Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:47 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Галка) вместо Милевского віпустил Гусева! Знакомые фамилии... Quote (Галка) нет то что Гусева віпустил молодец наконец-то ето класній игрок. но Милевский вес таки много делала в средней линии и нападении и думаю что его и не хватило на последних минутах. к тому же он капитан имел право своим и втік дать! Сразу видно, что ты фанатка и реально понимаешь о чем говоришь Quote (Галка) Натусь я про футбол могу много говорить так что если что останови меня)))) Зачем же останавливать!!! Я хоть и не фанатка футбола, но иногда смотрю матчи, хотя в основном где наша сборная играет, так что говори сколько хочешь, я с удовольствием послушаю!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:01 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Знакомые фамилии... да раз ті смотришь игрі сборной то они там играют вот и знаешь Quote (patriot05055) Сразу видно, что ты фанатка и реально понимаешь о чем говоришь да признаю!! я фанатка еще та!!! Quote (patriot05055) Я хоть и не фанатка футбола, но иногда смотрю матчи, хотя в основном где наша сборная играет, аха понятненько. кстате скоро Украина с Грецией играть будет Quote (patriot05055) так что говори сколько хочешь, я с удовольствием послушаю!!!! ну я могу много расказать. особенно когда возмущена игрой)) но мне прошло....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:05 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) кстате скоро Украина с Грецией играть будет Хорошо, что сказала. А когда и по какому каналу показывать будут?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:12 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) А когда и по какому каналу показывать будут? 14 ноября. показую по Украина трк етот канал не всегда у меня показівает!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:30 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) 14 ноября. показую по Украина трк етот канал не всегда у меня показівает! Надо будет посмотреть, хорошо, что у меня есть этот канал, правда у меня он тоже иногда исчезает
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:46 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Девчонки извеняюсь за размер проды. просто мой ноут подложил мне свиню и завис в самый "удачный" момент! Лена сидела в комнате по телевизору крутили какой то сериал но Лена не обращала на него внимания, обрывки мелодии уже звучали в ее голове но она пыталась не обращать на их внимания так как все еще не могла взять гитару в руки, но ведь эмоции нужно было куда-то деть и потому Лена все же решилась хотя бы на бумагу их выплеснуть… взяв в руки ручку у нее тут же нашлись слова писала не долго но все слова нашли свое место все чувства стали пришли в порядок. Я тебе пообещала за спасение души, Что у моего начала Отдохнешь с дороги ты. И залечишь свои раны Ты у сердца моего. Странно. Странная любовь. Обернула все иначе, Поменяла всем задачи, И теперь в твоем пространстве Отдыхает моя боль. Это мне случилось греться Около твоего сердца, ты как лес, Как одиночество его.1 Когда Лена перечитала то что написала отметила что вес было действительно так ведь она хотела поговорить что бы легшее стало ему, думала что он выговориться а получилось все иначе, он забрал ее боль. Она поняла что вышел не просто стих.. скорее всего это было песня… так как мысленно все уже сложилось в определенный ритм… и мысли сами ее приводили к гитаре а духу достать ее не хватало. «Да что ж я трусиха такая! Неужели я не смогу себя побороть… тогда как я собралась с Виталиком в парк идти… интересно когда? Но если я не поборю себя здесь то как потом смогу в парк войти… ну что Третьякова боишься? Сейчас бы сюда Козлову может бы у нее получилось меня уговорить… да что ж со мной! Почему я так боюсь… ну что мне гитара то сделает… играть же я буду только для себя… и него.. пусть он и не слышит… обещание то данное себе я не нарушу… а там разберусь». Лена подошла к шкафу и достала гитару которая на нем лежала. - какая пыль – сказала Третьякова увидев чехол. – нда… наверное так же и мое умение играть припылилось как и эта гитара. Лена сняла чехол и пошла обратно к дивану. Провела рукой по струнам она не впопад завибрировали. - да ты расстроенная… точно как и я была некоторое время назад… но сейчас мы приведем тебя в порядок. Лена долго сидела над гитарой ей вес не нравилось звучание и все как то не так… но к тому времени пока на улице темнело Лене удалось таки привести ее в порядок. «Гитара…. Как же хорошо снова держать ее в руках, сразу вспоминаются концерты… где каждую песню я играла только для него… и сейчас для него… и толь о нем…» Лена перебирала пальцами струны но закономерности никакой не уловила и продолжила