пора мне уже…
- да но может ты успокоишься для начала
- нет я пойду..
- кстати лен… в сценарии изменения… вот завтрашние сцены. Сергей протянул лене листки и она ушла… «надеюсь я не зря все это затеял» - подумал Сергей.

nsДата: Суббота, 26.09.2009, 23:33 | Сообщение # 38
Живу здесь
Галка, прода очень классная..............................буду ждать продолжение

ПозитиффДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:14 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 115
Галка, Галочка продочки просто великолепны , все так прочувственно , что я просто удивляюсь тебе ))) Меня захлестывают эмоции))) спасибо тебе милая , я как всегда оч оч жду продочки )))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:47 | Сообщение # 40
Живу здесь
Позитифф, Дашунь спасибочки тебе))) засмущала)) очень рада что нравиться)))
ns, спасибочки))))

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:06 | Сообщение # 41
Живу здесь
Галка, привет..........хотела узнать, а проду ждать или не будет

ГалкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:09 | Сообщение # 42
Живу здесь
ns, сори вчера завертелась.... и вспомнила про проду... вообщем позно я вспомнила... сеня с меня компенсация!

nsДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 43
Живу здесь
Галка, я очень буду ждать проду и компенсацию...................

ГалкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:42 | Сообщение # 44
Живу здесь
Лена не помнила как она дошла до дома.. сейчас в ней бушевал ураган эмоций... а в голове был рой мыслей... она никак не могла поверить что Ирины больше нет... теперь она отчетливо понимала реакцию Алисы ведь тогда Лена была им нужна.... "как все сложно...почему никто нечего не сказал.. ведь все были в курсе произошедшего... как же Виталик все пережил... что же теперь делать... наверное надо будет сходить к Ирине... все таки попрощаться с ней мне не дали... но ведь на могилу я могу к ней прийти... наверное ей Виталик успел сказать что я его бросила... Ира как бы я хотела попросить у тебя прощение... как же тяжело... а ведь она скорей всего спешила к Виталию... хотела ему помочь справиться... а возможно она и со мной хотела поговорить вправить мозги.... тогда в ее смерти виновата я.... из-за меня Алиса лишилась матери... что же я натворила... ведь теперь несчастны все... все кто мне дорог... девчонки со мной вообще не общаются.... я всегда боялась что не смогу нечего добиться в жизни... хм... ну что ж тут я себя могу поздравить... добилась я много... я никогда не боялась одиночества.... и теперь я одна... это справедливо... но как же теперь играть... как смотреть им в глаза.. зачем жить вообще... робота... да последние пару месяцев я бы не сказала что она приносит мне удовольствия... так Третьякова что за мысли... дура совсем да... взяла себя в руки и успокоилась.... ты мало натворила... на себя плевать... так подумай о последнем... если с тобой что-нибудь случиться.. что будет с родителями...братом... они же любят тебя.... и теперь ты для них должна держаться... да и поздно... поздно что то менять... надо смириться и жить как жила все эти три года... интересно а можно избавиться от чувств... как бы мне хотелось перестать чувствовать... а просто работать... надо будет Сережке позвонить... интересно как он там... он уже год как в Испании... ех хочется вернуть время вспять... я хочу снова быть шестнадцати летней... хочу просто заниматься любимым делом.. играть в футбол... Сережа молодец что не бросил игру... а мне поздно об этом думать.. того времени не вернуть... так что остается только смириться..." - Лена вспоминала то время года она играла в футбол.... просто играла и не думала не о чем... оно жила игрой... и только это имело значение тогда... сердце все еще больно ныло. и Лене даже пришла в голову мысль что теперь так будет всегда.... и нужно учиться с этим жить.
Прейдя домой Третьякова приняла душ и легла спать... сон не шел... потому ее еще долго мучили мысли об Виталике Ирине и Алисе...
Сегодня у Лены и Виталика не было совместных сцен, так только общие кадры с остальными которые по просьбе этих двоих снимали первыми... Лена и Виталий не общались.. а Лена вообще старалась на него не смотреть так как на глазах сразу же появлялись слезы и ей приходилось куда-нибудь уходить что бы никто не заметил ее состояния... Виталия отпустили первым так как Арламов прекрасно знал куда он собирается и не смел его задерживать. Лена же снялась в еще одной сцене и тоже собиралась уходить но уже возле машины ее догнала Лера
- Третьякова стоять! - крикнула Козлова. но Лена не реагировала... во первых по тому что ей не хотелось сейчас с кем либо разговаривать, а во-вторых она слышала все как в тумане и потому мало обращала внимание на крик.
Козлова же решила так просто не сдаваться и догнав Лену дернула ее за руку и повернула к себе .
- ЛЕНА!
- а что?! - Лена посмотрела на Леру каким то странным взглядом - ты... привет - растеряно поздоровалась Третьякова
- привет, привет. Лена нам наверное нужно поговорить
- о чем? зачем Лер? мне нужно ехать
- куда? страдать...
- что? - Лена была шокирована - тебе чего?
- поехали
- не поняла.
- поехали к тебе поговорим
- о чем зачем?
- Лена пусть мы уже три года как не общаемся но я тебя хорошо знаю... и Лена я вижу что ты несчастна
- ну и что ты хочешь от меня? скажешь мне что ты права была... скажешь что я совершила ошибку.. что я дура... что еще? а что я пожелаю.. да я пожалела.. все тогда ты извини знаю все без тебя а теперь прости мне пора. - Лена восприняла Леру в штыки и просто сорвалась на ней
- все сказал а теперь дуй на заднее сидение поедим поговорим.
- что?
- Лен я ж вижу что тебе плохо и просто напросто хочу помочь.. да тогда я зря оставила тебя одну... но просто...
- что просто... Лер неужели ты была так зла на меня.. но скажи неужели было так сложно позвонить и сказать что... что Ира... - Лена все никак не могла произнести это в слух - что Ира умерла...
- лен я..
- что ты... что? ты хоть знаешь что про ее смерть я узнала спустя три года... а ты говоришь поговорить она хочет....
- ты не знала - Лера судорожно сглотнула
- нет я нечего не знала или ты думаешь я бы смогла его оставить без поддержки... да я бы как минимум появилась бы на похороны... я бы на все наплевала и была бы рядом с Виталиком и Алисой... им нужна была поддержка... но почему то никто не соизволил мне сказать что Иры больше нет...
- Леночка - Лера обняла подругу так как видела что та просто начинает впадать в истерику видела слезы в ее глазах.... я прошу поехали к тебе поговорим... - Лера поняла что Лена сейчас в очень плохом состоянии и посадила Лену на заднее сидение повезла ее к себе омой.

