Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:55 | Сообщение # 526
Живу здесь
Лена вспомнила пару моментов из их пребывания возле того дерева. И воспоминанья принесли море позитивный емоцый, не хотелось вырынать из своей памяти.

В тот вечер Виталий заехал за Леной на площадку, сам он не снимался, потому имел время все подготовить
«- Виталь куда ты меня ведешь?
- ты что не узнаешь.
- ну парк да, а вот в этой части мы с тобой еще не гуляли.
- ну вот потерпи и все увидишь.- Лена и Виталик шли еще минут пять и вот наконец дошли.
Лена перед собой увидела дерево, на нем лежал разложенный теплый плед а рядом на земле стояла бутылка вина, два бокала и коробочка конфет.
- имм.. как мило. И что мы будем делать?
- наблюдать за звездами… ну или…
- что или?
- потом посмотрим. Садись.
Они сели на дерево и Виталий укутал их пледом , сразу же предложил бокал вина который Лена с удовольствием приняла. Они сидели, разговаривая о чем-то любуясь небом где горело тысяча звезд. Про вино быстро забыли, потому бутылка так и осталась ели отпитой. Виталий все время переводил взгляд с неба на лицо Лены, ему очень нравилось наблюдать за ее реакцией. Ей действительно нравилось вот так сидеть и смотреть на небо, Виталий это видел по ее горящим глазам, и улыбке.
Лене действительно понравилось так сидеть…что то в том было особенное, плед создавал домашний уют, а сияние звезд и луны – романтическую обстановку… и хотелось только одного что бы любимый человек был рядом. Лена теснее прижалась к Виталику… на улице не было холодно но ей очень хотелось чувствовать его ближе. На что Абдулов сразу же среагировал, он взял ее руки в свои и начал целовать каждый пальчик, от чего по телу Лены тут же прошелся ток. Она наконец перестала созерцать небо и посмотрела на Виталия, в тот момент он был таким родным и нужным… очень хотелось эго поцеловать, зарываться рукой в пряди эго темный волос…
А Виталий будто бы прочитал все ее мысли и желания тут же впился в ее губы нежным легким поцелуем, который нечего не требовал, а зарождал в сердце трепетное чувство, которое отдать любимому человеку. Виталий оторвался от губ Лены и пересел на землю положив подбородок Лене на колени.
Такое поведения Виталия Третьякову удивило но она не ждала что он будет делать дальше и сама присоединилась к нему, тут же целуя. Абдулов не прерывая занятия снова укутал Лену в плед и сейчас просто держал ее в своих нежных чутких объятьях, лаская ее губы своими. Лена тогда наверное забыла про все на свете, просто наслаждалась этим мигом… »

Лена лежала на кровати, сон никак не шел, она вспомнила удивленный взгляд Виталия когда в парке доставала с фонтана оставленные там ими же письма, в которых написала и о своих чувствах, и надеждах на будущее. Конечно писем друг друга они не читали, но вот именно пару лет назад очень надеялись, что их желания и планы сходятся. То был первый период их отношений, тогда не волновало нечего не мнение общества, ни какие либо страхи… они просто упивались тем новым чувством, что так внезапно поселилось в их душе, и приносило одну радость. В один день гуляя по парку они услышали легенду, поверье, которое рассказывала бабушка своей внучке. Ну и они решили ему последовать. Возможно мало верилось в то, что все услышанное правда… но зато через пару лет они смогут достать эти письма и окунуца в те дни…
Вот только сейчас Лена поняла что поверье действительно правдивое, ведь они с Виталиком уже много пережили, даже расстались, а чувства до сих пор горят в душе так же горят в ее душе, любовь не остыла, страсть не ушла… и сейчас ей казалось что это действительно заслуга того фонтана… сейчас она не помнила всего письма но смысл эго был прост, тогда Лена написала о своих чувствах, что поглотили ее, писала как сильно любит Виталика, и надеться на то что вместе они будут всегда. Сегодняшние стоки Лена помнила на память, потому что они отображали все ее надежды на будущее.
«я все еще люблю эго, люблю так же как и три года назад, так хочется снова в эго объятья, хочется что бы он меня простил, что бы мы попробовали быть вместе, хочу сделать эго счастливым… лишь бы он мне позволил это… я очень боюсь сделать неверный шаг… но ведь другом я ему никогда не смогу быть… потому что друг – означает человек что поддерживает во всем дает советы… наблюдает за жизнью человека со стороны… а вот я не смогу так… мне хочется именно участвовать в эго жизни… я не смогу наблюдать если у него с кем-нибудь начнутся отношения. Я очень надеюсь что через пройдет еще немного времени и мы будем вместе.»

nsДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:34 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет..............................все проды просто блеск.....................я в восторге......................жду продолжение

ГалкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:43 | Сообщение # 528
Живу здесь
ns, зайка приветик))
спасибо большое
ты где пропала?
как дела?

АнанаскаДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:45 | Сообщение # 529
Освоившийся
Награды: 4
офигено!!! проди очень классные!!! и мне очень понравились слова что написала Лена!

Quote (Галка)
«я все еще люблю эго, люблю так же как и три года назад, так хочется снова в эго объятья, хочется что бы он меня простил, что бы мы попробовали быть вместе, хочу сделать эго счастливым… лишь бы он мне позволил это… я очень боюсь сделать неверный шаг… но ведь другом я ему никогда не смогу быть… потому что друг – означает человек что поддерживает во всем дает советы… наблюдает за жизнью человека со стороны… а вот я не смогу так… мне хочется именно участвовать в эго жизни… я не смогу наблюдать если у него с кем-нибудь начнутся отношения. Я очень надеюсь что через пройдет еще немного времени и мы будем вместе.»

она действительно искренне любит даже через 3 года! и я верю что у Лены и Виталика все будет хорошо!!!

с нетерпением жду следующую продочку! smile

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:56 | Сообщение # 530
Живу здесь
Ананаска, спасибо)))) happy
Quote (Ананаска)
и я верю что у Лены и Виталика все будет хорошо!!!

и таки будет все хорошо)))!!!!
возможно не сейчас но будет!

patriot05055Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:57 | Сообщение # 531
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!!!! Продочка великолепная!!!! Я жду не дождусь, когда уже Лена с Виталиком будут вместе!!!!! Проду!!!!! smile wink

nsДата: Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение # 532
Живу здесь
Галка, привет....................как дела.......................я жду проду

ГалкаДата: Вторник, 10.11.2009, 22:21 | Сообщение # 533
Живу здесь
patriot05055, Натуся спасибочки))

ns, приветик да дела номрально
карантин!
а ті как? где пропадала?
прода в процесе....(

nsДата: Вторник, 10.11.2009, 22:30 | Сообщение # 534
Живу здесь
Quote (Галка)
а ті как?

да вроде нормально.....................у нас тоже карантин,вот и сижу с малым дома без вылазно
Quote (Галка)
где пропадала?

да так, были небольшие неприятности и передряги,да и комп поламался......................
.
Quote (Галка)
прода в процесе....(

очень жду

ГалкаДата: Вторник, 10.11.2009, 22:34 | Сообщение # 535
Живу здесь
Quote (ns)
да так, были небольшие неприятности и передряги,да и комп поламался......................

надеюсь все уже хорошо.
ну а компьторі... у них робота такая ломаться dry
Quote (ns)
очень жду

я очень постораю бістрей но не обещаю
Quote (ns)
у нас тоже карантин,вот и сижу с малым дома без вылазно

вот насчет без вілазно ето да... я на улице за поторі недели біла один раз((((((

nsДата: Вторник, 10.11.2009, 22:38 | Сообщение # 536
Живу здесь
Quote (Галка)
у них робота такая ломаться

я не думаю что он хотел поламатся,ему немного помогла
Quote (Галка)
надеюсь все уже хорошо.

да
Quote (Галка)
я на улице за поторі недели біла один раз((

а я за 2 недели была несколько раз,поскольку хожу на процедуры,а малый дома с мужем был,он вообще не выходил,я с ним на лоджии гуляю каждый день..........................

ГалкаДата: Вторник, 10.11.2009, 22:47 | Сообщение # 537
Живу здесь
Quote (ns)
а я за 2 недели была несколько раз,поскольку хожу на процедуры,а малый дома с мужем был,он вообще не выходил,я с ним на лоджии гуляю каждый день..........................

да мне и хочеться наулицу и не совсем... там сейчас так паасмурно....
Quote (ns)
да

ето хорошо)))))))))

nsДата: Вторник, 10.11.2009, 22:52 | Сообщение # 538
Живу здесь
Quote (Галка)
там сейчас так паасмурно....

у нас уже вторую неделю дожди.......................

nsДата: Вторник, 10.11.2009, 23:47 | Сообщение # 539
Живу здесь
Галка, я жду проду...................

ГалкаДата: Вторник, 10.11.2009, 23:59 | Сообщение # 540
Живу здесь
ns, я пишу... но пишеться медленно(((
я извеняюсь... но наверное сегодня все таки не будет проді...
я пол дня убила на то что бі хоть как то все по полачкам разложить...
хреново на меня карантин влияет... писать как то тежелее стало(((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: