Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:20 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Блин, у меня нет такого канала Но все равно спасибо за информацию!!! Не забудь потом написать с каким счетом сыграли напишу обьязательно. как нету етого канала? ето же один из центральных... ну ладно потом все можна будет на ютубе посмотреть самые интересные епизоды. а матч дествительно обещает быть интересный. они две недели назад сыграли со счетом два два... так что теперь будут оба рваться в бой и только на победу играть
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:22 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Галка) как нету етого канала? ето же один из центральных... Мне когда кабельное подключили этот канал исчез почему-то... Quote (Галка) ну ладно потом все можна будет на ютубе посмотреть самые интересные епизоды. Так и сделаю!!! Quote (Галка) а матч дествительно обещает быть интересный. они две недели назад сыграли со счетом два два... так что теперь будут оба рваться в бой и только на победу играть Все понятно....
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:25 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Мне когда кабельное подключили этот канал исчез почему-то... аха понятно тогда! ладпо пойду аймусь прямыми обьязонастями. буду проду писать
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:26 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) буду проду писать Ну пиши, буду ждать!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:39 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Лена зашла к себе в квартиру и тут же пошла в спальню. Сейчас не хотелось не о чем думать и тем более что- то делать… за сегодня она очень устала и хотелось только отдохнуть. Что ей и удалось так как уже через пять минут она забылась в спокойном сне… впервые за долгое время ей нечего не снилось. Участь Виталия была совершенно другой так как сегодня он решил полностью навести порядок в голове. Как только он приехал домой ему на встречу вышла Алиса. И Виталий решил что прежде чем он уйдет в себя стоит все таки с Алисой решить все… хотя прекрасно понимал что она останется здесь и даже если он ее насильно в самолет запихнет то через пару дней она прилетит обратно. - Пап ну наконец-то! Ты где был? Почему так долго? - привет Лисунчик ну так получилось не ругайся. Лучше пойдем в дом мне нужно еще раз поговорить с тобой. - хорошо. Но может давай поедим сначала? - а ты что меня ждала? - да. - ну тогда пошли конечно – Виталик обнял дочь и они направились в дом. Поужинав Виталик все таки решил поговорить с Алисой. - Лис я хочу еще раз насчет колледжа с тобой поговорить. Может все таки поедешь обратно, год же только будет начинаться. Ну летнее обучение ты не закончила но ведь это нечего страшного оно же не обязательное. Может не будешь год терять потом же пожалеешь. - нет пап я все решила. И уже написала заявление осталось эго только отправить что я завтра и сделаю. - Лис ну все же может поедешь - я тебе что мешаю? - зайчик нет конечно. - ну тогда у меня другая идея. - ну я тебя слушаю. - пап давай я тут доучусь… мне если честно уже и надоело там. А тут ведь тоже должны быть хорошие колледжи, и так я буду и рядом с тобой, и год не пропадет. - ну наверное это лучший вариант. Хорошо я согласен что с тобой то поделаешь. – Виталий с одной стороны был рад что дочь теперь возле него будет… но с другой стороны он понимал что с Леной она нормально общаться не будет.. хотя об этом рано говорить… для начал им бы самим определиться какие у них отношения теперь. Алиса услышав что отец все таки сдается кинулась ему на шею и поцеловала в щечку от чего у Виталия по телу разлилась приятное тепло… ведь так приятно когда у тебя есть родная кровиночка, которая всегда сможет развеселить и заставить забыть о всех проблемах… устраивая другие. - Алис ну раз мы решили все тогда дуй спать, все-таки время не детское, а у тебя режим. - какой режим я же дома. - ну нечего режим это хорошая полезная вещь… и я вот сразу это упустил но сейчас исправляюсь. Притом я ж не в десять тебя укладываю а в одиннадцать. - ладно, ладно. – Алиса прекрасно знала что отец не будет проверять что она делает в комнате потому пререкаться не стала. Виталий тоже отправился к себе в комнату… все таки он решил еще раз над всем подумать, только вот зачем… ведь это будет в очередной раз одно и тоже, ни к какому решению другому он не придет. Да сегодня он много услышал но ведь нечего особо нового, хотя нет он услышал про ее чувства… «бедная девочка… эти ее истерики так же до нервного срыва может дойти… хотя может после сегодняшнего разговора может успокоиться. И все же она права нужно забыть эти три года. И начать все с начала. Хм… сценарий… я эго так и не прочитал.. ну и плевать по реакции Лены понятно что нечего хорошего там нет… вот пусть Серега еще помучается… то что нам с Леной никуда не деется от съемок но думаю еще денька три у нас будет… потому в парк поедим послезавтра… если она не передумает… Абдулов ты уже планировать начинаешь, так скоро и на свидание пригласишь… хотя что плохого то. Нда и это называется я собирался про наш с ней разговоров подумать… ех… ну и ладно, так завтра найдем Алисе школу… а после завтра можно и в парк!» Виталий лег спать и не стал замарачиватся почему то ему не нашлось что обдумать, наверное потому что все и так было предельно понятно, да и решил он уже все для себя. А подумать решил еще раз потому что капельки сомнения все еще остались но растаяли в машине вместе с той песней, вот только до конца не верилось, что все страхи и сомнения ушли. Но легкость на душе говорила сама за себя! Лена проснулась утром в хорошем настроении, она чувствовала что ей удалось отдохнуть. Где-то через пол часа после того как Лена проснулась ей позвонила Лера. - Алло. - Лена привет. - привет Лерка. - ты когда на съемках объявишься? - наверное не скоро? Не знаю я… потом подумаю. - Лен а ты вчера где была? Я заходила к тебе и дома не застала. - гуляла, думала. - и все? - и все! – Лена не хотела пока говорить что встречалась