Лера отвезла Лену к себе и попробовала привести ее в чувства но это у нее плохо получалось... Лена ушла далеко в себя... ей не хотелось сейчас говорить с Лерой... "зачем она меня сюда привезла.. чего я вообще слушаю ее... мне надо к Ире... я должна там побывать... я не хочу нечего слышать... зачем это ей... да она была права... да она меня предупреждала... но что с этого... я... она лишь больнее мне делает... хочет сказать что она предупреждала... я это и так знаю и мне не нужно лишний раз травить душу... да я виновата... но зачем же мне об этом напоминать... а точнее я и так не забываю... я не хочу с ней нечего обсуждать... так надо уйти... не могу мое тело меня не слушается..." - Лена была будто под гипнозом.. просто ее нервы не выдержали и отказывались подчиняться ее воле... Лера видя что от Лены ответа пока не добиться, она отвела ее в ванну и с душа окатила не совсем теплой водой
- ты что творишь - Лена пришла в себя... и сейчас он была просто в шоке от того что сделала Лера.
- ну наконец пришла в себя. сейчас переоденешься и мы поговорим.
- нам не о чем говорить
- как это не о чем... я думаю что мы должны поговорить.. а точнее Лен ну те же надо выговориться... Лен я видела что ты сегодня целый день пыталась сдержать слезы... расскажи все мне поделись я же помогу
- Лер зачем мне твоя помощь... да и не поможешь ты мне не чем... хотя... Лер помоги Виталику я вижу же что ему тяжело... надо сделать так что бы он... что бы ему стало легши... он не умеет скрывать боль в глазах... не умеет перешагивать... помоги ему... он должен меня забыть - "что я говорю... я хочу его вернуть... но... он не простит и правильно сделает... потому лучше перешагнуть через все... я хочу что бы он был счастливым... а я ему служу напоминанием той боли что когда то причинила.... так будет лучше"
- лен зачем ты так.... ты ж не хочешь этого
- Лера какая теперь разница чего я хочу... я уже сделала так как хотела и что... что? я убила душу человека которого любила и люблю... я растоптала его сердце... и скажи после этого ты скажешь что есть какие то шансы та черт из два. я просто хочу чтобы у него прошла та боль... хочу что бы теперь он был счастливым... меня же он не простит я это понимаю... да я осознаю что такое не прощается...
- Лен вы еще ведь любите друг друга... он меня ненавидит... и честно говоря мне от этого даже лучше...
- что ты такое говоришь Лен ты что
- как что Лер из-за меня мерла Ира... из-за меня его дочь лишилась матери... такое можно простить ты считаешь...
- Лен ты что акстись... причем ты к Ире...
- Лер она же ехала поддержать Виталика понимаешь... а может и вразумить меня... ты понимаешь что..
- Господи Третьякова ты сбрендила... Да Ира в Иркутск летела с Лондона она там узнавала про колледж для Алиски... Ира не знала нечего еще... Виталик надеялся что ты вернешься... - с души Лены падал огромный камень.... чувство вины что вчера появилось после рассказа Сергея исчезло... но не на долго ведь она все еще чувствовала себя виноватой перед Виталиком...
- не знала? она не сюда летела?
- да Лен... да...
- но....
- Лена да какие но.... что ты говоришь.... расскажи лучше как ты? как жила?
- Лера что как жила
- ну Лена только давай правду
- км... правду... что ты хочешь узнать? может тебе интересно была ли я счастлива эти три года... нет не была... спросишь почему продолжала так жить... а просто так.... выхода другого не было... я каждый день его вспоминала... Лера я научилась жить с тем что я больше не когда не почувствую себя хорошо... я понимала что я играю... а точнее просто не снимаю маску... иногда даже дома в ней ходила... забывала снять... а почему... да для того что бы не чувствовать.. на людях я известная счастливая молодая перспективная актриса довольная жизнью...
- лен но зачем
- сначала я хотела самореализоватся... а потом просто поняла что нечего не вернуть... я не хотела мешать Виталику... ведь он наверное тогда только привык без меня....
- Лен но...
- Лер забудь про эти но.... знаешь мне нужно сделать так что бы мы с Виталей по меньше пересекались... Лер ты помощь предлагала
- ну
- так вот помоги убедить Сергея что бы наши общие сцены с Виталиком сняли как можно быстрее... а потом что бы мы не пересекались...
- зачем Лен
- Лер я все таки его как облупленного знаю... я вижу как ему плохо от встреч со мной...
- Лен так это значит только одно что он любит тебя...
- ЛЕРА!
- ну что? что Лера?
- все закрыли тему... Лер мне нужно идти
- да куда ты?
- нужно
- лен ты же мокрая...
- черт я и забыла – переодевшись, Лена уехала

ГалкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:43 | Сообщение # 45
Живу здесь