искать то что бы в мелодии ее зацепило. Поиски были не долгими и уже скоро Лена с легкостью приспособила мелодию к словам… мелодия очень быстро запоминалась и потому Лена ее не сразу записала на листок. Раньше у них с Ранетками был довольно странный способ записывание музыки они сразу редко записывали все в нотах и аккордах им было это не нужно так как свою мелодию могли сыграть и с закрытыми глазами. И только после того как они репетировали песню до автомата только тогда все записывали на бумагу. А сейчас Лена поспешила все записать будто боялась что забудется. Эти три года Лена компенсировала себе музыку именно изучением фундамента… они раньше конечно знала основы и была доволи посвященной. Но нашла много нового для себя. Наконец разобравшись с мелодией Лена начала петь. Пела пропуская каждое слов через себя, пела и перед глазами был только эго образ… ведь пела для него… В лучше появилось опять то ощущения легкости и радости когда ты занимаешься тем что любишь. Но эту идиллию по традиции жанра прервал телефонный звонок. «Козлова! Если это ты убью!» Лена пока искала телефон уже и на Арланова подумала и наверное пол знакомых перебрала только вот к она была совсем не готова к тому что прочитала на екране. - Виталик! – Лена очень удивилась но тут же ответила на звонок. - Алло. - Привет Лен это Виталик! - привет – Лена все еще отвечала как то отстраненно. - ты извини что так поздно, надеюсь не разбудил? - да нет все нормально… я еще тут крутилась по мелочам. - я чего-то звоню ты завтра занята? - да нет. На съемки я пока не собираюсь. Так что я свободна. - ну тогда пока есть лишнее время да и погода хорошая может в парк съездим. - ееееее ну давай! - ну тога я за тобой завтра заеду в десять хорошо? - да спасибо. - до завтра тога - пока. Лена некоторое время еще приходила в себя от етого розговора. Вроде обменялись обычными общеми фразами но чувство было такое что говорилось о чем то очень важном. Еще немношко Лена поиграла на гитаре после чего все таки решила лечь спать, вес таки завтра день обещал бать насыченым! 1 -песню написала Алферова Елена
Сообщение отредактировал Галка - Четверг, 05.11.2009, 23:24 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:28 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!! Продочка супер!!! Наконец-то Лена переборола себя и взяла в руки гитару. Песня понравилась, очень красивая...
|
|
| |
Ананаска | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:24 | Сообщение # 503 |
Освоившийся
Награды: 4
|
продочки очень классные!!! с нетерпением жду продолжения!
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, привет!!! Продочка супер!!! Наконец-то Лена переборола себя и взяла в руки гитару. Песня понравилась, очень красивая... Натусик приветик. спасибо)) да песня и мне эта очень нравиться.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (Ананаска) продочки очень классные!!! с нетерпением жду продолжения! спасибчоки)) рада что понравилась!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:25 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Виталий проснулся очень рано. На часах было полседьмого, и собираться на встречу было за рано, а спать ему больше не хотелось. Прежде всего, он сходил душ. И на удивление, надолго там задержался, когда вышел, на часах было начала девятого. Времени было достаточно, потому он взялся за завтрак для себя и Алисы. Все утро он был в напряжении, очень переживал за предстоящую встречу. Он надеялся на то, что сегодня определиться какие все-таки у них с Леной отношения: друзья или знакомые, или коллеги, или нечто большее. Только он сам не знал готов ли он к этому нечто большему… но время покажет, а общение пока никому не мешало. Собравшись и оставив дочке записку, Абдулов уехал. Всю дорого он думал о словах Лене про то что она не может зайти в парк… и Абдулов просто ломал голову в поисках решения как бы убрать ее ступор… ведь просто так прогулочным шагом вряд ли удастся туда пойти. Подъехал к Лениному дому он ровно в десять часов. День Лены начался часом позже, приведя себя в порядок и позавтракав, она стала ждать Виталика. Время тянулось долго потому какое-то время играла на гитаре, так и время быстрее прошло да и нервы смогла успокоить. Оставшиеся десять минут она простояла глядя в окно… Лена очень хотела по быстрее увидеть Виталия… только понятия не имела как себя правильно с ним вести. хотя какая разница ведь главное что они время вместе проведут. Когда Лена увидела что машина подъехала тут же вышла из квартиры не дожидавшись звонка. И потому когда она выходила из подъезда у нее зазвонил телефон, на что Лена только улыбнулась и пола дальше. Так она и села с играющим телефоном в машину. - привет. – с улыбкой поздоровалась Третьякова. А как иначе, она не могла не улыбаться