Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:19 | Сообщение # 511
Живу здесь
Лена была готова просто светиться от радости и счастья когда Виталик помог выйти ей из машины… прикосновение эго руки к ее не прошло мимо и по всему тело прошелся заряд который дошел до самого сердца. И Лене захотелось либо прижаться к Виталию либо отдернуть руку так как пытка была не выносима. Но она не сделала не того не другого. Просто покорно вышла из машины. Но дальше не пошла просто ждала действий от Виталия так как сама она вряд ли решиться пойти в парк.
- Ну что, Лен, готова?
- нет!
- совсем?
- да!
- ну тогда закрой глаза.
- зачем?
- будем в парк идти – сказал Виталий и взял Лену за руку. – давай закрывай глаза.
- хорошо – Лена тяжело вздохнула и закрыла глаза. Виталий повел ее за собой. Лена сразу шла не боясь но в какой-то момент просто остановилась и отказалась идти дальше.
- Виталь я дальше не пойду. – сказала Лена все так же не открывая глаз.
- Лен ну тут буквально два шага осталось. – они действительно стояли в метре от входа в парк. И Виталий очень удивился тому, как вовремя Лена остановилась.
- ну давай Лен чего ж ты…
- я правда не могу.
- ладно. Стой и не открывай глаза.
Виталий отпустил руку Лены и пару минут подумал что делать а дальше нечего не говоря Лене просто подхватил ее на руки и понес в парк.
- Виталь не надо. Пожалуйста.
- почему. Ну чего ты боишься не пойму.
- это сложно… я не могу это объяснить одним словом.
- а одним и не нужно. Сейчас придем на место и ты все расскажешь..
- я…
- подожди я не договорил. Рассказывать будешь с закрытыми глазами. И прогуляемся мы так же а потом когда почувствуешь себя уверенней откроешь и тогда мы пойдем в ту часть парка где ивы.
- хорошо. Спасибо тебе большое. Только давай сначала прогуляемся а потом если я все еще буду себя так же себя чувствовать то и расскажу.. но мне кажется что эти глупости уйдут.
- почему ты так уверенна что это глупости?
- да просто я боюсь того что… понимаешь сразу как я от тебя ушла почувствовала себя предательницей, хотя я такой и являлась, и потому не могла пойти в парк что… ну просто парк для нас был особенным местом, с ним много связано…
- и ты считала что если сюда придешь то второй раз меня придешь?
- да…
- ясно. Ну что мы пришли я тебя ставлю на землю и мы прогуляемся. – Виталий поставил ее на ноги и сразу же взял ее за руку, Лена крепко в нее вцепилась.
- Виталь а ты скажешь где мы сейчас проходим…
- ну.. если хочешь то скажу конечно.
- спасибочки!!!
Они гуляли уже довольно долго Виталий обязательно сообщал Лене где они проходят, и только с удовольствием наблюдал за ее реакцией. Так как на каждое новое место Лене реагировала или улыбкой или просто сильнее сжимала эго руку, у обоих были только приятные ассоциации с парком, потому нечего негативного и не могло быть. А Лене было так хорошо что она и не хотела открывать глаза. Как только Виталий сообщал где они проходят у Лены перед глазами тут же мелькал какой то из моментов их жизни что связан с этим местом и сердце предательски замирало в ожидании чего то. Когда они обошли половину парка Лена открыла глаза но Виталию нечего не сказала просто продолжала за ним идти и любовалась видом что открывается. Они подходили к качелям и Виталий решил сообщить это.
- Лен мы к качелям подходим сказал Абдулов и повернулся к ней что бы посмотреть на ее реакцию, но про это свое намеренье тут же забыл так как увидел что Лена идет уже зряче.
- И давно ты так идешь.
- нет всего минут пять. Так что ты там про качели говорил. – Лена смотрела на Виталия с улыбкой но руки эго все еще не отпустила. Ей было очень уютно идти с ни за руку и потому сама она не имела желание отпускать ее. Она решила что если Виталий захочет то сам высвободит свою руку а пока она просто наслаждалась тем что может чувствовать тепло эго ладони. Хотя сейчас она понимала что это для нее ничтожно мало. Лена хотела большего но так же она понимала что этого большего не будет… по крайней мере пока не будет. И с этим придется смириться как бы сердце и душа не кричали.. но ведь теперь они могли нормально общаться и это давало ей силы.
- про качели да нечего.. хотя может покатаемся. – Виталий удивился себе он и раньше не разрешал впадать себе в детство а тут вот так просто сейчас на это идет.
«ну а что такого нас никто не увидит… а так хочется сделать что то такое что… и что такое то.. а не важно.. хочется чего то…. Вот сейчас и проверим что это чего то… да что я думаю… решил сегодня просто жить.. ну тогда вот и буду меньше думать »
- ну давай. Думаю мы там вместе поместимся. – «интересно а почему раньше мы никогда не катались… ладно сейчас думаю это исправить»
Это было не так как они сразу ожидали, сев на качелю они просто медленно раскачивались начали о чем то говорить.. таком не важном но в тоже время интересном. Им было так хорошее всеете, что Виталий даже не заметил что Ленина ладошка все еще в эго руке.
Абдулов думал что катание на качели будет чем то другим а все оказалось даже романтичным… и снова парк дарил им только самые приятные моменты. Как долго они так катались они ответить не могли но когда Виталий бросил взгляд на Лену то просто не мог не улыбнуться. Волосы от ветра растрепались глаза почему то горят… сидит ногами болтает.
«какая же она милая… и до сих пор держит мою руку в своей знала бы она как тяжело мне не выдернуть руку или может просто решиться на что то большее но нет нельзя.. пока нельзя… »
- Виталь а пошли к дальним аллеям где раньше дерево было поваленным помнишь. – Ленин голос вывел Абдулова из раздумий
- помню… - «разве я могу такое забыть.» - перед глазами всплыли воспоминания… что теперь не причиняли боли… просто возвращали те ощущения… наполняли сердце любовью и трепетом. – идем конечно.
Виталий встал с качели и потянул за собой Лену. А у нее настроение уже было на все сто потому она не задумываясь что делает побежала вперед так и не отпустив его руки что заставило мужчину помчаться за девушкой.
Так они очень быстро добрались до пункта назначения. И на удивление увидели что посреди поляны между дубами так же как и три года назад лежало дерево.
- ха! Оно до сих пор здесь. Как?
- ну Лен не забывай что все таки это заброшенный парк и здесь никто особо не убирается.
- да точно. – Лена как заколдованная смотрела на дерево.
«Сколько же с ним воспоминаний то связано. Им… как часто мы тут по ночам сидели любовались звездами.. да и не только… зря вспомнила… ну нечего все ок… почему эго рука стала такой горячей… плохо… так Третьякова спокойно… но так не хочется эго руку отпускать.. да ну Третьякова успокойся…»
- Лен ты чего задумалась – Виталик вывел Лену из раздумий хотя мгновением раньше сам задумался
- а что?
- ты уже пару минут просто стоишь, чего задумалась то?
- да так… не важно.
- ну что посидим или что будем делать
- не знаю. Давай. Слушай а у тебя сейчас есть какие то проекты кроме Ранеток?
- нет. – «и вряд ли будут»
- что Серега сказал нечего пока не планировать.
- ну да… хотя знаешь я просто уже подустала думаю после Ранеток хотя бы месецок отдохнуть.
- куда поедешь?
- да не куда… не хочу куда то ехать.. самой все таки скучно будет..
- а тут с кем будешь?
- тоже одна – «а хотелось бы с тобой» - но тут то дома…
- ясно – «одна говоришь… а… нет не стоит…» - ну что пройдемся еще?
- да конечно. А то мне хочется еще заглянуть в одно место.
- куда?
- увидешь – Лена хитро улыбнулась и потянула Виталика за собой.
Они обошли весь парк пока добрали куда нужно. А пришли они к фонтану что был на самом начале парка.
- аха ну и что мы здесь делать будем.
- я хочу кое что проверить. – Лена подошла к фонтану который уже не работал но вода там была. Она стала глазами искать на дне вещь которую оставила чуть больше трех лет назад. И Лена очень обрадовалась увидев ее в самом центре не задумываясь Леня сняла обувь и полезла в фонтан.
- ты чего? – недоумевал Виталий
- сейчас увидишь. – Лена достала маленький сверток что был в целлофановом пакете. и показала Абдулову он сразу не понял что это, только когда Лена эго развязала Виталий понял что это за вещь.
- зачем ты это достала пусть остается все таки.
- подожди… я эго не заберу собой просто хочу что то дописать – Лена достала одну из бумаг что находилась в водонепроницаемой обертке, сняла ее и дописала пару строк. – все теперь можем и домой ехать. – Лена все сложила назад и оставила в фонтане.
- Лен зачем? Что ты написала?
- хм.. нечего особенного да и не переживай ты так я на твое даже не взглянула.
- Лена!- Виталий это сказал очень возмущенно.
- ну а что. Скажи что не за это переживаешь.
- все пойдем. – Лена выбралась с фонтана.
- ну и как ты пойдешь ноги же мокрые и сандалии ты вряд ли оденешь.
- нечего пошли наверное пора и домой. – Лена опять взяла эго за руку. То уже ни ее не удивило ни ее.
Так они и дошли до машины. Правда Лена поменяла тему в другое русло она пока не хотяла говорить что дописала и зачем.

АнанаскаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:10 | Сообщение # 512
Освоившийся
Награды: 4
я даже не ожидала ТАКОЙ проди!!!! офигено!!!! так романтично и нежно....и очень интересно что написала Лена?! и что вообще это был за пакетик???

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:03 | Сообщение # 513
Живу здесь
Ананаска, спасибочки)))
в скором времени все узнаешь))
я обещаю эт долго в секрете не держать)

patriot05055Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:57 | Сообщение # 514
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!!! Такая классная продочка!!!! Все так мило, романтично, позитивно, я сижу и улыбаюсь. Спасибо за положительные эмоции!!!!

ГалкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 515
Живу здесь
Натуся))) огромное тебе спасибо))) очень притяно))) я рада, что продка улыбку вызвала)))
красивые цветы

ГалкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:41 | Сообщение # 516
Живу здесь
До дома Лены они доехали очень быстро.
- Виталь подымишься?
- зачем? – не понял Абдулов.
- я тебе обещала сценарий отдать. Да и если хочешь чаем угощу.
- ну разве, что чаем.
- ну тогда пошли. – Лена вышла из машины и дождавшись Абдулова пошла в подъезд. Жила она на втором этаже потому лифтом, конечно же, не было смысла пользоваться. Открыв двери в свою квартиру, Лена пропустила вперед Виталия.
- проходи. – сказала Лена указывая на кухню, а сама пошла в комнату взять сценарий что бы не возвращаться за ним потом.