с Виталием. Пока она решила что никому не стоит знать о том что их отношения могут наладится хоть в какой-то форме. Все же для начала нужно было им самим разобраться. - ну ясно, ясно. - Козлова что тебе ясно? - ясно что ты опять в себя ушла. Что сегодня будешь делать? - а нечего отдыхать, посмотрю фильм уберусь дома музыку послушаю, может приготовлю что-нибудь давно я на кухне не колдовала. - ты чего отдыхом это называешь? - а что такого. Мне не в напряг. - Третьякова что и кто с тобой сделал что у тебя настроение такое хорошее? - ничего мне никто не делал. Лер я не пойму чего ты докопалась. Ходила я загруженная плохо, повеселела тоже плохо. - да а кто тебя знает чего ты повеселела может на наркоту села. Лена я тебя прошу не делай глупости. - Козлова!!! Ты точно сбрендила! Ты чего напридумывала. Ты вообще нормальная а? - Лен ну просто у тебя настроение резко поменялось дома тебя вчера не было. И у тебя не лучшее времена, в таких случаях людям свойственно обращаться к таким средствам. - Козлова тебе думать нужно меньше. Надеюсь там возле тебя никого нету. Нет ну надо же меня в наркоманки записала. Спасибо тебе дорогая с такими друзьями… - Лен все прости… я просто переживаю. - умеешь ты настроение испортить… все Лер давай потом поговорим а то я действительно что-то не то скажу или сделаю, а ругаться с тобой не хочется. - Лен… - все Лер пока. - ну, пока. Лену обидело предположение Козловой, так как кому ни ей знать что Лена бы ни при каких обстоятельствах не обратилась к этому средству. Особенно после того как в четырнадцать потеряла лучшего друга из-за наркотиков, какой-то идиот задурил мальчику голову и просто ради забавы давал ему наркоту, его даже не заботили деньги… и после такого Лера могла подумать что она наркоманка… Попробовала отбросить все воспоминания Лена занялась уборкой, время шло довольно таки медленно и она на удивление быстро все сделала. И уже к трем часам квартира была убрана, и Лена переместила свою деятельность на кухню. Ей понравилось готовить, но каждый день она бы это вряд ли выдержала б, хотя кто знает. Уже ближе к шести Лена просто сидела в гостиной и не знала чем себя занять, весь день дела не давали ей думать но теперь в голове было не мало мыслей которые не давали покоя. Хотелось их хоть куда то направит, раньше она знала прекрасный выход всем мыслям но сейчас… сейчас страх не давал им воспользоваться. Лена не могла взять в руку гитару, не могла снова на листке написать пару строк. Просто внутренний ступор не давал сделать такое полюбившееся раньше и нужное теперь дело. Лена долго мучалась включила телевизор на который обращала ноль внимание, в голове была буря, нет чувства небыли отрицательными а даже наоборот. Ведь все-таки вчера они поговорили с Виталием много выяснили и договорились о еще одной встречи и неважно какой дружеской или какой другой, главное они снова проведут время вместе. Есть вероятность что общение не будет напрягать, ведь вчера в машине они довольно таки нормально поговорили, а это сейчас главное, потому что больше всего хотелось просто нормально с ним общаться. Лена чувствовала что все-таки в ней был переизбыток эмоций и просто мечтала его куда то деть, ведь если ее не добили истерии то излишние переживания точно это сделаю. помимо ее воли в голове уже крутился какой то намек на мелодию.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:45 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Галочка, продочка блеск!!! Ты молодец!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:45 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Натусь спасибочки))) кстате насчет футбола((( проиграло динамо со счетом 1:2 но самое обидное что играло здорово!!!!!!!!!!! а пропустило на последних трех минутах два мяча!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:55 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) кстате насчет футбола((( проиграло динамо со счетом 1:2 Quote (Галка) но самое обидное что играло здорово!!!!!!!!!!! а пропустило на последних трех минутах два мяча!!! Жаль, что не выиграли наши
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:13 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Жаль, что не выиграли наши до слез обидно!!!!!!!!! потому что 86 минут они играли прекрасно но последние пять ето просто провал!!!!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) 86 минут они играли прекрасно но последние пять ето просто провал!!!!!!!! Ну....Такое бывает....
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:19 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ну....Такое бывает.... ага! особенно у Динамо. у них в последние пару лет развилась болезнь непременно пропустит на последних минутах!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ага! особенно у Динамо. у них в последние пару лет развилась болезнь непременно пропустит на последних минутах! Наверно карма у них такая Хотя мне кажется, что они просто слишком рано расслабляются В напряге нужно быть до последней секунды матча и расслабляться только после финального свистка!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:30 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) В напряге нужно быть до последней секунды матча и расслабляться только после финального свистка!!! ВОТ!!!!!! им ето тоже говорят уже воторой год. но все как об стенку горохом. да к тому же вчера Газаев как на меня не того поменял!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:32 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) да к тому же вчера Газаев как на меня не того поменял! А кого он там поменял?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:34 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) А кого он там поменял? вместо Милевского віпустил Гусева! нет то что Гусева віпустил молодец наконец-то ето класній игрок. но Милевский вес таки много делала в средней линии и нападении и думаю что его и не хватило на последних минутах. к тому же он капитан имел право своим и втік дать! Натусь я про футбол могу много говорить так что если что останови меня))))
|
|
| |