Абдулову. - привет. Вижу что звонит не надо. - нет. Но если хочешь и дальше слушать музыку то пожалуйста. – хотя Лена очень надеялась что ему не захочется. Ведь слышал он только конец мелодии что у нее стоял в мобильном на его номер, а саму песню и сейчас Лена не очень горела желанием что бы Виталик услышал песню так как вчера, под влиянием эмоций, она только поменяла звонок. - ну думаю, что я все таки не стану, терроризировать твой телефон. – на этих слов он завел машину и выехал из двора. - ну думаю телефону нечего не будет. Арланов тебе звонил? - на удивление нет! - вот и мне не звонил, странно это раньше на телефоне за это время было бы не меше двух сотен пропущенных. - он просто выжидает. Ждет пока хоть один из нас остынет, хотя думаю, что все таки ждет пока остынешь ты. Кстати что в сценарии то такого а? - да нечего хорошего правда там еще нету финальной сцены, но и так понятно что нам с тобой отгребать придется, фанаты нам этого не простят. - что неужели развели. - да причем жестоко, как на мой взгляд. - хм… ну может у фильма уже и зритель другой будет и нечего страшного не произойдет… хотя вероятность того что Арланова мы потеряем, высока. – Виталий решил что за шутками может и тему как то поменяют, так как о работе хотелось меньше всего говорить но вместе с тем и проще. - нда жаль будет потерять ТАКОГО режиссера. - ну и все таки что там, я просто сценарий на площадке забыл а интересно. - ну давай я тебе сегодня свой отдам… честно говоря не очень хочется то пересказывать – «да и о работе не хочу говорить» - про себя добавила Лена. - ну хорошо тогда вечером дашь почитать. «вечером… мы будет гулять до вечера… или он имел виду что у него вечером минутка будет… да нет… вечером… лучше бы не приходил этот вечер.» - договорились. Как день вчера прошел – «зря спросила… хотя что в этом такого?» - да мы с Алиской весь день бегали в поисках колледжа ей… она на отрез отказалась возвращаться в Лондон. - хм… не хочет больше от тебя уезжать? - и да и нет… не знаю просто себе так решила. – «ну не скажу же что она меня под контроль взять решила… что бы я глупостей не наделал… и с тобой не встречался» - понятно. – Лена только сейчас обратила внимание на дорогу – а почему мы сюдой едим? Так же дальше. - ну просто я не к центральному входу, в парке хоть и так редко есть народ но честно говоря не хочу я сейчас что бы кто то подлетал к нам за автографами потому мы едим к тому входу что у дальней поляны. - аааа ясно… - «блин я не смогу пойти… даже с Виталиком… зря я согласилась». - Лен ты чего загруженная такая. - да нет все нормально. - но? - нету но. - правда? – «Лен ну кому ты рассказываешь? Я ж твои повадки знаю на память… вот точно сейчас чем то грузиться и не говорит…» - да конечно. - а все таки. Лен ну может скажешь? - да не чего серйозного. Просто мне кажется что ты сегодня только время потратишь… не смогу я в тот парк пойти. - вот а говоришь нечего. Лен ну почему зря время потрачу? Мы ж для того и едем туда что бы ты от ступора избавилась а не прогуляться просто. - спасибо - и к тому же я тебе просто так не отцеплюсь, пойдешь ты в парк как миленькая. - оо это уже как угроза звучит. Ну посмотрим. - ты то так провела день. - менее интереснее чем ты. Просидела целый день дома поубирала и ужин приготовила. - и все? - да. Я ж говорю нечего интересного! - ну раньше бы ты так просто не сидела - не поняла? - ну раньше ты бы за гитару взялась. - аааааааааа – «я и вчера взялась» - что не поборола себя. Ну значит сегодня парк а дальше что-нибудь и с гитарой придумаем. - не надо. - почему? - ну…. Я понемножку сама справлюсь. - смотри… я потом с тебя концерт потребую. - нееееее на концерт меня не хватит, а вот на две три песни как раз. - договорились. – Виталий остановил машину. – ну что мы приехали. – Он быстро вышел обошел машину и открыл дверь Лене
|
|
| |
Ананаска | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:42 | Сообщение # 507 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ура ... прода ... просто супер!!! наконец-то Лена лишится своих страхов...и Виталик ей в этом поможет... ...очень-очень жду следующую продочку!
Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:07 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Продочка супер!!!! Еще хочу и побольше!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:00 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Ананаска, спасибочки))))Quote (Ананаска) наконец-то Лена лишится своих страхов...и Виталик ей в этом поможет... поможет поможет)))) даже если она против будет!!!!!!!!! patriot05055, Натусь спасибочки))) сегодня постараюсь побольше написать.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:54 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) сегодня постараюсь побольше написать. Ок, жду
|
|