Виталий зашел на кухню, там было довольно таки уютно, подумал что может и сам чайник поставить но не успел эго даже глазами отыскать как в пришла Лена и сама все быстро сделала.
- Вот сценарий потом прочтешь. – сказала Лена указывая на стол позади себя, она что то иска в тумбочке. Через пару минут она достала две кружки и сахарницу.
- спасибо. Лен а вот скажи
- что? – Лена развернулась к Виталику который сидел на мягком уголке.
- ты скучаешь за футболом? По спорту вообще.
- честно… да… иногда мне кажется что было бы лучше если бы я смогла остаться в спорте… правда тогда он бы угрожал моему здоровье… ну и еще одно что есть минусом… мы бы с тобой вряд ли познакомились… а вот в остальном…
- ясно спорт ближе я так понимаю?
- ну не то что бы.. но в спорте можно проявить характер слабых там не любят… когда ты играешь ты не должен думать что вот это не понравиться одному, а то другому. Там просто играешь на результат.
- а почему ты слабой боишься быть а?
- жизнь такая… как только начинаешь проявлять слабость так тебя сразу и ударит побольнее… потому и держусь. – тут как раз чайник закипел, потому Лена и повернулась делать чай.
«не все ты говоришь Лена… что ж ты… я ведь вижу что ты и сама не против того что бы начать все заново… так почему же ты закрываешься». – из мыслей эго вывила Лена, что положила кружку с чаем возле него.
- ясно все. Что завтра будешь делать? – Виталий решил перевести тем, пока он не сделал глупость.
- набираться сил. Все-таки думаю после завтра появиться на съемках, а то Сережа скоро начнет телефоны обрывать… - Лена села напротив Виталика.
- нда… и мне наверное не мешало бы приехать.
- ну тут уж как ты сам хочешь. Завтра с Алисой будете гулять?
- не знаю… она девушка самостоятельная… иногда через чур… с ней заранее договариваться надо.
- да ладно тебе. Она молодая.
- юная…
- хорошо, хорошо… но ей сейчас самая и пора что гулять, и отца не слушать… хотя думаю с последним у нее все отлично.
- ну да.. просто… ей только пятнадцать…
- нет Виталь смотри на это с другой стороны. Ей УЖЕ пятнадцать… вот я в пятнадцать кроме тренировок и футбола мало чем еще интересовалась… я думаю что ето не совсем правильно.. хоть я и не жалею… но девочке в таком возрасте нужно гулять с подружками сидеть в кафе, ходить по каткам дискотекам…
- рановато ей
- ты себя то в ее возрасте помнишь…
- нууууу…
- аха… могу поспорить что еще тем шкодником был.
- я? Никогда… - ответил Виталий тон был серйозный, а вот глаза горели…
- рассказуй как же. А Алиска у тебя умница… вот я поспорить готова, что она еще и тебя пытается учить жизни.
- пытается… потому и переехала с Лондона.
- ну думаю не только по этому, там же они жили в закрытой школе так?
- так.
- ну вот…надоело ей там… понимаешь она не хочет сидеть взаперти и учить… она наверное все таки в Ирину пошла и учеба ей легко дается… потому ей просто скучно там стало… да и за тебя переживает. У детей есть такое свойство бояться за родителей когда они далеко. Они хоть и знают что если что вряд ли смогут помочь… но так хоть рядом будут.
- а ты…
- ну мне конечно сейчас почти двадцать четыре но я не забыла как была подростком. Помню, что когда уезжала в другой город на игру, то боялась не за то что бы в дороге со мной нечего не случилось. А что бы с родными вес ок было пока меня нету. Ведь это страшно приехать домой, а там тебе сообщают, что брат в больнице. Вот и Алиска твоя боится такого…
- кхм… я и не думал про такой вариант…
- да ладно нечего страшного в этом нету… обычные детские страхи… успокойся не так они и страшны… а особенно если ты рядом с ней будешь…
- но она мне никогда не говорила нечего подобного… а может это не у всех
- не знаю может и не у всех… только тебе она все равно это не расскажет. Постесняется, подумает что глупость.. хотя я могу ошибаться… я просто по себе это знаю вот и все.
- ладно… наверное я уже поеду.
- хорошо сценарий не забудь.
- да конечно, а тебе не нужен?
- нет я эго уже на память знаю.
- ясно ну тогда до после завтра. – Сказал Виталий и они вместе вышли в коридор.
- пока. - Попрощалась Лена и когда уже Виталий собирался выходить добавила. И спасибо тебе.
- за что?
- за сегодня. День замечательный был…и ты мне очень помог! Спасибо.- Лена быстро обняла эго. И отступила.
- не за что Ленок. Пока. – Виталию понравилось то что Лена вот так просто обняла эго… так же ему пришла мысль в голову, что Алиске то сейчас очень не хватает именно женской поддержки… и видел, что Лена как раз бы смогла ее оказать… вот только так же он понимал что Алиса к себе ее не подпустит.
Как только Виталий ушел Третьякова пошла в комнату, и просто упала на кровать. День действительно был отличным.. столько воспоминании на ее нахлынуло…столько она пережила… и все будто в первый раз… она вспомнила свою реакцию на то место с деревом… и сейчас она верила в то что реакция Виталия была такой же.

AngelDevilДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:42 | Сообщение # 517
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галь... Зайди в асю плииииз! cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:44 | Сообщение # 518
Живу здесь
AngelDevil, Машуня сонце что случилось?
я не могу. я тут только что бы побыстрому продку кинуть
за компом дядя((((

AngelDevilДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 519
Живу здесь
Галка, Эх... Лан ничего... Не переживай!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

patriot05055Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:53 | Сообщение # 520
Живу здесь
Галочка, привет!!!! Отличная продочка, мне очень нравится!!!!! Хочу еще!!!!

ГалкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:35 | Сообщение # 521
Живу здесь
patriot05055, приветик)))
сори сегодня больше не будет..
я сеня пошла с однокласницами бівшимі в парк погулять а то доманадоело... вот и получилось меньше написать

patriot05055Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:34 | Сообщение # 522
Живу здесь
Quote (Галка)
я сеня пошла с однокласницами бівшимі в парк погулять а то доманадоело.

Это правильно, гулять тоже нужно smile

AngelDevilДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:39 | Сообщение # 523
Живу здесь
Галка, Ла - ла - ла)) Привет Галь)
Значит так. Еси они не пойдут завтра к дереву и там не поцелуються, то я им объявлю выговор за непослушание) biggrin

ГалкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:50 | Сообщение # 524
Живу здесь
AngelDevil, Приветик Машунь))
Quote (AngelDevil)
Значит так. Еси они не пойдут завтра к дереву и там не поцелуються, то я им объявлю выговор за непослушание)

ого!! а подойдут воспоминания?..
а то тчоно віговор будет...

AngelDevilДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:58 | Сообщение # 525
Живу здесь
Галка, Эх Галь ну вот заставляешь им выговор сделать... Так низя - низя. Ладно тогда предлагаю заставить Лену спеть) По моему - пора) Вот) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: